Стан

Сергей Мокрицкий
2 сентября 2025
Покупал в магазине кровельные материалы чтоб построить дачу. Думал что куплю у них только металл но у них было всё необходимое: от металлической кровли до деревянных панелей . Расчёты продавца были точны, так что мне не пришлось ничего докупать. Цена была разумной, а доставка быстрой и своевременной. Настоятельно рекомендую!
фëдя Школа
6 июня 2025
Классная компания и хорошие цены! Материалы качественные, огромный ассортимент расцветок и профилей профнастила. Менеджеры с которыми приятно общаться! Всем рекомендую!
Марк Коростелкин
Продают хорошие материалы Большой выбор Изготавливают материла на заказ есть доставка Продавцы вежливые и с ними хорошо общаться Рекомендую всем
Андрей Черепанов
29 января 2025
Очень хорошая компания! Цены порадовали, а сроки исполнения заказа просто поразили! Сегодня заказал - завтра забрал. Девушка менеджер все быстро и грамотно посчитала.
Любимов Савелий
17 июля 2025
хвалю эту компанию, на днях покупал у них материалы для дома, взял даже больше чем нужно, так как цены не кусаются, хорошие продавцы которые могут все понятно объяснить, всем советую!
tw1stal_
Материал действительно качественный — сталь крепкая, цвета насыщенные и ровные. Отдельное спасибо менеджеру за консультацию: помог выбрать нужную модель и быстро ответил на все вопросы . Доставили точно в срок, упаковка отличная, ничего не повредилось . Монтаж прошел без проблем, все листы подошли идеально . Теперь крыша выглядит отлично, уверен, что прослужит долго. Очень рекомендую!
Анастасия Антропова
17 мая 2025
Классная компания , порадовали цены.все сделали быстро и качественно . Спасибо!
Семен Рубцов
Потребовался на наш участок забор. Начали искать подходящие варианты и нашли "Стан". Решили покупать у них т.к условия более приемлемые, не обманули, поставили все быстро четко и красиво! Рекомендую
Виктория
6 августа 2025
Очень рады, что обратились именно в этот магазин, т. к до этого покупали в другом магазине кровлю и крыша протекала, друзья порекомендовали этот магазин и не зря, крыша не течет хотя были очень сильные дожди, рекомендуем!!!!
Ulitka
29 января 2025
Отличный сервис, качественные материалы, все быстро и четко, помощь с выбором материалов! Теперь всех знакомых отправляем только сюда!
Эд
Спасибо компании СТАН за качественный профнастил, а менеджеру Ульяне за оперативность, консультацию и организацию доставки! Приятно было сотрудничать)
вик кот
30 сентября 2025
Буквально только выйхал из стана,закупал материалы для дома,думал по мелочи куплю,краски и т.д,но там было всё необходимое,за хорошую цену,не пришлось докупать!
Григорий
14 мая 2025
Недавно покупал теплицу с доставкой теплица хорошая стоит уверенно доставили вовремя, рекомендую
ирина трикозова
5 октября 2025
Покупала профнастил. Хорошего качества оказался, без дефектов.