Стан

Александр К.
2 ноября 2022
Занимаюсь строительством профессионально. Несколько раз пользовался услугами ГК Стан. Брал как профлист, так и металлосайдинг. Качество всегда отличное. Честная толщина металла. Всегда все в срок. Рекомендую. Менеджеру Оксане отдельная благодорность. Всегда на связи, подскажет и грамотно проконсультирует. Обращайтесь- сохраните Ваше время,нервы и деньги.
Вадим Иванов
25 ноября 2022
+Покупал металлочерепицу (теракот), оформили быстро, рассчитали количество и подсказали тонкости, в общем "облизали". Остался доволен. Доставка с Миасса нареканий не вызвала, даже помогли разгрузить и подсказали как не поцарапать при перемещении. Оксане отдельное спасибо! А. Вадим (Челябинск)
У
Уральская п.
24 октября 2022
Работаю давно с данной компании, занимаюсь профессионально кровлей. Цены ниже чем где либо в Челябинске . Менеджер Оксана хорошо знает свое дело, ей отдельное спасибо. Изготовление и доставка в кратчайшие сроки. Советую всем 👍
Галина Русских
30 марта 2023
Занимаемся облицовкой фасада дома. Обратились в офис компании Стан. Менеджер Оксана всё подробно объяснила, посоветовала что купить , рассчитала, сколько нужно сайдинга. Очень грамотная в своём деле и очень внимательная! Спасибо за доставку. Всем рекомендую данную компанию
Андрей Владимирович
10 января 2023
Покупал цвет шоколад, качество покраски хорошее, толщина соответствует, замерял микрометром! Большой выбор в наличии, и цена хорошая!
Альберт
17 января 2023
Несколько раз заказывал материал, для строительства дома, быстрая доставка. Менеджер ответила на все интересующие вопросы. Будем обращаться еще! Нареканий нет! Спасибо!
Ольга Коновалова
28 сентября 2022
Покупали уже 2 раза. Цены 🔥,все устроило. Доставка в срок ,без задержек. Отдельное спасибо Менеджеру Оксане ,все рассказала и показала. Теперь за металлом только сюда.
Александр Кривомазов
7 марта 2023
Несколько раз заказывал материал, качество хорошее, все в срок. Спасибо менеджеру Оксане
Юлия С.
10 января 2023
Менеджер Оксана, все подробно объяснила и рассчитала. Заказ исполнили в срок, рекомендую!
Ильхам Мухамадуллин
15 июня 2023
Качество, срок изготовления- все на .уровне. Всем советую. Отдельное спасибо менеджеру Оксане.
Алексей
17 ноября 2022
Покупаем уже третий раз. Цены качество и доставка на уровне. Рекомендую.
Евгений В.
20 декабря 2022
Работал с данной компанией первый раз, все устроило. Рассчетали, организовали доставку, вопросов нет. Менеджер Оксана молодец !
Александра Фамина
12 декабря 2022
Приятно было посотрудничать! Спасибо за оперативность!
МеталлБро
11 августа 2022
Отстой. Цены высокие, доставка дорогая, сроки долгие, склад только один, трубы не гост, толщина профлиста не соответствует.
Сергей Трубеев
8 декабря 2022
Нам понравился этот магозин. Приветливый продавец все роскажите все популярно обиснит где подскажите как лутьше чтобы было
Виктор Н.
22 июня 2023
Все вовремя все хорошо. Спасибо менэджерам.
Иван Д.
8 декабря 2022