Стан

Кристина Камалова
Очень понравилось, что есть большой ассортимент профнастила, а также порадовали огромной палтрой цветов. Менеджер сделал бесплатно расчет всего материала, по срокам изготовили все быстро и качественно. Я осталась в полном восторге!
Анастасия Чингаева
Отличная компания! Большой выбор материалов, честная толщина металла и куча цветов. Менеджеры бесплатно сделали точный расчет, изготовили быстро по нашим размерам. За большой заказ еще и подарок подарили. Рекомендую!
Tunderr0w
Хороший магазин, лучшее место где можно преобрести все для сайдинга. Жена хотела разных цветов, и тут смогли подобрать, все четко. Да доставка быстрая до 2-ух дней.
Сергей Вергасов
14 июня 2025
После оформления и до доставки на адрес прошло всего три дня. Очень быстро, хотя до этого сказали что займёт пять дней на изготовление и день на доставку. Спасибо большое за оперативность.
Женя Деш
Обратился в компанию «Стан» за профнастилом всё чётко! Менеджеры быстро рассчитали объём, объяснили нюансы монтажа. Материал привезли в срок, без повреждений. Приятно работать с профессионалами
Милана Фаритовна
В этом магазине представлен огромный ассортимент товаров по привлекательным ценам. Однако больше всего меня порадовали высокое качество продукции и быстрая доставка. Я с уверенностью могу рекомендовать этот магазин для покупок!
Rimma P.
4 апреля 2023
Заказывали металлочерепицу, металлосайдинг, водосточку, менеджер Юлия все расчитала, грамотный,вежливый и приятный специалист своего дела! Заказ выполнен и доставлен в срок. Место где можно оформить заказ находится в удобном месте, что немаловажно. Рекомендую всем!
tankara81
28 ноября 2022
Заказывали металлочерепицу на кровлю.Менеджер все расчитала по размеру,подсказали по комплектующим. Очень удобно так как заказали все в одном месте.👍👍привезли очень быстро,качество отличное.
Т
Татьяна С.
13 января 2023
Низкие цены, честно заявленная толщина металла, большой ассортимент профнастила. Режут нужный размер, изготовление быстрое. Есть доставка , что очень удобн.
Софья Захарова
6 декабря 2022
Хороший товар и не дорого. Заказывали металлочерепицу у Юлии, отличный работник и очень хороший консультант, все объяснила, расскзала и подсказала! Советую заказывать у «СТАН» и в консультации лучшая в своем деле Юлия Г. Не пожалеете! Еще раз огромная благодарность. Будем обязательно заказывать только у вас
Влад Багаутдинов
1 декабря 2022
Заказывали металл у менеджера Юлии, все грамотно проконсультировали, расчитали и доставли,покупкой остались довольны , всем рекомендую.
сергей оовс
15 декабря 2022
Заказывали в стане на машзаводе черепицу. Менеджер все правильно расчитала. Быстро все привезли. Спасибо, очень доволен. Рекомендую
952290 Шарабрин
"СТАН" Лучшая компания города Миасса,привезли без повреждений.Спасибо!
Виталий М.
28 ноября 2022
Заказывал в офисе у Юлии металл. Все правильно рассчитала, вовремя привезли. Рекомендую всем.
Максим Дильдин
6 декабря 2022
Компания очень надежная, расчёт доставка точно и в срок, менеджер очень надёжный!
Юлия Вячеславовна
9 сентября 2022
Все супер. Хорошая компания. Все грамотно рассчитали, быстро изготовили. Рекомендую
Алексей
4 апреля 2023
Грамотный менеджер, быстрые и точные расчеты, все на Высшем уровне 👍
Ирина Чуйко
4 мая 2023
Менеджер должен поточнее указывать время доставки. Сказала, что привезут в первой половине дня, а привезли после обеда.
АЛЕКСЕЙ
18 июня 2020
По какой-то причине весь металл в скотче, а так неплохая контора.