Стан

Alexey Mikhailovich
⭐⭐⭐⭐ Надёжный поставщик и безупречный сервис! ⭐⭐⭐⭐ Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Стан» (г. Стерлитамак) за качественную продукцию и высокий уровень обслуживания. Заказывали профили и профлисты для строительных работ — всё изготовили точно по размерам, без брака и с соблюдением оговорённых сроков. Отдельное спасибо Елене Гаджиевой за профессиональную организацию работы! 🙌 У Елены отлично, чётко, быстро и абсолютно без проблем получается выстроить весь процесс заказа: ✅ Чёткость — все детали и нюансы обговариваются сразу, без лишних вопросов и недоразумений. ✅ Оперативность — моментальный расчёт, быстрое согласование и сжатые сроки производства. ✅ Точность и порядок — документы, замеры и отгрузка совпадают до мелочей. Всё проходит гладко, быстро и без единой заминки. Приятно работать с командой, которая ценит своё время и время клиента. Качество продукции на высоте, цены адекватные, а подход — по-настоящему профессиональный. Рекомендую «Стан» всем, кто ищет надёжного поставщика металлопроката и кровельных материалов в Стерлитамаке. Обязательно обратимся снова! 💪
ника
Спасибо огромное компании за безупречную работу! Отдельное спасибо менеджеру: она проявила исключительную внимательность, подробно проконсультировала по всем нюансам, помогла подобрать оптимальное решение и проконтролировала выполнение заказа на каждом этапе. Всё было сделано точно в срок, без каких‑либо недочётов.
Вадим М.
Менеджер Елена всегда готова помочь с выбором, дать ценные советы и рекомендации, а также сделать процесс покупки максимально комфортным и приятным. Ее доброжелательность и искреннее желание помочь создают особую атмосферу доверия и уюта. Спасибо вам за ваш труд и преданность делу! Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
Светлана М.
Летом заказали металлочерепицу на крышу ,привезли через несколько дней, осенью брали на забор- забрали на другой день! Все рассчитали верно, толщина соответствует, рекомендую 👍
Юлия
Обращаюсь только сюда. Заказы обрабатывают быстро, Если заказ не большой, то забирать можно уже на следующий день. Рекомендую. Погрузка тоже работает на отлично.
Сергей добрый
Спасибо большое менеджерам за их обходительность ! Девушка все рассказала, подсказала . Помогли разобраться. Мы очень довольны сервисом и качеством профнастила. Спасибо вам, успехов!
Лили Лили
Отличная компания! Менеджер Лена помогла подобрать нам материал для дома! Расчеты верные, цвета подобраны идеально, будем рекомендовать друзьям и родным!
Samuel
Вежливый персонал, четко быстро все посчитали, проконсультировали по всем вопросам, помогли с окончательным выбором.
Искандер .
Заказал металлочерепицу на крышу, профлист на ограждение. Привезли быстро, всё хватило. Будем еще заказывать в будущем
Ольга Ларина
Заказали металлочерепицу на крышу,профлист на ограждение. Привезли быстро, всё хватило. Будем еще заказывать в будущем
Олег Иванов
СТАН, лучший завод, мне очень нравится, материалы всегда заказываю там. Всё отлично!!!
Валерия Р.
Очень вежливая продавец. Все быстро и хорошо посчитала.
Владимир Путин
Все сделали быстро. Учитывают все пожелания и хорошо обьясняют непонятные моменты.
Игорь Б.
26 сентября 2025
Заказ приняли быстро. Всегда можно уточнить, что с заказом. Рекомендую
Аниса Очилова
Спасибо большое менеджеру! Детально все объяснил и ответил на все интересующие вопросы ☺️