Стан

Тима Кузьмин
Заказывал металлочерепицу для крыши и профнастил для забора. Очень понравился большой выбор цветов и толщины металла — нашли именно то, что нужно. Сделали бесплатный расчёт, порезали всё точно по моим размерам, привезли вовремя. Доставка надёжная, всё целое. Рекомендую, если нужны качественные кровельные и фасадные материалы.
123asfaw
Заказывал здесь материалы для крыши дома. Помогли с расчётом, всё подробно объяснили и быстро оформили заказ. Материал качественный, привезли вовремя. Понравилось, что большой выбор цветов и профилей, а менеджеры всегда были на связи. Остался доволен сотрудничеством, рекомендую.
эля
16 августа 2025
Я хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией «Стан». Меня приятно удивила их широта ассортимента: в наличии металлочерепица, профнастил и металлосайдинг. Но самое главное — это высокое качество материалов, что является ключевым фактором при выборе.Особенно хочется отметить профессионализм и доброжелательность персонала компании. Они всегда готовы прийти на помощь и предложить свои услуги. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные материалы для строительства.
Максим Ботагов
5 сентября 2025
Мой опыт работы с компанией «Стан». Я заказывал профнастил и был приятно удивлён. Широкий ассортимент, качественно сделанные материалы, отзывчивый персонал, справедливые цены, бесплатный расчёт материала. Доставка платная, зато быстрая – товар прибыл через 2 дня. Рекомендую! 👍
stecturesss
Обратился за кровельными материалами — остался доволен на всех этапах. Менеджер быстро разобрался в задаче и предложил пару подходящих вариантов с чётким разбором плюсов и минусов — без навязчивости и «продажного» тона. Расчёт прислали оперативно, всё прозрачно: видно, из чего складывается цена. Оплатил, согласовал дату — материалы привезли точно в срок. Упаковано аккуратно, ничего не повреждено. Сами материалы качественные: геометрия ровная, покрытие без дефектов, цвет соответствует образцу. Монтаж прошёл гладко — стыковка без проблем. Через месяц эксплуатации — никаких нареканий: протечек нет, внешний вид не изменился. Однозначно буду рекомендовать и сам обращусь снова при необходимости.
kseniyakosharova
Обращалась за материалами для кровли, осталась очень довольна. Менеджеры подробно всё объяснили, помогли подобрать подходящий вариант и расчёт сделали бесплатно. Материал нарезали в точности, как я просила. Выбор цветов большущий и есть из чего выбирать. Заказ оформили быстро, доставку организовали вовремя, ещё и подарочек отправили)) Отличный сервис, советую от всей души!!!
Авраам смирнов
1 октября 2025
Качество высокая, много положителных эмоций принесла эта компания. Хороший профнастил. Качество обслуживания сотрудников отличное. Все быстро и чётко доставили , спасибо 5 звезд
Анна Воронова
15 августа 2024
Я была приятно удивлена качеством услуг компании "Стан" по установке кровли и предоставлению кровельных материалов. Работа выполнена быстро и качественно, все сделано в соответствии с договором и без каких-либо задержек. Сотрудники компании были профессиональными и вежливыми, всегда готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Я осталась довольна результатом и рекомендую данную организацию всем, кто ищет надежного партнера для ремонта кровли. Спасибо, "Стан" за отличную работу!
Татьяна Григорова
8 мая 2025
Покупали у этой компании сайдинг , приятно удивлены ценами и качеством материала. Большой выбор. Персонал доброжелательный.
Анна Губеева
Обслуживание на высоте , персонал вежливый и приветливый, доставка быстрая в срок, весь товар пришел качественный, я довольна
кирилл никульников
17 августа 2024
Я недавно купил кровельные материалы в этом магазине и очень доволен. Качество отличное, материал действительно надёжный. Сотрудники помогли мне быстро определиться с выбором, очень вежливые и компетентные.
андрей котляр
24 июня 2025
Очень классная компания. Закупал профнастил и металлочерепицу на дачу — всё супер. Очень вежливый персонал, рекомендую данную компанию.
Амир Ишмухамбетов
7 октября 2024
Большой ассортимент профнастила, металлочерепицы. Отдельное спасибо хотелось бы выразить сотруднику Владу, помог разобраться во всём. Вообщем хороший уровень.
Дмитрий Казак
24 октября 2024
Приехал и Слава мне быстро и главное бесплатно посчитал профнастил для забора. Качество на выстое. Толщина соответствует, окрашено хорошо.
Катя
10 августа 2025
Осталась довольна после покупки материалов в этом месте. Консультанты- профессионалы, смогли помочь с выбором. Обязательно буду ходить именно в это место.
Матвей Давыдов
16 августа 2024
Цены ниже чем в других похожих магазинах. Очень много товара, есть даже некоторые позиции которых нет в других магазинах. Ещё дарят подарки. Все понравилось)
Артем Сивч
Выбирал материалы для крыши и фасада. Огромный выбор . Консультант помог подобрать металлочерепицу и фасадные панели в едином стиле, правильно рассчитал количество, чтобы не переплачивать
Регина Мухамадеева
8 мая 2025
Отличная работа , заказала , все быстро привезли , качество хорошее все супер спасибо
Мария
11 августа 2024
Отличный магазин .Все сотрудники знают свое дело . Очень крепкий материал. Недолго ждали . Есть один минус чуть чуть не вкусно пахнет а так все отлично)). Мы остались довольны)))))
Вадим Петрович
6 апреля 2025
Отличная компания с приемлемыми ценами. Профнастил поставляют прямо с производства. Небольшой минус в доставке, нет помощи в разгрузке даже за вознаграждение.
Егор Григорьевич
20 сентября 2025
Отличная компания, приятные сотрудники, материал соответствует качеству, доставка 🚚 👍
Карина Хабиева
12 октября 2024
Заказывала кровлю для крыши в данном месте и осталась очень довольна, главное для меня было качество и этот пунктик успешно выполнен, да и персонал очень вежлив и дружелюбен)
Максии Тимербулатов
4 октября 2025
Недавно у вас покупал листы, очень хороший персонал и очень быстро доставили, всем советую
Сергей Рябов
10 августа 2024
Товаром доволен.Заказывал металлочерепицу,много расцветок,привезли быстро.Рекомендую!
Миша Красюк
13 августа 2024
Широкий выбор товаров. Цены ниже, чем в рыночных отделах. Вежливый персонал. Отличный магазин.
Никита Куликов
22 октября 2024
Когда мне понадобился кровля я решил восползоватся компанией "Стан" и удивился,материал прочный и красивый,а главное что кровля легла супер, спасибо!!!
эдуард ваземиллер
23 августа 2025
Один из лучших поставщиков, хорошие цены, разумные сроки, однозначно рекомендую !
Анастасия Васильева
23 мая 2022
Отличная организация , все что было необходимо было в наличии ,привезли через пару часов, активные ребята ,качество на высшем уровне!!!!
Router2634
18 августа 2024
Заказывал кровельные работы, все сделали качественно, быстро, не дорого. Всем советую
30 августа 2023
Большой асортимент. Цены дешевле чем отделах на рынке. Персонал вежливый. Отличный магазин.
kira174
17 октября 2022
Не дай Бог Вам связаться с данным заведением(((.Оплатили заказ по расчетному счёту,заказ как утверждал менеджер должен быть готов в течении 7-10 дней.По факту через неделю,менеджер объявляет что заказ будет не раньше ,чем через 30 дней.Отказываемся от заказа и начинается нервотрепка.Деньги не можем вернуть уже месяц . Привезенные документы четыре!!!!! раза не устроили менеджера.
Екатерина Парфенова
25 ноября 2022
Честная толщина металла, не дурят как во многих других организациях! Работаю и буду работать только со Станом! Ребята молодцы быстро и чётко работают. Рекомендую!
Владимир Саламатов
5 февраля 2024
Широкий ассортимент, приемлемые цены. При не большом заказе долго ждать
евгений м.
27 февраля 2023
Профессиональные ребята, знающие свою работу,мне помогли в выборе и рассчитали всё до мелочей, приятные цены и быстрая доставка🤝👍
Денис Волков
7 сентября 2025
Покупали кровельно фасадные материалы качествот хорошее консультант помог все найти
Александра Фамина
6 декабря 2022
Заказывали металлосайдинг на дом, все рассчитали, в размер нарезали. Сделали доставку. Все быстр и самое главное качественно! Рекомендую
Л
Лили Б
30 октября 2024
недавно покупала кровельные материалы и была приятно удивлена. сам материл мне очень понравился, устанавливается легко и просто, цветов много
Ольга Михайлова
20 декабря 2022
СТАН очень классная Компания. Закупали на Бр. Кашириных, 44 для дачи профлисты черепицы все супер. Очень вежливый персонал, рекомендую продавца. Большое им спасибо 🙏.
Dima Nasretdinov
Отличное место, сотрудники добрые и цены не маленькие, желаю всем:)
Аня
20 декабря 2022
Хотелось бы выразить огромную благодарность, помогли подобрать идеальный вариант с учетом всех наших пожеланий и финансовых возможностей. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
vadim nizamov
19 августа 2024
договорились о доставке за 2000 рублей.когда заказ привезли доставка стала 2500 Отличный магазин
Данил Гордеев
6 декабря 2025
Качественая фирма, делаеют всë качественно и быстро, советую всем обратиться
Федор Власов
30 сентября 2025
Очень хорошая черепица все понравилось
Константин Олейник
15 августа 2025
Хорошая компания и качество материала
poproshaika94
15 января 2024
Отличная компания, обращались не раз ,цены радуют !
Евгений Базуев
30 октября 2024
Уже не однократно заказываю материал качество хорошее
Наладчик !.
23 августа 2022
При заказе сказали что доставка на рынок "Молоток" бесплатно а там самовывоз или платная доставка до адреса, а когда приехал забирать(самовывоз) уже сказали что доставка на рынок 800 рублей!!!
Виола шнайдер
2 декабря 2022
Все отлично! Закупаемся не первый раз, всегда быстро привозят
Кирилл Быстроногов
10 октября 2025
всё хорошо не могу описать что именно хорошо у вас но так хорошо
Алена Бизюкова
29 июня 2022