Стандарт

Zoo Piter
26 апреля 2022
Спасибо огромное парням в этом замечательном городе!!!Приехали из Питера рано утром.Яндекс выдал по отзывам типа очень хороший автосервис,FIT SERVIS.Дорога к этому сервису убитая в хлам,сидят халеные сотрудники.Поменять лампочки ближнего света оказалось очень сложно и надо записаться.Записаться на сайте невозможно и надо приехать ближе к вечеру.Мы им объясняли,что приехали в госпиталь к сыну и надо уезжать обратно,в этом городе мы впервые и ничего незнает.Спасибо Яндексу,что выдам нам адрес этого замечательного сервиса!!!Приняли нас обычные доброжелательные парни.Объяснили им ситуацию,они загнали машину и при мне все поменяли и посмотрели,все проверили.Машину выгнали ко входу и все удовольствие 1000 руб.Таким парням не жалко никаких чаевых!!!Спасибо огромное всем сотрудникам этого замечательного заведения!!Быстро,качественно ,за разумные деньги и с улыбкой на лице!!🥰🥰🥰
Михаил @m.grachev75 @daspivas
30 сентября 2021
В данный автосервис обращаюсь, когда надо сделать развал схождение. В остальном для меня дороговато. Отличное оборудование и мастера. Где ранее не делал, много стёр колёс, такого качества нет, шины ходят по 5 сезонов ... Не реклама !
Любовь Л.
3 февраля 2023
Ребята вообще молодцы! Помогли найти поломку, рассказали варианты ремонта, мы договорились о цене! И я просто в восторге, спасибо вам огромное за такое трепетное отношение и идеально выполненную работу, ребята работают на совесть
Роман Манакин
21 августа 2022
Делают хорошо, лихнего не навязывают, менял сцепление и ремонт по ходовка на дастере, делал оба раза мастер Роман, работа на 5 баллов, отлично делает развал-схождение
Константин
21 мая 2023
Навязывают какие то левые услуги по завышенным ценам. Да и качество оставляет желать лучшего - на одном колесе прикрутили с одной стороны, на втором колесе с другом. Поехал потом на сход-развал - мастер переделывал за ними. Персонал неприветливый. Один из двух худших сервисов в Рязани, где я был.
Михаил Максимов
2 мая 2023
Ехали из Москвы в Астрахань, по пути оборвало ремень генератора на Т5. Все бы ничего, но это было воскресенье и пасха. Обзвонили все возможные сервисы и только в этом ребята согласились помочь. Два часа и машина на ходу. Огромное спасибо!!!
Стас К.
23 ноября 2018
Отличный сервис, не первый год там чинюсь, вот из сложного мне делали кап ремонт двигателя, ну да сделали не быстро, неделю стояла на сервисе, но сделали очень качественно, как будто лошадей ещё прибавилось и отъездит ещё очень долго, что касается покраски мне во дворе притёрли дверь, чтож пришлось обратиться в свой любимый сервис) выровняли все очень качественно и в цвет попали, толщиномером смотрел почти не отличается от заводской, а так же у меня есть скидка как постоянному клиенту 15%))) что касается сравнения был в разных сервисах автодоктор, в автоимпорте был, извините конечно, но шпакля отлетает! Буду рад если отзыв будет чем то полезен
Николай Воронин
16 декабря 2022
Что бы не сглазить сильно хвалить не буду, просто молодцы, лишнего не навязывают, делают аккуратно, цены справедливые.
Наталья Одиночкина
21 декабря 2021
Отличный сервис. Крайне внимательный персонал, нет лишних навязывание работ, все чётко и по делу. Осталась в полном восторге
Антонов Василий
5 декабря 2020
Отличный сервис, ремонтрую и обслуживаю только у них, уже третью машину))
Алексей Юдаков
19 ноября 2018
Мастера толковые. Еще бы чуть снизить расценки можно было бы поставить пятерку.
Олеся
2 января 2023
Ожидали авто с мойки, есть уголок для посетителей, можно попить кофе.
Инфо Р.
24 апреля 2018
Отличный АвтоТехЦентр ! У меня несколько машин - ремонтирую их и обслуживаю только в данном АвтоТехЦентре ! Высший класс и очень честные цены
As As
31 июля 2019
Не впервые прохожу тут техосмотр. Быстрые конкретные ребята. Тут же осаго.
Александр Иствуд
21 ноября 2019
Лучше сюда не ездить! Не рекомендую этот сервис. Им бы деньги содрать и низа что не отвечать.
Сергей К.
12 июня 2023
Отличные парни работают. Проезжал мимо, обратился и мне помогли поставить автомобиль на учет в гибдд за 1 час, сами подготовили документы и прошли осмотр на авто в гибдд.
Тайна Т.
15 мая 2020
Качественный сервис ребята работу выполняют добросовестно и своевременно
8960 5.
8 мая 2021
Лучший сервис. Оформление авто в ГИБДД - это новая клёвая услуга сотрудников Стандарт-А!!!!!
ник никнейм
13 марта 2023
Постоянно приводят в порядок мое корыто
Ирина Игнатенко
3 февраля 2024
Обратилась за услугой. Все понравилось. Очень внимательный владелец мойки. Спасибо
29 августа 2020
Был ремонт в данном сервисе. Никому не рекомендую и сам обхожу стороной. Откуда у них положительные отзывы? Заказные или у них только масло меняют.
6 декабря 2018
Качественный кузовной ремонт!
Evgenii
26 сентября 2020
Сервис ноль, диллер bmw который не знает ничего о bmw.
yuka.rf2015@yandex.ru
2 марта 2020
Диагностика,молодцы ребята
Алексей Иванов
14 января 2023
Всё ровно ребята работают быстро.
Сергей Р.
18 июня 2018
Классный шиномонтаж.
S
sparta ooo
30 августа 2018
Делали ремонт двигателя, после которого нужен дополнительный ремонт, по вине их непрофессионализма. Мастера ни за что не отвечают, по факту гарантии на работу нет! Рассказывают сказки, что «всё так и было». Настоятельно рекомендую описать состояние машины и её дефекты, потом не докажите и ответ будет тот же. По работам: изначально оценивали в 15тр по итогу оплатил 25тр. Теперь за исправление своего некачественного ремонта хотят 8тр. Будьте осторожны и внимательны при обращении к ним. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!!!
Вадим К.
24 мая 2019
Опытный и вежливый персонал.
Иван Гусев
17 ноября 2022
Эвакуатор молоцец
Ирина Цыбулевская
21 июня 2021
Можно решить любую проблему с автомобилем. Качественно и не дорого
Ибрагимов Ренат
23 августа 2018