Стандарт

61 оценка

Юлия Мохнач
Сегодня сдала экзамен по вождению – 0 штрафных баллов, заветные слова экзамен сдан и все благодаря самому лучшему инструктору, учителю и наставнику Василию Александровичу 🙏🏼💯❤ С вами я по настоящему научилась водить, предвидеть дорожные ситуации и чувствовать себя уверенно за рулём 🚘 Спасибо за терпение, поддержку и очень понятные и спокойные разъяснения даже как мне казалось на мои самые глупые вопросы 😁 Всем очень рекомендую эту автошколу и самого замечательного инструктора, с которым вы достигните заветного результата 🔥🔥🔥
Артём Ш.
Хочу выразить слова благодарности всему личному составу автошколы «Стандарт». За Ваш профессионализм и индивидуальный подход к каждому пришедшему к Вам на обучение. Теорию преподает Анна Сергеевна, замечательный преподаватель, каждый вопрос из билета или из правил очень интересно объясняет и на примере показывает! Дмитрий Сергеевич, самый лучший инструктор, которого я встречал! К нему я обратился после многих инструкторов и пройденных автошкол. Он переобучил меня с нуля, в добавок у меня уже был категория «C» и я ездил «как все», но с ним я по-настоящему дисциплинировался и смог получить заветную категорию в своем удостоверении водителя! Поэтому теперь я всем буду рекомендовать эту Автошколу своим друзьям и знакомым! Всем удачи и ровных дорог!)
Nadya L.
От всего сердца хочу поблагодарить автошколу «Стандарт» за тот результат, который мне дали, изначально я училась в другой автошколе, не могла сдать даже теорию, перейдя в «Стандарт», за курс обучения, я сдала с первого раза теорию и практику в ГАИ. У меня был самый лучший инструктор Дмитрий Сергеевич, он научил меня многому, поднял мои знания с нуля, поддерживал, когда что то не получалось, спасибо большое, Дмитрий Сергеевич!! Так же хочу поблагодарить Анну Сергеевну, она преподавала у меня теорию, занятия проходили интересно, обучение было понятным, спасибо за ваш труд❤️ Очень советую автошколу « Стандарт» !!!
Арсений
Огромное спасибо автошколе «Стандарт» за отличную организацию обучения! Анна Сергеевна умеет объяснить даже самые сложные темы из теории простым языком — это сильно облегчило подготовку. Отдельное спасибо Дмитрию Сергеевичу: его грамотные подсказки на практических занятиях помогли мне обрести уверенность на дороге. Очень доволен результатом!
Диана Говорова
29 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность всей команде автошколы! 🌟 Отдельное спасибо моему инструктору — за терпение, профессионализм и уверенность, которую он вселял в меня на каждом занятии. Благодаря его спокойствию, поддержке и чётким объяснениям я перестала бояться дороги и действительно полюбила вождение. Также огромная благодарность преподавателю по теории ПДД — уроки были не только информативными, но и интересными. Всё объяснялось понятно, с примерами из жизни, и благодаря этому я сдала экзамен! Я безумно рада, что выбрала именно эту автошколу. Благодаря вам я достигла своей цели — получила права, в которые сначала с трудом верилось. Спасибо за вашу работу, поддержку и веру в учеников! 💙
Василий Александрович
Лучшая автошкола в Вологде. Жена училась сдала с первого раза ребёнок учился сдал с первого раза сейчас второго ребёнка отправил учиться . знакомые тоже учились в этой автошколе тоже все сдали все довольны никто не пожаловался. Рекомендую 👍
Оносова Полина
22 ноября 2025
Хорошая автошкола. Интересно преподаёт теорию Анна Сергеевна. Ответственно подходят к сдаче теоретического и практического экзамена. Индивидуально подстраиваются под время ученика, чтобы проводить практические занятия, что очень удобно. Сами практические занятия проходят продуктивно в основном 1,5 часа. Благодарю своего инструктора Дмитрия Сергеевича–он научил меня ездить с нуля!)
Оля
1 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе "Стандарт" Огромное спасибо Анне Сергеевне за доступное и грамотное объяснение теории, а Дмитрию Сергеевичу за отличную подготовку к практическому экзамену. На занятиях по вождению, узнала много полезной информации, которая в дальнейшем пригодилась на экзамене. В данной Автошколе всегда помогут и подскажут как лучше нужно действовать.
Карина
12 июля 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе! Прекрасная атмосфера, внимательные и профессиональные инструкторы. Уроки проходили интересно и продуктивно, всегда была возможность задавать вопросы. Учебный процесс организован на высшем уровне, что помогло быстро освоить все нужные навыки. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить права и уверенность на дороге! 🚗✨
Анжелика Кубарева
Мега-огромное спасибо моему потрясающему инструктору — Василию Александровичу!Когда я только пришла на первое занятие, у меня был жуткий страх перед дорогой, дрожали руки, и казалось, что вождение — это вообще не моё. Но Василий Александрович с первых минут создал настолько комфортную, дружескую и легкую атмосферу, что весь стресс куда-то испарился. У него просто ангельское терпение и потрясающее чувство юмора, которое не раз спасало в сложные моменты на дороге! На занятиях не было никакого напряжения, мы могли и посмеяться, и спокойно разобрать каждую мою ошибку.Он не просто натаскивал меня на сдачу экзамена, а действительно учил думать на дороге, прогнозировать ситуации и чувствовать себя уверенно. Объяснял всё буквально "на пальцах", спокойно повторяя по десять раз, если я что-то не понимала. Хитрые развороты, сложные перекрестки, параллельная парковка — всё это мы отработали до автоматизма.И вот результат — заветное "СДАЛА"! Василий Александрович, спасибо вам за вашу колоссальную поддержку, веру в меня (даже когда я сама в себя не верила) и за то, что вложили в меня частичку своей души. Вы лучший инструктор и просто замечательный человек!❤️
Ульяна К.
Огромная благодарность самому лучшему инструктору, Василию Александровичу! Спасибо за терпение, поддержку и веру! Мы сделали это!!! Экзамен сдан!!!
Денис Ш.
15 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Стандарт. Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору Дмитрию ,экзамен по вождению сдал с первого раза .Рекомендую всем 👍
Алёна Щ.
21 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Стандарт»! Доступное объяснение теории с примерами с жизни, что больше помогает понять ПДД. Большое спасибо Дмитрию Сергеевичу за терпение) Моя цель достигнута🥳
Марьяна Соловьева
17 сентября 2025
Сдала экзамен с первого раза, огромную благодарность хочется выразить Дмитрию Сергеевичу и Анне Сергеевне! Всем советую, отличная автошкола!
Влад Лапин
15 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Дмитрию Сергеевичу и Анне Сергеевне за обучение в автошколе. Экзамен сдал с первого раза. Очень доволен.
Вероника Мощева
Спасибо большое Дмитрию Сергеевичу за обучение, очень ответственный и классный инструктор.
Максим Егерев
12 июля 2025
Сдал с первого раза, отличная автошкола, спасибо большое Анне Сергеевне и Дмитрию Сергеевичу!
Илья Кузнецов
10 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Стандарт» за профессионализм и отличное обучение!
No Name
Хочу выразить огромное спасибо инструктору Андрею Александровичу за подготовку сдачи практики в ГАИ, а также преподавательнице Анне Сергеевне за изучение основ ПДД.
Михаил
12 сентября 2025
Очень трепетное отношение к теории. На практике готовят не только к сдаче экзамена, но и помогают выработать навыки вождения в реальных условиях. Благодаря этому я успешно сдал экзамен в ГАИ. Хорошая автошкола.
Максим Талашов
Отличная автошкола , советую инструктора Дмитрия!
артем грошев
19 февраля 2022
Замечательная автошкола, как и инструутора,за рулем уже 4 года, сдал с 1 раза, и все кому посоветовал тоже с 1 раза, так что кто не сдал и клевету разводит, не хотел просто учиться, вот в чем секрет))))
Надежда С.
Отличная автошкола ,рекомендую👍
Владислав Фалин
19 декабря 2025
Хорошие преподаватели теории и практики )
EV Kulachinskaya
Инструктора Василия советую
Хорошая автошкола, рекомендую
28 февраля 2014
Самая стрёмная автошкола. Чистый развод на деньги. Доп занятия по вождению у подавляющего большинства.
Елизавета Митрофанова
Лучшая автошкола!