Standart

Наталья М.
21 октября 2019
Жутко помыли. Долго и грязно. Жаль фото удалила, где видно как они грязь по моей машине размазали!
Алексей М.
4 августа 2019
Отличная автомойка. Замечательный администратор. Большая комфортная зона ожидания на 2-ом этаже с видом на Волгу. Администратор предлагает чай, кофе - бесплатно, хотя и автомат с кофе есть. Цены как как и везде в среднем по Самаре. 3в1 от 300р., комплекс от 500р. Воск 150, горячий воск 250, полимер 450р. Оплата по безналу. Вобщем советую.
Сергей Н.
16 февраля 2020
В первые заехал на эту мойку ночью,очень не приметное место ,но я удивился как качественно моют мойщиком машину!
Ю
Юля Ш.
28 марта 2020
Отвратительная мойка !!! Администраторы не следят за очередью, просидели 1,5 часа заехали вытащили нам коврики и почти приступили к мойке машины, но попросили выехать из за того что предыдущую машину плохо пропылисосили, подождали еще 10 минут. Подьехала другая машина и просто влезла без очереди, на что девушка администратор сказала что этот клиент обслуживается без очереди так как он из областного суда! Вот так вот а остальные клиенты просто не люди!!! Вот так вот относятся к простым людям!!! Да и моют через раз хорошо. Ужасная мойка и отношение к людям. Не рекомендую эту мойку
19 октября 2019
Мойка не стандарт, а гораздо ниже среднего. Оставил им две машины, мыли больше 2 часов, одну из двух машин заставил полностью перемывать.
Константин
3 августа 2019
Помыли хорошо. Есть удобная зона отдыха и кафе на втором этаже.
3 апреля 2020
Добрый всем водителям автомойка работает круглосуточно мойшики хороший ребяти зал ожидания 2 этаже большой комфортно хороший вид прямо на Волгу смотреть одменистратеры хорошие девочки там можно чай кофе.
марк фриман
24 октября 2019
Качество.Цена.Лучшая зона ожидания в Самаре,есть даже кальяны.
Serg
11 июля 2019
Мойка нормальная . Иногда очередь , но это так во многих мойках . Моют средне , хотя на вид стараются . В дверных нишах при комплексе не помыли , но это все зависит от мойщика .
Станислава Рябова
28 ноября 2019
Моют вроде бы неплохо. Но дорого. Комфортная зона ожидания
Юлия Г.
12 апреля 2019
Ужасно, приезжают свои и без очереди пиохоьят
Тесленко С.В.
17 августа 2019
Заехал первый раз, больше не поеду. Помыли плохо!!!
Алексей Трошкин
29 декабря 2019
Комфортно ожидать. Дорого
Федя Булкин
2 марта 2020
Суд и следственный комитет моются без очереди и записи, хотите потерять пол дня добро пожаловать.
volgoneft134 t.
9 февраля 2020
Не дорого, не качественно, долго. Если больше негде, то.,...
Сергей Э.
8 января 2020