Стандарт

AnnOctober
7 февраля 2024
Остановили свой выбор на этой кампании из-за ценника (самый привлекательный) и остались довольны и ассортиментом услуг, сервисом и работой персонала этой кампании! Замерщик и монтажники Алдар с Валерой работают быстро, аккуратно, никаких неудобств не ощутили во время установки потолков! Молодцы ребята, респект! Здоровья и успехов! Сами потолки ничем не отличаются от потолков других кампаний. Моя оценка 5!
Га Лина
7 июля 2023
Сделали 2 натяжных потолка в частном доме ул. Окинская, приехала бригада вовремя, работали слаженно. Ребята вежливые и скромные, работой бригады очень довольны.
D
Dolsona Lupsanova
18 июля 2023
Благодарим ваших специалистов за качественную и профессионально выполненную работу по установке натяжных потолков. Сделали все аккуратно и с вниманием к деталям. Работа выполнена на отлично.
meri
6 октября 2025
Бригада приехала вовремя, за 3,5 часа поставили нам красивый потолок. Спасибо
Маргарита М.
2 апреля 2019
Хочу оставить негативный отзыв о компании натяжные потолки "стандарт". Ни в коем случае не связывайтесь с указанной фирмой, заказали потолок, приехали быстро все сделали, начали принимать работу, указали им на то, что оставили часть потолка не обтянутой. Работники пояснили, что уже поздно, на завтра обещали приехать доделать, что устали! Люди пожилого возраста, поверели и расчитывали на порядочность фирмы, но само собой никто не приехал, две недели кормят затратами после звонков не берут трубки, телефоны выключают! Офиса у данной фирмы нет, договор об оказании услуг не дали, хотя просили! Ко всем к этому фонари повешали криво! Осень не добросовестная компания, категорически не рекомендую ни кому! Цены у них ни чуть ни ниже, чем в других фирмах!
Боба Миланов
16 мая 2022
Позвонил по совету соседей. Сделали потолки в гостинной и на кухне. Монтажниками очень довольны. Отработали на "5". Сами потолки без специфического запаха, большой плюс. Буду советовать друзьям. Спасибо
Сергей Б.
16 января 2020
Здравствуйте. Заказывали потолки в Стандарт, чем очень довольны. Бригада, очень хорошие ребята, слелади все отлично. Спасибо Вам, дальнейших успехов
Дашама Ц.
6 октября 2020
Соседи посоветовали вашу фирму, и не ошиблись выбором. Парни Эрдэм и Бато очень быстро слелали свою работу, очень довольны. Теперь сами советуем всем)
татьяна моргонова
22 апреля 2019
Отличная компания. Вежливые монтажники. Приятные цены. Хорошее обслуживание. Всем рекомендую
Sелена
7 ноября 2024
Сделали быстро и качественно . Цена порадовала.
Олег
13 января 2023
Роботу сделали быстро и качественно.
Vlad C.
1 декабря 2020
Парни молодцы, сделали быстро, красиво, качествено. (5)
Евгений У.
8 октября 2020