Стандарт Экспресс

Эдуард Гусев
20 января 2025
Единственное,что было обещано из списка услуг,это приезд вовремя. Грузчики случайные,по упаковке и разборке --- ноль. Аккуратности --- ноль. Спасибо водителю,но это не заслуга компании. Так что даже удивлен положительными отзывами. Кстати,по расценкам тоже полная неопределенность...
Сергей Трубицын
13 июня 2025
Воспользоваться услугами данной компании так и не удалось.Заранее были обговорены все детали по заказу (вывоз старой мебели из квартиры)Время,место,предварительная стоимость работ.По итогу -зря потраченное время и сорванные планы.Мягко скажем,безответственный подход к делу.Не рекомендую.
Алекс Р.
12 октября 2023
Воспользовались услугами грузчиков для переезда. Ребята приехали вовремя, работали быстро и аккуратно. Все наши вещи были аккуратно упакованы и перевезены в целости и сохранности. Особенно порадовала пунктуальность и профессионализм грузчиков. Спасибо за отличную работу!
Александр Тарасенко
12 декабря 2023
Недавно воспользовался по совету друга услугами этой компании. Ребята работают быстро и бережно. С переездом справились аккуратно и качественно. Рекомендую компанию как профи своего дела.
Ашот Думанян
6 октября 2023
Перезжал с семьей из Сибири, машина задерживалась, но рабочие из этой компании вошли в положение, подождали, после все аккуратно выгрузили, подняли на этаж и даже перемещали технику и мебель по квартире как я попросил. В общем, более чем доволен!
Евгений Рябчинский
17 декабря 2023
Прекрасная компания. Работники фирмы знают свое дело. Приехали быстро, все загрузили и доставили оперативно, в целости и сохранности. Цены адекватные
Никита
21 декабря 2023
Всё отлично, заказывал грузчиков с доставкой у этой кампании, приехали с небольшим опозданием, но всегда были на связи, без проблем сделали свою работу.
Levan Stxanskiy
11 октября 2023
Заказывал услуги грузчиков при переезде. Приехали вовремя, заранее созвонились. Работу выполнили аккуратно и быстро. Рекомендую данную бригаду грузчиков.
Владимир Судаков
12 октября 2023
Не первый раз заказываю грузчиков через эту компанию. Грузчики всегда приходили вовремя ,опрятно одетые.Все понравилось.Буду пользоваться услугами этой компании ещё.
V
Vladislav V.
12 октября 2023
Быстро, аккуратно, недорого! Грузчики работали слаженно и эффективно, несмотря на сложность заказа. Остался очень доволен.
Михаил Завалишин
7 декабря 2023
Вызывал грузчиков вывести оборудование со склада. Очень оперативно и качественно всё сделали. Всем доволен. Рекомендую 👍
Александр Бекренев
18 декабря 2023
Очеь хорошая компания,помогла с переездом,рекомендую.Ребята сделали все четко и быстро,побольше бы таких)
Евгений П.
25 марта 2025
На сайте полностью неактуальная информация по ценам. От и цены действуют только "для крупных организаций и на длительный срок". Если разово - то раз в 10 дороже.
Илья Мичурин
20 апреля 2023
Заказывал, грузчиков у данной компании, все понравилось, ребята свою работу знают, сделали быстро, качественно, за приемлимую цену. Буду обращаться ещё.
Руслан Хайрдинов
9 марта 2023
Заказывал грузчиков у данной компании Все очень понравилось, качественная работа, были аккуратны с товаром Все советую, сам буду пользоваться услугами данной компании в будущем!
Maxim Romanov
18 декабря 2023
Выполняют свою работу как надо, так еще и приятно можно пообщаться. Буду еще обращаться к вам, рекомендую, парни профессионалы своего дела!🤝
Стас Нестеров
14 апреля 2023
Нужна была помощь, заказал грузчиков из этой компании, всё было идеально и организовано. Спасибо, рекомендую. Отлично работают 👌
Владислав Ш.
13 апреля 2023
Заказал пару грузчиков на переезд, приехали быстро, быстро загрузили, а главное аккуратно, работой грузчиков крайне доволен, рекомендую!
Даниил Киушкин
14 апреля 2023
Заказал грузчиков у данной компании сделали все четко и аккуратно, буду обращаться еще, советую!
Никита Никитин
13 марта 2023
Заказывал грузчиков все понравилось, работу выполнили отлично.
Артём Гриценко
11 октября 2023
Воспользовался услугами данных грузчиков и остался очень доволен их работой!
RUSLAN228BESTt
14 апреля 2023
Заказывал грузчиков, работу сделали, все прошло отлично, не дорого, всем советую
Рустем Юнусов
Отличные ребята, свою работу сделали на все 100% Всем рекомендую
Денис Ж.
16 декабря 2023
Провессионалы.Все четко, пунктуально. Рекомендую.
Амир Б.
14 апреля 2023
Хороший сервес по найму погусчиков всем рекомендую
Артур Лапшин
1 марта 2023