Стандарт Экспресс

31 оценка

Леонард горбунов
10 декабря 2023
Хорошая компания. Широкий спектр услуг, грузчики и разнорабочие. Менеджеры вменяемые, работники всегда во время, аккуратные, трезвые. Если надо Газель подгонят и даже что-нибудь покрупнее. Ценник адекватный. ещё 1 А Андрей Бихерт Знаток города 3 уровня 15 ноября Заказывал людей в данной компании на разгрузку материала,ребята приехали адекватные,вежливые,работу выполнили качественно и быстро,советую данную компанию для заказа людей А Алексей Дмитриев Знаток города 3 уровня 17 ноября Необходимо было перевести оборудование. Обратился в эту компанию. Быстро договорились, приехали ребята, машина, погрузили аккуратно. В итоге работа выполнена, я доволен. Спасибо)
Артем 🪙💸
5 сентября 2025
орошая компания. Широкий спектр услуг, грузчики и разнорабочие. Менеджеры вменяемые, работники всегда во время, аккуратные, трезвые. Если надо Газель советую.
Дикий Ёж
19 ноября 2023
Артем С.
9 октября 2025
Спасибо большое за помощь, ребята помогли быстро ,качественно и четко ,приехали быстро. Рекомендую!!
незнай
вызвал грузчиков,парни очень хорошо поработали и быстро
Наталья Тарасенко
17 декабря 2023
Воспользовались услугами компании при квартирном переезде в другой город. Рабочие пришли во время и сделали все аккуратно. Главное стоимость работы соответствовала заранее оговоренной по телефону.
Макс Крик
16 декабря 2023
Ребята молодцы, по времени пришли вовремя все загрузили и разгрузили как надо, даже царапины на мебели не оставили, очень аккуратно работаю, знаю своё дело, грубо говоря
Андрей Бихерт
15 ноября 2023
Иван Крейгин
16 декабря 2023
Хорошая компания. Грузчики и разнорабочие выполняют свою задачу отлично. Цена услуг вменяемая, всем советую. Буду пользоваться услугами ещё. Просто пять из пяти
Дмитрий Соловьёв
15 ноября 2023
Обращаюсь к компании в какой раз, как всегда радует, все хорошо, доставки быстрые, самое главное бережные и аккуратные люди грузчики.
андрей т.
4 апреля 2023
Спаибо ребятам за помощь! Переезжал с одной квартиры на другую,приехали парни:вежливые,опрятные,обходительные. Помогли все собрать и загрузить! Все сложили аккуратно,даже мусор выкинули,какой остался! Высший класс!
Никита Толстопятов
14 апреля 2023
Отличная организация, часто пользуюсь их услугами, ребята всегда приезжают вовремя и быстро делают свою работу, если нужны грузчики или экспедиторы рекомендую обращаться к ним!!!
Серго Я
5 декабря 2023
Заказал пару ребят помочь в переезде,быстро приехали и аккуратно выполнили свою работу,спасибо хорошей компании.
Артур У.
16 ноября 2023
Заказывал доставку у данной компании, очень удивили цены и скорость самой доставки! Обязательно порекомендую знакомым, если им понадобится. Спасибо!
Матвей Измяков
заказывали грузчиков,все прошло отлично
Виктор Харченко
18 декабря 2023
очень хорошая компания , всем советую..ребята приехали все зделали быстро и акурратно
V
Vyacheslav Mazaluk
14 ноября 2023
Заказывал грузчиков при переезде Всë чëтко аккуратно загрузили и подняли на этаж! Советую!!
ВсеЗнающий
28 марта 2023
Очень все понравилось, остался доволен. Быстро осуществили переезд на другую квартиру, ребята знают свое дело.
руслан
26 апреля 2023
Хорошаы компания, цена адекватная, заказал грузчиков, приехали во время, грузили очень быстро, как приехали разгружаться, всë быстро выгрузили, советую вам эту компанию
Роман Сидоров
2 марта 2023
Здравствуйте. Заказывал грузчиков через сея контору. Всё просто блестяще! Всё на уровне. Качеством доволен.
Э
Экспресс
14 апреля 2023
Здравствуйте. Заказывал грузчиков через экспресс. Всё просто блестяще! Всё на уровне. Качеством доволен.
Вадим Балахчин
14 ноября 2023
Очень хорошая компания, компетентные и отзывчивые сотрудники. Меня все устроило и все понравилось)))
$WAggA
16 декабря 2023
Много раз заказывал, всегда приезжают вовремя, работники все молодцыю
2 марта 2023
Ребята молодцы приехали вовремя все сделали хорошо и быстро притензий нет
behruz sharifov
4 апреля 2023
Достойные люди, всё понравилось не какого обмана не была, все хорошо я даволен
Александр Сергеевич
22 февраля 2023
Вызывалсебе грущигав и был приятно удевлен. Вежлевые и красива выгледят поф сионализм вышый класс