Стандарт Экспресс

Иван Ф.
20 августа 2024
Очень довольна данной компанией! Сделали все быстро и качественно. Сами грузчики были очень вежливы и приятные в общении.Также радуют приятные цены. Всем советую данную компанию.
Вера
18 июля 2024
Откличная компания! Доставили всё качественно и бережно, без повреждений:) Грузчики очень вежливые и аккуратные, сразу видно специалисты своего дела! Услугой довольна, спасибо вам большое!!
Антон Карпов
17 сентября 2025
Заказывали услуги грузчиков для переезда в новую квартиру. Очень понравился профессиональный подход: сразу уточнили все детали, привезли с собой защитные чехлы и плёнку. Работали быстро, вежливые, аккуратные. Ничего не разбили, не поцарапали. Цена окончательная — никаких сюрпризов. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям!
Екатерина Вишневецкая
15 мая 2024
Отличная компания. Во время переезда нужно было перевезти кое-какие вещи, поэтому решила обратится сюда и не ошиблась. Работа была сделана быстро, слаженно и качественно.
Goo Koo
3 июня 2024
Всем здравствуйте, заказывал тут грузчиков, все супер. Приехали ребята , сделали все быстро и аккуратно, очень благодарен им за проделанную работу. Если грузчики то только тут
Валерия Родионова
25 апреля 2024
Вы не поверите, я не ожидала , что сделают всё быстро и качественно, я думала будет долго, но сработали быстры, респект
Денис Никитин
18 августа 2025
Заказали грузчиков, все прошло отлично, свою работу сделали хорошо
Егор Шмелёв
15 июня 2024
Очень хорошие работники, сделали всё быстро и качественно. Даже никаких притензий нет, просто лучший сервис
Volodya C.
7 апреля 2024
Пользовался услугами грузчиков! Сделали всё хорошо! По моему мнению лучшие в этой сфере работ! Поэтому советую всем!
Владислав Фролов
7 апреля 2024
Отличная компания,выполняет свою работу с головой.Определенно советую каждому!
Б
Балашова Алена
8 июля 2024
Очень помогли, уже не первый раз звоним