Stanisla

Иван
Доброго дня! Насмотревшись шикарных роликов, приятных мемчиков да и просто смешных шортсов всегда помнил, что есть эти шедевральные мастера на все руки. Спустя 4 года решился на замену аккумулятора, думал обратиться в стороннюю организацию, но вспомнив недавний ролик по замене задней крышки резко осознал - скупой платит дважды. Менеджеры работают оперативно, сделали запись в удобный мне день и время, за что огромный плюс Приехав удивился внешнему интерьеру, дружелюбному менеджеру Анастасии и как в целом всё устроено. Сдал телефон на замену аккумулятора на новый оригинал, по времени оговоренному в 3 часа управились за 2, чему очень сильно удивился и был приятно рад Из плюсов: - Асы своего дела - Входная проверка телефона при клиенте - фото и видео отчёт до и после ремонта телефона - Выдали подменный телефон, что очень было нужно, тк в тот день продавал товары и связь была как кстати - Удобная зона ожидания, пока ждал итогов ремонта успел физически отдохнуть и вздремнуть😅 Как таковых минусов нет, лишь только нюансы, а если быть точнее, с моей стороны это будет выглядеть как придирки: Легендарного каппучииииино не было предложено, и не было в наличии подарочных стикеров. Повторюсь же, это как придирки с моей стороны и на итоговую оценку и мнение не влияют. Что по итогу? На экране шикарные ролики по ремонту и столь же шедевральные мемчики, в живую же эталонные мастера своего дела, которые знают что нужно делать, как нужно это сделать и что не нужно делать, дабы всё было отлично) Ребят, огромное Вам спасибо что Вы есть. Вы лучшие что может быть в сфере ремонта и общения Посоветую ли их своим близким? Уже всем посоветовал Дорогой ремонт? Да, цена выше рынка, заключается лишь вопрос. Покупая технику эппл вы планируете ремонт в две копейки? Если да, то покупайте андроид, если нет - обращайтесь в Stalisla
Ю
Юлия М.
Отличная компания. Никогда не подводили. Все качественно и оперативно. Ремонт, новая техника, аксессуары - всё очень качественно и в срок. Отдельная благодарность за отношение к клиентам и любым вопросам. Все очень вежливо и доходчиво. Однозначно рекомендую Stanisla!🫶
Анна С
Все отлично! В мессенджере мне ответили достаточно быстро по поводу предварительной записи, и уже сегодня удалось отремонтировать мой капризный телефон) осложнило замену аккумулятора то, что самостоятельно резервную копию заранее я сделать не смогла ввиду технических проблем , но все данные бережно сохранили и сделали резервную копию в салоне. Ремонт длился около 3,5 часов (1 час перекачивадись файлы, многочисленные мои фото). Все в полном порядке. По окончании работы выслали фотоотчет, было любопытно взглянуть на свой телефон изнутри. Во время ремонта можно отойти погулять, либо находиться в салоне. Я выбрала второй вариант, расположилась с заранее взятым ноутбуком на мягком оранжевом диванчике :) Кофе тоже очень вкусный, чудесный КАППУЧИНООО 🙂 Офис светлый и уютный Спасибо менеджеру Анастасии и мастеру Дели, мой iPhone теперь летает с новой батареей )
Евгений Антипов
Отличный сервис! Пожалуй лучший вообще) Менял тут аккум на своём айфоне. Всё объяснили, всё подробно расписали в мессенджере, выдали на замену свой айфон, чтоб я не сходил с ума ближайший час пока идёт ремонт)) В итоге всё отлично! Следов ремонта абсолютно нет, работа выполнена чисто и ультра-качественно. Выслали фото-отчёт с ремонтом именно моего айфона на яндекс-диск, увидел как он выглядит внутри и какие прокладки мне поставили внутрь))) Сначала хотел найти сервис подешевле, но вовремя понял что лучше обратиться в сервис с репутацией, где гарантировано сделают работу качественно. В итоге ремонтом очень доволен, аккум держит заряд прекрасно (хоть и выбрал не ориг), буду рекомендовать всем!
Мария
Отличный сервис. Нужна была замена аккумуляторов на 2-х iPhone. Написала в Stanisla, ребята оперативно ответили, проконсультировали и записали на ремонт. Заменили аккумы сразу на 2-х устройствах в день приема. Все оперативно, чётко и профессионально. Аккумуляторы поставили хорошие, работают без нареканий, заряд держат как новые! Осталась очень довольна. На мой взгляд, Stanisla - лучшие в Москве👍🏼 Все расскажут, проконсультируют и выполнят работу на 5+. Так же отмечу удобное местоположение и красивый опрятный офис и аккурытных сотрудников. В общем супер!
Обратилась за заменой аккумулятора у iPhone 8+, приехав и согласовав детали, Станислав каким то чудом подтвердил что закажет для него аккумулятор. Вернулась неделю спустя, заранее написав о дате визита в telegram приятному менеджеру. По приезде телефон осмотрели на дефекты и буквально через час ожидания с вкусным чаем и под кондиционером я получила свой заветный iPhone с акб 100%. Вердикт: Настоятельно рекомендую данную мастерскую и обязательно буду обращаться ещё!
Никита Попов
все отлично. парковка бесплатная пока делается ремонт. приезжал на чистку мака по акции. запись на 12-00, но приняли на час раньше. сделали все без повреждений. отфоткали не хуже модели на обложку журнала. за 5 лет пыли собралось много, не ожидал такого. после чистки и замены пасты мак получил вторую жизнь! думал, что обновления его тормозят, но нужно было просто его почистить. помимо "видео преколов" от Станислава, порадовал его сервис. И если разживусь, то привезу вочи на замену стекла. надеюсь, вы оцените отзыв
Ваня Гоев
Менял в станисле аккумулятор на iPhone 14 Pro на аналог, то есть с важным сообщением. Честно - все равно на это важное сообщение, главное, чтобы аккумулятор работал хорошо, но это покажет время. В остальном, очень остался доволен сервисом. Телефон проверили перед сдачей, также предложили почистить камеру, чтобы пятнышек не было на нём, предложили чай или кофе, также выдали подменный телефон на время ремонта, в общем всё очень приятно. Гарантию дают один год, также положили наклеечки с самим Станисла и в лс прислали фотографии с ремонта телефона. Очень всё понравилось, сервис на высшем уровне, теперь всю свою технику буду носить только сюда, спасибо большое ❤️
Александр Ч.
Определённо один из лучших сервисов Москвы. Люди которые нацелены на результат, а не на игру. Цены средние, результат превосходный. Постоянно здесь меняю себе защитное стекло, один раз менял экранный модуль целиком на 16 Pro Max. Результатом более чем доволен. Когда оставил телефон, рассчитывал что его вернут через сутки или двое, вернули через три часа. Это определённо лучший ремонт моей жизни 😂.
Анна Головина
Хочу оставить отзыв о сервисе по ремонту техники. Я разбила экран на MacBook и уже думала, что всё — придётся либо продавать его, либо вообще списывать. Совсем не понимала, куда можно обратиться, чтобы сделали качественно и без сюрпризов. Хорошо, что знакомые порекомендовали этот сервис — и теперь понимаю, почему его так хвалят. Ремонт выполнили отлично: всё аккуратно, экран работает идеально, никаких дефектов не осталось. Понравилось, что сделали фотофиксацию на этапах ремонта — это очень добавляет доверия. По срокам тоже всё чётко: как обещали, так и сделали. Спасибо за профессиональный подход и спокойствие, которое вы даёте клиенту. Однозначно рекомендую!
Александр Карыпкин
Лето 2025го, на руках билеты на поезд через трое суток, недавно купленный айфон предательски находит одинокий камешек при падении на кирпичный тротуар. В одном очень расхайпленом, педантичном на первый взгляд месте, меня запугали битыми пикселями, заменой дисплея на 16 pro max и сроками в две недели (соответственно и ценой в 50+). В Станисла же аппарат честно проверили, дали заключение и расценки. Итог - замена стекла с сохранением родного дисплея. Самое важное(!!!) сделали за один рабочий день, за что я до сих пор глубоко благодарен. Работа проведена великолепно, особенно приятно видеть фотоотчет. Благодаря их СММ я точно знаю что и как делали с моим аппаратом, доверия к таким мастерам больше. Благодаря ним неприятная ситуация превратилась в великолепный опыт. Цена - 30800 с учетом восстановления герметичности, очистки, фотоотчета, маленького срока!! и гарантии + отличной защитки, с которой хожу до сих пор (январь 2026 за окном) В среднем ниже чем в "официальных" сервисах (Рестор, или то, что от него осталось), и полностью оправдана качеством и отношением к клиентам и работе. С одной стороны, хочется верить что обращаться снова не придется, с другой, если обращаться, то только сюда. Фото до, во время, после
Максим
Давно хотел посетить Даллass Texass, встретил меня сам Станислав. В сервисе безумно комфортно и приятно. Можно выпить кофе или чай, пока ждешь устройство. Заменили мне АКБ на моём IPhone 12 за час, что очень и очень быстро, с учетом подхода мастеров к ремонту устройств. Это меня удивило и очень порадовало. Буду обращаться ещё, что советую всем, кто обладает устройствами Apple. Так же спасибо за фотку <3
Корытова Светлана
Обращалась за заменой одного стекла (линзы) на iPhone 15 Pro Max. Осталась очень довольна сервисом. Мастер был вежливый, всё подробно проверил и объяснил. Ремонт сделали быстро, примерно за 3 часа. Пока ждали, даже предложили временный телефон. Работу выполнили идеально: всё отлично работает, вообще не видно, что была замена линзы. Я переживала, что могут остаться царапины или следы вскрытия, но ничего подобного, визуально телефон как новый. Да, цена выше, чем у других салонах, но я пришла по рекомендации, для меня было важно качество и оригинальные детали. С учётом сервиса, гарантии и результата, цена полностью оправдана. Нареканий нет, всё супер, однозначно рекомендую.
Маргарита Полянская
По карте казалось что очень далеко от метро, но по факту очень близко. Работа сотрудников мне понравилась, девушка на приеме очень вежливая и милая, а мужчины занимающиеся ремонтом работают очень быстро и оперативно. Приходила записавшись за сутки починили телефон даже меньше чем за 3 часа как говорилось (меняла АКБ) в их качестве вообще не сомневалась так как видела Станислава в тик ток и точно знала что если что в друг точно иду к нему, и какова была радость узнать что он открылся в Москве. Точно буду ходить в Станисла и не беспокоиться что всё точно будет хорошо
Маргарита
Давно подписана на Станислава, когда еще вопрос о ремонте телефона не был актуален, но как только такая потребность появилась, точно знала, что обращусь именно сюда, убедившись по многочисленным видео и отзывам какое качество сервиса и ремонта получу. Всей команде огромный респект за оперативность, ремонт осуществили сразу в день заявки, еще и по завершению предоставили фото-отчет всего процесса. Теперь аккум моего 13-го iPhoooone не умирает от одного взгляда на него 🥳
Липовский А.Б
Обратился в сервис по замене акб в НОВЫХ Apple Watch Оказывается бывает и такое чтт покупая новые часы акб слишком сильно разряжен и его нереально запустить… По скольку брал с рук пришлось ремонтировать самому ) В ходе диагностики выявили проблему именнт с акб Но в наличии акб не оказалось и пришлось немного подождать , но в итоге мне его поменяли в течении 3х дней ) Предоставили фото отчет вскрытия и установки акб В сервисе Чисто Уютно Парковка с предварительной записью (опять же во время обращения все жто обсуждается! нужен пропуск или нет ) В оьщем я остался доволен Прошло больше 2х недель Проблем не выявленно Гарантия 1год ) Рекомендую !)
Дарья Вересова
Обращалась за услугой по смене аккумулятора на айфоне, работа была сделана на высшем уровне, как и показывали в роликах в интернете. Очень удобно, что можно записаться на определенное время и дождаться завершения работы в приятной зоне ожидания, в моем случае ремонт занял около полутора часов. Если нет возможности ждать завершения, а запасного телефона нет - сервис предоставляет айфон на время ремонта (ну или если скучно ждать свой телефон:)). Порадовало внимание к деталям: предложили чай/кофе/воду, документы аккуратно сложили в конвертик, дали в подарок фирменные наклейки, после ремонта прислали фотоотчет всего процесса. Очень рекомендую данный сервис, расценки на ремонт полностью оправданы!
User
Менял там аккумулятор. Записался за день, на следующий день приехал. Для клиентов на авто есть парковка - для центра Москвы это плюс. Переписка в мессенджере - все четко, прописали куда и как проехать. Приехал к назначенному времени, сдал телефон. Через 3 часа забрал с замененным аккумулятором на iPhone 12. Сервис на высоте, почистили динамики и микрофон бонусом. Сервисом доволен. Шаги замены аккумулятора тоже прислали я Яндекс диск. Видел Stanisla. Чттыррр чытырррр. Рекомендую!
kirill.kolomycev
Сломался макбук. Специалисты быстро провели диагностику, рассчитали стоимость ремонта и выполнили все в кратчайшие сроки. Проблема оказалась в коротком замыкании на плате. Качеством доволен, сервис отличный, ноутбук в ремонт принимал Станислав) Всем рекомендую, кто хочет получить отличное качество ремонта и не переживать, что проблема возникнет снова.
Ilya Egorov
Прекрасное место! Максимальная клиентоориентированность. Хотел поменять аккумулятор на макбуке и заказал дополнительно замену термопасты. В обычном сервисе сделали бы все по заявке, но здесь сообщили, что замена термопасты не нужна, поэтому позволили немного сэкономить. Не принципиально, но приятно. Вежливый персонал и очень внимательные сотрудники. Сделали все быстро и качественно.
niuae
Сервис просто пушка! Принесла свой телефон на замену аккумулятора, попросила на оригинальный сразу, но был также предложена альтернативный. За сервис ставлю 5, дали телефон во время ремонта, не ожидала такого. Ну а вообще, знала про них давно через одну популярную соц. сеть, но не знала что они открыли точку в Москве. Оказанной услугой осталась довольна. Дали гарантию на ремонт, пак наклеек и фото с замечательным человеком 😅. Спасибо команде
Ростислав
Ну Станислав тут твердо 5/5, очень быстро, очень качественно, можно подождать посидеть посмотреть телевизор, предложат чай кофе, на время ремонта предлагали другое устройство. 100% буду сюда еще ходить.
MacRocK
Менял аккумулятор на iPhone 14 Первый аккумулятор как оказалось был бракованный (Не заряжался до 100%), что в следствии чего мне его заменили. Второй аккумулятор спустя 9 месяцев и 276 циклов заряда, начал показывать 89-90% и не показывал корректно статистику батареи. Станислав мне ещё при второй замене сказал, что если при замене уже второго аккумулятора будет подобные проблемы в течении года, то его заменят на сервисный, что и сделали мне, за что им благодарен. Ибо от брака никто не застрахован. Техподдержка отличная, всегда идут на встречу к клиенту. Что удивило, что даже после замены аккумулятора на сервисный, даётся гарантия ровно год, то есть гарантия снова обнуляется и начинается заново.
Ксения
29 декабря 2025
Вот уже второй раз команда Stanisla воскрешает мой 15 Pro Max. Хочу выразить огромную благодарность команде! Взяли на ремонт в этот же день и отремонтировали телефон всего за ОДИН ЧАС! У телефона повредилась матрица и был просто черный экран, была проведена замена дисплея, запчасть оригинальная, в настройках телефона так же отображается оригинальность замененной детали. Еще раз большое спасибо, что не оставили меня под Новый год без телефона! Если нужен качественный ремонт, то обращаться однозначно только к вам! ❤️
Александр Маклаков
27 декабря 2025
Нижегородский волк как всегда на высоте. Пока другие мастерские говорили что они не знаю в чем дело, Станисла быстро определил проблему. Отремонтировал айпад в кратчайшие сроки и отправил обратно в день оплаты ремонта. И положил красивые стикеры, которые не стыдно наклеить на холодильник. Всю технику эпл теперь буду отправлять только ему.
Леонов Егор
Купил MacBook Pro M1 (2020) и ни разу не чистил его от пыли. Как только стало тепло - начал кулер поддувать даже в простых задачах. По майской акции отдал в Станислу и уже через пару часов - чистый и классный ноут. Спасибо за скорость и качество работы!
Neotaneo
отличный сервис. обращаюсь уже второй раз. полгода назад меняли матрицу на маке, дают длительную гарантию и предоставляют фото и видео отчет ремонта. мак в отличном состоянии. также поменяли аккумулятор на айфоне, сделали все быстро и четко. рекомендую от чистого сердца
Сергей
Записался онлайн и принес iPhone 13 на замену аккумулятора. Выдали на время ремонта подмену. Уже через час прислали фото/видео отчет с ремонтов устройства и что его уже можно забирать. Все было выполнено быстро и качественно. И отдельное спасибо ребятам за доброту и понимание! Так сложились обстоятельства, что уже не успевал до закрытия. Но спасибо ребятам, что задержались на несколько минут и дождались меня. Рекомендую
Евгений
В купертино должны кусать себе локти просто от понимания, что лучший сервис по ремонту Apple находится в нижнем техассе и москве. Менял аккумулятор без записи, забрал уже на следующий день. Телефон стал быстрее, новее, мощнее и по ощущениям уже не 12й, а где-то 13,5. То-есть среднестатистический как у всех. Спасибо Станиславу и его команде, ваш Евегний
St.B
10 февраля 2025
Отличный сервис для лечения техники apple. Менял стекло камеры. Сделали все очень быстро - практически за два часа, единственное надо записаться заранее. Работа на 5+. Самые приятные впечатления. Как от общения, так и от того как ребята обращаются с техникой. Имел негативный опыт с ремонтом в других местах. Здесь же можно смело довериться профессионалам. Угостили кофе, я попросил эспрессо - и он, здесь, был тоже очень хорош! Удобно, что по записи оформляют пропуск на территорию, где можно спокойно припарковаться. Большое спасибо всей команде! Самые уверенные рекомендации! 😎👍👍👍 P.S. Из пожеланий: все-таки хорошо бы если бы вы сделали бонусную программу для своих постоянных клиентов 😉
Олеся
Спустя неделю после посещения ремонта хочу написать отзыв. Очень довольна качеством ремонта, аккумулятор шикарный, телефон просто летает. Спасибо огромное сотрудникам, особенно Станиславу, за вежливость, профессионализм и скорость. Буду Станислу рекомендовать всем знакомым!!👍
Максим Егоров
17 июня 2025
Отдавали в ремонт Apple Airpods Max, что хотелось бы подметить: 1. Качественная обратная связь, быстро отвечают на вопросы и назвали примерную стоимость услуги. 2. Клиентоориентированность, писали что наушники завезут дети, девушка на ресепшене всё запомнила и спокойно приняла, а затем после окончания ремонта выдала наушники. 3. Качество ремонта, в первый раз после ремонта возникли проблемы и пришлось привозить заново и уже во второй раз всё было замечательно. 4. Вежливость, из-за плохого ремонта наушников в качестве извинения предложили на выбор: чехол, защитное стекло или адаптер питания. 5. Приятные условия, на ремонт распространяется годовая гарантия и кладут фирменные наклеечки в подарок) 6. Соц. сети, узнал о вас давно из тик тока (КапучИИИИно) и когда появился случай сразу обратились к вам, также есть множество других способов связей Рекомендую данный сервис Читыр читыр
Елена Синдюкова
5 января 2025
Была бы возможность поставила бы все 10 звезд! Сдавала телефон на замену заднего стекла, заодно поменяли аккумулятор. После ремонта телефон как новенький! На время ремонта выдали аналогичный подменный телефон, так что без связи не останешься. Клиентоориентированность на высоте! Записываясь на ремонт высказала пожелание, чтобы телефон был отремонтирован в течение дня, так как вечером улетала из Москвы. Мне пообещали это сделать и свое обещание выполнили! Учитывая, что телефон оказался не готов к оговоренному времени, когда я могла забрать его из салона, Станислав лично привез мне его в Шереметьево! Еще и в качестве компенсации морального вреда бесплатно поменяли защитное стекло!
Григорий А.
Отличный сервис! Сделали замену аккумулятора на 13 айфоне. Работает отлично, держит заряд ощутимо дольше. Также привез на ремонт часы. Провели консультацию и порекомендовали не спешить с решением. Думают в первую очередь о клиенте. За что огромное спасибо!!! Крайне рекомендую данный сервис❤️
Rhith
Всё на Высшем уровне, как и ожидалось! Минусов нет и не могло быть. Если с моими устройствами что-то произойдёт, например понадобится замена аккумулятора, как меняли другу на 12 Pro, тоя не раздумывая только к Станиславу и его команде. Успехов вам 🙌🏼
Amos
Прекрасный сервис, всё четенько. Хотел заменить акб на макбуке. Написал через ТГ бот, сразу прислали цену, описание работ и предложили записаться по времени на ремонт. После записи сразу заказали пропуск на машину, всё очень организованно, мне даже не пришлось ничего дополнительно узнавать. Внутри сервисного центра очень чисто, все сотрудники ходят в белых рубашках, очень прикольно, вызывает доверие👌🏻 Предложили чай/кофе ☺️ Приняли ноутбук в работу, всё как положенно. Обещали готовность через пару дней, сделали за 1 день. Всё прекрасно, очень рад что обратился, сервис на высоте! P.S. прислали подробный фотоотчет выполненных работ🔥🔥🔥
Philipp Koronov
29 декабря 2025
Все великолепно, ремонт на 5+, лучшее отношение к клиенту. Да и вообще лучший сервис в России. Менял батарейки на айфон и macbook. Если надо купить новую технику - то в Станисле есть почти вся техника apple. Недорого, быстрая доставка.
Максим Кутепов
Все знают станислу и слава богу что он в Москву пришел, тут честных сервисов очень мало. Обратился с проблемой (не включается macbook), выявили софтовоую проблему - решили, полагаю в ином месте меня вполне могли развести на замену материнки или АКБ, Спасибо за честность и оперативность!
Дарий
Все прекрасно! Ехал в этот сервис из далека, была проблема с ноутбуком, носил в другие сервисы решить не могли. Тут же буквально за 5 минут все сделали + почистили от пыли компьютер. Что самое удивительное не взяли ни рубля. Очень доволен сервисом, при необходимости буду обращаться снова
ЯндексВертушка
Заменили аккумулятор на iphone, теперь он снова как новый:) очень оперативно, не прошло и двух часов. Заряд держит отлично, акб - оригинальный. Спасибо, Satnisla, вы- лучшие! Однозначно буду рекомендовать только вас своим знакомым и близким. Успехов!
coolwell1
делают быстро и качественно . менял аккум на 13 айфоне - работает прекрасно. дополнительно бесплатно почистили динамики и заменили проклейку ( незнаю что это , но приятно :) ) . динамики теперь орут как новые. заряд держится непривычно долго)
крючихин А.
4 января 2025
Супер сервис по ремонту apple техники, профессионалы своего дела, менял аккумулятор на iPhone 12 Pro, на время ремонта любезно предоставили такой же телефон для связи, спустя два с половиной часа примерно телефон был готов, фото отчет ремонта + бонус стикеры и гарантия год, заряд держит нормально где то сутки если особо не юзать может и больше в зависимости как использовать но явно лучше чем старый аккумулятор. Уже более двух месяцев после ремонта полет нормальный. Если бы не видосы Станислы не обратился в данный сервис . Дорого Богато Качественно, рекомендую
Роман Гвоздев
Обращался с задачей замены аккумулятора на 12 IPhone. Оперативно ответили, сориентировали по цене. Понравилось качество ремонта, проверка на герметичность после замены аккумулятора. Аккумулятор поставили чуть более ёмкий чем оригинальный, не перегревается, держит зарядку стабильно. В общем - качественно.
Данил Ичкинин
Огромное спасибо за быстрый ремонт платы. Станислав очень отзывчивый, попросили сделать как можно быстрее, они сделали. Был произведен ремонт платы на Айфоне 15, все работает как часы. Быстрое и информативное общение в телеграме, ребята сразу пишут в чем была причина и когда можно будет забрать телефон. Очень доволен, 5 звёзд!
Яковлев Иван
Качество работ на высоте, очень понравилось отношение к работе и внимание к деталям. Внимательное и клиенториентированное отношение во время приемки и выдачи техники. Оперативное и детальное общение при согласовании сроков и деталей ремонта. Подробный фотоотчет этапов работ. Очень уютный и стильный офис. Пешая доступность от метро.
Surgeon_danil
Отличная мастерская! Увидел в инстаграме, сразу решил что пойду менять аккумулятор только сюда! При приёме телефона все проверили, составили акт приёмки. В итоге заменили аккумулятор за три часа, а на всю работу дали гарантию год! Всем рекомендую ребят!
Алексей Маточкин
18 марта 2025
Второй успешный опыт обращения за услугами после вирусных роликов) Что хочу отметить: 1. приятное расположение (хоть и не в шаговой доступности, но 5 минут от метро, да и на машине удобно попасть с садового кольца). Зато спокойная, тихая локация. 2. Интерьер - чисто, опрятно, стильно. 3. Прекрасный персонал. 4. Процесс выстроен на высшем уровне! Приёмка, информирование, гарантия. Предложили подменный телефон (приятно удивило). 5. Скорость - сделали меньше, чем за 1 день (замена акб на IPhone12). 6. Дополнительно почистили телефон и восстановили олеофобное покрытие. Сегодня забирал телефон и был приятно удивлён встрече со Станиславом ) ощущение, что встретил звеззду ) всех благ и процветания! )
Екатерина С.
7 ноября 2025
Меняла некоторое время назад там разбитое стекло дисплея IPad 2018ого года выпуска, очень все понравилось. Изначально легко предположить стоимость ремонта, так как на сайте есть таблица с расценками, в чате поддержки Вам помогут и подскажут по стоимости/времени ремонта/записи/дороге до места и тд. Сама мастерская очень приятная, девушка на регистратуре оперативно оформила мое устройство, проверки работы всех функций были проведены при мне, выдали лист со всеми вводными данными устройства (царапины, камера, динамики, состояние аккумулятора и тд.). Отдали все документы о приеме с собой в конвертике, озвучили стоимость (оплата по факту осуществления работы), примерные сроки исполнения. Заменили все очень быстро (за день или два, уже не помню), в чате со мной прислали ссылку на Яндекс диск с фото устройства в процессе ремонта (смогли даже оттереть какие-то въевшиеся остатки клея с корпуса). Приехала, отдали мне планшет на проверку качество ремонта, оплатила и все прекрасно, стоимость была такая же, как и озвучивалось изначально. Прошло уже около месяца, может больше, с момента ремонта, дисплей работает отлично, без малейших нареканий, я крайне рада. В случае необходимости, буду обращаться еще. Крайне благодарна за наличие такого сервиса!)
Илья Гранин
21 апреля 2025
Обращался в мастерскую с MacBook Pro, который перестал включаться после скачка напряжения ⚡💻 Думал, всё — хана, но ребята просто спасли! 🙌🔥 Сразу приняли ноут в работу, сделали подробный фотоотчёт 📸🛠️ — видно, что к технике относятся с аккуратностью и уважением. Всё объяснили, рассказали про нюансы, ничего не скрывали и не навязывали 💬✅ Очень приятно, когда к клиенту такой подход 👍😊 В итоге — MacBook снова как новенький 🚀🍀 Работает идеально, и я спокоен 👌 Огромное спасибо за вашу работу, честность и профессионализм! Теперь знаю, куда обращаться, если что — только к вам! Рекомендую на все 100% 🔧🍏💯✨
Илья Назаров
Менял здесь аккумулятор на телефоне, все максимально круто, всем рекомендую. Через чат-бот записался на ремонт, сразу определили стоимость и время, которое займет ремонт. На время ремонта дают айфон, чтобы быть на связи. Качество ремонта и сервиса на высшем уровне!