Станица

Игорь Б.
7 августа 2025
После смены хозяина полностью изменилась рецептура и, на мой вкус, стало хуже. Цена-качество приемлимо. Раньше мне нравилось больше..
Еленка/белка
8 марта 2025
Вкусное пиво, большой ассортимент, вежливый и веселый персонал.
N A
19 июня 2024
Отличный магазин! Всегда приятно зайти, общительный персонал и отличный интерьер! Плюс к этому всегда свежее и вкусное пиво, хороший выбор закусок, с пустыми руками не уйдёшь. Приятные акции, берешь 5, шестая в подарок!
Странник
28 июня 2025
Открылись не давно, вероятно перекупили у старых хозяев. Проходил мимо и решил кружечку попробовать. В ассортименте лагер, кельш, пильзнер, и еще пару троек элевых сортов. Пиво понравилось. Закуски тоже полно. В заведении чистота и прохладно. Хозяин радушный. У заведения хорошие перспективы. Рекомендую. Минусов не обнаружил.
Иван
18 августа 2024
Одна из лучших пивоварен города!!! Последний раз пиво было не лучшим, но оно и не должно быть всегда одинаковым, это подтверждает натуральность и оригинальность. Самое главное держать марку и не поднимать цену так, как делают конкуренты. Езжу за пивом сюда из другого конца города и всегда уверен, что оно того стоит, а утро будет добрым)))). Желаю ребятам процветания их малому бизнесу и расширению. Открывайте филиал поближе, чтобы не нужно было так далеко ездить 😅
Миша Горбунов
29 мая 2024
Плюсы большой выбор закуски. Минуч одно или два пива. Говорят свое. На вкус можно чуток и добавить вкусости пива чуток не дотягивает по вкусу. А так цена качество для свокй цены шикарное пиво и заведение. Есть столики моюно плсидеть отдохнуть насладится вкусом пива и пстественно вкусной свежей рыбкой
Ди Па
12 июня 2024
пиво просроченное, вместо рыбы сушёные кишки, просто жесть а не продукция. очень пожалел о покупке, вечер испорчен! Дополняю отзыв спустя пять лет. Судя по общей оценке заведения и наличию дизлайков под моим отзывом, здесь стало приятнее находиться. Не думаю что получится ещё раз сюда заехать, но всё же надеюсь что заведение изменилось в лучшую сторону. Добавляю звезду.
lzlz lzlz
26 мая 2022
Самая лучшая пивоварня которую я встречал, самое вкусное пиво, особенно бочковое, всегда свежее, отличная цена, приятный персонал,
Михаил Исаков
31 августа 2024
Очень вкусное пиво! Пьётся легко, на утро не болеешь. А самое главное - пиво, если осталось😁, на следующий день ещё вкуснее! Рекомендую!
Роман Милостной
2 ноября 2021
Шикарное место, можно и так посидеть и с собой взять. Вкусное и живое пиво, мне понравилось. Рекомендую.)
Ирина
23 мая 2024
Покупали "Народное". Отличное пиво! Как в старые добрые времена!)))) Приятное, мягкое, без горечи , и цена - подарок! Вежливое обслуживание. Рекомендую! "
Дмитрий Соколов
6 января 2022
Пиво отличного качества, приветливая продавец, есть место для парковки, разумные цены. Единственный минус - далеко ехать мне.
Евгений М
12 января 2022
Хорошее, вкусное и всегда свежее пиво. Очень радушный коллектив.
Денис
28 октября 2025
Было лучшее пиво на районе, но увы закрыто.
Раскоксовка Водородом
23 сентября 2019
Очень вкусное, всегда свежее пиво. Наливают в трёх литровые балоны.
Роман
4 мая 2020
Хорошее вкусное и всегда свежее пиво.Болшой ассортимент закусок.
Анастасия Баринова
27 июня 2019
Пиво очень вкусное, но персонал! Это нечто. Сколько раз путали и количество и сам сорт пива. Будьте внимательны, проверяйте
Юрий Рыбась
7 февраля 2020
Хорошее и вкусное пиво.Продавец Наталья доходчиво рассказала о вкусовых свойствах напитка.👍
27 февраля 2019
Брал пиво в 3л банке. 👍рекомендую. Давно не пил ничего подобного. Очень вкусное. Цена очень демократичная. Главное чтобы не испортили.
Сергей Кузнецов
23 декабря 2024
Очень хорошее Пиво
Георгий Р.
19 октября 2021
Раньше советовал всем своим знакомым, в один из воскресных дней взял пиво в 3 л банке,продали разбавленное водой 1.2.теперь не советую жаль начало было хорошим
Адександр П.
7 августа 2021
Сегодня 7 авг в 11.15 отказали налить 3 литра пива, попросили ждать с полчаса, так как наливали кому-то на заказ. Ушел. Теперь очевидно это не мой пивбар.
Сергей К.
26 декабря 2019
Отличное пиво и закуски и быстрое обслуживание
Alex Y.
1 апреля 2020
Вкусное пиво. Быстрое обслуживание. На парковке всегда, есть место. Адекватные цены.
Дануся С.
16 июля 2019
Очень вкусное пиво и всегда большой ассортимент рыбы.
СheckCity
2 августа 2020
Бочковое пиво в пластике?? В магазине чисто, аккуратно!
Евгений Алексеевич Ивачев
9 января 2022
Мои друзья из всех пивоварен поехали только сюда! Очень круто.
Андрей Ганус
4 сентября 2021
Очень вкусное и недорогое пиво!
Андрей Краснов
22 марта 2022
Все попробовал. Все сорта хороши. Советую 100%👍
Лена Юрина
26 декабря 2021
Пиво мне вообще не понравилось, пшеничное
6 ноября 2019
Очень хорошая пиво молодцы хорошо работаете
Галушка Алексей
9 июля 2019
Очень хорошее пиво, вкусное
Юра
19 ноября 2018
Хороший продукт, вежливый персонал!
Эд М
21 июня 2022
Обалденное Бриньковское в 3х литровых баллонах, очень ждём открытия после ремонта. Как не вовремя))))
Г
Топовое пиво 👍🍻
4 июня 2019
Пока самое вкусное пиво! 👍
14 августа 2019
Да обычный пивняк)))) ничего плохого сказать не могу. Однажды там купила несвежие луковые кольца, но и то под вкусный пивасик съели))))
Лёвкин Владислав
7 мая 2022
Самое вкусное пиво, здесь!!!
S.V
2 мая 2024