Станция Хмель

мария Тютюнник
Заходим сюда уже не первый раз, место для своего района - находка. К пиву претензий нет: хороший выбор разливного,очень всем советую пиноколаду))) Но главное тут - персонал. Отдельное спасибо бармену . Парень реально шарит за пиво: посоветовали мне один раз пинку и покупаю постоянно Обслуживание быстрое,Когда персонал душевный, и пиво становится вкуснее. Ходим часто и всем советуем!)
kkkimmortal
19 сентября 2025
Позвольте, я опишу вам не просто точку продаж, а настоящее святилище для гурмана пивного мира. Это тот редкий случай, когда ожидание не просто оправдывается, а превосходит самые смелые фантазии. С первого же шага понимаешь — тут живут пивом. Не пылятся бутылки на полках, а гордо восседают, как драгоценные экспонаты в галерее. Идеальная чистота, стильный интерьер в индустриальном лофте с нотками благородного дерева, и главное — царящая в воздухе аура предвкушения чего-то прекрасного. Но истинное великолепие кроется, конечно, в выборе. Это не просто «есть пиво». Это глобальная пивная карта, развернутая перед тобой. От монументальных бельгийских траппистов, чей вкус помнит средневековые аббатства, до дерзких американских IPA, взрывающихся цитрусовым салютом. От свежайших крафтовых локальных новинок, которые привозят буквально «с колес», до раритетных бутылочек, которые ищешь годами. Здесь есть всё. И это «всё» можно подержать в руках, изучить и, затаив дыхание, отнести на кассу. Отдельный низкий поклон — персоналу. Это не продавцы, это пивные сомелье, энциклопедисты и страстные фанаты своего дела. Расскажут о каждой банке, посоветуют исходя из ваших предпочтений, откроют секрет идеальной сырной пары или закуски. Их советам можно доверять безоговорочно. С ними хочется говорить часами!
F.Pisarev
27 декабря 2025
Хорошо, что существуют круглосуточные пивные. Но конкретно эта мне не понравилась тем, что: 1) всего один сорт IPA, 2) и та по 700 рублей за литр, что совсем не дёшево. Плюс к тому пришлось отойти от прилавка, чтобы попробовать, т.к. продавец сказал что под камерами пить почему то нельзя.
Егор Трумп
«Магазин — находка! Кроме самого пива, есть отличные закуски: сушеные кальмары, гренки, сырные колбаски. Атмосфера душевная, продавцы могут и посоветовать, и пошутить. В общем, "Станция хмель" магазин, куда хочется возвращаться. Спасибо за вашу работу!»
Светлана Разумихина
11 октября 2025
Отличный магазин ! Всегда свежая продукция, в магазине чисто, весь ассортимент выставлен аккуратно🔥 Хотим выразить отдельную благодарность продавцу Улугбеку🙌 всегда приветлив, вежлив, подскажет, что новенького и вкусненького появилось в магазине! Ходим только к вам, желаем процветания, обязательно рекомендуем к посещению🖤🍻
Андрей Пеpшин
23 ноября 2024
Магазин уютный и современный. Просторный зал, удобное расположение стеллажей с напитками. Есть зоны отдыха, где можно присесть и попробовать пиво. Ассортимент: Очень порадовало разнообразие сортов пива. Представлены как отечественные, так и импортные бренды. Особенно приятно, что можно найти редкие и необычные виды пива. Обслуживание: Персонал вежливый и внимательный. Помогли с выбором, дали рекомендации по пиву. Обслуживание на высоком уровне. Цены: Цены на пиво в целом адекватные, особенно учитывая широкий ассортимент. Есть как бюджетные варианты, так и более дорогие премиум-сорта. Заключение: Магазин "Станция Хмель" - отличное место для любителей пива. Удобное расположение, хороший выбор напитков, вежливый персонал и приятная атмосфера делают его достойным посещения. Рекомендуем!
Мария Ч.
28 июня 2024
Ассортимент отличный. На любой вкус) Огромный выбор вкусностей к пиву! Магазин хорошо оформлен, всегда чисто ) И при этом есть место, чтобы комфортно можно было разойтись 2-3 покупателям, при ожидании) Продавцы вежливые и приятные. Ничего не навязывают) что важно, так как порой чувствуешь себя некомфортно, все сталкивались с агрессивным маркетингом 😀 здесь такого нет. P.s. Рекомендуем Жигулевское и к нему соленую рыбку 😋
Вадим Л.
21 ноября 2024
Отличное место где можно взять на разлив пиво по адекватным ценам и закуски к пиву. Тут большой выбор пива, напитков и закусок, есть различные акции. Пиво всегда свежее, всегда подскажут какое лучше взять пиво по вашему вкусу и настроению, и по советуют какое пиво стоит попробовать. Всем советую посетить " Станция хмель". ( мне лично очень понравилось пиво белый лис)
Рустам Шготирпас
26 июня 2024
Магазин очень хороший , мне нравится, в любое время можно купить очень вкусное и разнообразное свежее пиво , к закуске всегда свежая рыба , я беру Горбушу и с пивком это просто класс, особенно сейчас летом …. Перссонал отличный , пацаны всегда улыбчивые и помогают с выбором , а особенно Бек , всё расскажет и покажет … ставлю 5 звезд … «думаю ночью на самокате в часа 2 ночи заеду снова за любимым пивком».🫠
Екатерина К.
Зашла вечером 31 мая в 21:25, в зале пусто-оборачиваюсь-а сотрудники курят и пьют на улице около входа в магазин, рукой пригласила их как бы вернуться на рабочее место и принять клиента, на что в ответ сквозь окно мне указали с ухмылкой на зажженную сигарету и напиток в руках, типа хотите-ждите. Клиентоориентированность на днищем уровне 👍🏼 курите и пейте ребятки, касса как нибудь сама соберется. Больше в это место не пойду и всем скажу чтобы обходили стороной.
Ира Янбухтина
Отличный магазин и персонал!!!! Всегда вежливые и внимательные к покупателю!!!! Всем советую на районе!!! Всегда хороший асортимент пива и снеков!!!!
Нюта Казакова
30 ноября 2025
Заходила за крафтовым элем. Выбор большой, все свежее. Консультант помог с выбором. Осталась довольна.
Витя Ж.
17 сентября 2025
Пиво очень хорошее, продавец знает свое дело, умеет и разговор поддержать и настроение поднимает, хорошо знает свое дело. Точка работает 24/7 что тоже очень хорошо. Я очень доволен)
Анна Афанасьева
21 августа 2025
Самая лучшая пивная в Москве! Большой ассортимент, демократичные цены, приятные сотрудники и управляющий Бек.
jas_usa
18 декабря 2023
Недавно посетил пивной магазин и был приятно удивлен ассортиментом пива. Особенно хотел бы отметить обслуживание и отношение персонала. Продавец, который меня обслуживал, был очень вежлив и терпелив. Он с большим профессионализмом помог мне выбрать пиво, учитывая мои предпочтения. Одним из самых запоминающихся моментов стало общение с продавцом по имени Бек. Он поразил меня своими знаниями о пиве и умением дать рекомендации. Бек не только порекомендовал мне несколько отличных сортов пива, но и рассказал об их происхождении, особенностях и вкусовых нюансах. Благодаря его советам, я смог выбрать пиво, которое идеально подошло мне по вкусу. Кроме того, Бек был очень дружелюбным и приятным в общении. Его профессионализм и позитивное отношение к клиентам сделали посещение магазина еще более приятным. В целом, я остался очень доволен обслуживанием и качеством пива в этом магазине. Рекомендую всем посетить этот магазин и обязательно пообщаться с продавцом по имени Бек, который, несомненно, поможет сделать правильный выбор и получить удовольствие от покупки.
Илья Филатов
20 ноября 2024
Отличный магазин. Грамотные вежливые продавцы. Большое количество пива на кранах и в банках. Разнообразные снеки и закуски к пенному, а глваное График Работы.
Максим Субочев
15 апреля 2024
Не так давно открыл для себя это место, большой выбор пива в том числе и крафтового, много рыбы закусок в общем есть все что нужно) Так же хочу отметить продавщицу Викторию которая всегда подскажет пиво на любой вкус, улыбнется и в общем сделает твой день немного ярче 👍👍👍👍
Warp R.
Очень приятный персонал, удобно, что работают круглосуточно, выбор напитков тоже неплохой.
Храброва Анна
26 ноября 2023
Были несколько раз, всегда оставались довольны. Вкусное пиво и закуски, адекватные цены, доброжелательный персонал, готовый подсказать правильный вариант. И близко к дому, что немаловажно.
Евгения Емельянова
16 ноября 2024
Отличный магазин, выбор огромный, приятный продавец, всегда все есть, чисто, свежо, лучший пивной магазин на районе! Рекомендую
ایتیتکی ت.
8 мая 2024
Персонал отличный, вежливые ребята обслуживание 5 с плюсом, большой выбор напитков советую посетить отличный магазин, особенно продавец Бек рассказывает о пиве очень интересно
Дмитрий Р.
7 мая 2024
Отличный магазин, работают круглосуточное, большой выбор пива и сидров, продавец Бек обо всем проконсультировал, все рассказал, с радостью приду еще
Исмаил Г.
8 октября 2023
Отличный магазин, богатый ассортимент крафтового пива на любой вкус, приятные цены. Отличиные сотрудники, продавец Бек определенно знает толк в пивных напитках
awesome.v.tok
22 июня 2024
Хороший ассортимент, цены тоже норм, отдельно хочу отметить работника Беку, все подсказал, посоветовал, даже настроение поднял😂. В общем рекомендую.
Иван Зайцев
Всё очень достойно. Вежливые продавцы.Пиво вкусное и свежее.
Темур А.
11 июля 2025
Бомбовое пиво, сотрудник Бек, кайфовый мужик, отличный специалист и просто душеный собеседник.
Майя Киракосян
4 декабря 2024
Бек лучший продавец. Всегда знает, какое пиво нужно. Всегда подскажет и посоветует, что лучше. Очень клиентоориентирован. Спасибо за хорошее обслуживание!
Вероника Маркушева
21 июня 2024
Отличный магазин, приятно заходить))) ассортимент большой, на все вкусы ))) как говорится и выпить и закусить 😉. А персонал просто замечательный, всегда расскажут, подскажут и посоветуют 👍👍👍👍👍🍻
Angelina Malenkaya
8 октября 2023
Магазин очень хороший, так же как и цены Всем советую Ребята очень веселые, максимально большой выбор, что разбегаются глаза Очень прикольнт что есть бонусная программа Обязательно сюда вернусь
Татьяна Жучкова
8 октября 2023
Отличное место, огромный выбор, приятные ребята, знающие свое дело, особенно хочу отметить Бека, рассказал про все сорта, поднял настроение и пожелал хорошего вечера, прям хочется возвращаться, спасибо 🙌
Аваддон .
18 ноября 2024
Рядом с метро, неплохой выбор пива, благодаря хорошей проходимости пиво свежее, тару не надо оплачивать дополнительно, за пакет для бутылки тоже не попросят дополнительных денег, ценник не завышен - на стандартном уровне, приятное обслуживание. В общем, регулярно, хоть и не слишком часто, затариваюсь тут пивасом.
Анастасия К.
26 июля 2025
Отличный магазин! Хорошее пиво. Продавец Дмитрий нас покорил )
Sergey Mozharov
6 октября 2023
Хороший выбор пива , начиная от промтых сортов на кранах и заканчивая крафтом в холодильнике. И супер отзывчиыый персонал. Рекомендую!
Андрей Мигунов
18 ноября 2024
Очень радует ассортимент пива как разливного так и банках. Хороший грамотный персонал.
Даниил Горскин
13 июля 2025
Все отлично, очень хорошее пиво и закуски, цены приятные
Кирилл М.
24 мая 2025
Пиво бадяжное, всегда сильно болею после него. На вкус одна вода. Понос обеспечен
Семён
во первых, работает круглосуточно во вторых, медовуха очень крутая
Ваня Рыжов
18 июня 2024
Обслуживание отличное, продавцы приветливые, разнообразный выбор пива
S
sqwonk i
1 декабря 2023
Отличный магазин! Свежее пиво, отличная закуска. Продавцы всегда доброжелательны, в частности Денис. Рекомендую)
28 января 2025
Я в шоке что можно придти в любое время суток и заказать тот напиток, который по настроению на данный момент, ребятам видно что сложно работать, но всегда приветливые и знают подход к каждому клиенту)) Это очень круто!
Сергей
22 декабря 2023
Большой ассортимент кравтовых напитков на коане и в банках/бутылках в холодильнике. Экспертный продавец. Фирменное оборудование. Огромное количество закусок. Чистота помещения. Рекомендую к посещению!
Сергей А.
28 июня 2024
Очень хороший магазин. Здесь всегда свежее пиво и вкусные закуски!
Евгений А.
14 ноября 2024
Отличный дружелюбный персонал. Хороший выбор пива.
Qwerty
свежее вкусное пиво персонал хороший отзывчивый топ
Твой Городовой
Продавец это просто с чем по русски не понимает ! Спросили Лимонад написано дюшес там дюшес в кране ! Ответ: да да ! В итоге налили какой то не понятной жидкости и улыбается говорит оплачивайте !
Виктор Ч.
5 октября 2023
Очень приятный магазин, большой выбор пива, приятные цены. Продавцы настоящие профессионалы своего дела, всегда подскажут, так и в добавок поднимут настроение. Отдельно хочу похвалить сотрудника Бека.
Юрий Якуб
31 марта 2024
Хороший выбор. Проходимость у ребят хорошая, так, что в принципе можно не опасаться сроков. Беру бюджетные сорта до 200 рублей, нареканий нет. Хим отрыжки с утра нет.
den d.
8 октября 2023
Прекрасный консультант славянской внешности по имени Бек, все рассказал и прсоветовал отличное пиво, рекомендую!
Александр К.
30 марта 2024
Очень шикарный магазин. А ещё шикарнее продавец Бек. Обслуживание по высшему,и пиво вкусное
Иван Г.
18 апреля 2024
Приходя в ваше заведение очень понравилась продавщица Виктория, я даже с женой развёлся клянусь, пиво то ништяк, но продавщица чёткий амбассадор, шпатен тоже бомбический, всем советую