Стар

lilit
31 июля 2025
Обратилась в клинику на Индустриальном для профилактического осмотра, обнаружили кариес между двумя зубами, лечить зубы осталась у них же. Кариес оказался глубоким, но удалось обойтись без удаления нервов, воспаления еще не началось, зуб спасли. Очень хорошо подобрали цвет пломбы, ее вообще не заметно на зубе. Понравилось отношение к клиенту, услуги не навязывали. В клинике есть рентген, так же сделала чистку зубов. Цены средние по городу, качество покажет время, пока что всем довольна. Отзыв решила написать, так как яндекс предложил, да и в принципе мне все понравилось, даже подруге посоветовала к ним сходить, она тоже осталась довольна.
Анна Новикова
13 июня 2025
Добрый день!
Недавно посетили детского стоматолога и хотели бы поделиться своими впечатлениями. С самого начала приема доктор проявил высокий профессионализм и чуткое отношение к ребенку. Особо хочется отметить умение врача найти подход к маленькому пациенту — это, к сожалению, редкость. Осмотр проходил в комфортной, дружелюбной атмосфере: врач ненавязчиво отвлекал ребенка, чтобы тот не волновался и не терял интерес, благодаря чему осмотр прошёл спокойно и без стресса. После диагностики доктор подробно объяснил текущее состояние зубов, предложил обоснованный план лечения и обсудил с нами возможные варианты процедур. Отдельная благодарность за прозрачность в вопросах стоимости — все цены были озвучены заранее, что позволяет заранее спланировать бюджет и избежать неожиданных расходов. Мы остались очень довольны как подходом специалиста, так и организацией приема в целом. Планируем продолжать лечение именно у этого врача и с уверенностью можем рекомендовать его другим родителям!
Светлана К.
10 февраля 2025
Прекрасный детский доктор Горшунов Георгий Борисович. Очень благодарны за внимательный чуткий осмотр, бесстрессовое лечение зубика. Врач очень располагает к себе детей, подробно все объясняет родителю, дает рекомендации, советы, выбор при лечении. Ребенок не боится, комфортно себя чувствует на осмотре и лечении. Прекрасно!
mariyahl03
29 ноября 2025
Была у очень хорошего стоматолога Горшунова. 3 раза уже лечила зубы, все круто! Все прошло отлично! Буду приходить ещё обязательно. Самый лучший врач, езжу из другого конца города сюда.
S
Sergey Mashkov
Хорошая стоматология с очень отзывчивым персоналом. Посещал стоматолога терапевта для лечения и гигиены. Диагностика с КТ. Все на высшем уровне, буду рад вернуться снова. Спасибо большое всем сотрудникам! С благодарностью, Сергей
Максим
25 марта 2025
Добрый день! Был на приеме у Бокорева В. В.. Порадовал профессиональный подход к делу. С детства боюсь стоматологов, но Владимир Викторович помог побороть страх. Удаляли два зуба мудрости быстро и почти не больно. Теперь буду лечиться только у него. Врач от Бога. Рекомендую.
Svetlana
3 февраля 2025
Клиника отличная! Пользуюсь услугами давно. Качественно, чисто, профессионально. Если Вам нужен хороший доктор рядом с домом, рекомендую Горшунова Георгия Борисовича. Молодой и очень высококвалифицированный специалист. Огромное всем спасибо! Персоналу и главврачу Бокареву Владимиру Викторовичу!
Тося Кошкина
11 августа 2025
Хожу в эту клинику с детства — и всё всегда на высшем уровне! Очень довольна качеством обслуживания. Отношение к пациентам — уникальное: все приветливые, добрые, внимательные. Всегда отвечают на все вопросы, помогают, объясняют. Лечат замечательно, профессионально, с заботой. Я очень рада, что обратилась именно сюда. Спасибо большое всему коллективу!
Юлия Корнеева
27 февраля 2025
Клиника просто отличная. Все мои знакомые и родители наблюдается там. Квалифицированные врачи, очень дружелюбные, прихожу туда не со слезами, а с радостью, потому что знаю, что будет не больно и качественно. Часто проводятся различные акции, что на самом деле не мало важно. Очень всем советую!
Андрей Т.
28 июня 2025
Отличная клиника, много лет лечу зубы, вставил три импланта, удалял один зуб, делал чистку, всё на высшем уровне, отношение, забота о пациентах, врачи настоящие профессионалы, всем рекомендую!!!!
Natasha
19 августа 2025
Не первый год посещаю эту клинику, ходила к разным врачам и всегда отличные результаты. Бережное отношения, современные технологии и внимание к пациенту заставляют возвращаться снова. Даже долгое лечение сложных случаев проходит успешно. Спасибо врачам и персоналу!
Жанна Латышева
29 мая 2025
Прием состоялся вовремя, и прошел очень продуктивно. Как врач, так и администратор четко и конструктивно ответили на мои вопросы. Но минуты не прошло зря, это для меня особенно важно, так как я очень занятой человек.
Tatyana Tatyana
15 августа 2025
Хорошая поликлиника, хорошие врачи и их ассистенты, хожу сюда уже около двух лет всем довольна. Лечила зубы, ставила коронки и имплант.
Алексей Юркевич
13 марта 2025
Возникли проблемы с зубами. Знакомые посоветовали обратиться. Отнесся скептически. Короче - в кратчайшие сроки всё сделали. Внятно все объяснили что как куда зачем. + не дорого. Персонал - топ. Советую, определенно👍👌
Оксана Новосельский
29 июля 2025
Обсоуживаюсь уже около года. Лечу и протезирую. Сотрудники очень вежливые, внимательные. Посещением клиники довольная. Рекомендую, цены тоже нормальные, есть скидки.
Никита
18 августа 2025
Друг посоветовал данную клинику, сделали чистку и лечение кариеса, все отлично, врач подробно все объяснила, рассказала. Обязательно вернусь еще
Илья Босяков
17 декабря 2025
Хочу выразить благодарность всей команде стоматологии! Очень доволен сервисом, профессионализмом врачей и внимательным отношением к пациентам. Особо хочу отметить тщательную диагностику. Рекомендую эту стоматологию)
Руслана К.
25 декабря 2025
Очень хорошая стоматология. Доверяю лечение своих зубов специалиста «Стар» и рекомендую всем знакомым) Атмосфера в клинике доброжелательная, всегда приветливый персонал, качеством лечения более чем довольна.
Юрий К.
5 декабря 2025
Отличная клиника! Внимательный и дружелюбный персонал сразу создает комфортную атмосферу, а врачи профессионально и бережно подходят к лечению. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для заботы о своих зубах!
Ангелина
5 августа 2025
Врач-терапевт Голубева А.А, боюсь анестезии,но в этот раз даже не почувствовала её. подробно объясняет все рекомендации по дальнейшему лечению, доброжелательное отношение и внимательность к пациенту
Артем Беляев
6 августа 2025
Был на удалении зуба мудрости,все прошло максимально безболезненно, быстро и по очень адекватной цене. Спасибо,вернусь и порекомендую однозначно
Оксана А.
30 июля 2025
Очень приятный коллектив. Довольна своим врачем и качеством работы. Прихожу не первый раз, лечусь всей семьёй. Советую друзьям и родственникам. Адекватный уровень стоимости услуг.
Вики Ники
17 мая 2025
Мне очень понравилось у вас! Особенно отметила, что нет «конвейера», как в некоторых стоматологиях, посещение проходит спокойно, что очень важно, для тех, кто боится зубных врачей с детства 😊 А персонал очень трепетно и заботливо относится к пациентам) спасибо 🙂
20 декабря 2025
Очень понравилось обслуживание - быстро, безболезненно и профессионально. Теперь буду обращаться только сюда.
Иван Пузырев
5 февраля 2025
Обратился с острой зубной болью. Максимально быстро и качесвенно провели лечение. Снимок сделали бесплатно. Остался доволен. Буду обращаться еще. Рекомендую!
O
Olga Valge
12 февраля 2025
Отличное место! Очень понравилась клиника, начиная с отзывчивых администраторов, которые встречают с улыбкой. На ресепшене все подробнее объяснили и показали, ответили на все вопросы. В случае новых проблем, обязательно пойду сюда!
Татьяна М.
5 марта 2025
Отличная клиника! Ходим всей семьей, рекомендую. Квалифицированные специалисты. Всегда бережное отношение к проблеме пациента и поиск лучшего решения для лечения 👍🏽
Людмила Кролева
16 декабря 2025
Замечательная клиника, очень уютная.😊 Всегда можно качественно вылечить зубы. Врачи не только вылечат и дадут консультацию и рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. ☺️
Айнетдинов А.
25 февраля 2025
Добрый вечер! Хочу выразить слова благодарности клинике и врачам за профессианальную работу. Отремонтировали зубы на "ура". Ничего не болит, не тревожит. Спасибо Вам огромное.
Нати Нати
20 февраля 2025
Являюсь постоянным пациентом клиники Стар. Лечение на высоком уровне. Пришла в первый раз с огромной фобией стоматологов, но мои страхи быстро были развеяны. Всем довольна.
Сергей Никитин
25 февраля 2025
Хотел поблагодарить за отличное качество работы) Лечил зубы, всё сделали на высшем уровне 👍 Хороший персонал и отличный подход к делу! Рекомендую!!!
Elena
18 мая 2025
Отличное место! Поехали туда по рекомендации друзей, вообще не пожалели! Все грамотно объяснили, внимательно выслушали! КТ сделали, готовимся к лечению и красивым зубам 🦷
Инна Зубкова
27 октября 2023
Обратилась по рекомендации подруги. Давно уже нужно было заняться вопросом протезирования. Клиника уютная, обставлена современно, все есть, чтобы привести себя в порядок. Консультирование и лечение мне проводил сам Владимир Викторович, на прием записывают достаточно близко. Установил мне отличный протез, очень удобно и внешне красиво.
Ульяна Скороход
5 марта 2025
Выражаю благодарность за внимательное отношение и профессионализм. Специалисты клиники Стар создают благоприятную и комфортную обстановку. Огромное спасибо и сердечная признательность !
7 школа
13 марта 2025
Шикарный центр,помогли ,сделали все аккуратно и быстро, спасибо большое персоналу,все внимательные и вежливые
Иван Пивко
25 марта 2025
Очень доволен посещением, особенно хочу отметить работу прекрасного врача В.В. Бокарев Быстро, пришел и в кресло Четко, все по месту назначения От души - приду еще и приведу семью
Дима
18 октября 2025
Хочу поблагодарить врача стоматолога Голубеву А.А за профессиональную гигиену . Было не больно, теперь ночью слеплю встречку своей улыбкой .
Виктория Юрчак
8 февраля 2025
Лечимся всей семьей. Клиника прекрасная. Рекомендую.Дети давольны. Врачи профессионалы своего дела.
Наташа С.
3 февраля 2025
Прекрасная клиника. Профессиональная помощь, доброжелательный персонал, замечательные врачи! Лечусь только тут уже не первый год.
Боря Боря
25 марта 2025
Уровень работы приятно удивил. Боюсь ходить к врачам, оказалось существуют исключения: Бокарев Владимир Викторович, спасибо за заботу и качественную работу.
Иванова Анастасия
4 августа 2022
В стоматологии "Стар" вот уже второй год лечимся вместе с супругом. Мужу ставили протезы, а мне лечили пульпит в зубах. Попали на акцию : консультация врача +3d-снимок зубов, все бесплатно. Врачи работают командой, так что решили не проблему конкретного зуба, а вопрос здоровья и красоты всех зубов в целом. Внутри клиники очень красиво, современный дизайн интерьера, новейшее оборудование, работают специалисты с большим опытом, что очень важно! Будем советовать своим друзьям и знакомым!
Мой господин
18 мая 2025
Давно хотел заняться зубами, и вот , наконец нашел своего врача. Спасибо клинике Стар и персоналу, особенно Бокареву ВВ за профессионализм !
ivan pryhodko
23 декабря 2025
Был на приеме у врача, доброжелательный персонал, грамотная консультация врача стоматолога, остался доволен посещением.
Oxana Popova
4 сентября 2022
Долго не могла решится поставить коронку, искала клинику где ставят качественно и не дорого. Подруга посоветовала стомотологию "Star",так как постоянный клиент. После приема, решила, что именно здесь буду ставить коронки. Внутри красивый интерьер, администраторы вежливые, оборудование современное. Отдельное спасибо администратору Юле - приятно было возвращаться в клинику и видеть человека, который искренне рад тебя видеть. Спасибо!
Анна
19 декабря 2025
Обратилась в клинику за профилактическим осмотром, все очень понравилось. От входа в клинику до посещения врача, персонал очень вежливый, внимательный. Врач тоже, провел осмотр, оказалось, что нужно полечить зуб, полечили. В клинике все чисто, аккуратно. В общем, остались только хорошие впечатления. Спасибо большое!
Natali_Isakova
29 ноября 2020
Хорошая клиника, в 2018 устанавливала имплант у гл.врача Бокарева Владимира Викторовича, все было сделано профессионально, никаких проблем нет, раз в полгода приглашают на бесплатный осмотр состояния импланта. В этом году, в ноябре 2020, попала на лечение зуба к Абдрашитовой Эльмире Рушановне (откололась стенка коренного зуба), Эльмира Рушановна прекрасно восстановила зуб. После этого доверилась этому врачу сделать реставрацию передних верхних зубов - результатом очень довольна, все сделано с ювелирной аккуратностью, качественно, цена приятно удивила. Девушки на ресепшене вежливые, приятные в общении, клиника уютная, располагающая обстановка. Рекомендую к посещению (пр. Славы 26 к2).
a-koshenkova
21 февраля 2019
Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом о стоматологии star на Индустриальном 7. Разболелся зуб коренной очень сильно, обратилась в эту стоматологию, приняли сразу, выслушали. Было принято решение удалять, т.к зуб уже разрушился и его не спасти. Я стоматологов панически боюсь, но тут удалили и даже не заметила. Удаление проводил главврач. Такому доктору довериться не страшно, настоящий профессионал. Человек с отличным чувством юмора и трепетным отношением к пациентам. Хотя удаление было сложным, я переживала что анестезия не подействует т.к уже было воспаление и очень сильная боль, но все прошло на пятерочку, понравилась стоматология и весь персонал. Вежливо и дружелюбно принимают, умеют поднять настроение, в общем приехала туда с дрожью в коленях и кучей заморочек, а ушла с чувством облегчения что этот зуб больше не будет меня изводить. Хочу обратить внимание что стоматология оснащена современным оборудованием что является важным фактором для успешной работы. Обстановка шикарная везде все чисто, аккуратно, приятно там находиться. Осталась довольна, в следующий раз буду обращаться только сюда)
Максим
21 ноября 2023
Хорошая, чистая клиника. Профессиональные врачи, к каждому клиенту собственный подход. Единственный минус что надо заранее записываться иногда и на месяц вперед мест нет.
Анастасия Воронина
2 марта 2025
замечательная, комфортная клиника, чудесное отношение и работа администраторов и врачей. рекомендую!
Екатерина Миронова
18 декабря 2025
Хожу не первый раз,персонал вежливый,отмосфера приятная.Врачи внимателеные,вежливые профессионалы своего дела.