Star

21 отзыв

Г
Гульнура Букесова
19 апреля 2025
Приезжали с Актобе Останавливались в этом хостеле на пару дней во время поездки — остались довольны! Чисто, уютно, дружелюбная атмосфера. Номера простые, но всё необходимое есть: кровати удобные, белье свежее, розетки и светильники у каждой койки. Персонал очень отзывчивый, помогли с маршрутом и дали советы по городу. Идеальный вариант для тех, кто ищет бюджетное и комфортное размещение. Обязательно приедем снова!
Татьяна Григорьева
2 мая 2025
Из-за задержки рейса в хостеле так и не удалось переночевать, и слава богу как оказалось. Успели только помыться, переодеться и оставить там вещи. Наверное мне не с чем сравнить - в подобных местах я впервые. Санузлы и душ Господи прости. Персонал доброжелательный, приветливые, приятные люди - в ним претензий нет. Комнаты - спать можно. Но ощущение, что данное место хотелось как можно быстрее покинуть. Если есть финансовая возможность рассмотрите альтернативный вариант для отдыха.
Р
Руслан Тналин
Для хостела, хорошо. Цены приемлемые. Контингент разный, не всегда приятный, но за такую цену придется потерпеть. Много иностранцев. Прикольный опыт для тех кто знает иностранные языки
Ирина Яковлева
25 января 2024
Администратор - просто душка! Сняла одну звезду за то, что не предупредили, что днём поспать не удастся, т.к. в комнате живут женщины, долгосрочно, они с работы приходят, и конечно же, у каждой свои дела - с мужем поговорить, сериальчик посмотреть. Заселилась я в 19:00, а в 3:00 ночи мне уже выселяться. Прилетела с Индии, надо было поспать, а то давно не спала. А так - всё замечательно. Ах, да, после того, как я попросила администратора поговорить с женщинами, что бы они вели себя по-тише, действительно, они стали говорить шёпотом и звуки на своих телефонах уменьшили, спасибо им за это, пару часиков поспать удалось! В мужской комнате подобная ситуация у брата была, то на полную мощь сериал включит кто-то , кто посреди ночи включит свет 😂 я думаю, надо развесить таблички в номерах о соблюдении тишины и вообще тогда все супер будет!!!
Мади Нурканов
15 декабря 2025
Отличный хостел. Уютная, почти домашняя атмосфера. Хозяева и проживающие хорошие, культурные люди. Не дорого.
ИК
4 августа 2025
Хороший хостел, чисто, уютно и в центре города, все в 5 минутах, продуктовый магазин, аптека, автобусная остановка, метро
Матвей Ястребчиков
Хорошее и уютное место. Радует, что каждый из людей максимально гостеприимен, не нарушает личных границ и кто-то даже может поделится едой
Павел Беляев
11 января 2025
Расположен рядом с дорогой . Номера обшарпанные. Звукоизоляция плохая, выспаться не подучиться
Орынкуль Балгинбаева
4 марта 2021
Отличный хостел,чисто и уютно. В центре города, по такой цене это просто супер! Отдельное спасибо администратору Нургуль за ее отзывчивость 👌🤝
Нуриля Ж.
28 ноября 2025
уютное место. персонал вежливый, чисто и тихо
Мисс АнжЕлика
10 сентября 2025
Хоть и центр , таксист еле нашел. На тройку хостел , народу много было в марте. Старый фонд.
Б
Бигила Намазова
4 июля 2023
Остановились с группой в хостеле. Всё чисто уютно, белая постель и вкусные завтраки 🔥🔥🔥🔥
Г
Гульмира Тлемисова
10 мая 2025
Грязный и сервис плохой
Марал Т.
15 октября 2025
Когда осталась на улице приютили
Инкар Садуакасова
3 декабря 2023
Чисто. Администратор очень хорошая.
Влад Ревтович
23 ноября 2024
Отличное место, хорошие люди
Sergey .
30 апреля 2022
Центр и нормальный хостел
Ali Sher
1 ноября 2023
Нет слов все супер молодцы 🙌
Kanhu Pradhan
25 августа 2024
Очень хорошее место, хорошие люди должны остановиться здесь, если вы можете, очень рекомендую
Показать оригинал · English
ержан Жалгасбай
2 марта 2024
Best location + breakfast included. Локация топчик. Расположен в самом живописном центре города.
Показать оригинал · Қазақша
Dastan