Star

Жози
Мой любимый магазин корейской косметики, а я ее очень полюбила🤗. В других магазинах и на вб (особенно) попадалось много пали, здесь качество на уровне👍🏽 Консультанты всегда все расскажут в деталях и подберут правильный уход, индивидуально.🫶🏽 Спасибо большое, советую однозначно 😊
Ольга К.
Нравится магазин за широкий ассортимент и компетентную консультацию, так же за оригинальную косметику, проверяла не раз!!! Очень люблю сюда возвращаться.
Сайде Харахады
Я довольна покупками в этом магазине. выбор качественной косметики от известных брендов и новинок. Цены приятные, часто бывают акции и скидки, что делает покупку ещё более приятной.
Ника Юрина
Очень отзывчивые консультанты: всегда подсказывают и помогают подобрать уход! Брала тут крем от доктор алтея 134 и от раунд лаб, продукция оригинальная
Марина К.
24 февраля 2025
Магазин «Корейская косметика» в Южной Галерее тц Ашан, оставляет самые положительные впечатления. Сам магазин светлый, чистый, товар на полках выставлен логично и понятно, везде присутствуют ценники. Персонал очень приятный и отзывчивый, девочки дают компетентную консультацию и обслуживание.
Ирина Киселёва
Отличный магазин.Прекрасный товар и хороший выбор.Прекрасный и отзывчивый персонал.Здесь всегда посоветуют то что именно тебе нужно.
Anastasia Holub
Очень нравится магазин.🥰 Всегда оригинальные товары, часто появляются интересные новинки! Очаровательные, отзывчивые консультанты, всегда помогают сделать правильный выбор💗
Лиса
С недавних пор, стала пользоваться корейской косметикой, Именно в этом магазине , понравилось как продавцы , правильно подобрали пенку для умывания и крем под глаза! Сразу видно профессионализм. И ещё понравился, широкий ассортимент торговых марок!
Мария Ковальчук
Отличный магазин! Всю уходовую косметику покупаю только здесь. Очень приятные консультанты, всегда помогают и советую интересную продукцию.
Классный магазин, нравится обслуживание, нравится косметика) Только здесь смогла найти нужный мне оттенок карандаша)
Полина Б.
Хороший магазин, имеется большой ассортимент различных популярных корейских продуктов. Так же из плюсов наличие тестеров, что поможет с выбором.
Виктория Серпинская
Очень хороший магазин. Всегда можно найти что нужно. Девочки продавцы всегда все расскажут и подскажут.
Юлия Торбеева
Отличная косметика, большой ассортимент, отзывчивые консультанты, рекомендую👍🏻
Кристина А.
Хороший магазин, приятные консультанты и разнообразный ассортимент. Все подскажут и расскажут
Павел Шульга
широкий ассортимент, грамотная консультация, вежливый персонал. все на высшем уровне. рекомендую
Саня
Давно приобретаю товары в данном магазине.Все оригинал. Очень довольна ассортиментом,хороший выбор и доброжелательные консультанты. Всегда проконсультируют и помогут подобрать нужный уход. Спасибо вам большое. Рекомендую.🔥
Наталья Осадчук
Очень уютный магазин, приятный персонал. Очень приятное место, хороший выбор косметики)
амина самофал
Посетила данный магазин впервые,понравилось отзывчивость и внимание консультантов, доступно и ясно подобрали уход за волосами🥰
Елена Городиская
27 августа 2023
Очень хороший магазин. Много корейской продукции, продукции из Тайланда. Девочки продавцы очень вежливые, всегда все подробно расскажут и проконсультируют👌👍
T
Tain Tam
Отличный магазин,приятные и вежливые консультанты ,большой выбор🔥Рекомендую 🔥🔥🔥
Valeria Tarasova
Хорошее обслуживание, приятный персонал, большой выбор 🌼
Александра Яц
27 апреля 2023
Персонал - отзывчивые, приятные девушки, которые отлично подбирают средства по уходу за кожей, знают состав, советуют что лучше будет именно вам. Я всегда остаюсь довольна и покупкой и общением, спасибо вам большое 🤍
Самойленко Светлана
Часто прихожу приобретаю продукцию, девочки молодцы. Всегда подскажут помогут. Спасибо
Alexey
21 июля 2022
Много всяких азиатских мазей и кремчиков в которых я не разбираюсь. Жене нравится. Щедры на различные пробники. Есть своя дисконтная программа. Короче, хороший магазин.
Мария Мисливец
Очень приятный персонал. Спасибо за помощь в подборе косметики 😌
Сайде Ма
Персонал очень дружелюбный, активно помогали найти нужные продукты!
Марина
23 апреля 2023
Отличный магазин, хороший выбор, хорошее отношение к клиентам. Консультанты внимательные и вежливые. !
Валентина Мельникова
Хороший магазин. Прекрасное обслуживание 👍 Хочется приходить сюда снова и снова !
Алена Т.
Вежливые продавец , всё рассказали , показали , приду ещё 👍💕
dionyx
прекрасный магазин с широким ассортиментом
Отличное обслуживание. Спасибо!
Виктория Александрова
27 декабря 2022
Ужасный магазин, искала шампунь определенного Бренда. Определилась с запахом. Попросила дать Шампунь, по итогу подсунули бальзам. Который оказался еще дороже шампуня. Обнаружила подмену, дома, когда пыталась помыть голову, но поняла что тут что-то не так. Не менять, не оформлять возврат никто не собирается. Жалею потраченных денег и времени. Сразу думала, что возможно я расслышала не так, но благо, заходила с мужем. Он тоже слышал, ответ да. На вопрос. Это Шампунь. Так что вот. Подсунут и вам то, что вам не нужно.
Игорь Григорьев
Отличный ассортимент
Алина В.
28 апреля 2023
Приобретала уход в магазине Star -Ашан (южная галерея !) девчонки консультанты профи 👍🏻 Рекомендую
Екатерина Коренблат
21 апреля 2023
Отличный магазин. Выбор большой. Хорошее обслуживание.
Лариса Россихина
29 ноября 2018
Девченки просто супер. Подскажут все что Вас интересует. Спасибо Вам за вашу работу
Алёна Сергеевна
6 декабря 2025
Не плохой магазин. Из минусов завышены цены на некоторые позиции
Анастасия П.
22 июля 2021
Самый любимый магазин, девочки идеально подбирают уход
Карина К.
22 июля 2021
Подобрали замечательно уход за кожей лица!
lambertlab91
15 июля 2021
Самый лучший магазин корейской косметики в Крыму ❤
Ольга Григоренко
20 мая 2023
Отличный магазин с хорошей и качественной косметикой!)
Юлия Р.
4 февраля 2023
Хороший магазин, большой выбор товара 👍🏻
Квач К.
14 мая 2023