Star

Екатерина Якимчик
2 сентября 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность логопеду Алле Юрьевне. Мой ребёнок с удовольствием посещал занятия и массаж. Занятия были интересными и разнообразными: Алла Юрьевна умело сочетала игровые элементы, упражнения на развитие речи, дыхания и моторики. Каждый урок был продуман и адаптирован под индивидуальные особенности ребёнка. Алла Юрьевна всегда подробно делилась результатами, давала полезные рекомендации и советы на будущее. Мы очень довольны результатами и обязательно обратимся к ней снова при необходимости.
Т
Татьяна М.
15 апреля 2025
Ребёнок уже несколько месяцев с удовольствием ходит на нейрокоррекцию к Екатерине Васильевне и на занятия с логопедом Аллой Юрьевной. Мы уже несколько центров перепробовали, но именно здесь нас всё устраивает. Квалифицированные и вежливые работники, индивидуальный подход и простое человеческое отношение делают своё дело. Уже много знакомых пришли в центр Star по моей рекомендации, и всё остались довольны.
Дарья Щербакова
25 апреля 2025
Очень нравятся занятия. Есть как физические, так и на мелкую моторику, в особенности сенсорные коробки. Самое важное для нас было - это научиться взаимодействовать с другими детишками. Немного пожеланий - добавить чуть больше интерактива в физических занятиях, например, пройти полосу препятствий и забросить мячик в кольцо и т. п. 🤗
Елизавета Попека
27 октября 2025
Опытные и квалифицированные специалисты. С сыном ходили на групповые занятия , затем решили попробовать группу адаптацию к саду, я очень довольна , а ребенок бежит с радостью и маме есть свободное время. Воспитатели относятся как к своим детям , очень благодарна и советую посетить это место .
Вакульчик Диане Витальевне, спасибо за Ваш труд! Вы делаете изучение английского легким и интересным. Занятия ребенок всегда ждёт с нетерпением.
Яна Михалик
15 апреля 2025
Второй месяц ходим на нейрокоррекцию к Екатерине. Занятия проходят в игровой форме. Ребенку нравится, на занятия ходит с удовольствием. С третьего занятия виден результат, ребенок стал более внимательным, расслабленным. Заметны изменения в речи. Реккомендую!
T
Tatiana Kushneryk
23 июля 2024
Ходим в группу от 1 года до 2. Очень нравятся занятия, воспитательница Кристина очень классная и позитивная, хорошо, что активности постоянно чередуются, физическая и умственная, к каждому ребенку индивидуальный подход, каждый раз какие-то новые и интересные развивашки. Ребенку очень нравится сама атмосфера, что можно поиграть, побегать и пообщаться с другими детками. В общем супер, рады, что пришли к Вам, спасибо большое🫶
Марина Кот
24 октября 2025
Отличная студия для детей! Ребенок (2 года) ходил с удовольствием на каждое занятие и спокойно оставался с воспитателем)
Ю
Юлия Ногач
16 августа 2024
Посещаем занятия с малышом в детской группе , инструктор Кристина нашла подход к Ребенку с первого занятия . Уже посоветовали всем знакомым , нам очень нравится !
Вероника Вотчиц
19 мая 2025
Ребёнок посещает занятия у нейропсихолога Екатерины Васильевны, квалифицированный специалист
Инна Вергейчик
26 октября 2025
Прекрасное место, дочь пошла на контакт с другими детьми и начала говорить)
L
Lena Sergeeva
24 октября 2025
От всей души рекомендую!!! Ребенка после занятий не забрать!!!