Starbucks

201 оценка

ya.bella02
8 октября 2021
Очень понравилась именно эта кофейня! Приятный интерьер. Расслабляющая обстановка. Вежливый и внимательный персонал. Про выпечку ничего не скажу, не ем такое. А вот напитки все классные! На любой вкус можно выбрать. Да, дороговато, на первый взгляд. Но вкусно же! Надо себя любить и баловать!)
Александра Букина
4 июля 2021
Часто хожу в этот старбакс, очень нравится. Много места внутри. Правда теперь по QR кодам только пускают и приходится довольствоваться верандой - но на ней тоже приятно. Когда я была последний раз, со мной была подруга которая говорит только по-английски - сотрудница Настя отлично помогла ей разобраться в меню на английском языке и мастерски оформила ее заказ. Я была впечатлена ее навыком английского и меня порадовало что я могу не стесняясь приводить своих англо-говорящих друзей в это заведение!
К
Ксения Иванова
28 ноября 2021
Была 3 раза, ни разу не спросили Старбакс карту. Когда я спросила почему мне не начислили бонусы, мне сказали что я сама должна предлагать карту свою. В других ваших кафе карту просят всегда. Как-то мне 20 минут не делали напиток, когда я наконец подошла, оказалось, что забыли вообще про меня. Один раз сделали не тот напиток. Самое неприятное, что ни разу не извинились. Больше не приду, не смотря на то, что они в 6 минутах от моего дома.
Ульяна Озеркова
14 июля 2021
Неизменное качество американской кофейни. Мне нравится культура американского кофе. Кофе - это не напиток для чванства, а напиток для удовольствия. Если вас устраивает такой подход к кофе - то вам в старбакс. Если Вам нужен эспрессо в белой кружечке на белоснежной скатерти и стакан чистой прохладной воды для получения удовольствия от 30 мл. напитка, то Вам в другое место.
21 ноября 2021
Старбакс - это уровень! Кофе и обслуживание на высоте!
Лейла Гаджиева
6 февраля 2020
Удобное кафе, недавно сделали ремонт, стало менее симпатично, чем было. Минус - кофе и ела с некоторых пор стали невкусными. Раньше тут был лучший кофе и пирожные просто волшебно вкусные. Сейчас какой то пакостью кормят.. раньше было очень уютно там сидеть, сейчас нет. Но студенты болтаются там часами.
Samoylov
29 апреля 2018
Баристы приветливы Если есть карта старбакс, можно пробить товары разным чеком и получить больше звезд Ещё есть шкаф с бесплатными книгами и настолкой age of empires
Анна Безрукова
18 мая 2018
Замечательно,очень вкусный чай и шоколад,приятная атмосфера,вежливый и внимательный,заботливый персонал!Огромное спасибо.
Софья Евтеева
28 января 2020
Хорошая кофейня, кофе вкусный, широкий ассортимент для выбора, но, к сожалению, цены... не позволяють каждый день заходить сюда
2 марта 2020
По кофе не вижу разницы с макдональдсом, хотя и все говорят что у них супер вкусный кофе. Красивый у них значок компании и сами стаканчики классные, мне кажется что когда у тебя видят этот стаканчик в руке начинают поклоняться и оборачиваться в след. Именно в этом старбаксе нет проблем чтобы нормально посидеть, в других обычно битком. Советую, если зарплата не 50 тысяч рублей.
Терентий Кирьянов
19 октября 2021
Сотрудник Александр очень плохо справляется со своей работой, я 2 раза просил переделать кофе, потому что он сделал не то, что я просил. Не советую этот старбакс
Сергей Д.
12 сентября 2020
Стандартный Старбакс в ТЦ. Неплохой ассортимент, милая обстановка, улыбчивые баристы. Из минусов - маленькое количество столиков.
Анастасия Лазаренко
1 сентября 2021
Ну что, пробовала я ваше кофе, простите не оценила. За что платить такие деньги не понимаю, я уж сама могу устроить себе праздник и купить эти бумажные стаканы и писать свое имя самостоятельно. Кофе не вкусное, то переливают молока, то слишком много эспрессо. Я любитель Латте, но тут как попадется, либо сойдет, либо вообще никак. Сейчас наблюдаю такую тенденцию, что многие стали жаловаться на старбакс, раньше было лучше!
Мария
24 ноября 2018
Мало места, большой поток людей. Из-за этого значительное отсутствие десертов.
Р
Руслан Новомирский
6 сентября 2021
Прождал кофе 20 минут, только с третьего раза сделали то о чем просил.. в этот Старбакс больше не приду. P.s. Обещанную печеньку в честь ДР Старбакса не подарили..
Ирина М.
18 июня 2014
Конкретно в этой кофейне на Юго-западной видела большого, жирного таракана. Он изрядно подпортил впечатление о месте.
Ervin D.
1 февраля 2019
Кофе недоливают в напитки - одно молоко , видимо экономят Персонал медленный
19 апреля 2019
Темновато и тесновато. Слишком близко расположены столы к друг другу и их редко моют. Но есть отличная полка с книгами где я уже несколько раз менялась книгами с неизвестными людьми.
Джон Уик
22 декабря 2021
Вкусный кофе, рекомендую. Очень комфортно здесь работать
Алина Павлова
6 марта 2020
Приветливый коллектив, вкусный кофе и снеки
Светлана Первых
14 октября 2018
Уютно,но многолюдно в будни-много студентов. Ассортимент и обстановка-стандарт этой франшизы
28 ноября 2018
не берите сэндвич с тунцом 🥴
Nadia cat
Кофеман 5 уровня
23 сентября 2018
Приятное кафе, но мест маловато, так как большое количество народу)
al al
Кофеман 4 уровня
4 июля 2020
Классный кофе. Стоянка не очень большая.
Камышников Константин
1 сентября 2019
Хорошее удобное место для встреч и каких-то кратких переговоров. Кофе вкусный, девушки прелестны :).
Katherine Watson
11 марта 2021
Уютное местечко, особенно приятно, что находится рядом с универом. Из минусов конечно само качество кофе и цены.
Камиль
5 мая 2021
Удобное расположение. Радует, что в рабочие дни открыт с 7:30. Приятный персонал
Audrey
22 ноября 2020
Спасибо за вкусные рождественские напитки, имбирно-пряничный латте огонь! =)
Дарья Никуличева
16 ноября 2021
Карамель макиато - горько, не особо приятно. Брала в Старбаксе где Авеню ТЦ - вообще пушка напиток!
Павел
21 марта 2019
Туалет не оч, а так усе хорошо
Кемаль Шен
20 января 2022
Студентка Ранха самые красивые и приветливые. А в этом баксе всегда можно с ними познакомиться, 5/5
Ксюша Мазеркина
5 декабря 2018
Не самый уютный Старбакс, полумёртвый персонал
Timur Boymatov
15 июня 2018
Отличное заведение, постоянно там бываю.
Михаил Тверской
9 июня 2019
Очень уютно и вкусно
EstrXeno
17 февраля 2019
Хороший и вполне стандартный Starbucks, правда мест не всегда хватает. Зато кофе топ
Валерий Мир
31 марта 2019
Низкое качество
feed4rz
15 марта 2020
мало места
Добрый мальчик
25 марта 2019
Старое заведение, но все такое же хорошее.
Филипп Слесарев
19 ноября 2019
Отличное место
Иван Л
5 марта 2020
Классная кофейня. Существует уже давно.
Артур Карагезян
15 апреля 2019
Это же Старбакс. Тут нет недостатков.
11 октября 2019
Вкусный кофе
Юрий
Кофеман 8 уровня
30 сентября 2019
Отличается большим ажиотажем со стороны студентов.
Сергей Селиванов
Кофеман 9 уровня
29 июля 2021
Да, класс вообще
Андрей Р.
28 марта 2019
Вкусный кофе и этим все сказано
Даниил Чернат
19 марта 2019
Всегда много людей, бывает сложно найти место.
Светлана Микушина
25 октября 2019
Закрыто,ремонт
Денис Михеев
9 сентября 2020
Хорошее кафе
Алёна Цыплакова
20 июля 2021
На случай обязательности QR-кодов: можно взять на вынос.