Starbucks

Никита Сонов
24 февраля 2022
Касир очень некрасиво поступил,я заказывал кофе ☕ два стакана,для Даши и Никиты,попросил фирменное кофе,нам сделали макиято, про дополнительные добавки не слово,в итоге ценник был 470 рублей,стакан был один на котором было написано Даша Никита,очень не приятно,и после просмотра цен что сам макято стоит 350 я был очень огорчён,некому не советую посещать это место....
Борис Г.
13 апреля 2021
Я люблю кофе, приготовленный методом альтернативного заваривания кловер, который есть в Starbucks Reserve. Сегодня мне приготовили худший напиток за очень долгое время! Недостаточно обученные бариста получают опыт без наблюдения инструктора, и вот что вышло... Обычно таблетка ровная, а теперь посмотрите, какая таблетка получилась во время приготовления моего напитка... Это к тому, что уже два раза прежде чем готовить мне напиток при помощи альтернативного заваривания, сотрудник идет к старшему смены... Я выпил в этой кофейне не одну сотню чашек, и такое происходит сейчас... Обидно 😟
Маша Долгополова
22 мая 2021
Очень часто бываю в Starbucks. Морковный торт был одним из моих любимых. Но в этот раз мне предложили непонятное подобие-Сухое и вкус также совсем не похож на тот,что был ранее. Менеджер сообщил ,что они поменяли поставщика(и он ничем помочь не может. Кофе на высоте.
Александра Зуйкова
16 августа 2021
Отвратительный старбакс, заказали сегодня жасминовый чай. Человек, который принимал заказ, не знал, что жасминового чая нет, нам выдали другой абсолютно, потом мы подошли к нему же, сказали, что это не жасминовый чай, он отрицал, но все же спросил у баристы, оказалось, что это действительно не жасминовый чай, удивительно, нам предложили заменить, так как жасминового не оказалось вообще, выдали мятный чай, но он настолько был мятным, что невозможно было пить. Просто жесть, ни кассиры не знают меею, ни баристы не предупреждают о том чего нет и делают все просто отвратительно. Если бы можно было поставить - 1, поставила бы
Ада
12 октября 2021
Забыли про оплаченный заказ, ждала 20 минут кофе, когда напомнила - не стали готовить вне очереди. Ждала ещё минут 10, потому что в итоге перепутали имя. Пока кофе стоял - остыл. Некруто.
Пати, да, как вечеринка
8 ноября 2021
Добрый вечер! Была здесь сегодня (8.11). Прекрасная атмосфера, персонал очень милый, здоровается, предлагает свою помощь при выборе чего-либо. Была проблема с оплатой на кассе, сняли деньги два раза, девушка (менеджер или СС) с прекрасным именем - Мэри очень быстро решила проблему, деньги вернулись буквально через минут 10. Дело даже не в денюшке, просто очень мило, что обратили внимание и быстро решили проблему. Спасибо персоналу! Вы чудесные))
Natasha Osyko
2 февраля 2022
Место приятное. Но официанты были не приветливые. Не разбираются в ассортименте. Спросила про крепость разных сортов кофе, сказали что не знают о чем я спрашиваю. Отвечали на вопросы про десерты "на отвали . Чизкейк был вкусным, но официанты выбрали не правильную профессию, так как не любят с людьми общаться.
12 сентября 2021
Решили зайти купить сендвич с собой, были 2ми в очереди. Пока кассир обслуживала посетителя перед нами, мы подошли посмотреть, что продают на кассе ( батончики, конфеты и т. п.) . Кассир сказала, что очередь слева и попросила настойчивым тоном занять "свое место". Далее девушка, которая готовит напитки, сказала снова, что очередь слева и опять это "займите свое место" приказным тоном. Вопрос, почему сотрудники кафе позволяют себе разговаривать с клиентами в такой приказной интонации? Что значит "свое место"? Мы точно клиенты? Вы действительно цените своих клиентов, Вам нужны продажи? Раньше всегда здоровались, улыбались, что сейчас происходит?
19 февраля 2022
Бываю здесь периодически! Отличная кофейня на Арбате, просторная и уютная! Удобные столики! Вежливый персонал! Отлично для посиделок с друзьями!
Белокринцкий Евгений
18 июля 2020
Одна из многочисленных точек отличного кофе расположена на Арбате, большой зал, с установленным внутри пианино, с доступом к инструменту людей умеющих им пользоваться, поэтому в кафе можно услышать живую музыку. Приветливый персонал заведения, поможет Вам с выбором кофе.
Галина Бнагова
5 октября 2021
Были в первый раз в кафэ этой сети.(на Арбате)Если често,не понравилось.Дорого,бестолково организованная система обслуживания ,заказ на кассе ,выдача на другом прилавке.Ни подноса,ни предложения разогреть бутерброды( выдали мне в руки из холодильника).Не уютно .Нет ощущения,что тебе рады,как клиенту.Есть ощущение,что место для тех,кто пришел просто взять стакан кофэ и побежать дальше.Может так оно и есть..Были с семьей .Не мое
Знаток этого района
21 октября 2021
персонал хороший, атмосфера спокойная, время ожидание быстрое, еда вкусна, интерьер впечатляет, напитки вкусные, блюда объедение. ещё буду рад, если подпишитесь на инстаграмм: ittz.alexx
Эльмира Бамматова
15 ноября 2021
Мой первый Starbucks очень уютно находиться, кофе вкусное, чисто и аккуратно. Находясь там кажется что попал в другое измерение из суетливой Москвы,посетители в основном молодежь, которая занята своими делами. Круто очень круто 🙌
Света К.
20 июля 2021
Приветливый персонал, осталась довольна. Не отказали дать трубочку (которая между прочим сделана из бумаги, а не пластика) в отличие от Старбакса чуть дальше по той же улице. В целом кофе хороший за свою цену. Внутри чисто и уютно.
Андрей Бершов
5 октября 2021
Отличный, оперативный персонал. Время ожидания минимальное. Атмосфера расслабленная. Интерьер удобный, точно найдёшь куда положить свою вещь. Напитки отличные, качественные, вкусные и бодрящие. Еду не пробовал.
Дарья Толстых
Кофеман 5 уровня
30 июля 2020
Приготовили отвратительный кофе (американо). На вкус как деревенское, отвратительное сено. При обращении в клиентскую службу, мне прислали целое полотно, но сути никакой и ничего с этим делать не будут (как показывает практика многих компаний) Увы, сюда больше ни ногой.
Надежда
18 июля 2021
Любила и ходила больше 4 лет, до того момента как баристе указала на таракана у выпечки🤦🏻‍♀️😅
Кирилл С.
4 марта 2021
Предложили выбор, но не уточнили что это требует доплаты. Фактически обсчитали. Не стали писать на стакане имя, которое я назвал. Ужасный сервис
Τζούλια A.
2 августа 2019
Вкусный кофе, как всегда, очень вкусный горячий шоколад и уютно внутри кафе.
Станислав Филатов
29 мая 2019
Старбакс он такой Старбакс! Легкая атмосфера, позитивные люди, бомбическая энергетика, дружный и доброжелательный коллектив ну и их знаменитые чизкейки, ммм! Я уже молчу про интерьер и возможность посидеть и поработать за огромнейшим дубовым столом! Сказочная атмосфера для творчества! Спасибо!
Ксюша К.
13 октября 2021
Ожидала намного большего как от кофе так и от обстановки... Грязь кругом, пыль слоем хорошим таким, стены заляпанные, туалеты вообще молчу. 2 звезды только за выдумку с именами и общение девчонок.
Анюта fox
4 января 2020
Отличное обслуживание , всегда вкусное кофе!
Елена Викторовна
22 августа 2020
Завтракали в один из дней жизни на Арбате. Еда вкусная. Кофе хороший. В зале стояло пианино, нас никто не остановил, когда мы начали играть на нем. Остались хорошие впечатления. Дочери понравилось, что на банке с кофе написали её имя и нарисовали сердечко (дитё - мелочь, а приятно).
Михаил Леханов
6 октября 2020
Место оставляет желать лучшего! Слишком некомпетентное отношения бариста с посетителями, я хотел узнать, какой код от туалета, на что ответили: ,,вы должны были знать“, кинули чек, чуть ли не в лицо, такое отношение вообще не приемлемо!!!! Кофе, который я взял был недостаточно вкусным, считаю, что так вообще делать нельзя
Эльдар Узденов
16 июля 2021
Грязно, открываются всегда с опозданием, выпечка не свежая... Можно взять только кофе
Ева
31 августа 2020
Удобное расположение. Вкусный кофе. Цены не самые бюджетные, но качество соответствует цене. Приятные и дружелюбные сотрудники. Обязательно зайду еще.
Светлана
8 января 2022
Цена не соответствует качеству. Десерты очень приторные. Заказали два кофе, про второе просто забыли . Ждали заказ очень долго.
А М
Кофеман 10 уровня
18 ноября 2021
Очень приятная атмосфера, хорошее и быстрое обслуживание
Наталья И.
12 февраля 2019
Когда попала впервые, было раннее субботнее утро и звучал рояль (было ощущение рояля в кустах в прямом смысле). Просторное помещение, ощущение комфорта и уюта, приветливые, вежливые ребята. Люблю эту кофейню, именно на Арбате. Неоднократно туда возвращаюсь)))
Сергей П
Кофеман 8 уровня
3 февраля 2022
Классное, уютное место. Настолько уютное, что гости даже проводят там обучения, работают за ноутбуками (розеток очень много). Кофе очень вкусный
Валерия С.
9 сентября 2019
Отличная кофейня, чтобы посидеть с друзьями или одной. И персонал просто замечательный. Иногда приезжаю на Арбат только чтобы зайти сюда.
Альбина Раимжанова
18 сентября 2021
Ужасный сервис! Все столики были почти свободные, но не убраны! Непонятно чем занимается персонал!
Даниил В
6 ноября 2021
Starbucks как всегда прекрасен, но утром маленький выбор выпечки. В туалет проход только по коду. Лайфхак для путешественников: продаются шикарные кружки Москва и Россия. Можно купить себе или в подарок.
Никита
21 февраля 2022
Хорошая атмосфера ,очень доброжелательный персонал ,а главное хороший выбор кофе.Жаль Раф убрали
Ольга Иванова
22 января 2022
Одно из любимых и обязательных к заходу кафе Starbucks в Москве за чашечкой кофе или чая...Никогда не обхожу его стороной когда бываю в Москве. Хотя оно и расположено в самом центре города, в нем уютно, спокойно, даже когда наступает вечерне-ночная суматоха на пешеходной улице
Софья Пыжова
Кофеман 5 уровня
9 августа 2021
Нежно люблю Старбакс во всех его проявлениях) здесь большое пространство, всегда можно присесть. Доброжелательные бариста быстро спасут от голода/холода-жары/ жажды)
Anna Polikarpova
30 июля 2021
В Старбакс стоит зайти ради атмосферы, сезонного кофе и фирменных кружек. Ценовое предложение проигрывает множеству конкурентов.
CustoBarselona
19 марта 2020
Худший Старбакс, который встречался, отвратительный персонал, хотел перед тем как заказать, воспользоваться уборной, обратился, культурно спросил! Отказали, дай бог вашим сотрудникам, попасть в такую ситуацию, когда живот скрутило, и им отказали в использование уборной, это чистое свинство !
Алиса Аникеева
26 октября 2022
Нет туалета, пришлось искать торговый центр и чтобы туда попвсть нужно получить карту. Крышки держаться на соплях, из-за этого прямо в туалете опракинула все кофе. Больше никогда туда не приду
Серафим Сваровски
6 августа 2020
Холодильная камера , в кофейне на всю включены кондиционеры , на просьбы выключить не реагируют , если хотите простыть и сидеть с соплями то велком!
Денис
9 февраля 2022
Старбакс, как старбакс. Что тут ещё сказать? Всё там были и не раз. Не лучший кофе, но прекрасная атмосфера. Конский ценник. Как в Маке не лучшие бургеры, но там постоянно очередь. А всё сила бренда и престиж. Можно найти кофе лучше намного и дешевле, но это будет не старбакс) и этим всё сказано.
Наталья Ж.
14 марта 2020
Есть пианино, на котором может сыграть каждый, кто умеет)) Удивило то, что много подростков замечательно играют на пианино. Очень приятно попивать кофе под живую музыку...
Лиана Михайлова
11 августа 2021
Хороший кофе, десерт не понравился.
Акмар
8 ноября 2021
Отличное место, и много пространства. Даже на рояле можно поиграть или послушать. За сам Старбакс говорить и нечего - всегда вкусно !!!
Anastasia
18 августа 2020
Не приветливый персонал, кофе не очень вкусный по сравнению с другими кофейнями старбакс, очереди
valentina d
19 мая 2021
Локация, внутреннее пространство и веранда супер, напитки без кофеина норм, советую персоналу чаще проверять туалеты
Артем Сидоров
20 сентября 2021
Часто посещаемое мною место. Нравится. Атмосферно, уютно. Туалет в минус
Адил С.
28 ноября 2019
сегодня были на Арбате старбаксе кофе приготовили сгоревшое кофе просили переделать приготовили почти то же самое все говорят Старбакс лучшая кофейня если так варите кофе я ставлю вам оценку2-3 не больше обучите своих бариста
Юлия Маршанова
13 июля 2021
Потрясающее кафе. Обожаю все напитки и блюда starbucks , сервис на высшем уровне
Кофеман 10 уровня
7 октября 2020
Обожаемый мною старбакс. Очент уютное и просторное заведение. Обожаю это место именно за атмосферу, с радостью при любой возможности захожу на матчу на миндальном молоке)