Starcar

de.3n
Делал оклейку автомобиля — результат просто супер! Всё выполнено максимально аккуратно и профессионально: ровные линии, никаких пузырей или косяков, плёнка лежит идеально. Машина преобразилась, выглядит дорого и эффектно. Видно, что мастера опытные и работают на качество. Спасибо за отличный результат, обязательно обращусь ещё!
Димка
Более года назад узнал о данном детейлинге. Теперь мою машины только тут . Также делал химчистку , при покупке автомобиль не выглядел настолько чисто , как после них . Хороший детейлинг 😀
Anton Yakunin
18 декабря 2025
Огромное спасибо ребятам из StarCar! Отлично подготовили мой автомобиль к продаже: сделали безупречную химчистку салона и аккуратно отремонтировали чехол сиденья. Работу выполнили быстро, а когда я не смог вовремя забрать авто — спокойно оставили его еще на сутки. Профессионалы с человеческим отношением! Всем рекомендую.
Владимир Неженский
Делал оклейку автомобиля — всё на высшем уровне. Качество работы отличное, сервис приятный, сроки соблюдены. Остался очень доволен результатом, буду обращаться ещё. Рекомендую!
Руслан М.
22 июня 2025
Прекрасное место. Давно пользуюсь услугами данного детейлинга, и каждый раз после посещения, ощущение что автомобиль как только что из автосалона. Радует не только качество исполнения, но и стоимость услуг. Однозначно рекомендую данный детейлинг. Классные ребята!!! 👍 Продолжайте в том же духе. Всем добра 🚀
Andrey Stefanov
27 апреля 2025
В данном детейлинге полировал автомобиль, качество и подход к делу, сроки на высоте. Так же постоянно пользуюсь услугами автомоймойки Ярославу отдельное спасибо за профессиональный подход к своему делу и за терпение🤗
Алексей Шаталов
10 ноября 2025
Бронировал фары и делал химчистку салона. Приятный персонал, ребята профи! 👍
Виктор Рыжков
11 мая 2024
Постоянно мою машину здесь, всегда все на высшем уровне. Хорошие цены, отличное качество! Так же клеил тонировку и защитную пленку на несколько автомобилей, все супер!
Максим Новиков
24 апреля 2024
Сделали растонировку/тонировку передних боковых (атермалка) 4,5к по качеству вопросов нет. Просто очень грязно везде, детейл "это не то пальто" собственнику надо обратить внимание на это
Владимир
9 февраля 2019
Хочу отметить высокий профессионализм проводимых работ, качественные материалы, доброжелательное и внтмательное отношение к клиентам. Делал у ребят обработку кузова. Результатом очень доволен! Спасибо сотрудникам этой организации за высокое качество! Правильно говорят, что делают как для себя!
Николай
29 октября 2022
Много раз мыл тут машину, чистил салон, ребята внимательные, знают свое дело, умеют быстро и качественно работать. Тонировал стекла у них, пленка держится хорошо! Все нравиться! Спасибо!
Дмитрий
22 марта 2024
Делал у парней тонировку и полировку остался очень доволен, клиентоориентированность на высшем уровне!!!!
Андрей А.
6 ноября 2019
Работы по химчистке выполнены в срок с наивысшем качеством и оптимальной ценой. Плюс ко всему представляют массу приятных и нужных услуг! Рекомендую ! И очень обходительны и честны
5 апреля 2019
Огромное спасибо парням за их профессиональную работу о качественный сервис! Сделали шумку + отмыли машину, стала лучше чем новая. Удачи и побольше вам адекватных клиентов!!!
Владислав
19 октября 2021
Индивидуальный подход к каждому клиенту, парни работают на себя, всегда вежливы и приветливы, не навязывают ненужных услуг. Ценник адекватный, при этом работу выполняют качественно.
Илья Муромец
7 августа 2022
Всем здравия! Я в очередной раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы с большой буквы! Как и ранее так и сейчас обратился к ребятам помыть авто. Ребята помыли в салоне, снаружи, двигательный отсек, багажник. Машина как с конвейера чистая и все сияет. Попросил еще ребят покрыть стеклом и сделать антидождь. Опосля проехал более 3500 в одну сторону, ехал и по грязной дороге (ремонт) в дождь и пыль. Антидождь и стекло дали свой результат. Дворники вообще не включал, машина чистая. Ребята молодцы, так держать. Хочу сказать, что я ваш постоянный клиент.
Иван Перелыгин
22 апреля 2025
хорошая студия, приятные цены, качество работы на высоте! Буду приезжать ещё!
Максим Лисин
2 марта 2023
Ребята молодцы, делают все очень качественно и недорого! Особенно мне понравился эффект антидождя на стёклах, в такую погоду незаменимая вещь! Рекомендую.
Аня Котлярова
12 мая 2022
Смело могу рекомендовать данный детейлинг центр. Сделали химчистку салона и полировку кузова. Машина как новая! Спасибо
Кирилл Лазуткин
21 ноября 2022
Ответственно подходят к работе, Всегда готовы проконсультировать и дать совет что и как лучше сделать. Комплексная мойка вообще супер,
Александр Бабичев
13 ноября 2018
Спасибо огромное ребятам за качественные услуги. Относятся к своей работе как к себе. Планирую ближе к НГ или же после приехать на полную ШУМКУ... Удачи и процветания Вам. Ждите в гости.
centerpoligraf.ru centerpoligraf.ru
16 мая 2022
Ребята профессионалы. Тачка сияет! Полировка без замечаний.
Сергей Клейменов
25 августа 2021
Делал тонировку на Сузуки гранд витара, заднюю полусферу, все хорошо
Сергей Бабкин
29 июля 2023
Парни и химчистка творят чудеса. Машина стала идеально чистой!
Мороз В.
4 мая 2020
Норм ребята ' работают сами на себя' моют хорошо посоветуют расскажут подскажут
Александр Пословский
26 декабря 2022
Моют машину отлично, ценник более менее приемлимые.
ОТЗОВИК 20 Ур))))
5 апреля 2020
Хорошее качество выполняемых работ, нормальные цены.
менеджер
30 сентября 2023
Оклеили фары полиуретаном пленкой рекомендую
Светлана Анненкова
16 ноября 2019