Stardogs

Меню

Анастасия Медведева
Попросили сделать хот доги поострее, предложили добавить перец халапеньо, окей, заплатили за него цену на 100р выше чем за обычный) в итоге ни одного перчика ни в одном хот-доге не обнаружено. Подошли сказать об этом, вместо даже простого «извините», женщина с недовольным лицом начала накладывать халапеньо в баночку))) типа ну заплатили берите) ну да, он нам очень нужен теперь отдельно без хот-дога) В целом даже по мимо отсутвия перчика за который заплатили, булка сухая как вчерашняя, соуса мало, не сочно, не вкусно. За эти деньги лучше выбрать что то другое. Не советую
Петя Васечкин
Был в парке на празднике ,хочу сказать большое спасибо компании стардогс, не дали замёрзнуть, очень вкусный русский кулёк с опятами и облепиховый чай,спасибо.
Диана Т.
Отвратительное отношение к клиентам. Купила у них хот дог и колу, оплатила. В итоге у меня деньги списались а у них зависла программа. Предъявила чек об операции что списание произошло. В итоге минут 10-15 стаяла ждала когда у них пройдет операция и в конце мне дали телефон поговорить с начальством) хабальная женщина требовала оплатить еще раз)) я в шоке)) клиентоориентированности ноль!))) В итоге заставили все оставить) деньги списались, осталась без товара)) Ходить ли туда?) думайте сами) деньги спишут, не поешьте и еще разговаривать с вами будут не самым приятным тоном!
Камила Юсупжонова
28 августа 2025
Ужасное обслуживание старушка какая-то здесь сидит грубит кофе вообще не умеют готовить не умеют объяснять не говорят в начале что у них там что-то горькое не горькое что попало. Первую очередь нужно поменять кассиршу продавщицу а потом все остальное за 03:00 простояли возле неё чтобы она нам приготовила элементарное кофе латте
Ксения Ф.
Подошли вечером, стояли выбирали, что заказать. когда подошли к окошку и начали заказывать, продавец недовольно сказала «мы до восьми работаем». Оказывается, время было 19.58, в чем была сложность сказать сразу, что вы уже не готовите, если видела, что собираемся сделать заказ?
sergey
Булка вчерашняя. Попросили поострее - доплатили 100₽, перца не положили, подошли сделать замечание, вместо возврата средств протянули пакет с перцем после приема пищи
Анна Д.
4 мая 2025
К сожалению, соглашусь с предыдущими отзывами о медленной работе даже при отсутствии очереди. Также заявлено, что точка работает без обеда и выходных, но не удивляйтесь, если вы придете и наткнетесь на закрытое окно, табличку перерыв на 30 мин и ответ - у меня обед. При том, что не активный сезон, посетитеоей в парке минимум.
Мария Попова
Абсолютно не клиентоориентированный продавец, отшила нас с детьми То у нее заказ, то колбаски закончились, не рекомендую туда ходить, чтобы не портить себе настроение! И начальству бы обратить внимание на таких сотрудников!
татьяна таланцева
15 апреля 2025
Заказывала доставку, привезли быстро. Было все горячее и очень вкусное.
Cyrdal
Много покупателей , вкусные снеки и хот доги. Очередь большая (очень хочется чтобы было больше точек
Илья А
20 мая 2024
Очень долгое обслуживание! Одна барышня медлительная и перегруженная. Нужно как минимум 2 человека на обслуживание. Воскресенье самый проходной день, и мы стояли около получаса в очереди из 4 человек! Кажется, что тем, кто открыл это заведение пора либо закрыться, либо увеличить количество персонала! Хотдоги норм. Сезонный Лимонад не сладкий.
Анна Хачатурян
22 февраля 2025
Вежливый персонал Быстро всё готовят Еда вкусная
диана
12 июня 2025
Спасибо большое продавцу , подсказала что выбрать, очень вкусно приготовила. Все супер!!!
Мария
7 июня 2025
Испорченное молоко в кофе !!! Прям забродившее как кефир ! Вы нормальные ? была 7 июня ждала несколько человек 20 минут
Ирина Л.
7 мая 2025
Классные вкусные хот-доги
6 декабря 2024
Очень люблю данное заведение, и случайно обнаружила его здесь. Разнообразное меню, есть горячие напитки помимо чай/кофе. Рискнула посетить данное заведение не смотря на рейтинг. Хот-дог и чай буквально за 5 минут сделали, безумно вкусно. Буду ходить сюда :)
Сергей Б
18 октября 2025
Еда норм но женщина продавец просто грубиянках постучал она вышла и заказала « Чо ты стучишь я открываюсь в одиннадцать « причем я постучал и когда она вышла я сказал извините а почему закрыто
helenvetka
3 апреля 2024
Ели с детьми хот-доги. Не дёшево конечно, но вкусно! Во время прогулок, так и манит этот ларёк ароматным запахом. Придём обязательно ещё👍
Роман З.
24 июля 2024
Вкусные хот-доги, быстрое обслуживание, вежливый продавец 👍🏻 Вчера покупали хот-доги с женой и для двух детей, а также два кофе и соки. Цены приемлемые, питаться вне дома - всегда дорого, но если брать комбо, то вполне отличные цены! Хотелось бы в летний период наличие молочных коктейлей, было бы просто супер. Процветания вам 👌🏻
Юлия Красникова
22 августа 2025
Продавщица не реагировала на наше появление у прилавка. На фразу "здравствуйте" последовала тишина, она продолжала стоять спиной и даже голову в нашу сторону не повернула. На вопрос "можете ли вы принять наш заказ?" последовал ответ "щас все брошу и приму. Вы же видите, я собираю заказ, видите же, что не для себя". Очень жаль, когда сталкиваешься с хамоватым и уставшим от жизни персоналом. Раньше любили это заведение.
25 октября 2024
Посетили данное заведение 23 октября. Мы были единственные, так как на улице шел дождь. Соответственно посетителей было немного. А точнее, кроме нас никого. И при этом женщина принимающая у нас заказ болтала по телефону. Заказывали два французских хот-дога. Половину булочки мы поели с одним соусом, половину с другим, а не вперемешку. Впечатление не как от ресторана, а от забегаловки на вокзале. К сосиске замечаний нет, вкусная.
Морозова А.
20 апреля 2025
Сегодня заходили, попросила французский хотдог, в итоге пробили и дали датский. Попросила добавить побольше горчицы, когда начала есть ее вообще не оказалось в хотдоге
Виталий Ш.
21 апреля 2024
Не принимают заказы с улицы, обслуживают интернет заказы. Можно простоять пол часа и ничего не заказать. Со слов продавщицы: интернет заказы для нее важнее.
Марина Ла
19 октября 2025
Быстро,вкусно,класс))) цены конечно высокие)
25 мая 2025
Многое зависит от продавца ! Прождав очередь ,руле не оказалось . Классический бургер так ужасно ни где не готовят ! У вас недостача продуктов или экономия ? И так всегда в смену женщины продавца блондинки25.05 были последний раз
Евгений
14 мая 2024
Неплохо, что вы тут открылись. Но, цены у вас космические на всё, от хот-догов до напитков. Вам повезло, что конкуренции нет.. Поэтому видимо и такие цены.. А зря! И насчёт обслуживания согласен со многими. Очень и очень медленно работают.
Richi Ell
19 мая 2024
Уважаемые владельцы! Добавьте сотрудников хотя бы по выходным!!!!! Всё делает единственная девушка и она просто зашивается, из-за этого свой хотдог приходится ждать более часа, это за гранью! Хотдоги, кстати, очень вкусные, но ваша экономия на сотрудниках портит впечатление до нуля!
Елена Семина
Невозможно долгое обслуживание. Проверено множество раз.
Алексей Пензин
8 мая 2024
Очень медленное обслуживание! На майских там были, стоял в очереди 2 часа!! Так и не дождавшись, ушли из парка.
Юлия Веселова
29 мая 2024
оказывается оплата только наличными, но 5000 тысяч не принимают, странная позиция конечно. женщина сказала, что начальство в курсе, только непонятно 5000 тысяч это что не наличные?
Игорь Иванов
14 ноября 2024
Обожаю эту сеть и конкретно этот ларек. Вкусно и быстро обслуживают, но они слишком рано закрываются.
Никита Халтурин
Еда вкусная, персонал приветливый, в часы пик или во время праздников образуется длинная очередь. Удобно расположен - удобно взять напитки или перекусить во время прогулки в парке.
Мария Игошкина
10 июля 2024
Ничего нет, выбрали 4 позиции, было только один хот дог и то не всех размеров сосиски
Элина Х.
21 апреля 2024
Хотели с подругой покушать хот-дог , начали выбирать , сотрудница нас увидела и просто ушла что-то выливать (прям подходящее время нашла)
Сергей Андреевич
6 июня 2024
Не советую тут брать ! Привезли тухляк ! Все обветренное и горелое ! Ужас ! Как так можно ?
Мансур Байжанов
30 июля 2025
Забыли про наш напиток, пришлось напоминать.
Сергей Панфилов
5 декабря 2023
Хот-доги в наличии... Цены как и везде)))
Сергей Яглов
19 апреля 2024
Просто лучшие хот доги 👍👍👍
Юлия К.
31 июля 2024
Вкусно
9 июля 2024
Очень вкусно но очень долгая очередь