Stardogs

Меню

Виктор
4 июля 2025
Сосиски не жарят, просто подогревают, за две сосиски отдали тысячу рублей, + к этому в меню есть маленькие хот доги, а по факту предлагают средний и большой маленького нет, НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Никита Иванов
13.01.2026 16:55 мне отказали в приготовление заказа вот так: Мне сейчас готовить некогда, у меня заказ большой. Максимально не воспитанная!Отвратительно!
Часто во время прогулок заходим сюда перекусить. Всегда быстро готовят и хот-доги, и закуски. Сосиски мясные вкусные. Отдельное спасибо Лилии. Приятная девушка, вежливая, терпеливо обслуживает и помогает с выбором.
Черепашка-алкашка
13 июня 2024
Это лучшие хот-доги в моей жизни. Самая большая сосиска называется "Триплпеперчиз", и её размеру позавидовал бы сам Чёрный Властелин. Чётко заходит сразу за обе щеки, и оставляет приятное послевкусие. Крепкая сосиска - всему голова. Рекомендую.
Игорь
21 июня 2024
1. Отвратительный сервис: - сотрудница отсутствовала на рабочем месте (ходила по округе) - не предложила выбрать сосиску - собрала не тот заказ, хотя уточнялось 3 раза, в чем обвинила в итоге меня 2. Отвратительный вкус: - вкус огурцов отсутствует, лишь уксус - картофель- Ролтон - сосиска холодная и такое чувство, что недожаренная 3. Удобное расположение
Настя Л.
5 июля 2025
Самые вкусные хот-доги, приветливый персонал!
влад коротков
6 июля 2025
Хорошое заведение, вкусная еда , советую это место, вкусные сосиски !!!!!!!
Ксения Б.
В наличии только большие хот-доги. Разрезать напополам запрещено руководством. Заказ не состоялся. Сходим в другое место.
Алёна Д.
6 июля 2025
Приятный персонал, всегда всё в наличии!
Р
Рр Ррр
6 июля 2025
Прекрасное заведение, можно взять перекусить для прогулки или после. Рекомендую
Маша Колесо
31 марта 2025
Вкус огурцов один уксус,отравилась хот-догом
Shamsiddin Atabullaev
8 июля 2025