Stardogs

Меню

Иван
Добрый день! Хочу оставить жалобу на работу точки. Я простоял в очереди около 20 минут, после чего ожидал приготовление хот-дога ещё примерно 20 минут. Пока стоял в очереди, закончились маленькие и средние хот-доги, хотя я изначально хотел заказать именно средний. При этом сотрудник за кассой заранее об этом не предупредил — информацию сообщили только после длительного ожидания. Также хочу отметить крайне медленную работу сотрудника и не самый доброжелательный формат общения. После передачи 1000 ₽ наличными у меня спросили, могу ли я дать 4 ₽ сдачи. Я ответил, что нет, после чего почувствовал явное недовольство со стороны сотрудника. Далее меня спросили, могу ли я оплатить картой — после отказа реакция стала ещё более негативной. Дополнительно хочу обратить внимание, что на вывесках у вас заявлена быстрая выдача, однако фактически ожидание заняло около 40 минут. Считаю, что это вводит гостей в заблуждение. Прошу провести проверку и принять меры. Посещение было в субботу примерно в 16:40.
Кристина Ш.
13 апреля 2025
В меню представлено комбо под названием «два ЛЮБЫХ хот-дога и два ЛЮБЫХ напитка по цене 679₽». Как оказалось, из хот-догов только самые базовые (но это еще понятно). А вот то, что в этом комбо написано, что можно взять пунш, а по факту говорят, что нельзя - это мне непонятно. Ну окей, берем хот-доги: французский и датский. Датский еще ничего, но французский - просто сосиска с хлебом, соусов как будто вообще не было внутри, очень сухо и невкусно. Может, просто не повезло так, но впечатление осталось не самое приятное
Варвара Расторгуева
14 сентября 2025
Вкусно, рулет очень понравился, сырные палочки тоже очень хорошие. Работала молодая девушка — светлая, внимательная, быстро всё сделала.
Петр Сергеев
8 мая 2025
Хотели приобрести хот-доги, женщина по-хамски ответила, что у нее перерыв и она не работает. На окошке наполовину было видно бумажку "перерыв", которая была перевёрнута, окошко было открыто. На вопрос "через сколько продолжат работу" нас просто проигнорировали. Обратились за едой в соседний фургончик.
Попушина Е.С.
6 июля 2025
Постоянно нет маленьких хот-догов. Общаются не вежливо. Задают один и тот же вопрос несколько раз. Сам хотдог вкусный.
Москва ФоБошная
25 августа 2024
МЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТВОРИМ ЛЕГЕНДУ — такой девиз нашей работы в самом начале, таким он остается и сейчас! Именно так встречает официальный сайт этих известных хот-догов 🌭, а вот насколько они легендарные здесь стоит разобраться на примере нескольких опробованных булочек с сосиской... Начинаю с традиционного посвящения сего отзыва рубрике 'АнтиШаурма', где я продолжаю находить варианты замены опасного продукта на вертелах и эта франчайзинговая сеть является отличным примером для быстрого перекуса без игры в гастрономическую рулетку с последующими признаками отравления. Обновлённый парк имени Виктора Талалихина постепенно оброс точками быстрого питания и среди последних из открытых недавно стал этот фуд-трак с вывеской Stardogs, окончательно закрепленным после ребрендинга в 2019 году, ведь у своих истоков в начале 90-ых был неблагозвучный 'Стефф', потом вообще антиназвание 'Стоп топ', но это по-моему мнению🤭 и только в 2004 году появится всем сегодня известный Стардог's, с которым я впервые познакомился после переезда в МО в 2016 году с торца вокзала на станции Царицыно, но это теперь лишь воспоминания, так как там давно уже ничего не осталось... Вернемя в Подольск. Итак слева от окна приема и выдачи заказов можно увидеть меню, где собственно представлены датские и французские хот-доги, рулле, один вариант бургера, закуски и напитки, включая сезонные с топовым лимонадом🍹 'Черная смородина' Best Seller датский хот-дог с сосиской курочка гриль и рулле с финской свино-говяжьей, а также бергсалями размером побольше - именно эти три опробованных продукта создают мое впечатление о данном месте и вот, что я думаю по этому поводу: - Отменный сегмент фастфуда, с очень качественными ингредиентами и ярким неподдельным вкусом оставившим моим вкусовым рецепторам надежду на очередную встречу, которую я им обязательно устрою еще и не раз🤤 P.S. Хотелось бы отметить ценовую политику, которая несколько лет назад в этой сети сильно разнилась с небрендовыми хот-догами и тогда вставал выбор взять пару обычных в киосках общепита или побаловать себя стардогом, то сейчас эта грань практически стерлась и конечно я настоятельно рекомендую брать этот действительно вкусный, а главное проверенный продукт. Ах, да это конечно мое мнение и поэтому ИМХО😎
Сказочница
28 января 2025
Продавцы вежливые и все вкусно готовят. Но вчера 27 января в 19 вечера уже были закрыты. А сегодня 28 в 11 часов дня ещё не открыты. По этому единственная просьба это вешать расписание работы и работает ли)
Юлия Зубарева
Пробовали вчера тут франзуские хотдоги и бургер. Продавец не внимательная грубоватая женщина, не слушает, что заказывает клиент... Ошибается и крайне не клиентоориентирована. Хотдоги не вкусные, с куриной сосиской острые! Хотя продавец уверила, что не острые сосиски. Брали для ребенка, а в итоге очень она наперченная😑 Бургер тоже не вкусный. Не советую данное заведение
Виолетта
2 октября 2025
Вкусно, но выбор сосисок по факту мал, написано одно, но в наличии всего ничего
Matilda
Отличное место, с вкусными хот-догами и хорошим персоналом
Владимир Л.
29 августа 2024
Находятся удачно, хот-доги вкусные, но очень зависит от того кто на смене делает и продаёт хот-доги. В целом хорошо)
ewifrei cosplay
23 апреля 2025
Заведение, рассчитанное на уличные перекусы, предпочитает обслуживать интернет-заказы вместо людей, реально ожидающих в очереди перед фургончиком! Регулярно приходим сюда в обеденный перерыв. Очень нравится женщина, которая без перерыва работала здесь чуть ли не весь холодный период. Сейчас с наступлением тепла фургончик стал работать дольше по времени и обзавёлся новым персоналом. Наша любимая работница, возможно, в отпуске, или мы просто перестали на нее попадать :( Лично ей я бы поставила все десять звёзд. А вот впустую потраченный на днях обед и голодный желудок требуют поставить заведению в целом - ну максимум одну. За неуважение к людям на улице :( И вот что случилось: На днях работала новенькая девушка, которая предупредила, что нужно подождать 20 минут, т.к. она готовит интернет-заказ. Без проблем. Спустя 20 минут приехал курьер яндекс-доставки, но этот интернет-заказ был еще не готов. А спустя еще 20 минут девушка сказала, что обслужить нас не сможет, т.к. заказов навалилось очень много, они "идут и идут". Возникают справедливые вопросы: 1. 40 минут назад она не знала, что у нее много заказов? Зачем пообещала ожидание в 20 минут? Это моё любимое место в парке и я регулярно прихожу сюда в ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ. Я потратила ВЕСЬ обеденный перерыв на то, чтобы прождать непонятно чего и получить фигу. 2. Если интернет-заказы появляются постепенно и их реально стало много за эти 40 минут, то ПОЧЕМУ эти заказы, появившиеся явно позднее, берут в работу раньше, чем человека, который пришел намного раньше и ждал полчаса на улице??! Если заведение, рассчитанное изначально на обслуживание людей на улице, предпочитает живой очереди внезапные интернет-заказы, то лучше закрыть фургончик и продолжить принимать интернет-заказы где-нибудь в закрытом пищеблоке, а не посреди улицы.
Вик В.
28 сентября 2025
Продавец обслуживает интернет заказы, за двумя сосиками стояли 25 минут
Tiger
28 сентября 2025
Очень долго 40 минут ожидания Работает женщина чисто на доставку
Полина К.
Хотели сделать заказ , но женщина сначала нас игнорировала , а потом по хамски ответила , что готовит заказ На вопрос через «сколько можно будет подойти?» сказала «время не засекаю»
Эдик Александров
Очень вкусно, приду еще
Виктор Занозин
Нашел волос в хот доге
Oleg Kokriatski
22 мая 2025
Да вкусно и всё, что тут говорить..:))
Валерий Костомаров
20 января 2025
Закрыто в пол 9,хотя по графику до 10 должны работать.