Stardogs

Никита
30 марта 2025
Очень вкусные хот-доги в вашей сети! Но проблема одна и она описаны здесь в ваших отзывах. Невероятно хамская продовщица! Эта женщина хамит, игнорирует все вопросы по меню, а может и вовсе послать своих покупателей куда подальше. В этот раз покупать мы ничего не стали, и вряд ли уже вернемся, если ситуация не изменится.
Natali
7 апреля 2025
Очень хорошее обслуживание,вкусные хот доги,вежливое обращение, продавца зовут Людмила,подскажет,расскажет,посоветует,Рекомендую
Натали
22 января 2025
Люблю хот доги, но зашла за ним в 20:59, а продавщица со мной не общается. Спрашиваю - вы работаете, а она молчит и убирается. Грусть тоска печаль
Диляра
5 июля 2024
Еда вкусная. Но! Грязно, стол в крошках, полы такие, как будто их месяц не мыли. На улице сухо и жара, а в помещении грязь, туалета нет, мусорки нет, чек не выдают. Забыли про напиток, который мы заказывали. Ждали-ждали. Пришлось просить, доказывать, что мы его оплатили. Были 27 июля.
Ekaterina Maslyukova
2 июля 2024
Очень вкусные хотдоги и картошка фри, обслужила милая приятная сотрудница, все было быстро и вежливо, несмотря на то, что пришли за 30 минут до закрытия 🩷
Александра П.
23 июля 2023
Вкусно всё, конечно, НО! Мы работаем рядом, почти каждый день заходим за картошкой и наггетсами, и как-то странно получается: в одной смене нам говорят, что всегда всё есть, а в другой никогда ничего нет и причем вторая нагло врет, потому что рассказывает байки о том, что было «вчера» (много людей и т.д.), а в действительности смена была не её, это лень или что? Прошу обратную связь и разберитесь, пожалуйста! Либо завозите больше, либо проводите беседу с сотрудником, если это как-то поможет, в чем я сомневаюсь 🤷‍♀️
Елена Савельева
23 ноября 2022
Вкусно готовят, все чисто!!! Булочки мягкие, сосиски на вкус классные..Всё быстро готовят. И ещё кофе хороший варят. Хороший вариант вкусно и недорого перекусить.
Дуб и Сталь
20 июля 2024
Заказали доставку, хот-доги совершенно не понравились, соленые, сухие, тяжело легли, в рулле странные, и картошки много. Вообщем не впечатлило.
Антон Александрович
1 ноября 2024
Хотел взять рулле, хотдог и картошку, а в 21:25 продавщица начала собираться (закрытие в 22:00) и сказала что уже только хотдог можно, стоит собирается, ужас(
А.
16 августа 2024
Продавщица хамка… когда мы подошли ее даже не было на рабочем месте, сидела за углом в телефоне вместе с продавщицей девочкой из милти, которая еще и электронку курила прям там. Пришлось звать и просить прийти обратно за прилавок. Клиентов кроме нас не было, но продавщица все равно была недовольна тем, что мы заняли ее достопочтенное время на выбор сосиски. В конце подытожила «полчаса».. и я ответила «и что? Хоть два часа, мы имеем право выбирать и спрашивать об ингридиентах». Тогда уже ей ответить было нечего. Но и следующей клиенте спустя 5 минут отвечали на отвали в духе «а с чем финская сосиска?» - «а там не написано что ли? Там картинки есть, смотрите» и тд. В общем недовольная и неприветливая, язвительная. Еда тоже не фонтан. После хотдога встречай изжогу Бейджик сотрудник не носит, посещение было 16.08 в 18:30 примерно (чек нам тоже не дали)
лиля набиуллина
19 ноября 2023
Любим иногда заглянуть сюда, вкусно готовят, быстро обслуживают, думаю еще не раз заглянем.
Ольга Воротникова
19 февраля 2023
Отдельный респект девушке за прилавком. Нужно был хот-дог сыну довезти хотя бы теплым. Упаковала всё в двойном размере, перевязала рещиночкой, утеплила. Сын счастлив.
valerie
13 марта 2025
хотдоги неплохие, женщина на кассе явно не соблюдает стандарты обслуживания, но на общее впечатление не повлияло. сами хот доги классические, 8/10
Мария Раскатова
23 мая 2024
Работаю в этом БЦ и периодически заходила к вам, раньше работала продавцом женщина брюнетка (или я попадала только на нее) бывало медленно, но всегда вежливо и вкусно. Сегодняшнее посещение - это просто ту мач... продавец, которая работает сегодня, испортила с утра настроение и отбила напрочь желание заходить к вам еще. Хамство без границ. Я не буду в отзыве описывать все 5 минут моего с ней контакта, если вам интересно все таки, как работают ваши сотрудники - напишите на почту и я дам развернутую обратную связь. Я прекрасно понимаю, что сейчас на рынке труда большие проблемы, но брать на работу людей, которые в целом не способны по человечески общаться - не самое лучшее решение, даже при отсутствии кадров. Посещение было 22.05.24, оплата чека в 10:16 на сумму 309 руб. P.S. хот дог тоже получился на 3ку, т.к из за своего бушующего настроения она ничего толком не подогрела, сосиска вообще холодная
л л
18 августа 2024
18 августа 19:10 - здравствуйте, будьте добры рулле с куриной сосиской S - у меня всего 3 лаваша осталось, мне что тратить его на сосиску S? некомпетентная женщина, отказалась готовить рулле ссылаясь на то, что у нее осталось всего 3 лаваша и она не собирается продавать его с сосиской размера S в меню указаны разные размеры сосисок под рулле, когда ей было указано на это, цитата «да там много, что написано может быть» ситуация сос конечно, прошу руководство разобраться с данным сотрудником🤡🤡🤡
rombernik
15 января 2023
Нам понравилось: перекусили наггетсами и рулле. Персонал воспитанный, готовят быстро👍
Алёна Зимина
3 мая 2025
Зашли сегодня с подругой, хотели сделать заказ. Попросили сказать какая сосиска с чем. Продавец не отлипая от телефона, с весьма не довольным и хамским тоном сказала что там мол все написано. На повторную просьбу отреагировала не довольным лицом и уткнулась в телефон. Покупку совершить не получилось.
Дина Саберова
2 ноября 2023
Брала датский хот-док с колбаской альпийской. Привкус химический. Ни кому сюда приходить не рекомендую.
O
Olga Zueva
6 ноября 2022
ВКусно и очень сытно:) Вход прям у 9 выхода из метро - удобно!
Ольга Шичковская
25 мая 2023
Взяла французский хот с говяжьей сосиськой, оазмером М, с меня взяди почти 500 рублей, горчицы не пожалели, не понятно как и когда подняли цены до небес, чеки не дают, ни чего толком по ценам не написано, что и как пробивают не понятно.
Ивана
19 января 2023
Пришли поесть, а за стойкой никого. Ни вывески, ни таблички, не объяснений, ничего. Подождали, никто не появился. Сделали вывод, что киоск не работает. Жаль потраченного времени и испорченного настроения :///
Инкогнито И.
7 апреля 2023
Очень аппетитные, сытные хот -доги! Приятное обслуживание. Есть где присесть. Зайду ещё раз обязательно :)
Екатерина Журавлева
22 января 2023
Была пару раз, вкусно, быстро приготовили. Очень вежливая девушка обслужила и рассказала где какой вкус.
Тимур
7 января 2025
Мало места. Очень жарко и очень душно
Елена Корнилова
16 декабря 2022
Удобно расположено, люблю зайти позавтракать вкусным хот догом и ароматным кофе!
Нина Ю.
11 мая 2023
Очень медленное обслуживание. Продавец не рассказывает об ассортименте, на вопросы отвечает спустя минуту
Олег Ш.
14 декабря 2024
очень не приятная продавец ,на вопрос сколько стоит , отвечает смотрите сами .Желания заказыать у нее нет .
Артём Кардель
6 февраля 2023
06.02.2023 Сотрудник игнорирует клиента, стоял 5 минут в ожидании ответа, в итоге сотрудник ничего не сделал
Дмитрий Лапин
31 августа 2023
Именно на этой точке, в 19:20, 31.08.2023 практически не осталось ничего вкусного (заготовок не хватило, хотя ещё не вечер) :( Прошу учесть и закупать немного больше продуктов
Виктория С.
10 марта 2023
Вкусно, хорошая цена для центра. Но есть большой минус-персонал.
Гражданин М.
19 ноября 2023
Французский хот дог с сосиской ТрипелПеперЧиз - мой любимый 🌭😋 я ваш постоянны клиент 👌
Андрей Негодин
1 октября 2023
Зашел до 10 вечера, объявили о закрытии раньше 10. Очень хотел французский хот дог
Ольга Зуева
17 ноября 2022
Вкусные хот-доги, мое любимое место после работы. Бюджетно.
23 июня 2024
Очень медленное обсуждение.
An B.
18 февраля 2023
Ждали, но продавец так и не появился
Лисафьев Владимир
9 ноября 2023