Stardogs

Меню

Николай Д.
25 марта 2025
Заказываю обычно в доставке. Привозят руле невероятно большое, пюре очень много. Сегодня же гуляли и взяли прямо на точке, цена та же за вычетом доставки. А вот дали нам супер бедное руле, пюре практически не было, разочаровались. Не знаю в чем причина настолько разительной разницы, на доставке везут из этой же точки… так что на доставке рекомендовать, а вот непосредственно на точке - точно нет
Максим Москва
13 июля 2024
Мы ждали, мы надеялись, и вот он наконец-то появился!! Уже несколько раз тут ели, и будем ещё много раз. Отличные хот-доги! Все как надо, нормальное колличество огурчиков, хорошие булочки, сырный соус, все на высоте! И особенно крутые сосиски и колбаски! Долго искали вкусные хот-доги в Армении но так и не нашли такого же уровня. И наконец-то в Армении появился рулле! Персонал хороший, приятный, говорят по-русски. В общем, однозначно рекомендую!!!
Даниил Запятой
19 декабря 2024
Вкусные хот-доги, как в молодости и юности) Персонал вежливый и внимательный. Удивительно только непроходимое место, хоть и в центре. Надеюсь, в теплое время года тут больше посетителей!
Г
Гаянэ Арутюнян
21 ноября 2024
Если честно не ожидала, что хотдоги могут быть такими разными и вкусными. Попробовала все виды и все понравились. Советую. А рол то полноценный обед!!!
Alena
3 июля 2024
Самые вкусные хот доги!! Любим их уже много лет, рады что наконец то открылись в Ереване. Очень вкусные сосиски, а этот лучооок, а этот огуурчииик соленныый. Ммммм!
Илья Федин
13 декабря 2025
Самые лучшие хот-доги которые я когда-либо пробовал. Для меня и моей семьи это вкус детства. Часто заказываем в доставке и когда гуляем, всегда заглядываем :) Очень надеюсь, что точка будет расширяться и множиться.
Tigran S.
30 июля 2024
Вкусно как в Москве, но поток пока не слишком московский, из-за чего приготовление ход-догов происходит с нуля (ожидание около 7-10 минут). Тем не менее очень советую всем, кто соскучился по Москве:)
Tamara Nikolaeva
11 марта 2025
Реальный стардогс!! Все как обычно вкусно! Отличные сотрудники
M M
6 октября 2025
Девушка с длинным хвостиком очень лениво пассивно-агрессивно отвечает по меню, я задала ей один вопрос, на что получила ответ, мол сами прочитайте какие там сосиски. Сразу отпадает желание заказывать в этом месте.
Михаил Шекуров
3 сентября 2024
Не ожидал, что хот-дог может быть таким вкусным и сытным, за вполне вменяемые деньги. Любителям НАТУРАЛЬНОГО мяса рекомендую 100%!
Алина Ларина
21 июля 2024
Если и есть вещи по которым я скучала заграницей, то это точно стардогс. Ни одни хот доги не сравнятся с вашими. Люблю обожаю🥰
R
Radu Spataru
27 октября 2024
Классные хот-доги. Всей семьёй наслаждаемся когда проходим через это место!
Dmitry Tarasov
3 июля 2024
Наконец-то вкусные хот-доги! Быстро и ооооочень вкусно!
Г
22 марта 2025
Медленно, но вкус детства
Нарек К.
7 июля 2025
Иногда приходится долго ждать, но хот-доги те самые
Arman Harutyunyan
30 июня 2025
Очень вкусно👌👍
Вика Маркова
14 октября 2025
Прекрасно ходтоги вкусные
D K
13 мая 2025
если бы бог делал хот логи, они были бы чуть хуже.
Лола Кулбасова
28 июля 2025
Вкусно!
О нашем округе
30 июля 2024
Все отлично, правда немного долго готовят, но это ерунда
S
Sergey Adashyan