Stardogs

Дмитрий Валерьевич
24 ноября 2025
Нередко ездим по работе в Лемана Про ну и конечно же заходим в любимое место покушать очень вкусных хот-догов))). Очень вкусно, вежливый продавец.
Дмитрий Петров
10 ноября 2025
Кофе беру постоянно здесь. Цена самая адекватная из всего тц. Хот-доги вкуснейшие )
Карине М.
14 января 2025
Части хожу именно в эту точку, там работает милая девушка Виктория, делает очень вкусные хот доги, всегда может подсказать какие сосиски лучше взять, варит очень вкусный кофе)
Александр Сахалин
21 ноября 2025
Очень вкусно, любим этот островок в тц Зеленопарк. Всегда чисто, аккуратно, при вас все делают. Приятная женщина -продавец.
Валерия
17 ноября 2025
Всем добрый день! Брали хот-доги, все очень вкусно, хорошее обслуживание, прекрасный персонал, отзывчивая женщина. Всем рекомендую!!!🔥🔥🔥
Regina Baygulova
8 ноября 2025
Хотелось поесть именно хот-дог. Вкусные хот-доги, рада ,что посетила именно это место. Замечательный , вежливый персонал.
серый серый
15 марта 2025
все очень хорошо, особенно персонал добрый и приятный, ландшафтное место очень приятно там находиться. И блюда тоже очень вкусные цены=качество все очень хорошо
Александр Бубнов
6 сентября 2025
Очень вкусно, спасибо большое персоналу 👍 приветливые сотрудники! Всё понравилось, рекомендую всем 👍
мария Щукина
12 марта 2025
была тут несколько раз, безумно вкусная еда, заведение чистое, атмосфера прекрасная, обязательно прийду ещё)
Зайцева Елена
15 января 2025
Захочу в разные Старбаксы в Москве. Удивительно здесь все чисто, свежо и быстро. Кофе отличный. Калорий на есть можно не глядя быстро. Все ,отлично!
Роберт Х.
12 марта 2025
Кухная чистая и аккуратная, детям и мне с супругой очень зашли хот доги, уверен вернёмся еще не раз за ними сюда.))
Надир Билялов
11 октября 2025
Очень вкусно. Вежливый профессиональный персонал. Кофе очень вкусный (из арабики).
Саницкая Наталья
11 марта 2025
Зашли с семьей в это прекрасное заведение. Все очень вкусно. Персонал очень приятный. Рекомендую, этот Stardogs к посещению.
Den Seleznev
4 ноября 2024
4 ноября 2024 года решили здесь перекусить. 2 рулле и газировка – около 1250 рублей. Присели, попросили один бумажный стаканчик. Но нет, нельзя если не купить ещё чай или кофе. Ребята, это дно. Вы сами творцы своей репутации. Кстати, есть предложение брать плату с тех, кто проходя мимо забегаловки, кидает мелкий мусор в Вашу помойную вазу.
Vartan Baroyan
14 января 2025
Рекомендую посетить, очень вкусно поели, приятный вежливый персонал, все по приемлимым ценам)
Кристина Беседовская
30 августа 2025
Делают очень вкусные хот доги, брала не один раз. Спасибо этому заведению, всем советую
Мария С.
12 марта 2025
Очееь отзывчивый персонал👍очень вкусно все и самое главное все чисто👌🏻советоую на все 100
Милена Арутюнян
13 марта 2025
Заведения отличное, еда вкусная, персонал вежливый, все чисто и убрано, рекомендую всем.
18 декабря 2023
Точка для перекуса. Очень удобно. Можно купить кофе, напитки, сладкую вату, соки и многое другое. Всегда приветливый персонал, который может посоветовать в выборе. Рекомендую всем!
Дмитрий Алхим
Очень вкуссные хот-доги , всем советую! Добрые сотрудники.
Александра Чаплин
12 ноября 2024
Очень вкусно сегодня поели. Приятная и вежливая девушка. Всё подсказала. Персонал это всегда лицо компании. Большое спасибо 🌹
S
sona nikoghosyan
15 марта 2025
Все очень хорошо, еда стоит своих денег. Персонал очень добрый и приятный
Венера Ованян
12 марта 2025
Мне все понравилось. Вкусно, сытно, приветливый персонал. Зайду еще!
Шушан Гаспарян
Наконец-то вкусные хот-доги! Быстро и очееень вкусно! Рекомендую 👌🏻
Ольга Беликова
15 января 2025
Отличное место, очень вкусная еда и приемлемые цены,всем рекомендую
Нжде Григорян
14 января 2025
Очень вкусные хот-доги, часто беру когда бываю здесь. Всем рекомендую
19 января 2023
Понравилась "точка". Очень приятные " хозяйки", которые посоветуют и вкусно приготовят. Дети и взрослые с удовольствием заказывают. Приходите и приятно удивитесь!
Михаил Антонов
7 декабря 2022
Оставляет желать лучшего. Четыре звезды просто за вкусное, старое название, куда можно было сходить когда-то. Сейчас цена не соответствует качеству, к большому сожалению (((, цена за французский дог слишком велика, а ожидания от прежнего вкуса, лишь в твоих фантазиях.
Никита
16 ноября 2025
Вкусно, дешего , хороший сервис., позитивный персонал
Анна З.
12 марта 2025
Все очень вкусно, персонал приветливый, рекомендую к посещению👍👍👍
Юля З.
15 января 2025
Давно не встречала такого внимательного обслуживания , вежливый персонал осталась очень довольна, рекомендую 👍👍👍
Ирина Хачатурян
17 марта 2025
Все вкусно ,чисто и доступное цены . Рекомендую.
Владимир Куц
17 июля 2024
Работают не русские голыми руками трогая булку. Отношение к клиентам 0. По быстрее отпустить, соусов мало добавляют, видно что бы потом домой унести. Сервис и вкус просто дно.
Oleg C.
21 января 2022
Вкусно, но иногда страшно покупать и есть. Так как когда видишь что сосиски/колбаски лежат рядом с грязной раковиной и размораживается, есть уже не хочется.
Дмитрий
16 апреля 2023
Люблю сосиски говяжьи - но совершеннолетние понятно на фига в них сыр добавлять. Чисто говяжьих очень мало. Спасают охотничьи ))
Павел Левин
12 января 2024
Пусть вернут их на улицу как раньше, очень вкусно и её важно кто готовит и с душой или нет, когда хочешь кушать это самый топ.
Levon Nikogosyan
29 января 2025
Всегда вкусная и тёплая еда, всем рекомендую!
Никак
17 июня 2021
Хот-доги классические для этой фирмы. Все ок. Но персонал 🤦🏻‍♀️! Столы не убраны при пустом зале(будний день утро). Когда делаешь заказ, ощущение что ты не майонез просишь убрать-а домой к ней тебя переночевать пустить.
avto moto
1 ноября 2021
Супер персонал все вкусно советую данное место всем
Виолетта А.
9 мая 2025
Великолепное место, самые лучшие работники💗
Kika
2 января 2022
Всегда очень вкусно, и дружелюбный персонал
Вадим Гриценко
30 октября 2021
Значит так, начнем с персонала, я им улыбаюсь, они с улыбкой всегда, здоровские ребята, атмосфера..... Ну если бы не это «закрытие» атмосфера всегда просто «летишь», быстро все, ну короче, премию выбейте им там, чего тянуть....
Максим Овчинников
9 мая 2025