Stardogs

Меню

Эльмир Бигеев
Недавно посетил это заведение и остался очень доволен. Если вы любите хот-доги и качественный стритфуд, то это место точно заслуживает внимания. С первого взгляда понравилась уютная атмосфера: чисто, аккуратно, приятный интерьер и дружелюбный персонал, который помогает с выбором и отвечает на все вопросы по меню. Отдельно хочется отметить качество про-дуктов. Булочки свежие, мягкие и идеально сочетаются с начинкой. Сосиски действительно вкусные и сочные, чувствуется, что используются хорошие ингредиенты, а не дешёвые полуфабрикаты. Большой выбор соусов и добавок позволяет собрать хот-дог именно по своему вкусу. Я попробовал несколько вариантов, и каждый оказался по-своему интересным и отлично сбаланси-рованным.
Антон Б.
Ужасное качество,позор франшизе,в который раз на доставке недомазывают соусы или вообще без них отправляют,пересушена булка и колбаса,путают вообще все...чистая отсебятина. Царь-дог прикрепляю фото,сравните даже рядом с картинкой не стоит (мини хот дог) какой-то
Thirty-Eighth
Было ощущение, что ел просто сосиску в хлебе. Ни соусы, ни начинка не чувствовались. И это за 300+ рублей. Мне не понравилось.
8 июля 2024
Обещал отзыв оставить, но забыл. Вот нашел время. Меню большое, ингредиенты качественные, а главное вкусно, правда дороговато, но зачем же портить оценку хорошему заведению?
Ксения К.
24 июня 2024
С парнем зашли за хотдогами, тк живем неподалеку, женщина-повар очень понравилась своей общительностью, брали французский хотдог - соусов очень много, сосиска сочная и большая. В следующий раз, прогуливаясь рядом, обязательно зайдем сюда еще раз!
Наби А.
Готовят очень вкусно. Постоянно заходу и беру французские хот-доги, потому что они здесь самые лучшие. Рекомендую!
Cyril S.
2 мая 2025
Восхищены сервисом и вкусом хот-догов . Мастеру Карине особенная благодарность
waysixszk
самые вкусные хот-доги в балашихе, уже как 2-3 года закупаюсь в этом стардоге, лучшие 💋💋💋
Ирина М.
11 июня 2024
ХотДоги , как всегда, - на высоте. Все быстро, обслуживание супер! Отдельное спасибо девушке Карине за чистоту на рабочем месте, отзывчивость, доброжелательность и возможность поддержать беседу :)
Александр Белянкин
27 октября 2023
Хорошие, вкусные хот-доги. Приготовили оперативно и аккуратно. Отдельная благодарность Карине за высокий профессионализм и приятное общение. Обязательно загляну еще раз.
Роман
12 октября 2023
Вкусно, быстро и душевно. Вкусно приготовили двойной рулле, как и 6-8 лет назад, когда я последний раз там угощался. Приятно пообщались во время приготовления моего заказа.
Кристина С.
18 февраля 2024
Очень вкусно, приготовили быстро. К каждому клиенту отдельный подход, приятная беседа и отличное настроение. Советую всем посетить данное заведение, не пожалеете.
Николас
13 октября 2023
Ход-доги покупаю только тут уже лет 5 если не больше потому что они очень вкусные. Прям реально вкусные.Продавец всегда приветливая и вежливая. Поставил бы 10 звёзд если можно бы было
Диана Л.
24 мая 2024
Хотдоги вкусные, но политика ценообразования любопытная: посчитав два хот-дога, которые в меню стоят 249/штука, был озвучен ценник 678. На вопрос, откуда взялась цена, продавщица не смогла объяснить, кроме как «вот у нас где-то там указано» Разница небольшая, конечно, но взятый ценник с потолка смутил
Арман Матевосян
очень вкусные хот доги,особенно датские,и обслуживает очень хорошо)
илюха ништячок
хот-доги бомба, вкусно, быстро и аппетитно, лучшее место на районе
MAMAGulya
4 декабря 2023
Вкусные хот доги, приятное и качественное обслуживание, удобное расположение. Спасибо!
Уля бэйкер
Вкусные хот доги, приятная женщина повар, придем еще
Наиль Уразов
Датский хот дог очень вкусный и французский хот дог очень вкусный
Егор Житков
1 февраля 2024
Очень хорошее расположение, часто тут покупаю. Готовят быстро и вкусно
Елизавета Ю.
21 января 2024
Спасибо за душевное обслуживание, можно хорошо и душевно пообщаться пока ждешь свой хот-дог👍 Очень очень вкусные, спасибо большое 🌸👍
Владимир Боховитин
17 октября 2023
Без заботливой и доброй хозяйки Каринэ трудно представить это заведение.Благодаря.ей.здесь.всегда.вкусная.еда, горячие кофе и чай и уют далёкого ещё для тебя родного дома
Людмила Черных
7 ноября 2023
Здравствуйте, купила двойной Рулле и капучино. Всё просто супер, а продавец очень уважителен
Валерий Глазунов
21 октября 2023
Спасибо большое за душевное и радушной обслуживание. Тетя Карина очень вкусно готовит, может поддержать любой разговор пока ждешь заказ. Спасибо большое еще раз!
Ваге Матевосян
24 ноября 2023
Беру хот-дог больше 2 года очень вкусно как всегда вежливое обращение все очень нравится
Маша
рада что есть такое уютное место где можно вкусно покушать
Иванова Ирина
30 декабря 2023
Очень Вкусные хот-доги. Обязательно заходите! Соусов много, булочка мягкая
Sergey Ponomarev
9 сентября 2021
Очень вкусные хот-доги. Если брать с собой, то упаковывать в бокс. Единственное неудобство. Оплата наличкой, либо переводом.
Максим Драндров
10 февраля 2024
Французский хот дог очень вкусный и сытный, а горячий шоколад прям бомба
Ксения Третьякова
25 марта 2021
Хот-доги и кофе вполне вкусные, цены стандартные, готовят быстро, так по пути перекусить очень даже можно.
Ксени Башл
11 декабря 2023
Кушаем здесь всегда👍всегда вкусно и приятное обслуживание! Всем советую👍
Катюша TeuNoVa
11 октября 2023
Всегда покупаем здесь руле, очень вкусно. Обслуживание просто супер!!! Давно ходим только сюда.
Л
Любовь Журавлева
26 января 2024
Очень вкусные хот доги. Карина очень приятный и отзывчивый продавец!
mozhnotishe
17 октября 2023
Отличное место, быстро, вкусно и очень приятное обслуживание ))
Рамиль С.
3 ноября 2023
Очень вкусно, и не дорого. Рекомендую всем старый добрые хот доги) лучше шаурмы)
Вероника Черных
7 ноября 2023
Здравствуйте, сделали датский хот-дог очень вкусный, сочный. Всем советую
Polina Simbireva
30 сентября 2023
Очень вкусно, отличное обслуживание, работают не до 19, как указано, а до 22:00
Илкин Алиев
28 декабря 2023
Отличное место, все очень вкусно, все очень вежливые, рекомендую
Мирослава Р.
14 апреля 2021
Обычный стардогс. Не могу сказать ничего плохого. На бегу взять кофе за 2 минуты и закусить хот-догом - вполне норм. а на большее такие заведения и не претендуют.
ГЛЕБ ИГНАТОВ
все хорошо , вкусно , обслуживание хорошее ,
Саратцев Сергей
6 ноября 2021
Обожаю Стардогс, все, кроме этого... из-за обслуживания, несколько раз ловил на обсчитывании продавца.. + как можно сделать готовые ингредиенты не вкусными, собрав в блюдо? Здесь умеют;)
vkaper
10 января 2024
Замечательная продавщица, вкусная еда и хороший сервис :)
Zorka.txt
3 июля 2023
Раньше любил их продукцию, но в крайний раз попалась булочка с плесенью, очень разочаровался в них Не советую там что-либо брать
Тимур Д.
очень вкусно,хорошее заведение
Яна Бастрикова
3 апреля 2023
Ужасный бургер с ненастоящей котлетой. Написано-говяжья- а по факту соя. Ещё и на вынос доплачивать 50 руб😂
178960 Шипота
24 апреля 2024
Отличный продавец и очень вкусные хот доги всем рекомендую
Ян Дмитриевич
6 ноября 2023
Захожу кушаю раз в полгода, без замечаний. Добрая продавщица, вкусно. Качество еды хорошое
Борис Григорян
9 июля 2023