Stardogs

Ребека Акпаралиева
27 августа 2024
Очень вкусно! Персонал замечательный,спросили все пожелания и сделали великолепно. Все чисто и делали в перчатках,нравится что в шаговой доступности,обязательно придем еще!
Роза Т.
17 сентября 2024
Еда очень вкусная и свежая. Продавец Гуля обслуживает всегда на высшем уровне очень чисто,окуратно и всегда приветливая. Побольше бы таких сотрудников. Ставлю 5 баллов.
3 сентября 2024
ХотДоги , как всегда, - на высоте. Все быстро, обслуживание супер! Отдельное спасибо девушке за чистоту на рабочем месте, отзывчивость, доброжелательность и возможность поддержать беседу :)
Назира Нарботоева
10 октября 2024
Обслуживание на высшем уровне, чисто и аккуратно, еда восхитительна, всегда свежая продукция, всем советую!
эрик
26 августа 2024
Очень вкусные хот доги , покупаем тут регулярно и продавщица очень вежливая и добрая !! Однозначно рекомендую данное заведение
Татьяна Лиличкина
8 сентября 2024
Продукция на высшем уровне, а именно, всё свежее и вкусное. Продавец Гуля очень внимательна и профессиональна. Побольше бы таких сотрудников, у которых приятно приобретать продукцию.
Боконова.Г
26 августа 2024
Оочень вкусные хот доги, сотрудница добрая, вежливая, всегда помогает выбирать. Рекомендую!
Чынара Осмонова
31 августа 2024
Персонал приветливый, еда, напитки всегда свежие и вкусные рекомендую посетить
Элиза Нызбекова
27 августа 2024
Очень классное ходдоги, работает женьшина оперативно, покупаем с удовольствием. Всегда все свежая , рекомендую👍👍👍
1 сентября 2024
Все отлично, чисто и ухоженно, продукция очень вкусная и сытная Никаких нареканий - нет
Мария Степанова
7 декабря 2024