Stardogs

Меню

Игорь Сыровацкий
Отличное заведение, с добрыми и трудолюбивыми сотрудниками. Спасибо Ирине за её работу. Действительно лучшие хот-доги в стране, советую ознакомиться с историей компании на их сайте. Всегда можно сытно поесть после учёбы за приемлемую цену! 🥰
Александр Ч.
Лучшие хот-доги в городе
Dasha Envald
Часто беру хот-доги в Stardogs — вкусно, быстро и удобно. Булочка мягкая, сосиски сочные, начинки достаточно. Особенно нравится, что можно перекусить на ходу без лишнего ожидания. Отличный вариант для быстрого перекуса 🫶🏻
Алёна Седова
Заведение просто супер! Кушаем тут постоянно, вкусно,быстро и самый вежливый персонал. Ребенок в восторге от продавца и от хот-догов. Благодарю за отличное отношение)
Дмитрий П
Отличное место, удобное расположение, рядом со станцией. Всегда быстро и вкусно. Отличный выбор в меню, холодные напитки, кофе, чай. Всем рекомендую!
Наоми У.
Уже не первый раз заказываем здесь, к клиентам всегда относятся очень хорошо и доброжелательно. Так же очень быстро и вкусно готовят. Очень большой выбор в меню что очень радует.
Сергей Крылов
Очень вкусные хот доги , прихожу не в первый раз и всё очень нравится . Готовят ребята быстро , цены нормальные , отличный вариант перекуса .
Вильям Виноградов
Ирина помогла с выбором. Отличное обслуживание, помогли, подсказали, уточнили. Очень теплая атмосфера и приятное обслуживание. Очень вкусные хот-доги и очень вкусно
Николай К.
Хочу оставить отзыв для Ирины из данного заведения. Очень приятная и доброжелательная сотрудница! Быстро обслуживает, помогает с выбором и просто поднимает настроение. Видно, что человек любит свою работу и относится к людям по-человечески. Побольше бы таких сотрудников! Спасибо!
Денис Щ.
Великолепная Ирина готовит лучшие хот-доги которые я ел. Супер вежливая и клиентоориентированная. Хочется возвращаться и возвращаться вновь, что и постоянно делаю.
Леонид Петросян
Хорошее место являюсь постоянным клиентом. Всегда попадаюсь на смену Ирины. Самые вкусные бургеры и хот-дог делает именно она 😁 Благодарю за обслуживание, буду всегда посещать именно это заведение.
ОлЬга Дроздова
18 октября 2025
Хорошее место, вкусная еда и отличный сотрудник Ирина! 🙂👍 Надо было перекусить, поэтому купили рулле с пюрешкой, сосиской с беконом, кучей соусов.. Ирина посоветовала в дальнейшем попробовать еще с жульеном.. при случае воспользуемся её советом, а пока что дарим «Пять звезд» в благодарность за вкусный обед ✌️☺️ P.S. фото нет.. быстро всё съели)
Максим Л.
28 октября 2025
Хорошие и теплое заведение и добрые люди, жаль особо не где посидеть. Заскочил взять на ход ноги хот-дог, что бы не опоздать на метро. В конечном итоге, в такую промозглую погоду, девушка угостила меня, бесплатно, горячим чаем, и молодой человек подвес на машине до станции метро, огромное вам спасибо)
Мария Д.
11 сентября 2025
Ирина- самый любимый продавец! очень вежливая ,всегда доброжелательная и улыбчивая. очень нравится её обслуживание ,всегда готовит самые вкусные хот-доги ,хожу к ней постоянно! также Ирина очень хорошо консультирует по меню и всегда подскажет ,что лучше взять. не продавец ,а чудо!
Даниил М.
Отличное заведение. Хожу сюда по несколько раз в неделю после работы. Ирина готовит просто невероятно вкусно и быстро. Всем советую.
Юрий К.
26 февраля 2025
Редко бываю в стардогсе, но хот-доги, по крайней мере здесь, очень вкусные. На данной точке радует, что на вежливое общение отвечают тем же(не во всех заведениях такое встретишь). Всё в меру быстро. Если нужен перекус на скорую руку, то одназначно порекомендую
Пушнин Игорь
Очень приятное место. Вкусно готовят, обслуживание на высоте. Продавец Ирина очень приветлива и профессионально выполняет свои обязанности. Рекомендую данное место для посещения
doubts
3 апреля 2025
самые лучшие хот-доги в городе! отдельно хочу поблагодарить сотрудника Антона, очень добрый и вежливый мужчина, готовит очень вкусно и быстро! рекомендую всем для посещения данное прекрасное заведение :)
Opez Doll
Хорошее место что бы перекусить до и после работы, Ирина готовит прям как бабушка, так же вкусно и быстро. Рекомендую
Робия К
Очень вкусный хот доги беру первый раз вкус отличный особенно датские и французские хт доги 10 из 10 👍👍👍 придём ещё
Evgesha
30 марта 2025
Частенько заходим перекусить , очень приятная женщина работает Ирина, очень вкусно и быстро готовит, вежливая, всегда приятно заходить когда смена Ирины. Рекомендую , всегда можно быстро, а самое главное вкусно поесть .
Маргарита В.
Чудесное место! Очень приятный сотрудник! Буду заходить еще) Большой выбор, вкусная еда, за которой хочется приходить чаще, есть приятные комбо. Спасибо Ирине)
Александр А.
Все классно, хот доги класс, сотрудники на позитиве, дают возможность молодым поработать, рядом с электричкой, доволен посещениями.
Vixey
20 мая 2025
Маленькое, но очень уютное заведение. Готовят быстро и вкусно. Ирина, самая очаровательная и общительная повариха. Большое спасибо за вкусные хот-доги и приятные диалоги.
Klu Go
Отличное место, близко к основной дорожной развязке. Всегда качественно. Персонал вежливый, ем здесь часто. Ни разу никаких проблем. В целом самые вкусные сосиски в тесте из всех, что я ел
Дмитрий Д.
Очень вкусные хот доги, персонал отзывчивый, места маловато, но внутри пара мест для еды все равно оборудована
Иван Бахметьев
Очень хорошее место, в подарок за отзыв дают чай, всё красиво раставлено, с клиентом общаются великолепно, обслуживание на высшем уровне
Ольга Швайдюк
хорошая еда и отличное обслуживание) время ожидания очень быстро 👍 рекомендую ) будем заезжать ,как будем в этих местах... приятного аппетита )
диана дементьева
1 августа 2025
Ирина,замечательный продавец,готовит очень вкусно,всё всегда быстро и вкусно,в помещении всегда чисто и уютно,советую для посещеня
Светлана Коваленко
27 марта 2025
Хороший персонал, быстро обслуживвют. Ирина самый любимый продавец и накормит, и пообщаеться. Атмосфера отличная. Рекомендую!! Еда отменная, ход-доги очень вкусные
Рафаел Багдасарян
Хорошая местечка, вкусные и сытные хот-доги. Чисто, персонал знает своё дело. Рекомендую!
Олег З.
13 сентября 2025
+ хороший продавец, общительный, можно скоротать время пока ждёшь автобус, минусов нет и очень хорошие хот доги и быстро готовят Отдельное благодарсвто сотруднику Ирине)
Удачное расположение Очень доброжелательный сотрудник Приготовила все вкусно и быстро
Полина
28 июля 2025
Ужасный хот-дог — испорченный обед и настроение! Что за кошмар мне подали?! Булка была рваная, будто её разгрызли, а потом склеили обратно. Выглядело так, будто хот-дог упал на пол, но кто-то «деликатно» решил этого не замечать. А эти **«огурцы»**… Вместо хруста и свежести — жевательная резинка с сомнительным послевкусием + вы сидели их вид ??? Посмотрите, как должно быть и подали нам.
Тимофей
19 июня 2025
Ирине - отдельное спасибо! Вкусно, цены демократичные, персонал - очень приветливый. Лучшее заведение фастфуда во всем Долгопрудном. Однозначно рекомендую всем!
Алексей Колосов
Захотелось хот-дог, выбирайте это место не ошибётесь. Общительный, доброжелательный персонал. Быстрое и качественное обслуживание. В общем всем советую;)
Ilya Alpeev
Всегда вкусно, выбор сосисок большой, что тоже радует. Сотрудники супер, всегда доброжелательны)
Гасан Гасанов
24 февраля 2025
Персонал лучший , Ирина лучшая , общение на высшем уровне , атмосфера топ , напитки вкусные , хот доги очень сочные вкусные
Максим Утеев
30 октября 2025
Отличное место, Ирина восхитительная женщина которая вкусно и быстро готовит, также с ней можно интересно поговорить, всем советую это заведение
Максим Осипов
16 сентября 2025
Очень хорошие хот-доги зашёл попробовать очень понравились хороший продавец Ирина вежливый и разговорчивый прихожу беру датские хот доги продавец Ирина уже знает кто что хочет .
Сашка П.
21 марта 2025
Отличные хот доги!Очень хороший персонал в лице Ирины,скрашивает парой слов утро пока ждёшь свой перекус без потери времени и качества!Спасибо.
Очень хорошее заведение. Все очень вкусно и быстро) Продавец вежливый, постоянно встречает с улыбкой 😊))
Ярослава Ч.
29 марта 2025
Отличные хотдоги по низкой цене. Вежливый персонал, отдельно хочу поблагодарить Ирину за вкусные хотдоги! Всем рекомендую!
Г
Гонщик
30 ноября 2025
Заказал, через приложение яндекс.еда, 3 хот-дога. Вкусно. Превезли в коробках. Все чисто приятно.Успехов Вам и отличного настроения!!!
Карина Семёнова
Превосходное место. Хожу сюда регулярно. Все очень вкусно и быстро. Обслуживание на высшем уровне .
Liviu Wesnincki
11 сентября 2025
Очень вкусные рулле ! Сотрудница Ирина очень вежлива и доброжелательна к клиентам. Большое спасибо ей, ставлю 5 звезд !
Аксения
спасибо блльшое за ход дог, Ирине!! готов потрясающее очень вкусно! готовит буквально меньше минуты, спасибо большое!!
лариса в.
17 сентября 2025
Лучшее заведение из немногих точек стардогса , приветливый и хороший продавец, чистота и порядок, быстрое обслуживание,
Иван Дорошенко
Замечательные хот-доги, очень вкусные, не разваливаются, больше нигде таких вкусных не пробовал
Алексей К.
Заказываю обычно руле, очень вкусно в исполнении Ирины! Очень вкусные ингредиенты, благодарю!