Stardogs

Меню

алла тимофеева
23 июня 2025
В стардогс постоянно покупаю разные вкусности, но особенно люблю двойной рулле, оооочень вкусный ( одна острая сосиска, вторая говяжья, с пюре, соусами) прям праздник вкуса. Ещё очень нравится мороженое Пролине. Продавцы любезные, приветливые, улыбчивые. Ещё один большущий плюс есть где посидеть, чистенько и аккуратно. Всем, кто не был в этом уютном заведении, настоятельно рекомендую посетить, останетесь довольны и, более чем уверена, вернётесь сюда ни раз.
Надежда Бурдело
15 июня 2025
Самый лучший Стардогс из всех где бывала - это именно в ТЦ ГОРОД Лефортово! Обожаю хот-доги, здесь они всегда свежие и очень вкусные! Сами сосиски - свежайшие! Персонал приветливый! Особенная благодарность продавцу Асе! Очень добрая, позитивная женщина, обслуживает быстро, она настоящий мастер профессионал по приготовлению супер-вкусных хот-догов! Спасибо за ваш труд! Рекомендую всем к посещению!
Екатерина Пенкина
23 мая 2025
Очень вкусные хот доги! Можно выбрать размер колбаски, булочку и разные добавки сделать! Сезонные напитки всегда есть, очень нравится зимний чай с вишней, а сейчас добавили Мохито 👍 Продавцы давно работают и всегда помогают с выбором.
IKickairiska
6 июля 2025
Часто бываю в этом ТЦ, никогда не могу пройти мимо этого замечательного места! Все ооочень вкусно! Девушка Ася очень приветлива и улыбчива, все всегда готовит на высшем уровне! Соусы бомбические! За Датский с курицей хожу только сюда) Редко пишу отзывы, но тут не могу не похвалить) 👍👍👍👍👍
Мария Кузнецова
23 июня 2025
Недавно открыла для себя сеть быстрого питания «Stardogs», Вкуснейшие хот-доги!! Я приятно удивлена качеством продукции и высоким уровнем обслуживания! Хот-доги готовятся прямо перед вами. Все вокруг чистенько, а самое главное вкусно) Буду заходить еще
Азиз К.
6 ноября 2025
Часто берём хотдог, тут он действительно вкусный, также хочу отметить сотрудницу Жанну данного заведения, работает очень быстро, поддерживает чистоту все чисто.
Артем Ситников
27 августа 2025
Очень вкусные хот-доги, вежливый персонал, очень чисто, мне это понравилось, быстрая скорость приготовления блюд
Артем Артем
27 августа 2025
Очень чисто мне это сразу понравилось. Хороший персонал вежливый. Еда вкусная и по хорошей цене. Очень быстро готовят
Foxy K.
1 июля 2025
Отличные хот-доги! Булочка мягкая, сосиска сочная, начинки свежие. Вернусь ещё! Быстро, вкусно и недорого! Идеально для перекуса на ходу.
Olga Veselova
3 июля 2025
Сегодня в ТЦ Город неожиданно для себя увидели Stardogs Здесь работает чудесная девушка по имени Ася 😍Она создает потрясающие по вкусу датские хот-доги! Спасибо большое за Ваш труд и вкусную еду
Мария С.
24 июня 2025
Всегда свежие и вкусные хот-доги. Большой выбор соусов и доппингов, напитков. Вежливый персонал, чистота.
Назира
20 июня 2025
Ооочень приятные сотрудницы, всегда все вкусно и быстро) не смотря на высокую загруженность всегда все чисто и быстро , столики удобные спасибо)))
Лилиана Романова
1 августа 2025
Хорошое место, удобно находится, прям у самого входа, продавец культурная и хррошо знает ассортимент! Мне нравится сама сеть часто захожу за вкусными и качественными хотдогами
Александр Ц.
11 августа 2025
Очень вкусное место. Очень сильно устали после шоппинга и решили покушать тут. Все было достаточно быстро и вкусно. Очень свежие сосиски
Мария Гальцева
28 июня 2025
Очень приятное место Stardogs в ТЦ Город Лефортово. Люблю эти хот-доги) Приятное обслуживание, особенно продавец Ася. Внимательная и добрая. Всё подскажет, если что-то не понятно) Очень рекомендую это место!!!
Даниил Косенков
30 июня 2025
Очень вкусные хот-доги, всегда беру, очень нравится, плюс мороженое баскинробинс тоже вкусное, приходите, отличные перекусы!!
Виталий Грачёв
6 декабря 2025
Классное место: вкусные хот доги, отличные топинги. Рекомендую попробовать облепиховый чай, он согревает
15 июня 2025
Очень сытные и сочные хот доги , к хот-догу можно взять вкусный бабл ти . Всегда быстро и качественно .
Дарья Манакина
11 августа 2025
Все очень вкусно! Безумно понравилось. Ася - просто золото Помимо отменного вкуса, с нами еще и мило побеседовали
Влад К.
26 июня 2025
Очень нравится как там готовят. Вкусно сытно а главное быстро ! На работу беру чтобы быстро перекусить советую.
Наталья Лазарева
17 июля 2025
Вкусные хот-доги! Хрустящая булочка, острая сосиска чоризо просто пушка)) обслуживание на уровне👌
Саша Ларионов
24 июня 2025
Постоянные покупатели все вкусно девочки хорошо работают продавец вежливый доброжелательный спасибо большое что очень вкусно готовят мне понравилось все очень вкусно!
Smart.Bears
30 июня 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Зашёл в Stardogs на шоссе Энтузиастов, и это было просто вау! Хот-доги — настоящий шедевр: свежие булочки, сочная начинка и соусы, которые просто взрывают вкус. Покупал лично в магазине, и отдельное спасибо продавцу Асе — она невероятно приветливая, помогла выбрать идеальный хот-дог и даже подсказала новинку из меню. Обслуживание на высоте, всё быстро, чисто и с улыбкой. Атмосфера в точке уютная, сразу чувствуется, что здесь заботятся о клиентах. Stardogs, вы сделали мой день! Ася, ты лучшая! 😊 Обязательно вернусь!
Шахло К.
22 июля 2025
Вкусные ход-доги и особая благодарность сотруднице,которая готовить ход-дог. Сотрудница внимательна и аккуратна
Екатерина Клебанова
15 июня 2025
Спасибо большое за доброжелательное обслуживание . Очень вкусно и быстро сделали заказ . Ася , Спасибо Вам !
Ксения Грачёва
6 декабря 2025
Отличное место, очень вкусно и уютно. Вернёмся снова. Доброжелательный персонал, чисто.
Данёк Николаев
2 июля 2025
Потрясающий сервис, лучшие работники. Всегда все быстро и вкусно. Советую посетить данное заведение!
Дарья Ваксова
16 июня 2025
Супер очень вкусный рулле, удобно перед дорогой, не надо подниматься, отличный сервис 👍
Виктор Пугин
30 июня 2025
Хорошее место, удобно расположено, вкусная еда, вежливый и отзывчивый персонал. Часто захожу когда в ТЦ.
Алексей Пиксаев
8 сентября 2025
Очень вкусно и быстро рекомендую всем. Руле вкусное хотдоги огонь удобное место часто хожу.под закусь нештяк под бутылочку особенно руле
Айлита Р.
16 июня 2025
Минусов нет, всегда вкусные и свежие ход-доги, персонал вежливый.
Артем П.
23 июня 2025
Хот-доги отличные !Мне понравилось,что решил даже отзыв оставить,(обычно это не делаю).
Ivan Dormenok
10 июля 2025
Быстро,вкусно и качественно! Очень вежливые сотрудники!
Арпине Наапетян
23 июня 2025
Очень вкусные и сочные ход доки , хорошое и качественное обслуживание , советую всем
Ларионова Ю.
24 июня 2025
Постоянные покупатели девочки хорошо выполняют свою работу спасибо большое за готовите очень вкусно нам понравилось очень вкусно спасибо большое продавцу респект
Командор Красной армии
30 июня 2025
Классное место , вкусные хот-доги у них, советую к ним зайти
Кирилл Иванов
15 июня 2025
Вкусные хот-доги! Очень понравился Датский! Вкусная колбаса, соусы!
Elsa Steam
23 августа 2025
Очень люблю эту сеть. Удобное расположение, хорошие цены, приятный персонал🤍
Марат Сафиуллин
6 декабря 2025
В стардогс очень хорошая еда, готовят перед нами, сотрудники очень вежливые,
Максим В.
2 июля 2025
Все очень вкусно и быстро! Спасибо персоналу!
Владислав Кузоватов
12 июля 2025
Очень вкусные доги Быстро готовят,вежливый персонал
Никита П
Быстро, вкусно, удобно располагается
Михаил
30 июня 2025
Вкусные хотдоги и приятное обслуживание
Никита Б.
6 июля 2025
Всё очень быстро и вкусно, продавщица Крутая. Лайк :)
Амелия Пономарёва
17 июля 2025
очень хорошое заведение, все очень чисто и вкусно советую всем!!!
Счастье
19 июля 2025
Хот дог вкусный , милый продавец
Nikita
14 сентября 2025
В стардогс попробовал русский хот-дог с опятами , очень вкусный , опята , как дома у бабушки Настоящий вкус России 🫶🏽🤍
Юлия А.
6 июля 2025
Обожаю ход доги Stardogs! Быстро и вкусно !
Лора Яндиева
1 ноября 2025
отличное место вкусные хотдоги всем советую!!
Пользователь С.
15 июня 2025
Хот-доги вкусные мне понравились заведение отличное