Stardogs

Меню

Д. Белуданова
Хорошее место, чтобы поесть после выматывающей прогулки по магазинам. Персонал вежливый и приветливый, очень чутко прислушивается к пожеланиям гостей. Кормят вкусно. После других популярных фастфуд ресторанов блюда в этом более настоящие что ли, не пластиковые. А еще рядом рыбов показывают 😂. Как говорится, и хлеба и зрелищ. Спасибо, что такое место есть. И отдельное спасибо сотрудникам за работу ❤️
Лекси
Доставка приехала очень быстро. Зона доставки очень большая, что удивило. Первая такая в городе) Заказ приготовили очень вкусно и красиво) Впечатлена таким сервисом и кухней! Спасибо вам огромное, будем заказывать ещё!!!
Anita Avagyan
Зашли с семьей в новогодние праздники, впечатление супер! До этого были только в афанасово , здесь очень хорошо обслужили, вкусно накормили . В общем мы в восторге 🥰 Спасибо огромное девчонкам за вкусный ужин ещё обязательно к вам зайдем ♥️
Нино
25 ноября 2025
Это наше любимое место в Волоколамске. Здесь всегда потрясающе вкусно, безупречно чисто и по-домашнему уютно. Приезжаем сюда регулярно, и всегда остаёмся довольны. Однако нас очень расстроила новость о том, что из меню убирают «Чоризо». Очень просим руководство пересмотреть это решение! Для нас и, уверена, для многих других гостей «Чоризо» — это визитная карточка заведения. 🥹
🌟СНЕЖОК🌟
14 июня 2025
Не думал, что скажу это, но… это реально пушка, а не забегаловка. Бургер — сочный, булка не как подошва, а прям мягкая и тёплая, как подруга после душа. Картошка фри — не размякшая ***, а хрустящая как надо. Соусы не жмут, кладут щедро, за это отдельный респект. Обслуживание тоже норм — без кислых рож и с нормальным подходом. Очередь есть, но двигается быстро, значит, работают, а не в носу ковыряются.
Марина
Прекрасные девушки работают, Антонина и Олеся, очень доброжелательны и любезны, вежливое обслуживание, ну и конечно очень вкусные хот-доги
Полина Казакова
3 сентября 2025
в заведении очень уютно!!работают очень милые девочки!! готовят быстро!!обслуживание супер!! еда вкусная!!
VITALO NBALI
Очень вкусная еда, приятный сотрудник Антонина, спасибо за лучшее обслуживание и лучшую еду, она сделала наш вечер, комфорт и уют на высшем уровне🤩❤️
юрий м.
23 декабря 2025
Всем советую, всегда все свежее и горячее, большой выбор для любого возраста, вежливый персонал и есть доставка) 🤗
Дашко :*
26 июля 2025
Очень вкусные и сочные хотдоги, персонал готовит быстро и подсказывает, если что-то не понятно, замечательное место
Yurakycher
3 июля 2025
Очень вкусные хотдоги с сочными сосисками и приятный охлаждающий лимонад 🍋, вежливый персонал спасибо!
ksenya.sapozhkova
очень вкусные хот-доги, чистое помещение и вежливые кассиры, всем советую данное заведение
Антон Макурин
14 ноября 2025
Отличный хот‑дог! Сочная сосиска, свежая булочка, соуса в меру. Быстро обслужили, цена адекватная. Обязательно зайду ещё!
Станислав Мушкатов
Место просто супер!!!! Вкусно абсолютно ВСЕ!!!!! Отдельная благодарность Виктории, вежливая и очень добрая. Приготовила быстро и качественно.
BarbieRage
6 декабря 2025
Супер вкусные хот-доги, нигде таких не ела. Вкусновато, но маловато, так что комбо из двух самое то! А девушки за кассой очень вежливые и веселые
Александр Маланичев
17 июля 2025
Классное место, очень вкусные хот доги, хороший персонал, отлично что появилось такое место в городе
Александра
26 июня 2025
Взяли с собой на пробу детский с альпийской колбасой. В целом, вкусно. Из плюсов: сочная колбаска, много огурцов и жареного лука, булочка вроде свежая (сложно судить, т.к. остыла). Из минусов: мало соуса, расположен только сверху, внизу булка совершенно сухая. Попали на отсутствие очереди, ждали 5-7 минут.
Иван Матюха
Вкусная еда, приветливый персонал ну и быстрое обслуживание. Спасибо
Александр Кшнякин
20 декабря 2025
Очень вкусно готовят я гулял по городу и решил зайти всё чисто заказ приготовили быстро и акуратно
Адриан Кырстеа
19 ноября 2025
Хорошое заведения,все очень вкусно сотрудники очень хорошие, добрые , всегда улыбаются людям
Ни Кита
3 сентября 2025
Прекрасное заведение , добрые люди ,вкусная еда . Спасибо огромное персоналу !!
Алексей Щукин
11 июля 2025
Рекомендую 👍, очень вкусные ход доги, приятная атмосфера и обслуживание.
M
Min Yoongi
6 октября 2025
отличное место! вкусные хот догги и приятное обслуживание. всем советую!
Александр Иванов
Очень хорошее заведение, готовят отличные бургеры и хотдоги!
Макс Ымычъ
6 июня 2025
Вежливый персонал, отличная атмосфера, быстрая готовка, вкусная еда) 🤙🔥
Тимофей Горбунов
18 ноября 2025
Еда вкусная, очень хорошо и быстро обслуживают
Renn Renn
супер место! тут очень вкусно, девушки тоже очень добрые 💕🌺
dima_chesnokov
Очень вкусно. Сделали быстро
Арина Тимофеева
20 июля 2025
Было очень вкусно , персонал очень вежливый 👍🏻👍🏻👍🏻
Братанчик
Уютное место, все очень вкусно, персонал добрый
Анастасия Иванова
3 июля 2025
Просто великолепное место,очень вкусно,сочно,советую 👍
Елизавета Быкова
6 июня 2025
Вкусно, чисто, ОЧЕНЬ приятные и приветливые сотрудники!!!
Даниела Феоктистова
крутое заведение, очень вежливые и доброжелательные сотрудники 🤤❤️
Вежливый персонал, вкусные хот-доги.
Елизавета Ц.
Хорошее местечко!) Работаю в этом же здании и обожаю тут брать хот-доги! Всегда сытные, свежие и невозможно вкусные!)))
Александр Ш.
11 октября 2025
Вкусные бургеры и хот доги
DMITRIY
Вкусные коктейли !!!
Макс Щ.
Вкусно/позитивно/конструктивно.
Анастасия Алексанкина
10 июня 2025
Мне все понравилось спасибо сотрудником кто это делает спасибо огромное очень сильно понравилось
Никита Лапинский
7 июня 2025