Stardogs

Natali J.
10 мая 2025
Быстро и вкусно! Удачно располагается - очень удобно если на машине. Продавец хороший, очень приятная женщина.
Баха Мансуров
14 августа 2023
Хотел одну звезду поставить, но дам вам шанс. Продавщица требовала от меня паспорт, из-за энергетика. Я сразу показал в/у. Она начала требовать бумажный паспорт. Я показал внутренний айди паспорт. Она все равно отказалась продать. Рядом стояли мужики, я у них попросил. Они показали паспорт и я купил энергетик. Мне 28 и рост 180см. Я никак не похож на школьника. Чтобы купить энергетик, я тратил там 10минут. Потом ещё заказал бургер и тоже ждал долго. В этот момент она продала 3 шт пива 12 часов ночи. У них нечего не просила она. Ночью алкоголь нельзя продавать. Вот я решил вам оценку снизить на одну. Но дам шанс. Не надо из себя строить следователю по паспортам.
Evgen Mitin
29 июля 2023
Достойные хотдожики по хорошей цене. Два ход дога приготовили за 3-4 минуты . Ну и естественно особый шарм заведения заключается в круглосуточной работе и достойном ассортименте пивка.
Андрей Винценц
25 августа 2022
Вкусно, быстро, свежее, качественно, удобно,есть парковка, напитки в холодильнике, рядом строительный магазин.
Вадим Куркаев
12 июля 2021
Работают круглосуточно, адекватный вежливый персона, гигиена на высоте и очень вкусненько! Большой ассортимент Холодный напитком.
anton.ndigwe1
3 октября 2023
Продавец всегда не довольна как будто ей должен. Не однократно кладут старые сосиски . Один раз обманули взяв с меня денег больше , хотя кола была в комбо .
Рустам С.
24 июля 2023
Как не приду то технический перерыв по часу то прием товара а машины с товаром нет и сотрудника там нет и товара в помещении нет и как у этого заведения может быть оценка 4.3
Alena kvashina
8 ноября 2021
Одна из продовшиц такая нахальная что ужас. Спросили асортимет не отвечает,дала листок с наименованием сами читайте типо. Говориш ей вот эти дайте сигареты отвечает нету. Непонятная женчина вообще грубиянка такая. Незнаю как ее зовут выглятит невысокая ,блондинка на лице написано я грымза. И я не одна такая. Утром вообще девушке с детьми отказалась готовить хот доги. Люди на дачу ехали дома неуспели позавтракать. Уберите ее от людей пусть с таким настроем и настроением к людям дома сидит.
лариса ковтун
12 апреля 2024
Очень хорошая полатка,продавцы вежливые,отзывчивые всегда приготовят вкусную горячую еде.Спасибо
Элла
7 октября 2021
Обслуживание замечательное. Но соусы не очень. И сосиски маленькие. А главное булочки без кунжута. Очень это грустно.
Светлана Завалишина
18 июля 2023
В 19:20 не продают ничего. У продавца в 20:00 заканчивается смена и ей нужно убраться, видимо уборка помещения важнее клиентов. Режим работы круглосуточный.
Владимир Тр
3 ноября 2021
Слишком грубый продавец. На просьбу приготовить кофе и хотдог, ответила руки грязные мыть не буду, потому что мне товар разбирать надо
Елена Макарова
4 апреля 2020
Очень хорошая палаточка, вкусно, быстро, работает 24 часа, продавцы вежливые, пять балов
Алекс
25 июня 2020
Не берите фастфуд в этом месте , его тупо вам разогреют заранее приготовленный . И будут нагло врать в глаза что сделали мгновенно !!!!
Кирилл Корнеенков
30 мая 2023
Был тут много раз, но это мой последний. Одна из кассиров выходит в смену с ненавистью, даже к постоянным вежливым клиентам. Лучше проехать пару километров в полноценный круглосуточный магазин, где тебе всегда рады.
ele30
11 ноября 2019
Отлично, работает 24 часа, что очень удобно, отличные продавцы
Валерий Б
11 ноября 2022
Сервис хромает. Покупаешь кофе в основе своей дают вилки чтобы размешать сахар). Кофе покупаю периодически.
Алексей Л.
20 сентября 2022
Всё вкусно,обслуживание на высоте
Анатолий У
21 декабря 2021
Хороший выбор, культурное обслуживанием
Сергей Нестерук
1 октября 2023
Долго, дорого и не вкусно
Антон Воробьёв
1 февраля 2022
Дети любят хот-доги. Один был рад съесть, другой отравился.
27 августа 2021
Нормально, кстати вкусно все)
Андрей Володин
31 января 2020
Единственное место, где круглые сутки можно купить товары "первой необходимости"😋
Basya
17 февраля 2024
Всегда вкусные хот доги Персональный бывает сонный но нечего
Людмила Вишнякова
6 октября 2023
Отмечали день рождения, понравилось.
Павел
21 июля 2020
Старая добрая "палатка на остановке", всё есть: и выпить, и поесть.
Алексей Фомин
2 мая 2020
Отвратительно нет сигарет продвцы злые с утра еду на работу отношения как будто алкашу правдо не все но сигарет нет не зависимости от продавца
Сергей Крецу
1 июня 2023
Вкусное шаурма
Иван Крылов
23 мая 2023
Продавщица Лидия Семëновна грубая...
Алексей Г.
24 июня 2022
Норм сосиски)
Даниил
30 января 2019
Быстро можно купить разные продукты (пивасик)
Евгения К.
7 января 2020
Ночью за пивом или сигаретами зайти
Roman Fazlov
Светлана М.
20 апреля 2020
Потому что чисто
4 июля 2019
Хорошо что пол ночи тожи работает
Azik
3 июля 2022