Stardogs

Ренат
11 августа 2023
У меня всегда страх подобных заведений. А именно - общепит у метро и особенно железнодорожный станций. А тут все вместе. Но благо, пока что, ни разу ничем не травился. Соусом не жалеют, сухо не бывает. Хз как в доставке, а покушать на месте вполне можно без опаски.
Артем о недвижимости @moscow_est
6 апреля 2023
купили 2 хотдога 6 апреля примерно в 16:40 1.Перепутал колбаски, положил без сыра. 2. Берется голыми руками за булочки. На претензии начал говорить, что не было такого (ага а я слепой что ли ?) Балл за вежливость и сделал булку хрустящую. Повар явно без опыта. Больше не вернёмся, конкурентов хватает в округе.
Евгения Фер
1 декабря 2022
Очень приятные впечатления остались от посещения данного места! Забежала поздно после работы купить покушать. Мужчина очень обстоятельно делал хотдоги, буквально с любовью, все так методично складывал, я была очень приятно удивлена! Успехов и процветания, забегу ещё как-нибудь!
Nensorry
15 апреля 2023
Отличная сосисочная, единственное, что не понравилось - место со стульчиками, очень мало места и это неудобно
Лиза И.
23 апреля 2023
Очень вкусно готовят и все свежее. Были в 9 вечера, был весь ассортимент на выбор.
Дмитрий Бурмистров
6 сентября 2023
Вкусно, быстро, есть стулья и стол
Сергей Д.
14 декабря 2022
Отличное место, где можно попробовать вкуснейшие бургеры с бараниной! Также есть самса, шаурма, лагман, шурпа и даже бежбармак! Голодным не уйдёт никто!
27 марта 2023
Приятное обслуживание, быстро и вкусно приготовили заказ!
Ольга Киндеева
24 мая 2023
Отказали в обслуживании в связи с перерывом. Сталкиваюсь в кафе с подобным первый раз, особенно в кафе быстрого питания))интересно, если бы я заказала доставку через агрегатор, учитывался бы этот перерыв?) ответ: вряд ли, просто сотрудникам все равно на деньги хозяина бизнеса) жирный дизлайк
Кирилл Милованов
5 января 2023
Почему то как то не вкусно и не сочно, Заходил несколько раз в надежде на сочный Рулле, в итоге каждый раз обламывался....
шурик г.
16 сентября 2023
4 звезды, потому что не понимаю что говорят продавцы . Остальное вполне приемлимо и вкусно
Елена Е.
25 октября 2023
Прекрасно ,стоит на ожить и восхищаться
Пётр Мингалёв
8 февраля 2023