Стардогс

31 отзыв

Оксана
22 декабря 2024
Проезжали с дочкой мимо нового заведения Стардогс и решили попробовать хот-доги, хотя особо их не люблю. Взяли попробовать картошку,сырные палочки,хот-доги разные,кофе и чай. Ну что могу сказать я любитель хорошего кофе,мне безумно понравился здесь капучино, очень вкусный хот-дог Датский с огурчиками,нежная булочка с кунжутом,вкусная сосиска и соус внутри,прям советую брать его. Так же понравилась сосиска куриная во французском хот-доге он поменьше,но тоже очень нежный и хрустящий. Картошка мягкая,как по деревенски с вкусным соусом, а вот в сырные палочки я влюбилась.....❤️ В общем советую однозначно это заведение,кухня прям вкусная и хот-доги мне очень зашли))) Кстати удобное расположение у макси,на машине подъехал,заказал, быстро все приготовили и уехали довольные 🙏 Спасибо за вкусную кухню и за открытие такого заведения, процветание в бизнесе!
mnwrk
22 марта 2025
Решил заехать первый раз к вам — не пожалел! Вкуснейшие хот-доги, отличная наполненность и вкусные, а самое главное, свежие колбаски. Отдельно хотелось бы поблагодарить сотрудников за приветливость и вежливость, очень приятно вести диалог. В общем и целом — всё шикарно! Очень хотелось бы увидеть филиалы ближе к центру города, не каждый раз удаётся выехать именно в сторону Макси :(
алина багрецова
20 июня 2025
невероятно вкусные и сытные хотдоги, сосиски сочные, лучок хрустящий, все соусы яркие, просто потрясающие сырные палочки тоже вау, хрустящие и нежные одновременно в жару будет любимым местом для закупки вкусняшек ждем еще точек!!🫶🏻
Дмитрий Мочалов
22 декабря 2024
Практически ежедневно ем ваши хот доги и беру латте. Комбо с кофе 👍 Очень вкусно, раньше ел стардогс только в Питере и Москве. Вкус 1в1💯
Варежка
27 мая 2025
Вкусные хот-доги, вкуснее, чем в старфудс. В других городах всегда брала именно в стардогс, поэтому очень рада, что теперь и в Архангельске есть 👍🏻 Девушка очень приятная, делает заказы быстро
Рома Крячев
21 декабря 2024
Посетил это заведение, находясь проездом в Архангельске. Отличная кухня с высокой скоростью работы поваров. Для сытного обеда, несмотря на отношение данного заведения к фустфуд-кухне, очень подходит. Рекомендую.
Любовь Впхрушева
9 мая 2025
Лучшие хот доги в городе. Колбаски из всех видов мяса свежайшие. Булочки мягкие внутри и хрустящие снаружи. Готовят, прямо у вас на глаз. Очень всем рекомендую.
Владимир
24 февраля 2025
Классное место, очень вкусно готовят хот доги. Качественный кофе, доступные цены. И самое главное все горячее и свежее.
Аркадий В.
15 октября 2024
Был в этом месте проездом, покупал сосиски и бургеры на всю семью. Понравился богатый ассортимент меню, хорошие цены. Приготовили заказ быстро. Все было очень вкусно. Рекомендую.
Сергей И.
15 октября 2024
Всё очень вкусно, хороший ассортимент, более, чем адекватные цены, персонал очень приветливый, время ожидания минимальное. Всем рекомендую. Очень круто, что в Нашем городе появилось такое место!!!
30 октября 2024
Очень вкусный кофе и ход дог, в такие холодные дни хочется вкусного и теплого Именно там быстро, вкусно, приятное обслуживание
15 октября 2024
Брали на компанию не сколько хот догов и бургеров все очень вкусно, делают быстро и не дорого 👍рекомендую
Юлия Шилова
22 февраля 2025
Постоянно заезжаю в это место, хот доги огонь, очень вкусные качественные колбаски, сырные палочки с тянущимся сыром, картошка фри ооочень нравится, как по мне - все именно так как и должно быть по вкусу . Обслуживание особая похвала, здесь работают постоянные сотрудницы, очень милые девочки, вежливые, приятные и улыбчивые. Продолжайте в том же духе!
Alexandr Shem
6 октября 2024
Самые вкусные хот-доги города! Сосиски на любой вкус, мягкая и вкусная булочка и очень отзывчивый персонал. Всем советую попробовать!
Денис
20 апреля 2025
Все очень вкусно , большой выбор колбасок,приятное и вежливое обслуживание
Михаил Гизатуллин
15 октября 2024
Ооочень вкусные хотдоги. В Архангельске таких не поесть , больше нигде. Цены приятные. Капучино 👍
Александр Федеряшин
15 октября 2024
Все очень вкусно, хот доги, кофе, все 🔥🔥🔥 бургеры тоже топ. Приветливый персонал
Юлия Бычкова
27 ноября 2024
Очень понравилось,отличный сервис,быстрое обслуживание и всё очень вкусно и свежее
Анастасия Белова
15 октября 2024
За такую низкую цену ну очень вкусные хот-доги, быстрая доставка. Я теперь Ваш постоянный клиент ❤️
Илья
15 октября 2024
Очень вкусно, быстро и дёшево!
Валентина Котова
4 октября 2025
Были с компанией в этом заведении все хорошо культурно но после это у каждого дома болел живот . После этого туда не пойдем
Алла Назаренко
7 декабря 2024
Спасибо персоналу. Быстро, качественно и вкусно. Советую.
Светлана
12 декабря 2025
Самые вкусные хот-доги в Архангельске! 🔥
###
13 декабря 2024
Теперь это место стало для меня самым любимым🔥.Очень вкусная еда,где бы я не пробовала ход доги здесь самые вкусные
Борисовна
15 октября 2024
Эти сосиски, просто🔥. Свежие, вкусные с пылу жару. Мммм. Будем постоянно заказывать. Спасибо, что открыли в нашем городе👍
V
Veronika
16 октября 2024
Все вкусно, всем советую. Вкусно, быстро, и дёшево!
Валерия
Очень-очень жаль, что закрылись! Хот-доги, бургеры, картофель фри, наггетсы были безумно вкусными!🍔🌭
Леонид Т.
23 февраля 2025
Вкусно , быстрая доставка
Макс Опря
22 декабря 2024
Приехал в Архангельск. Холодно! Съел горячий сосинон в булке, согрелся.
Андрей К
29 августа 2025