Stardogs

Олежка
29 января 2025
Отличный фастфуд, меню отображено на моей фотографии, пока в наличии на момент написания отзыва есть хотдоги и рулле, бургеров не было в наличии, а также напитков, наггетсов и других закусок, видимо вводят меню постепенно. Вообще, на моей памяти это первая точка продажи хотдогов в нашем городе, да ещё и сразу сеть приехала. Рекомендую попробовать рулле, это сосиска (их может быть две по Вашему желанию), пюре, жареный лук, соус (кажется, горчица+кетчуп), всё это завёрнуто в лепёшку, Очень вкусно и сытно, не ожидал такого отличного вкуса. Брал сосиску бергсалями, она неострая, вкусная, без резких запахов и вкусов, в наличии также варианты поострее. Цены кусаются, надеюсь, Стардогз у нас протянет достаточное время и закрепится. Девчонки за стойкой отлично выполняют свою работу, возможно не слишком быстро, но в еде лучше не торопиться, а всё правильно и вкусно приготовить, что у них получается на ура!)
Раиля Ш.
18 марта 2025
Первый раз заказала на обед бургер и хот-дог. Очень понравилось все🔥🔥🔥. Вечером решила повторить. Все вкусно и сытно 👍👍👍Понравилось обслуживание, быстрое и очень вежливое. Девушка Гузель все объясняет и предлагает по нашему вкусу. Эта точка теперь станет нашим излюбленным местом!!!
Айгуль Константинова
3 марта 2025
Само заведение очень красивое и чистое. Но про еду не сказала бы что так всё шикарно. Бургеры ,состав:2 котлеты,булки,и маринованный огурец,могли бы уж лист салата добавить и помидорку,сыр. Картошка как у всех,притерзей нет,нагенсы тоже так себе . Заведение на 1 раз,только открылись хотело бы чтоб еда быоа вкуснее.
Денис Б.
5 марта 2025
Попробовали впервые, нам очень все понравилось, будем заказывать еще. Еда была горячая и быстро все доставили, где бы мы не заказывали, ожидание было больше часа и еда слегка теплая. Такую хрустящую и вкусную картошку я еще не ел. Отдельно спасибо повару!
Никита
27 февраля 2025
Очень вкусно и быстро привезли! Заказывал доставку рулле и картошку фри. Приготовили и привезли быстро, всё горячее и свежее. Обязательно закажу ещё! :)
Skarlett6543
1 июля 2025
я впервые ем такие вусные хотдоги, добрый персонал, хорошее обслуживание, низкие цены! Обязательно приду сюда ещё не раз🥰😄
Лера Козлова
12 мая 2025
Два раза давала шанс данному заведению, но увы. Хот доги сухие и не вкусные. За такую цену могло быть на много лучше)
Igor Zaripov
22 января 2025
Рекомендую попробовать руле, вкусно и сытно, сосиски очень хорошие 🔝
Зарина Ахметова
10 февраля 2025
Прекрасное заведение, вкусно накормили, осталась довольна 🥰😋 Буду приходить ещё и советовать друзьям!!!!!🥹🥹🥹 Лучшее заведение в Менделеевске, приходите и вы не пожалеете🥳🤯 🩷🩷🩷🩷❤️🦷
Темка Локтев
1 марта 2025
Заказали 2 гамбургера. Котлета из сой не прожаряная. А цены гнуть как не знай что.
Регина
4 февраля 2025
Очень вкусные хот-доги👍
Евгения О.
11 февраля 2025
Очень вкусно, понравилось,будем брать ещё
Король земли все магущий
1 ноября 2025