Место отличное !
Хинкали по 45₽, вкусные!
Рекомендую с грибами 55₽, как Жульен только без курицы.
Нет в продаже крепкого алкоголя, но можно с собой при наличии чека и пробкового сбора.
Приятное, атмосферное место. Кормят вкусно без пафаса
nikitka19777
Приятная атмосфера, очень быстрое обслуживание (супы принесли через 5 минут, хинкали через 10), хотя посадка была полная. Нам всё очень понравилось, вкусно, полное ощущение того, что сидишь в Грузии
Отдельное спасибо официантке Мадине, очень приятная девушка))
Как идея для совершенствования - добавить на каждый стол влажные салфетки)
Недавно сходила с подругой. Суперское место ,вкусная еда, приветливый персонал и довольно быстрая подача. Точно еще вернусь и не раз)
Артём Булавин
Отличное заведение с отличной едой. Отдельно хотелось бы отметить работу официанта. Официант Дмитрий, который прекрасно выполнил свою работу помог выбрать блюда и предоставил великолепный столик для меня и моих друзей.
Великолепная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда. В общем и целом - идеально!!!!💋
22 октября
19.10.24 на телефонные звонки отвечала какая-то грубиянка. Позвонили узнать насчёт брони, девушка же просто с максимально недовольно - наездным тоном сказала "у нас бронь минимум за 3-4 дня, до свидания" и бросила трубку)) И неважно, были ли у нас другие вопросы или нет😄 Конечно, после такого разговора и через 3-4 дня не хочется приходить👎
Ужасное качество обслуживания! Второй раз, повторяется история!
Полупустрй зал, 15 мин никто не подошел и не принял заказ в обед, когда люди приходят на бизнес-ланч с ограничением по времени
Sam S.
Молодой, но не навязчивый персонал, уверенный сервис, при посадке до 50% зала ожидание блюд не увеличивается, а главное вкусно, натурально, отличная адаптация Грузии для уральской аудитории, 6 звезд
Салат отвратительный со стеклянными зелеными помидорами за 200р/кг. Говядину в салате есть невозможно. Жёсткая и с прожилками. Официанту все равно, даже не предложили заменить салат и тп.