Старик Хинкалыч

Меню

Мария Казеева
Посетили Старик Хинкалыч и остались очень довольны! Отдельно хочется отметить работу всего персонала и официантов - ребята очень вежливые, внимательные и доброжелательные. Всегда встречают с улыбкой, помогают с выбором блюд и создают приятную атмосферу. Заказ приняли быстро, подача была оперативной, всё горячее и свежее. Хинкали, выпечка и салаты -очень вкусные! В ресторане чисто, уютно и приятно находиться. Видно, что здесь действительно любят гостей и стараются для каждого посетителя. Спасибо всей команде за отличный сервис и хорошее настроение! Обязательно вернёмся ещё
Марина Коваженко
Очень вкусные хачапури и хинкали. Обслуживание на высоком уровне, Анжела очень добродушный и улыбчивый официант
ЕlenR
11 декабря 2025
Знакома с этой сетью по другим городам: Москва, Казань, Саратов и добрались в Анапе, и посетили впервые, не в сезон (2,3,4 декабря). Мест для посадки много, как большой компанией так и маленькой. Обслуживание достаточно хорошее, как официантами, так администратор четко отработал претензию. Быстро очень готовят хачапури, и если не уточнить очередность подачи, то вам их принесут первыми☺️. Разные супы/салаты/хинкали брали, тк компания из 10 человек была, все оставались довольны вкусными блюдами, и ужинали 3 вечера подряд!
Юлия Т.
Прекрасное место для отдыха, понравилось и расположение, и обстановка внутри, блюда на высшем уровне как и обслуживание, заказывали хинкали разные,хачапури по-аджарски, салат с баклажанами🥗 и чай, всё приготовили довольно быстро 👍 еду подвез робот-помощник отчего ребёнок был в восторге 🫣👍 милая девушка-официант часто к нам подходила и узнавала все ли хорошо, умничка 👍что не доели нам упаковали с собой. Вобщем прекрасное заведение и чуткое обслуживание, рекомендую 👍
Праздновали день рождения в «Старике Хинкалыче» - это было лучшее решение! Хинкали нереально сочные, бульона внутри много, а хачапури просто тает во рту. А самое главное тут- это цены !! Ещё хочу отметить их фирменное поздравление когда собирается весь персонал, играет музыка и выносят большую хинкали. Особую благодарность хочется выразить нашей официантке - маленькой девочке с классной причёской (два ушка), ну просто чудо! была настолько внимательной, что мы остались в полном восторге. По заведению всегда видно, когда в нём работают профессионалы, и тут они повсюду. Спасибо огромное всей команде, пусть ваш труд всегда ценится по достоинству!✨
алисочка эщкере
Здравствуйте! Было очень вкусно. Мы туда как в «Хинкальную» не пошли, ходили позавтракать. Заметили, что очень приятное обслуживание, чисто, приятно там находиться. Посуда тоже очень чистая, а сам завтрак был очень аппетитным и ароматным. Ходим туда уже второй раз с дочкой, нам очень понравилось. Будем приходить ещё!
Татьяна Баранова
Очередной визит в "Старик Хинкалыч". Посетили 3 ресторана этой сети. Москва/Геленджик...Анапапский ресторан оказался лучшим!!!! Самый гастрономически яркий визит! Встретили как родных. Девушка официант Анжела,подняла настроение,зарядила позитивом. С душой встречают гостей)! Заказ приняли- быстро, подача-оперативно. Блюда. Салат- безупречен! Хинкали- превосходны! Выпечка- восхитительна! Гостей Вы любите! Процветания вам и так держать!!!! Спасибо , ярко, вкусно, достойно! P. S в ресторане чисто( столы, посуда) , санузел.
Евгения П.
Любимый Хинкалыч на побережье. Очень вежливый и внимательный персонал ❤️🤗. Очень вкусные и на СОВЕСТЬ приготовленные блюда. Всегда свежее, подано с пылу с жару. Вкус, качество, адекватные цены - на 5+. Есть с чем сравнивать, Хинкалычу на побережье Новороссийска до этого очень далеко во всех смыслах. Спасибо, процветания и добрых клиентов❤️🙏🌹
Юрий П.
Живем рядом с кафе. Очень часто заходим перекусить. Еда очень вкусная и всегда качественная. Очень много блюд, выбор на любой вкус. Часто приходим с друзьями и приезжающими к нам гостями. Заходили 8 Марта посидеть в честь праздника. Кафе проводило розыгрышь кухонной машины. К нашему большому удивлению нам позвонили 9 марта , сказали что мы ее выиграли и пригласили забрать приз. Очень приятно было. Машина просто отличная! Очень рекомендуем всем желающим отведать прекрасных хинкали посетить данное заведение.
Ирина А.
Понравилась атмосфера, музыка тихая, ненапряжная, можно пообщаться спокойно не напрягая голосовые связки. Отмечали день рождения в узком семейном кругу. Очень понравилась кухня, в восторге от хинкалей с грибами, грибной юшки и хачапури с беконом. Люля кебаб из говядины тоже неплох. Есть пробковый сбор, что очень удобно. В целом ценник приемлемый. Рекомендую для вкусно и относительно недорого поесть, посидеть.
K1yoDo2
Недавно отдыхали в Анапе и зашли поужинать в Старик Хинкалыч. Очень атмосферное место, кухня порадовала, хинкали сочные, хачапури тает во рту, а шашлык просто великолепный. Но особенно хочется отметить работу официантки Виктории Дробат. Девушка очень приветливая, внимательная, быстро приняла заказ, и подсказала по меню. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернёмся сюда снова. Рекомендую всем гостям Анапы.
Маргарита
Замечательное место! Вежливый персонал, вкусные хинкали. Есть желание всегда возвращаться, любимое место 💜 летом конечно километровые очереди стоят прям на улице)) и понятно почему! Доступные цены и качественная еда.
Olgaleo777
Ресторан - Старик Хинкалыч в Анапе Самое лучшее место для отдыха.... 💯 С красивым уютным интерьером... 🏠 С разнообразным меню ресторана..... Уютная атмосфера Приятные цены 🔥 Вкусно очень приготовленные блюда Вежливый обслуживающий персонал В День рождения -приятный бонус 🎁 Была здесь в свой День рождения...🎉 Всё понравилось...Рекомендую всем..
диана блискун
Прекрасное место для отдыха и вкусного ужина! Всё было очень вкусно: хинкали сочные, хачапури свежий и ароматный, блюда подали быстро и красиво. Отдельно хочется отметить работу официантов. Очень вежливые, внимательные и доброжелательные сотрудники. Помогли с выбором блюд, подробно рассказали о меню, дали отличные рекомендации. На протяжении всего вечера интересовались, всё ли нравится, вовремя убирали посуду и создавали действительно комфортную атмосферу. Благодаря такому обслуживанию чувствуешь себя желанным гостем. Видно, что персонал любит свою работу и старается сделать отдых гостей максимально приятным. Большое спасибо всей команде ресторана за тёплый приём, отличную кухню и высокий уровень сервиса. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать это место друзьям и знакомым!
Ольга Добровольская
Как всегда отлично ! Бюджетно, чисто и вкусно! Расположение - хорошее. Обслуживание - отличное. Атмосфера - прекрасная! Любой найдет себе блюдо по вкусно, но хинкали как всегда отличные!
Евгения Баркалова
Снимаю три звезды за сегодняшнее «блю месяца» суп Рамен Хинкалыч. Для данного заведения - позор. Суп был приготовлен на основе лапши быстрого приготовления, повора не постеснялись и применили бульон именно из пакетов. Отдать должное - суп выглядел прекрасно (кинзу убрали по просьбе, при заказе). Считаю не допустимым в меню грузинской кухни использовать низкосортные заготовки. Благодарю за изжогу и чувство тошноты до самой ночи.
Karisha Nagabedyan
Обожаем «Старик Хинкалыч», девочки всегда приветливые, по возможности прислушиваются к пожеланиям о посадке, официанты всегда посоветуют, работают на высшем уровне. Кухня вкусная, стабильно заказываем хинкали с грибами, долму, хачапури по-аджарски, очень нравится Хачапури с грушей и горгонзолой, пеламуши. Обязательно попробуйте соус мятный мацони, непревзойденно!
Анастасия Котова
Очень часто ходим, были в нескольких городах (Воронеж, Анапа, Геленджик и Питер). Вкусно, цены демократичные. Рекомендую правда. Единственное выбирают небольшие залы с маленькой вместимостью. Сложно забронировать стол. Быстрая подача блюд. И персонал приветливый)
Yanochka Kovaleva
Отличная точка сети! Вкусные хинкали, быстрая подача! Чизкейк с пахлавой - пушка! Персонал приветливый и вежливый! Залы большие, посадочных мест много! Рекомендую👍🏼
Виктория Дранищева
Посещаем рестораны этой франшизы везде где бываем, ни разу не разочаровались. Очень вкусно, отличный сервис. Конкретно в анапском рекомендую шашлык и плов. Музыка ненавязчивая.
Евгений Щербаков
Отличное место! Первый раз были в этом заведении в Череповце, по меню поняли что это региональная сеть и посетив убедились в этом. Все блюда такие же вкусные, не смотря на полную посадку днем в воскресенье обслуживание было быстрым! Хинкали, харчо, салат из баклажанов, узвар - всё по домашнему вкусно.
Дмирий
Были в Анапе зимой, много кафе и ресторанов было закрыто, но Старик Хинкалич работал и посетителей было много. Про данную сеть ресторана уже знали, посещали в Костроме, поэтому шли целенаправленно покушать вкусных хинкали. В ресторане уютно, чисто, играет красивая музыка, ну и конечно же оооочень вкусные хинкали👍
Максим В.
Попали в кафе на Рождество! Очередь, но всё культурно, оперативно. Ребята официанты понятно устали от такого наплыва, но умнички - быстрр, чётко, терпения им! Дважды заказывали хинкали, так вкусненько. Пирог с картофелем обожает супруга. Друзья так же в восторге, всегда на Горького и только! Виктория официает спасибо! И всему коллективу,от души!
Наталья Б
Ужинала дважды. Хинкали- просто восторг! Во второй раз пробовала хачапури-мини. Такой удачный формат! Очень вкусное, атмосферное заведение! Официанты всё расскажут, порекомендуют и обязательно спросят всё ли понравилось! А потом передали мои искренние восхищения повару)))
Александра
Отличное место, вкусная еда, приветливый персонал, приемлемые цены❤️во время ожидания заказа детям предоставляют карандаши и расскаску с хинкальками😁хинкали с грибами и с сыром потрясающие! Вкуснейший салат с баклажанами👌🏻
Людмила
Хотела сходить в другую Хинкальную, но местные жители подсказали идти сюда и не пожалели. Персонал очень вежливый, обстановка располагает, чисто приятно. Музыка не орёт. А самое главное это кухня, то есть блюда. Сказать Очень вкусно это слишком мало. Прям очень вкусно!!! Рекомендую это заведение, оно одно из самых лучших. Спасибо официанту Виолете 👍
сергей шуленин
Отличное место. Вежливый и оперативный персонал. Рекомендую попробовать хинкали с грибами и люля - праздник вкуса. Тёплый салат с говядиной на понравился ( на горячее мясо- квашегая капуста, сомнительно, но подача красивая). Очень рекомендую к посещению : вкусно, быстро и на удивление не дорого.
Елена Мишукова
Нам очень нравится сеть "Старик Хинкалыч" и в любом городе мы отдаём предпочтение именно ему. Всегда сравниваем вкус и качество одних и тех же блюд в разных городах. Приятно, что кухня этого заведения всегда на высоте. Но в Анапе оказалось очень неожиданно грустно, что в любимом лагмане попался лишь один маленький кусочек мяса, тогда как в Липецке, например, мясо бывает практически в каждой ложке этого вкусного блюда. За это анапскому Хинкалычу минус одна звезда
Настя Сухановская
очень вкусная хинкальная! Мини хинкали очень вкусные, сочные. Обслуживание приятное,, с вайбом так сказать. Принесли все очень быстро, продукты свежие и мягкие. Если сесть ближе к кухне, то к вам приедет милый кото-доставщик потом так же подойдет сострадание возьмёт еду с подноса и поставил на стол. Очень понравился это робот, ещё и говорящий! Прямо пушка!!!! Очень советуем приходите!))
Александр Гормалёв
Мне так расхваливали это место, что решил тоже заглянуть. Прибежал даже быстрее чем заказ успели доготовить. Люля порадовали. А вот сами хинкали как-то не очень. С курицей и сливочным соусом авторская идея. Не скажу что плохо, лично я не оценил. А вот с бараниной и свинино-говяжьи были вкуснее. Только я не понял где начинка и бульон. Есть подозрение что делались на пару. И если это так, то какой может быть бульон из чайной ложки начинки (если не меньше). Да, цена небольшая, но и суть увы потерялась. Сравнил дома с отваренной хинкалиной и разница очевидна где было больше бульона. Остался ещё нераспробованный лагман, но думаю остановлюсь на четверке. Увы на пять баллов кухню не увидел, а тройки она точно не заслуживает. Ещё не понял почему на вынос не приложили салфеток. Я не в обиде, дома есть, но удивился. Желаю заведению исправиться, так как ещё раз точно загляну проверить
Павел Воробьев
Потрясающая кухня, очень вкусно. Я ел хинкали с курицей, свининой и говядиной, а также суп чихиртма. Спасибо повару и крепкого здоровья. Официантка Анжела самая лучшая. Премию ей, она заслужила.
Серж Ламбини
Всегда очень вкусно и атмосферно))) хинкали просто на высоте вкуса, всегда с удовольствием посещаем ,"Старик Хинкалыч", за все время был только один нюанс, в СБС в феврале было сразу несколько разорванных хинкалей, что весьма нас огорчило( Будем надеятся, что это была разовая акция и все будет отлично как и всегда! Желаем процветания и идей новых начинок))) Хинкали с грибами просто огонь 🔥🔥🔥
Elena.V
13 марта 2025
Как я обожаю это место, одно из моих любимых, всё очень вкусно, быстро готовят, открытая кухня, официанты вежливые. Хинкали с грибами и с сыром два моих любимых вида, новое блюдо Рамэн просто объедение, а крем суп тыквенный моя любовь. В кафе есть что поесть и тем кто на диете и тем кто хочет сытно и калорийно поесть. Айран вкуснятина, часто беру с укропом, напиток богов. Данное заведение лучшее из грузинской кухни.
Galina
28 декабря 2025
С подружками посидели на "Хинкаличе" заказали хинкали из баранины, мини самса с бараниной ,жаренные баклажаны ,десерт с мороженным и узур. Все на столько божественно и вкусно , что ум отъешь.... Моя подруга приехала с другого города и сказала -что только Старик Хинкалич будет рекомендовать всем кто поедит в Анапу!
Михаил Арутюнов
Хочу оставить отзыв о замечательной официантке Виктории, которая сделала наш вечер поистине незабываемым! С самого момента нашего прихода в ресторан она встретила нас с искренней улыбкой и доброжелательностью. Виктория прекрасно знала меню и с удовольствием помогла нам выбрать блюда, учитывая наши предпочтения. Её внимание к деталям и забота о клиентах были на высшем уровне. Каждое наше желание исполнялось мгновенно, и мы чувствовали себя как дома. Виктория не только профессионально обслуживала нас, но и создала атмосферу уюта и тепла, благодаря чему наш вечер стал по-настоящему особенным. Большое спасибо, Виктория, за ваш труд и позитивный настрой! Вы — настоящий профессионал своего дела, и мы обязательно вернемся, чтобы снова насладиться вашим обслуживанием!
Мила Пас
Замечательное место: от локации до меню Очень вкусная еда: особенно вкусный люля из говядины- очень большая порция и вкусно, хинкали все безупречные просто идеальные по вкусу. Приветливые сотрудники и располагающая атмосфера.
а о
Прекрасный ресторан с Грузинской кухней. Очень и очень прекрасное обслуживание. Дружелюбие сквозит через всё заведение. Кухня на высоком месте. Конечно не 100 % как в Грузии, но очень и очень вкусно и достойно. Ценовая политика тоже вполне нормальная. В общем советую зайти перекусить если будете рядом.
21 августа 2025
Любим семьей кафе Старик Хинкалыч в любом городе, везде вкусно и атмосферно. В Анапе летом вечером конечно нужно постоять в очереди, но не долго, девочки быстро находят подходящее место по желанию, либо внутри или на улице. Сидели на улице, посмотрели и послушали рок музыкантов, вечер удался. Все как всегда вкусно! Ожидание не более 10 минут. Вежливые официанты. По вечерам всегда полная посадка. Молодцы, справляются 👍
Светланка
16 октября 2025
Все очень вкусно , хорошее обслуживание , не смотря на большой поток посетителей, персонал справлялся на 5 . Есть детское меню. Детям ,во время ожидания , предложили карандаши и раскраски . Отличное место, и очень вкусные блюда, цены радуют . Вежливый персонал, встречают на входе , провожают до места отдыха. Светлый зал, довольно быстрая подача блюд . Есть бонус для именинников .
Марина Шувалова
Отличное заведение.быстрое и вежливое обслуживание,вкусные блюда,мне особенно понравились хинкали,салат с хрустящими баклажанами , жаренный сыр,картофель с салом.
Lynx Blooming
5 июня 2025
Случайно нашли эту (как оказалось) довольно распространенную по России сеть ресторанов. Невероятно низкие цены на хинкали, которые оказались такими же невероятно вкусными. Официанты дружелюбные, подача очень быстрая, классное оформление и посуда. Очень милый десерт в виде маленькой сладкой хинкальки :)
Марина И.
8 января 2025
Посещали это кафе с мужем, сыном и мамой 7 января. Мы остались в восторге. Хотя почти все столики были заняты, профессиональный администратор нашла для на нас место. Очень красивый, аутентичный интерьер. Все чисто, аккуратно. Сын был особенно впечатлен глиняной посудой (чайником и чашечками). Сказал, что он как будто в Грузии. Огромная благодарность официанту Валерии. Не у всех блюд мы знали состав, она нам всё рассказала. Очень быстрое обслуживание. Через дорогу есть хинкальная, но там вообще не было народу. Здесь же даже очередь стояла из желающих посетить это кафе. Наш чек составил 4,5 тысячи на четверых, чем мы остались очень довольны ) Причем мы заказывали хинкали, хачапури разных видов, рыбу, шашлык, десерт. Было очень вкусно. Кафе рекомендую. Придем сюда еще.
Станислав Нефедов
29 мая 2025
Божественно абсолютно все! Такая свинина на шашлычке это просто "нечто": нежнейшее мясо , никогда не пожалел , что заказал два шашлыка по 585₽, плюс соус сацебелли , в чайник не подливают кипяток, если закончился бесплатно, это очень приятно, сахар, салфетки, соль, перец безлимитная, можно всегда брать, пользоваться, хинкали по 50 р-это просто очень дёшево и очень вкусно. Хачапури в лодочке был также превосходен. Мы наелись обязательно сюда ещё вернёмся. И приходили сюда также по совету своих знакомых.
Алиса Захарова
27 января 2025
Осталось исключительно положительное впечатление от посещения. Подача блюд очень аппетитная. Принесли быстро. На вкус всё тоже оказалось на высоте. Так же взяли с собой, так что такая возможность есть. Персонал приятный. Спасибо им большое за работу. Общались вежливо. С меню знакомы, на вопросы по нему ответили, подсказали, помогли. Интерьер тематический, есть реквизит для фото)
пупсик
Посещали ваш замечательный ресторан и хотим выразить огромную благодарность официантке Вике за безупречное обслуживание! 😊 Она сразу расположила к себе своей доброжелательностью и вниманием к деталям. Быстро приняла заказ, терпеливо рассказала о блюдах и дала отличные рекомендации. Сервис оказался настолько приятным, что мы наслаждались каждым моментом вечера.
Elena
31 октября 2025
Отличное заведение,быстрая подача и самые вкусные хинкали👍 Шашлык из курицы очень нежный,сочный и мягкий.В заведение при вас готовят хинкали,в перчатках и закрытый головной убор. Посуда глиняная это круто 🥰 Приехали из Магнитогорска и сразу пошли в это заведение,не пожалели и вернемся ещё к вам.
Милана Волкова
Очень хорошее место! Хинкали очень вкусные и сочные официанты доброжелательные👍для детей отдельное меню и раскраски! Хороший подход 4 потребителям
Александр Орехов
23 августа 2025
Хорошее заведение с тематическим интерьером. Хинкали вкусные, хачапури тоже безумно вкусные. Персонал приветливый, но я бы не сказал, что эталонный сервис для подобных заведений. В целом, хорошо провести вечер, и вкусно поесть - можно, особенно по приятным ценам, что радует. Единственный минус- хостес в начале приняли за обычную гостью, и немного растерялись куда пройти и за какой столик сесть, но не значительный минус.
Местный
Хорошее место, пробовали разные блюда, больше всего понравился салат с баклажанами и конечно же хинкали, рекомендую
Вадим ВВВ
1 сентября 2025
Хорошее место. Очень много желающих посетить это место, столики прямо нарасхват, даже очередь собирается. Я, если често, был даже удивлен. Хинкали пробывали в первый раз. Очень сочные. Себе брал хинкали - баранина с зеленью, супруге и детям свинина с говядиной. Всем понравилось было вкусно и сытно. Также можно заказать с собой, что мы и сделали. Если будет возможность в следующий раз обязательно посетим.