30.08.2024 года, приехали в Первальное из Симферополя ради атмосферы, видов леса и вечернего свежего воздуха . Приехали в 20.00 4 взрослых и 2ое детей. Заказали много всего . Кроме нас было ещё 3и стола .
Около 20.30 остались мы и ещё стол с папой и ребёнком. В это же время нас спросили будем ли мы ещё что-то и просили сразу закрыть чек, хотя у нас на столе ещё горячие блюда стоят . Чек закрыли и после этого началось . Стулья подняли вверх ногами на стойку, и за соседними столами . Естественно мы все люди, если до 21.00 , ок ! Наша часть компании вышла , мы допивали свой напиток, к нам 21.03 с очень хамским лицом сказали, чтобы мы покидали помещение . (Хочу уточнить мы допивали, это 3 минуты и мы бы вышли ).
В общем остался след не приятный , не комфортный !
Просим администрацию заведения предуреждать о закрытии заведения ,гостей которые прибыли, за 1,5 часа до закрытия. Для того чтобы, приём прекрасных ваших блюд не испортил сотрудник зала , который в буквальном смысле хочет скорее тебя выпроводить.
Сотрудник по имени Алёна(возможно администратор), час спустя, забыла, что она у нас брала заказ . Очень сомневаюсь в её ответсвенному подходу к своей работе . Возможно из-за того, что ей тяжело работать в этом заведении. Работодатель присмотритесь к сотрудникам именно в этом заведении .
Ещё раз повторюсь вечер был вкусный , но его испортил ваш сотрудник по имени Алёна.
Подбор сотрудников очень важен для дальнейшего процветания вашего бизнеса .
Я надеюсь вы все таки мониторите такие отзывы , для улучшения качества работы. Если нет ...увы и ах!
По дороге из Симферополя в Алушту остановились пообедать в хинкальной этой сети. Место расположения в районе Ангарского перевала, надо съехать с трассы. Если б не знали - не нашли б сами :)
Прекрасный ресторан в неожиданном месте!
Внутри уютно и чисто, светло, аутентично.
Меню с обычным набором блюд для грузинского ресторана. Вкусно невероятно! Не везде так вкусно бывает. Официант очень профессиональный и внимательный. Быстро приготовили блюда. Оплата картой возможна. Вайфай в ресторане.
Всей команде именно этого ресторана желаю процветания! Как только оказалась у вас, сразу дала себе обещание оставить отзыв - пусть побольше путешественников о вас узнают!
В Крыму бываю ежегодно и обязательно ещё к вам загляну на обед! :)
Один из лучших Хинкалычей в сети.
Очень быстро и безумно вкусно. Нежнейшие хинкали, и супер вкусная хачапури по-аджарски. Мини хинкалики в сливочном соусе - просто таят во рту.
И, конечно, отдельная благодарность и звезда за вид. Месторасположение очень классное. Спасибо владельцам и сотрудникам.
Отличное место! Рекомендую всем! Обслуживание на высшем уровне! Всё очень вкусно, быстро и качественно. Заказывали хинкали со свинины м говядиной, ч вишней и творогом, суаы. Всё горячее, свежее. Тесто тоненькое. Всё очень вкусно!
Всё очень вкусно! Интерьер красивый. Чисто. Цены очень лояльные. Нас было 5 человек, заказали на 2100 рублей, еще и осталось) снижаю звезду за персонал, девочка официант, когда попросили принести прибор, закатила глаза, как будто я ее безмерно напрягла
Наш любимый Хинкалыч во всем Крыму!!! Нравится атмосфера, месторасположение, персонал и конечно прекрасно, с душой приготовленная еда. Выделить что- то одно не возможно, теперь я понимаю почему грузинские застолья и трапезы долгие, неспешные с обилием блюд. Спасибо!
А какие там хинкали! ))
На самом деле всё классно и вкусно, но стоит помнить, что там грузинская кухня!
И окрошка там будет более густая с говяжьим мясом - ну ооочень сытная.
Кстати, есть и детское меню с маленькими хинкали, вроде их 10 - лучше на двоих детей одну порцию .
Замечательное кафе. Всегда душевно и вкусно, шикарный вид на чатырдаг, удобная большая парковка.
Не очень удобно заезжать со стороны Алушты и выезжать в сторону Симферополя. Но 5 минут потерянного времени того стоят.
Хинкали месяца!
Икра грибная с хлебом пури это вообще находка! А какой картофель с салом ммммм.... Люля из говядины и конечно же Аджапсандали, вах!
Очень вкусно и мега атмосферно. Один только вид из окна на уходящую осень...
Недавно были всей семьей в этом заведении. Внутри тепло и уютно. С холодной улицы попадаешь в помещение, отапливаемое теплым камином в деревенском стиле. Огромный бонус, красивый вид на гору из панорамных окон. Запахи, атмосфера, кухня в оригинальном, красивом грузинском стиле.
Плюсы:Приятная атмосфера. Очень вежливый персонал. Хинкали вкусные и сочные. Разнообразная начинка на разный вкус. Вспомнились слова одного мудреца : "Нет для человека лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда"
Минусы: Музыка на любителя. Хинкали с зеленью мне не понравились, (кинза).
Дополнено: Обязательно вернусь еще!
и посоветую друзьям.
Как всегда по вкусу на высоте. Но! Обслуживание просто отвратительное, мало того, что обслуживали нас три человека (наш официант просто не реагировал на нас, когда мы его звали), так еще и мы каким-то чудом должны были догадаться, что заказывать мучное нужно заранее! Так что будте бдительны, если решите заехать по пути, вкусным чахапури вас не накормят. Ехали с друзьями с Камчатки, хотели удивить, а на деле просто стыдно. Причем соседние столы, гости пришли позже и спокойно заказали хачапури в моменте и им не отказали. На наш вопрос почему так? Сказали, что гости заказывали заранее. Странно, ведь весь процесс заказа блюд мы слышали.
После продолжительной прогулки до Эклизи и обратно было принято решение попробовать хинкали в этом месте. Многого не ожидали, так как другие заведения данной сети оценены нами не очень хорошо из-за вкусовых качеств блюд и сервиса.
И как же были приятно удивлены, насколько здесь все хорошо! Брали разные хинкали, хачапури по аджарски, салат с баклажанами и суп. Все очень понравилось! Не смотря на полную посадку обслужили и принесли блюда очень быстро. Спасибо вам, благодаря вам убедилась, что все зависит от конкретного места, а не от сети заведений.
Оооочень вкусно! Всегда заезжать с семьёй, чтобы вкусно покушать и настдиться шикарным видом на горы. Детям нравится прыгать на батуте и играть в дротики, пока ожидаем блюда.
Перед походом на Демерджи зашли для хорошего настроения. Хинкали ВОСТОРГ, с собой брали хачапури, сил набрались, колорит потрясающий, мацони с мёдом и орехами - выше всяческих похвал! Спасибо!
как выручают хинкальные Старик Хинкалыч в дороге. только подумал.что не плохо бы перекусить,а хинкальная тут как тут) Всегда пробуем новинки,но и не изменяем вкуснейшим с мясом и зеленью. Дюжина-наша норма! Спасибо за вкуснятину и комфорт!
Отличное место где можно вкусно покушать. Обслуживание в норме, достаточно быстро при полной посадке зала, готовность блюд 15-20 мин. Все очень вкусно👌
Место где стоит заведение живописное, но в выходной день при пустом зале обслуживание 3/5
Принесли меню через 5 минут как мы сели за стол, хотя оно - меню на столе .
И приняли заказ - спустя 20 минут и то,после того как мы сами позвали официанта , были очень голодные но остались подождать
Окрошка - соленая соль с мясом - расстроены
Из мучного - сказали ничего нет, но спустя время , люди за соседним столом заказали хачапури 🤷🏼♀️
Впечатление осталось ужасное!
В следующий раз сюда заезжать не будем .
2 звезды за пейзаж , который не относится к вашим заслугам .
Были с семьёй и друзьями в этом заведения, официанты были заторможенные, половины блюд не было. Все что хотели попробовать не было. Попросили ребёнку мороженное без орехов так как аллергия, официант принёс с орехами мы сказали что просили без них он сказал вы не правильно меня понели и убежал. Спасибо что потом поменяла. После такого как мы поели брату стало плохо он ел блюда которое никто не ел кроме него. Впечатление осталось негативное, решили что больше не вернемся.
Прекрасное обслуживание. Безумно вкусные хинкали.
Потрясающая природа. Хорошее месторасположение ресторана,если вы едите в Симферополь из Ялты или наоборот, обязательно посетите это чудное место. Волшебная природа
После прогулки по весеннему лесу с подснежниками, зашли в любимый Хинкалыч. Бываем во многих местах, но эта локация удивила теплым гостеприимством и обслуживанием. Спасибо всей смене 3 марта за прекрасный обед, хинкали месяца были бесподобны, горячий глинтвейн помог восстановить силы, а вид из окна на Крымские горы усиливал все эмоции.
Прекрасное кафе с великолепными видами на горы и лес. Кухня очень вкусная, особенно хинкали . Очень вежливый и расторопный персонал. Рекомендуем на все 120%👍👍👍
Очень вкусные и быстро приготовленные блюда,приехали перекусить и наелись прям вдоволь,единственный минус это скорость приема заказа,но это решается просто увеличением персонала,а так всё было вкусно ,даже очень))))
Ставлю единственную звезду за локацию. Девушка администратор, она же и официант, перечеркнула все впечатление и какое либо желание возвращаться. Очень напористая, наиграная и просто максимально неприятное общение. Интересно то, что люди за соседним столом тоже это заметили. Все несколько раз переспрашивала, хотя заказ был короткий и ясный. Счёт ждали тоже минут 15-20, хотя это был будний день и было занято три стола. В конце ещё принесли листочек, где от руки был написан номер, чтобы оставить чаевые и очень настойчиво девушка порекомендовала это сделать. Врятли вернёмся.
Однозначно рекомендую посетить!! Добраться можно общественным транспортом и на личном авто. Парковка удобная, вместительная. Находится в одном из прекрасных мест Крыма . Завораживающие виды Ангарского перевала. Заведение очень уютное, все в лучших традициях Грузии. Музыка,текстиль ,посуда все соответствует стилю. Кухня восторг. С меню вас может ознакомить персонал, но и самостоятельно это тоже возможно отсканировав QR код. Персонал внимательный, помогут с выбором и расскажут о нюансах кухни.
Расчет как наличными средствами так и по карте. Для маленьких гостей есть завлечения в виде головоломок и игр на разный возраст. Можно рисовать или разукрасить картинки. Имеются стульчики для кормления малышей. В детском меню все то , что дети любят. Меню годится для деток с 1 года.
На улице фотозона с умилительными хинкали
Вкусные хинкали всех видов, кроме мясных. Меню обширное, блюда вкусные. Время подачи нормальное. Могут не принять заказ, если зависла программа.
Официанты вежливые, внимательны к клиентам.
Везде красиво и чисто.
Красивый вид, вкусная еда, приятный персонал. Дороже, чем в городе в таком же кафе, но это и не удивительно, учитывая где оно находится. Рядом интересные места, где можно занять детей
Рекомендую к посещению. Лучший этой сети в Крыму. Очень вкусные блюда и разнообразное меню. Брали салат из баклажанов ( фантастика!), люля, хинкали выше всяких похвал. Блюда не маленькие. Стоимость тоже порадует. Особенно отмечу персонал! Помещение тоже не разочарует. В целом впечатление, что находишься в уютном грузинском ресторанчике, с его колоритом и гостеприимством! Были в нем три раза и намереваемся посещать снова.
Сходили в рощу секвой увидели первый снег осенью 2024 и зашли в старик хинкалыч и очень вкусно покушали были очень довольны и цены как в столовой а сидишь как в ресторане.
Отвратительное обслуживание. Меню на стол не положили, за вино расчет наличными, вино из какого то пластика. Расчитали спустя трижды сказав об этом. Может и не надо было. Салаты порции в два раза меньше чем в других заведениях этой сети. Салат с хрустящими баклажанами - совсем не с хрустящими, а с нечищенными и огромным количеством хвостов и шкурок. Видимо сезон окончен - решили экономить
Обслуживание персонала отвратительное, никакого уважение к клиенту ,администратор данного заведения безответственный , перепутала заказы взяв на себя роль официанта . При загруженности в 2 стола ,заказ в 12 хинкали ожидали 55 минут . Не клиентоориентированный персонал от слова совсем. Можно, конечно понять человеческий фактор но на выходе из заведения даже не извинились.
Самое лучшее заведение из сети Старик Хинкалыч(мы почти во всех по Крыму были), что посещали. Вид на горы завораживает с закрытой веранды. Внутри теплый камин.
Из хинкали по вкусу 1 место(как ни странно в сети у всех заведений разный вкус). Персонал сплочённый, порядок заказа и подачи знает. Администратор отзывчивый тоже включается в работу, а не отстранён как в других заведениях. В общем рекомендую.
Красивое, теплое, вкусное место! Каждую осень сюда приезжаем и знаем, что как бы ни было холодно, нас обязательно встретит, приютит и угостит Старик Хинкалыч!
Самые вкусные и вообще лучшие хинкали из всех посещённых за несколько лет мест среди франшизы. Размер, начинка, качество подачи, целостность теста. Официанты мастера своего дела.
Наша компания отдаёт предпочтение официанту по имени Андрей, такой, бородатый колоритный дядя, кстати, очень удачно вписывающийся в обстановку ресторана, под народные фолк песни.
Всегда вкусно, быстро, дешево и супер позитивный персонал.
Если в новом месте не знаю где покушать и рядом есть Хинкалыч, без раздумий иду туда. Спасибо!
Место хорошее, кухня очень вкусная, доставка оперативная (до 40 минут). В качестве минуса - хитрят по подаче хинкали: вместо баранины приносят курицу - все бы ничего, просто разница в цене есть
Хинкали среднего качества и размера, но учитывая цену и расположение кафе просто отличные. Быстро недорого подкрепился перед горами и вперёд, ну или после. По обслуживанию у меня нареканий нет. Вежливо, внимательно. Ну терминал немного тупил. Не страшно.
Отличное место! Красивый интерьер, подходящая музыка, приятная обстановка.
Очень вкусная кухня, хорошая подача.
Прекрасный вид из окон и чистый воздух.
Ну и конечно, самый важный критерий - люди! Спасибо персоналу, очень радушный прием.
Был с женой и двумя разновозрастными детьми - все остались довольны!
Обычно в Хинкалыч хожу от безысходности, собственно так и попал сюда - выбрал наименьшее из зол по дороге на ЮБК. Был крайне впечатлен кухней, обслуживанием, локацией, обязательно вернусь. Успехов вам!
Очень люблю сеть Хинкалыча, обычно вежливые официанты и вкусные блюда, но тут!
Приехали около 19:40 и кучи-кучи позиций не было, что не выбираешь - нет. Минимум трети блюд/напитков в меню не было, выбирать пришлось очень долго, 3 раза подходил официант, и мы перезаказывали. Нам даже в некоторых хлебобулочных изделиях отказали, потому что тесто закончилось.. 😶 Смогли сделать невкусный и переваренный полов с жестким мясом, стакан сока не принесли, пока не напомнили. Хинкали нормальные, но в других ресторанах сети вкуснее.
И под конец всего этого великолепия кто-то (не наш официант) приносит мятый-помятый листочек в клеточку, где цветными маркерами были нарисованы номер для чаевых и рисунки долларов.После этого я с пола челюсть подбирала.
Впечатления негативные, от Хинкалыча такого не ожидали.
Вечером тут делать нечего. Возможно, днём ситуация лучше, но проверять я не буду. И вам не советую.