Старк

Гузель Насырова
2 июля
Выражаю искреннюю благодарность автошколе "Старк" за высокий уровень подготовки. Отдельно хочу отметить профессионализм менеджера Олеси, которая всегда оперативно и доходчиво отвечала на все возникающие вопросы. Также особую благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению, Тимуру Фанисовичу! Благодаря его профессионализму и исключительному терпению я освоила навыки вождения и получила водительское удостоверение. Он всегда предоставляет информацию в доступной форме. Настоятельно рекомендую данную автошколу.
Валеева Лилия
10 ноября 2025
Суперская автошкола !!! Специалисты знают свое дело, очень грамотные . Отдельную благодарность хочу выразить Олесе , которая отвечала на все мои вопросы , понятно объясняла билеты на занятиях . Сразу видно , что человеку важно донести до своих учеников знания. Так же благодарю своего инструктора Рустама Фанисовича. Инструктор отличный , сразу нашел подход . В процессе обучения все понятно объяснял , ошибки исправляли и закрепляли. Теорию, внутренний и гос экзамены сдала с первого раза . Однозначно рекомендую данную автошколу! Спасибо вам за ваш профессионализм❤️