Старк

li
Цель достигнута! Спасибо автошколе «СТАРК» Все на высшем уровне! Сдала теорию и внутренний экзамен с первого раза, практику со второго! 💪🏻 Что хочется сказать, руководство автошколы собрало под своей крышей замечательных людей. 💯Ещё задолго до решения пойти учиться на права, я для себя решила, что буду обучаться тут) Спасибо большое менеджеру - Татьяне. Быстро ответит и решит все вопросы ♥️ ОСОБОЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО моему инструктору- Кириллу Юрьевичу.🤝Его профессионализм, спокойствие и безграничная вера творят чудеса. ✨Он не ругал за ошибки, а разбирал их так, что хотелось тут же сесть и все исправить.😸С ним даже пробки и сложные перекрестки были в радость.🥹 Он научил меня не просто водить, а быть частью дороги — ответственной и внимательной ☝️ Всем советовала и буду советовать только Вас♥️ Спасибо огромное всем!
Maria
3 июля
Большое спасибо инструктору Динару и автошколе Старк за обучение! Сдала на права со второй попытки. Занятия проходили в очень спокойной и комфортной обстановке. Динар всегда всё объяснял, показывал и поправлял все ошибки. За время обучения отточили все парковки до идеала. Успела ознакомится и с движением по трассе, поэтому отныне могу ездить уверенно не только на 60км/ч. За период обучения у меня было три инструктора, и с уверенностью могу сказать, что Динар - лучший!
Теренкова Александра
Хочу выразить благодарность Денисову Кириллу Юрьевичу, обучение было организовано идеально - комфортная обстановка понятные и структурированные объяснения гибкий подход к моему уровню знания автомобиля и навыкам вождения, которые были равны 0 😄. Кирилл Юрьевич терпеливо отрабатывал сложные манёвры, уделял внимание деталям и давал ценные практические советы , благодаря им я сдала теорию с первого раза без единой ошибки ,что тоже очень важно и ценно ! Благодаря ему практический экзамен был сдан и теперь я уверенно чувствую себя за рулем . Рекомендую всем кто хочет научиться водить качественно и без лишнего стресса . P.S если бы у меня спросили , хотела бы я еще раз пройти этот путь , с уверенностью бы сказала "да, потому что это был увлекательный аттракцион "😄
Алина
Преподаватель по теории замечательный объясняет внятно и понятно, сдала теорию с 1 раза без проблем на счет вождения нас отправили сразу ещё не сдали теорию и за чего когда пришло время сдавать экзамен срок теории вышел пересдала второй раз окей очередь на экзамен ждала больше месяца в общем пошла сдавать экзамен сама, как то так)
elizabz
20 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе и лично инструктору Иреку Сабировичу! Обучение прошло настолько комфортно и легко, что даже не ожидала. Ирек Сабирович — профессионал своего дела: терпелив, спокоен и всегда готов объяснить сложные моменты простым языком. Он не только научил меня уверенно чувствовать себя за рулем, но и постоянно поддерживал, верил в мои силы, что помогло мне сдать экзамен с первого раза! Отдельное спасибо менеджерам за оперативность и четкую организацию. Все вопросы решались быстро, а система обучения была понятной и прозрачной. Очень рада, что выбрала эту автошколу — остались только положительные впечатления!
Игорь Гелашвили
Отличная автошкола, которой я очень благодарен! Сдал на права со второй попытки(первая попытка была дежурка) с инструктором Тимуром Фанисовичем. Хочу отдельно выделить Тимура Фанисовича, отличный инструктор, который меня научил меня всему, что связано с автомобилем. Это не просто инструктор, это ваш друг и, в некотором роде, отец на время обучения!
Айрат Ахмеров
13 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Старк" за предоставленную возможность обучения в автошколе. Спасибо менеджерам за быструю работу, преподавателю за объяснение теоретической части, а ещё самому лучшему инструктору Айнуру Айратовичу, за обучение вождению, спустя столько поворотов и разворотов, я смог сдать экзамен. Автошкола "Старк" вы лучшие😊😊😊
Дарья Матвеева
23 марта 2025
Спасибо большое автошколе Старк за прекрасные знания! Сдала с 1 го раза, хочу выразить благодарность своему инструктору Искандеру Сахабутдинову 🫶🏻 Каждое занятие проходило в комфортной обстановке, абсолютно все моменты объяснял, если было непонятно! Очень рада, что попала именно к этому инструктору, профессионал с большой буквы, рекомендую!!! ❤️
Гузель Мухаматова
15 февраля 2025
Отличная автошкола!Потрясающие менеджеры,инструктора. Обучалась у Денисова Кирилла. Максимально спокойно отвечал на все вопросы,исправял ошибки,подсказывал и всегда поддерживал!Если учиться, то именно здесь!Спасибо большое,благодаря им я сдала экзамен с 1го раза ❤️лучшие из лучших)
Евгения С.
28 августа 2025
Спасибо огромное автошколе «Старк» за превосходную подготовку — и теоретическую, и практическую. Благодаря грамотным занятиям я уверенно освоил правила дорожного движения, разобрался в сложных ситуациях на дороге и приобрёл навыки вождения, которые действительно пригодятся в реальной жизни. Особая благодарность преподавателям: - Александру Рюриковичу — за чёткие объяснения, терпение и умение доступно подать материал. Его подход помог преодолеть страхи и почувствовать себя увереннее за рулём. - Дмитрию Петровичу — за профессионализм на практических занятиях, ценные советы и внимательное отношение. Благодаря его наставлениям мои навыки вождения стали более точными и безопасными. Рекомендую автошколу «Старк» всем, кто ищет качественное обучение и внимательных, опытных преподавателей.
kostusik
Отучился в автошколе Старк - крайне доволен Понравился инструктор Дмитрий Муратов: спокойно объясняет, не нервничает, чётко указывает на ошибки и показывает, как исправить. С ним быстро начал чувствовать себя за рулём увереннее. автошкола Старк достойная, Дмитрий - хороший инструктор.
Гульназ Маткулова
Хочу выразить благодарность автошколе Старк! А особенно своему инструктору, Кириллу Юрьевичу, профессионалу своего дела!Огромное спасибо за знания! За рулем вспоминаю ваши советы с теплотой и улыбкой. Успехов Вам и адекватных учеников!🔥
Анна Смирнова
12 июля 2025
Отличная автошкола, советую всем! Преподаватели демонстрируют высокий уровень профессионализма, а персонал обеспечивает эффективную поддержку. Применяется индивидуальный подход к каждому учащемуся, что способствует комфортной и продуктивной образовательной среде.
Татьяна Кудряшова
19 декабря 2025
Лучшая автошкола! Искала автошколу по отзывам - не прогадала. Классные преподаватели и инструкторы. Реально учат, а не просто отводят/ откатывают часы. Огромнейшая благодарность инструктору Ильдару Якупову за внимательность , профессионализм и терпение! Все объясняет спокойно и доступным языком. До занятий вообще не не умела водить и боялась садится за руль, а теперь благодаря ему уверенно чувствую себя на дороге. Также большое спасибо преподавателю теории Александру Рюриковичу за простое и доступное изложение материала, а также менеджеру Татьяне за помощь в решении всех вопросов. Однозначно рекомендую автошколу "Старк"❤️
Гульнара Т.
10 сентября 2025
Хочу выразить самую искреннюю признательность автошколе «Старк» за высокий уровень подготовки водителей! Особенную благодарность хочу выразить преподавателю теоретического курса Руслану Маратовичу. Его уроки были настолько подробными и доходчивыми, что даже самые сложные моменты экзаменационных билетов становились понятными и доступными. Благодаря таким занятиям удалось уверенно подготовиться и успешно пройти теоретический экзамен ГИБДД. Отдельно хочется отметить инструктора вождения Иванова Руслана Александровича. У меня было немало ситуаций, когда казалось, что обучение идет тяжело, начинала теряться уверенность в себе и опускались руки. Но именно благодаря поддержке и внимательному отношению Руслана Александровича я смогла преодолеть трудности и добиться желаемого результата. Огромное спасибо за проявленное терпение, поддержку и профессионализм, который позволил мне завершить обучение успешным получением водительских прав!
Татьяна Гришаева
31 августа 2024
Спасибо огромное 🤗🤗 автошколе СТАРК !! Замечательные преподаватели, преподают теорию максимально понятно, рассказывают о многих нюансах, отвечают на вопросы, одним словом разжевали по максимому осталось проглотить! Менеджеры очень классные, особенно Татьяна, спасибо огромное всегда всё вовремя пополняет часы, быстро отвечает, всегда пойдёт на встречу и тд... Так же спасибо огромное директорам за их профессионализм в данной сфере!! Особенно огромное спасибо инструктору Ильдару Рустэмовичу 🙏💕 за терпение, понимание, за Ваш труд! Вы классный инструктор🤗 всё объясняет подробно, разложит по полочкам в вашей голове, покажет и расскажет, и похвалит и поругает!! Благодаря вам я получила опыт в вождении и очень безумно довольна, что выбрала вашу автошколу и не капли не пожалела, прошла всё обучение с комфортом! Огромное спасибо, исполнилась ещё одна моя мечта и теперь у меня есть права! 🥳🥳
Динис А
8 октября 2025
Благодарен Автошколе Старк за прекрасную возможность обучения! Выражаю благодарность коллективу и преподавательскому составу за участие, помощь и поддержку! Отдельно хотелось бы выделить инструктора Игнатова Дмитрия Петровича, который содержит в себе качества, присуще человеку, который сумеет не просто обучить, но и раскрыть в себе новые возможности и навыки! Спасибо автошколе Старк за проведенные часы вместе!
Itssangmmll
Права получены! 🤩 Хочу выразить большую благодарность инструктору Никите ! Объясняет абсолютно на понятном языке, с ним вождение стало намного проще, и цель достигнута, спасибо !!! Рекомендую ! 🤗👍
Рамзиля Тагирова
25 апреля 2025
Отучилась в автошколе Старк и сдала успешно все экзамены! Я очень рада , что выбрала именно эту автошколу! Отдельно хочу поблагодарить инструктора Руслана Александровича! Объясняет все понятно и четко, терпеливо отвечает на все вопросы, помогает преодолеть страх перед дорогой и научиться чувствовать автомобиль. Училась с нуля, сейчас чувстую себя за рулем уверенно!
kamilya
9 октября 2024
Хорошая автошкола! Экзамен и по теории и по практике сдан с первого раза) Преподаватель теории Руслан Маратович объяснял всё интересно и доходчиво, а Лада Дамировна помогала с любым вопросом! Большое спасибо! И конечно особую благодарность хочется выразить инструктору по вождению Иреку Сабировичу! Научил всему необходимому и бонусом приятное общение + мотивация 😄 Конечно не за 2,5 месяца, но водителем стала!
Samat safiullin
24 декабря 2025
Спасибо автошколе "СТАРК"! Огромное спасибо Игнатову Дмитрию Петровичу - самому классному инструктору по вождению. Терпеливый,объясняет все очень чётко, ясно и доступно. Большое спасибо преподавателю по теории Александру Рюриковичу за интересные и полезные занятия, с разбором дорожных ситуации. Огромная благодарность всему коллективу автошколы Рекомендую!
Рамиля
15 февраля 2025
Хочу поблагодарить автошколу Старк и моего инструктора Кирилла Юрьевича, за ещё 1 исполненную мою мечту. Спасибо за ваш труд, внимание и профессионализм. Всем водителям удачи на дорогах, потому что сегодня на 1 вас стало больше 🙂
Алексей К.
18 марта 2025
Отличная автошкола, есть онлайн обучение. Уже несколько недель катаюсь с инструктором, всё радует, правда бывает сложно записаться на вождение... На месяц выпадал из процесса обучения из-за университета, с пониманием отнеслись. Очень приятно
Диана Абдрахманова
1 сентября 2024
Лучшая автошкола! Качество обучения на высоте. Цена вполне себе доступные. Машины в идеальном состоянии. Теорию преподавали на доступном языке, на все вопросы всегда отвечали, если что-то не понятно. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Ильдару, это действительно лучший инструктор. Вождение приносило одно удовольствие, во время вождения все проходило спокойно, без криков и стресса. Если что-то было не понятно или не получалось, повторяли по сто раз, чтобы довести до идеала. Всегда поддерживал и говорил, что все получится. Благодаря Вам, сдала все с первого раза!!!
Карина Бикбулатова
11 сентября 2025
Хочу выразить благодарность автошколе «Старк» и инструктору Ильдару Рустэмовичу за качественное обучение. Всегда всё подробно объясняет, разбирает ошибки, даёт советы для реальных ситуаций на дороге. Благодаря грамотному подходу и поддержке экзамен удалось сдать с первого раза.
Даниэл Е.
25 сентября 2025
Хочу сказать спасибо Татьяне Юрьевне менеджеру, все объяснит и расскажет. Огромное спасибо инструктору Ильдару Рустэмовичу, вождение проходило замечательно, когда делал не правильно всегда объяснял, помогал и очень сильно поддержал на экзамене. Автошкола Старк, вы лучшие!!
Артур Гамильянов
23 ноября 2025
Всем здравствуйте. Хочу выразить особую и искреннюю благодарность автошколе Старк на улице Машиностроителей, 15 в городе Уфе. А в частности моему инструктору Шакирову Иреку Вализяновичу, благодаря его профессионализму, терпению и умению грамотно подготовить курсанта к экзамену. И просто как хорошего человека, достойного уважения. Ирек Вализянович - инструктор от Бога!!! А также хочется отметить грамотного преподавателя по теории Яковлева Александра Рюриковича. Не пропускал ни одного занятия, ну очень интересно и доходчиво разъясняет, умеет пошутить на уроках и при этом всë становится понятно по вопросам в билетах. А также менеджеру Татьяне, всë объяснит, расскажет и поможет. Респект Вам всем. Не жалею, что пошëл именно в эту автошколу Старк. Сегодня сдал внутренний экзамен по вождению с 1 раза. По теории тоже с первого раза все(внутренний и в ГАИ). Впереди остался только основной по вождению с инспектором. Всем спасибо, Вы - лучшие!!! Кто ещё не определился с выбором автошколы - не сомневайтесь. Идите, бегите бегом в автошколу Старк на улице Машиностроителей, 15 г. Уфы. Всем удачи на экзаменах!!!
Анжелика Никитина
5 октября 2024
Классная автошкола ! Времени ушло не мало , но мечту я свою исполнила ) Инструктора хорошие , Сафин Ильдар Талгатович вам отдельное спасибо за ваше терпение! ) Научили меня с нуля всему тому , что я сейчас умею это благодаря вам !! Спасибо большое за ваш труд , я была рада , что попала именно в эту автошколу успехов вам и вашим близким 🤗
Анастасия Ромашова
4 декабря 2024
Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы "Старк" за профессиональный подход к обучению! Теоретический курс я проходила в дистанционном формате при помощи специального мобильного приложения, где собран необходимый курс видеолекций и тестов. Через это же приложение производилась запись на практические занятия, что очень удобно. Особую благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению, Кириллу Юрьевичу. Кирилл – настоящий профессионал своего дела, обладающий невероятным терпением, спокойствием и позитивным настроем. Занятия проходили в дружелюбной и спокойной обстановке, на все мои вопросы давался полный и конструктивный ответ. Кирилл всегда понятно объяснял сложные моменты, терпеливо корректировал ошибки и мотивировал на достижение результата. Благодаря ему, я с нуля освоила навыки вождения и сдала экзамен в ГИБДД! Рекомендую автошколу "Старк" всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые искренне заинтересованы в успехе своих учеников!
Даня
6 ноября 2024
Учился в этой автошколе, буквально сегодня сдал экзамен в ГАИ с первого раза, огромное спасибо как самой автошколе, так и менеджеру, который всегда и вовремя отвечал на мои вопросы, при любой непонятной мне ситуации я могу обратиться и уточнить нужную мне информацию Также отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору, Рустаму Фанисовичу, за терпение и труд, переданный опыт и веселое обучение с большим удовольствием Буду всем советовать эту автошкому
Руслан Файзулин
6 декабря 2024
ЛУЧШАЯ Автошкола!!! Коллектив -профессионалы своего дела.Я очень рад, что выбрал именно эту автошколу! Индивидуальный подход к каждому из обучающихся. Особенно хочется отметить высокий профисионализм моего инструктора по вождению Рустаму. Спасибо большое, за терпение, за полученные знания и навыки вождения.Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению.
Полина
10 августа 2024
Отличная автошкола,теоретический материал подается в доступном и понятном формате. Автошкола всегда на стороне курсанта, и если есть вопросы всегда помогают их решать. Отдельное спасибо наилучшим инструкторам Глушанову Артему Николаевичу и Глушанову Илье Артемовичу, которые помогли познать азы и далее почувствовать уверенность на дорогах, спасибо, что отвечали на все мои вопросы (иногда по несколько раз) и доступно объясняли.И теперь я чувствую себя уверенно и спокойно на дорогах!
Тимур Каримов
Самая лучшая автошкола среди остольный по цене и качеству обучения, все про все вышло 53 с гос экзаменами обучением и всем всем, особенно хотел поблагодарить Павла первого инструктора он научил меня ездить по дорогому по правилам а не просто кататся на машине и так ж Рустам который меня очень хорошо подготовил экзамен если б не он мне кажется я б на врятли что либо сдал с первого, по теории был Александре Яковлев ну ОЧЕНЬ ХОРОШО объяснил пдд так что экзамен в гаи по теории с первого раза, на обучение и сдачу всех экзаменов вышло 5 месяцев и я с правами и на машине, автошколу советую тем кому не жалко денег и хочет получить реально нормальное обучение!!!
Тагир Рианов
9 декабря 2025
Учился у Кирилла Юрьевича, огромное спасибо ему за профессионализм и терпение! Благодаря занятиям с ним я успешно сдал экзамен и чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую как отличного специалиста!
Эстелла Т.
4 декабря 2024
Автошкола Старк - очень доступная и удобная автошкола. Легко можно освоить теорию в онлайн формате! Отдельно хочется выделить инструктора Денисова Кирилла Юрьевича, супер понимающий, хороший и терпеливый инструктор!!! Всегда объяснит, если что не понятно!!! Спасибо данной автошколе за обучение и спасибо Кириллу Юрьевичу за лёгкую сдачу экзамена!
Диана Ахметшина
29 июня 2024
Отличная автошкола! Прошла обучение здесь и осталась очень довольна. Инструкторы профессионалы своего дела, всегда старались максимально объяснить и помочь в освоении навыков вождения. Все занятия проходили в удобное для меня время, а атмосфера в автошколе была очень дружелюбной. Спасибо за качественное обучение и подготовку к сдаче экзамена! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет быстро и эффективно научиться водить автомобиль. Большое спасибо хочу выделить Сафину Ильдару, за подробное объяснение выполнения заданий, лучший инструктор!
Марина Ш.
19 января 2024
Очень довольна процессом обучения в автошколе Старк! Выбрала данную школу по удобству местоположения и по удобному графику обучения! Очень понравилось отношение работников (менеджера, преподавателей, инструкторов, а также руководителей данной автошколы), действительно являющимися профессионалами своего дела! В особенности выражаю благодарность лучшему инструктору - Шандр Яношу Эдгаровичу за четкое и ясное объяснение, заботливое отношение! P.S Экзамен по теории и вождению были сданы с первого раза!
Жанэля Н.
1 ноября 2023
Автошкола «Старк» соответствует высокому уровню. Рекомендую эту автошколу. Хотелось бы вырзить огромную благодарность инструктору Денисову Кириллу, а так же директорам автошколы. Занятия у Кирилла проходят в комфортной обстановке , все обьясняет четко, грамотно, а самое главное нет никакого напряжения, время занятия фиксируется самостоятельно через придожение. Рада, что обучалась именно в «Старк»!!
Алексей Алексей
13 января 2024
Долгов Иван Юрьевич - лучший инструктор на отличной машине (фольц поло), где Вам не придется танцевать с бубном вокруг газа, сцепления и воющей коробки (пламенный привет инструкторам на АвтоВАЗе). Научил ездить по правилам, благодаря чему сдал со второго раза, даже на дежурной машине. В автошколе проходил обучение в онлайн формате, очень компетентный менеджер, который отвечает на все вопросы практически моментально. По окончанию обучения сразу выдают все нужные документы для ГИБДД, что позволяет опять же избежать лишней траты времени на распечатку каких-нибудь отсутствующих ксерокопий документов. Рекомендую автошколу (особенно инструктора).
Илюза С.
14 февраля 2024
Оставляю самый положительный отзыв об автошколе "СТАРК"! Самая лучшая автошкола! Огромное спасибо Сафину Ильдару Талгатовичу- самому классному инструктору по вождению. Терпеливый, пунктуальный. Объясняет всё очень чётко, ясно и доступно. Большое спасибо преподавателю по теории Айдару Римовичу за интересные и полезные занятия, с разбором дорожных ситуации, из личного опыта. Огромная благодарность всему отзывчивому и доброжелательному коллективу автошколы "СТАРК"! Рекомендую! Желаю школе процветания и успехов! ❤️❤️❤️
Даша А.
9 августа 2023
Лучшая автшкола в городе. Начиная с теории и заканчивая вождением , все предопадаватели и инстурктора работаю на все 100%. Училась у Эдгарда и Владислава Геннадьевича . Большое сердечное спасибо Владиславу , этот тот инстркутор который все тебе объяснит , разберет твою ошибку, покажет как надо правильно, никогда не будет ругаться, на всех этапах поддерживает и подбадривает. Желаю всем таких инструкторов , успехов автошколе 🔥❤️
Зинфира Галямутдинова
26 августа 2023
Хочу поблагодарить своего инструктора Адельметова Радика Рузалиновича за его профессионализм! Мне очень повезло учится у него. Он научил меня водить автомобиль с нуля, перебороть все страхи, правильно реагировать на ту или иную ситуацию в дороге. Радик Рузалинович умеет объяснять без истерик, оскорблений.Спасибо ему за его терпение. Побольше бы таких педагогов!
Юляшка
28 сентября 2024
Хорошая автошкола) Очень легко усваивается онлайн теория. Инструктор замечательный! Владислав Геннадьевич инструктор от бога ! Я впервые села за руль, инструткор всячески подбадривал, шутил и пытался сбросить напряжение. Мне кажется это очень важно!)
Аделина Ш.
8 мая 2024
Замечательная автошкола! Очень хочу поблагодарить своего инструктора Кирилла Юрьевича, который развеял весь страх на дорогах, был всегда рядом, поддерживал и помогал! 6 лет назад моя мама обучалась в другой автошколе, где еще инструктором был нынешний директор автошколы "Старк" - Денис Данилович. Целенаправленно шла в данную автошколу, так как знала по словам мамы, что Денис Данилович профессионал в своем деле. Еще раз хочу Вас поблагодарить, обучение проходило максимально комфортно и с позитивом. Теперь я водитель!
Лейла Бикбулатова
28 декабря 2023
Хочу выразить огромнейшую благодарность инструктору Шакирову Иреку Вализяновичу! За его терпение, высокий профессионализм, поддержку и заботу от начала учебы и до сдачи экзамена! Очень сильная автошкола, сильные инструкторы, сопереживающие и терпеливые, действительно болеют за свое дело! Спасибо, менеджеру Тамаре, а также руководству автошколы! Вы крутые! Спасибо автошколе «Старк»!❤️
Аделина Обора
30 декабря 2023
Лучшие в совем деле! Преподаватель по теории обьясняет все доступно и интересно, инструктору по вождению Флорису Фанизовичу огромнейшее спасибо, во время занятия чувствуешь себя спокойно и получаешь удовольствие от вождения, а не стресс, каждый поворот, каждый перекресток, каждый маневр все разьясняется от и до! И город и автодром все доступно и понятно! Очень благодарна автошколе Старк!
Игорь Лисай
8 декабря 2024
Хорошая автошкола. Я остался доволен тем, что здесь прошёл обучение на категорию "В". Коллектив дружный, преподавательский состав своё дело знает. Главное, самому не плоша́ть и идти с упорством к цели – получению прав.
Дмитрий Д.
12 июня 2024
Качество! Первое что хочется сказаться. Качество на самом высшем уровне. Недавно получил права, безумно благодарен всем людям которые окружали меня на протяжении всего моего обучения. Обучение максимально качественное и комфортное, объясняют все максимально понятно, спокойно и доступно. Ирек Сабирович, спасибо вам большое!
283369 Булыгина
4 октября 2023
Замечательная автошкола! Преподаватели теории очень хорошие!) Теорию сдала с 1-го раза. Большое спасибо инструктору Никите Олеговичу за то, что научил водить с нуля, доходчиво объяснял правилам вождения, если что-то не получалось, разбирали ошибки, вождение проходило на позитиве 😁 Вождение тоже сдала с 1-го раза! Всем советую!
Элина П.
8 мая 2024
ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Хочу выразить огромное благодарность самому доброму, грамотному, и вообще самому лучшему инструктору Флорису Фанизовичу!!! Сегодня я сдала экзамен с первого раза, а все благодаря Вам. Спасибо что научили ВОДИТЬ! За терпение конечно))) Спасибо огромное!!! Спасибо большое Татьяне менеджеру на Машиностроителей 15, очень чуткая девушка, которая не оставит в сложной ситуации))) Спасибо Айдару Римовичу за интересные теоретические занятия!!! Спасибо автошколе СТАРК Вы самые крутые!!!