Старк

User525
Сдала теорию и вождение с 1 раза. Большое спасибо инструкторам: Дмитрию Горшкову и Илье Глушанову! Параллельно обучению в автошколе для опыта ходила еще к нескольким инструкторам - в сравнении со всеми на мой взгляд Дима и Илья профессиональнее и спокойнее, объясняют понятно, на вопросы ( даже на тупые) отвечают грамотно, консультируют по маршрутам и разным нюансам экзамена в гаи Если заниматься - все получится! Но важно понимать, что инструкторы это ваши сенсеи, но на протяжении обучения и на экзамене в большей степени все зависит от вас Также хочется отметить работу менеджера Екатерины - всегда быстро отвечала, старалась помочь по человечески, без шаблонных сообщений Есть нюанс касательно автошколы: был момент в сентябре - октябре, когда места на неделю вперед разбирали за 20 секунд - я думаю, можно увеличить автопарк и штат инструкторов, чтобы курсанты имели возможность записаться, это будет только выделять автошколу в городе, тк знаю, что у многих известных школ в Уфе запись за две недели, и то на пару окон
Alise Artix
12 марта 2025
Недавно завершила обучение в автошколе и успешно сдала экзамен со второй попытки! Менеджеры всегда были на связи и быстро отвечали на все вопросы, что сделало процесс обучения очень удобным. Возможность изучать теорию онлайн в своем темпе – это просто находка! Видеоуроки отлично структурированы и объясняют правила доступа, без лишних сложностей. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору, Руслану Александровичу. Занятия проходили в спокойной и дружелюбной атмосфере. Он всегда терпеливо объяснял все нюансы вождения и помогал исправлять ошибки без криков и лишнего давления. Рекомендую эту автошколу всем!
Вадим Г.
Хочу поблагодарить автошколу "Старк" (и в частности инструктора Айгиза) за отличное обучение в удобном формате. Теоретическое обучение проводилось онлайн. Удобно было совмещать с работой. Онлайн уроки были очень информативные и полезные, что позволило сдать теорию в ГИБДД с 1 раза. Практические занятия проводились на очень высоком профессиональном уровне. Инструктор Айгиз доступно и спокойно объяснял, обучая вождению. В ходе практических занятий отрабатываются маршруты и маневры, которые потом проходят на экзамене. Сдал практический экзамен в ГИБДД со второго раза. Рекомендую данную автошколу для обучения!!!
Тимур Нагаев
2 августа 2025
Сдал на права со второго раза , хочу выразить благодарность автошколе Старк за качественное предоставление услуг , менеджер отвечает оперативно и помогает с возникающими вопросами . Отдельно хочу поблагодарить своего инструктора Ильдара Рустэмовича , отзывчивый и неравнодушный человек , который научит водить автомобиль , доведет вас до результата . Занятие проводит качественно и на совесть .Когда садишься к нему в автомобиль нет никакого напряжения , все объясняет четко и по делу . Отдельный респект за его чувство юмора , без него никуда
Иван Ш.
17 декабря 2025
Хорошая автошкола. Обучался здесь с июня по декабрь 2025. Отдельно отмечу ,что машины довольно новые. В целом обучение хорошее. Теорию сдал с первого раза, после посещения всех лекций. А вождение со второго. Единственное автошкола привлекает многих и на инструктора приходится много учеников, поэтому записываться на занятия надо успевать. Но это не проблема преподаватель предупреждал заране, когда будет выкладывать расписание. Отдельное спасибо Владиславу Геннадьевичу Кичигину, с которым начинал водить и Хусаинову Айнуру Айратовичу, с которым продолжал учиться и ходил на экзамен.
Соломахин Артём Викторович
20 ноября 2025
Хочу сказать большое спасибо автошколе Старк! Я очень рад, что теперь у меня есть права, и особенно тому, что я их получил с первого раза! Отдельное и огромное спасибо моему инструктору, Сергею Николаевичу! Благодаря ему я научился уверенно водить, и занятия всегда проходили легко и интересно. Он очень терпеливо все объяснял, и я чувствовал себя спокойно на дороге. Всем, кто хочет научиться водить, очень советую эту автошколу и, конечно же, Сергея Николаевича! Спасибо вам за все!
ольга н.
8 декабря 2025
Получила свои долгожданные права!🤩 У меня был самый лучший инструктор Илья! Просто самый самый терпеливый, добрый и веселый. На экзамене 💯 поддержка. Администраторы автошколы всегда старались максимально быстро решить текущие вопросы 🙏 Спасибо Вам всем огромное 💐 Удачи и процветания 💫
Марина Ш
16 июля 2025
Классная автошкола! Все этапы обучения продуманы на высшем уровне. Весь персонал как на подбор. Спасибо директору за отличную автошколу, преподавателю теории за понятное и интересное обучение с жизненными примерами, менеджеру за оперативную помощь, ну и большое спасибо инструктору по вождению Кириллу Константиновичу☺ На уроках вождения всегда была спокойная атмосфера, даже когда что-то делала не так, находил нужные слова поддержки и не ругался. Отвечал на любые вопросы по ПДД и по технической части. Даже при самостоятельном вождении буду вспоминать и применять как учил Кирилл Константинович) Спасииибо!
глеб п.
спасибо большое Ильдару, просто бомбовый инструктор , всем советую учиться в этой автошколе, хорошая поддержка, очень хорошие сотрудники, опытные инструкторы и еще очень много плюсов в общем советую к выбору
Зульфира Макина
28 марта 2025
Хочу выразить благодарность инструктору автошколы Старк Флорису Фанизовичу. Я пришла учиться с нуля будучи уже взрослой. Сравнивая 1ые занятия и сейчас с правами, как небо и земля. Я уверенно езжу. Нет страха. И все это заслуга Флориса Фанизовича. Он профессионал своего дела. Переживает за каждого своего ученика и поддерживает. Спасибо большое. Моя мечта сбылась.
Владислава
19 июня 2025
Прошла обучение в этой автошколе, забросила в 2023 году, вернулась в 2025, никаких доплат кроме часов обучения с инструктором не потребовалось! Училась, выучила 800 вопросов, откатала 60 часов и сдала все с 1 раза! На экзамены из автошколы дают куратора, во всем помогают и поддерживают!
Кристина П.
10 августа 2024
Лучшая школа в Уфе! Все сделано для того чтобы вы сдали с первого раза. Отдельное спасибо замечательному инструктору Кириллу Константиновичу! На обучении никакого напряжения, все легко, доступно и с юмором. Вас не просто научат ездить, но и объяснят как что работает, за ошибки косо никто не посмотрит, ругать не будут ( а этим могут похвастаться не многие школы Уфы😉) Я сдала с первого раза на дежурной машине(механика), так что всем советую!
rumya
1 августа 2024
Автошкола "Старк", Хочу выразить искреннюю благодарность за ваш профессионализм и внимание к курсантам. В ходе обучения, я получил не только необходимые навыки и знания вождения, но и уверенность за рулем. Отдельное спасибо Кириллу Константиновичу за поддержку и максимально позитивную атмосферу на занятиях, за ваше терпение, профессионализм и индивидуальный подход к обучению. Благодаря вашим чётким объяснениям и поддержке, я смог быстро освоить навыки вождения и почувствовать полную уверенность за рулём. Спасибо что верили в меня перед экзаменом, сдал все с первого раза! Буду всем советовать вас Я рекомендую автошколу всем, кто хочет безопасно и уверенно освоить вождение. Желаю всем дальнейших успехов, и удачи на дорогах!
Александра Байболдина
23 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Старк"! Говоря об автошколе "Старк" можно однозначно сказать, что это команда, направленная на получение результата. Каждый сотрудник является профессионалом своего дела. Отзывчивые и приветливые менеджеры, прекрасные преподаватели теории, хорошая и понятная подача теории, отличные инструкторы. Отдельная благодарность инструктору Эмилю Ибатулловичу за терпение и профессионализм. Все спокойно и доходчиво объяснял на занятиях, пояснял все нюансы вождения. Занятия всегда проходили в комфортных условиях. Лучшая автошкола города Уфы! Желаю Вам дальнейшего успеха и процветания, обязательно буду советовать другим!
Евгения К.
19 июля 2024
хочу выразить благодарность автошколе за обучении теории, все было доступно и понятно. Самое главное хочу поблагодарить своего инструктора Кирилла Константиновича за теплое общение, комфортные поездки, объясняет все очень хорошо, верил в меня и сразу сказал что я сдам с 1 раза. В итоге все внутренние и все экзамены сдала с 1 раза.♥️
Карина Султанова
3 июля 2024
Отличная автошкола, начиная с 1 дня обучения на связи всегда менеджер Тамара, по всем вопросам можно обращаться к ней. Быстро и доступно объяснял теорию Руслан Маратович. С первого раза доносил всю информацию и всегда объяснял если были вопросы. Огромное спасибо инструктору Ерлану Ерлановичу, который буквально за пару занятий научил водить. Благодаря этой автошколе сдала на права с первого раза)
Рената Фахрутдинова
9 ноября 2024
Благодарю автошколу Старк,за прекрасное обучение. В отдельности инструктору по теории ,Руслану Маратовичу,очень доходчиво и легко доносит материал. Большая благодарность ,инструктору по вождению ,Ерлану Ерлановичу,за комфорт на занятиях,за поддержку,понимание и грамотное обучение. Спасибо руководителям,что всегда шли на встречу и за их професионализм.
Артём Фаткуллин
19 ноября 2025
Спасибо большое автошколе Старк. Отличная автошкола! Отдельно спасибо преподавателю Руслану Маратовичу и инструктору Ильдару Рустэмовичу. За опыт поддержку и терпение. Обучение автошколе Старк оставило только положительные впечатления.
Элиза Аюпова
29 декабря 2025
Вынуждена редактировать свой отзыв так как данная автошкола угрожает судом за высказанное мнение 🤷🏻‍♀️ С внутреннего экзамена который я сдала 1-го июня, на первую попытку я вышла только 1-го ноября. В итоге срок теории закончился в очередной раз и на все положенные 3 попытки я не успела, так как «лимитов» как утверждает школа нет. За 1,5 года обучения права я так и не получила, не рекомендую автошколу Старк.
Юлия Клименко
6 ноября 2024
Хочу выразить огромнейшую благодарность команде автошколы Старк ! Я искренне благодарю вашу команду за отданные силы, потраченное время и честные старания! Спасибо за проделанную работу! так же спасибо моему инструктору по вождению, человеку с самыми крепкими нервами - Ерлану! Желаю процветания , новых филиалов и хороших учеников ! 💜
Айсылу Хусаинова
9 октября 2024
Отличная автошкола! Все экзамены сдала с первого раза. Преподаватель по теории Руслан Маратович все очень хорошо объяснял. Отдельная огромная благодарность инструктору Иреку Сабировичу - пришла учиться можно сказать с нуля, Ирек Сабирович все доходчиво объяснял, все занятия проходили в хорошей обстановке. Автошколу выбирала по рекомендации подруги, всем рекомендую автошколу Старк!!
Елизавета Селезенева
3 декабря 2025
Хочу выразить благодарность автошколе «Старк», на каждом этапе подготовки было осуществлено грамотное сопровождение менеджером. Отдельной благодарности заслуживает инструктор - Руслан Александрович, который научил меня водить с нуля, во всем помогал, всегда поддерживал!
Аида
11 июня 2025
Моя автошкола ☺️Правда я училась по другому адресу,в зелёной роще,но инструктора то же самые . Хочу ещё раз поблагодарить Ирека,он научил меня быть уверенном в себе ,не бояться и даже самый страшный и строгий инспектор не завалил меня,я сдала экзамен ,уже почти 3 года катаюсь
Артём Абдуллин
15 декабря 2024
Отличная школа, техника новая, всё современное Инструктор Владислав Геннадьевич на первом занятии всё отлично объяснил, ввел в курс дела, спокойно и понятно говорил что где да как, машина была в хорошем, даже в отличном состоянии, едет сама за тебя Одни положительные имоции смело 5 звезд
Игорь Фролов
7 декабря 2024
Отличная автошкола! Автопарк практически полностью новый, менеджер всегда отвечает на вопросы и не игнорирует. Инструктору Искандеру Рафаэливечу С. огромное спасибо, обучил, научил и подготовил к экзамену всего за 16 занятий. СДАЛ с первого раза!!! Если хотите квалифицированного инструктора обязательно проситесь к нему
Элина Насибуллина
20 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Старк - лучшая автошкола в Уфе ! Самые крутые преподаватели и инструкторы) Большое спасибо моему инструктору Дмитрию Александровичу! Все уроки вождения проходили легко, весело и в доброжелательный обстановке ) Данную автошколу буду рекомендовать всем знакомым !
Степан Ш.
29 сентября 2024
Прекрасная автошкола, с хорошими преподавателями, объясняют всё понятно и доступно. Также здесь работают хорошие инструктора по вождению. Благодаря Кичигину Владиславу Геннадьевичу уже на втором занятии выехал в город, он никогда не кричит и всё объясняет.
Регина К.
4 октября 2023
Отличная Автошкола! Удобно дистанционно учить теорию, в приложении всё подробно и доступно. Огромная благодарность инструктору Москалеву Алексею Николаевичу. За проявленный профессионализм и терпение 😉 С ним откаталась буквально 4-5 занятий, за это время намного большему научил, чем инструктор, который был до этого. Не сидит, уткнувшись в телефон как некоторые. Всегда подсказывает, объясняет, разбирает ошибки. Спасибо огромное! Большое спасибо менеджеру Тамаре за отзывчивость и дружелюбие🌸 Автошколе дальнейшего роста и развития, Алексею Николаевичу -здоровья, удачи и благодарных курсантов👍
Светлана Куляшова
15 марта 2025
Училась в автошколе Старк , хорошая школа. Хочу выразить огромную благодарность , инструктору Валееву Динару, смог переучить после 12 лет стажа, спасибо за терпение и доверие . Рекомендую 👍
Елена А.
23 декабря 2023
Большое спасибо автошколе Старк. Хочется поблагодарить каждого, администратор всегда быстро и четко отвечает на вопросы, очень открытая. Инструктора настоящие профессионалы, всегда найдут нужные слова, разъяснят. Теории обучилась легко, с примерами из жизни, информация подана понятным языком. Если выбираете хорошую автошколу, то смело выбирайте Старк 💪
Мария З.
7 сентября 2025
Отличная автошкола, где работают мастера своего дела, от менеджеров до инструкторов, где каждый подскажет, а так же покажет как и что правильнее сделать, хочу выразить благодарность своему инструктору Кичигину В.Г, на вождении всегда рядом и в случае чего поддержит и развеселит)
Тимур Бигалиев
12 марта 2025
Отличная автошкола, поддерживающая на протяжении всего обучения. Заметен проффесионализм инструкторов. Огромное спасибо инструктору Якупову Ильдару Рустэмовичу за его терпение и отзывчивость.
Элина Кайбышева
30 июля 2025
Очень хорошая автошкола, я рада что выбрала именно вас. Рекомендую инструктора Ирека Сабировича! Отличный инструктор, спокойно объясняет, на вождение ходила с удовольствием 😃 Рекомендую автошколу «СТАРК» 👍
Анастасия Загитова
7 июля 2023
Отличная Автошкола! Всегда приветливы, по любому вопросу с радостью отвечают! Отдельная благодарность моему инструктору Шакирову Иреку Вализяновичу! Компетентен, вежлив, всегда опрятен- приятно посмотреть ☺️ все доступно объясняет! Научил меня с нуля! С первого раза сдала 💪🏻Мне кажется он даже обезьяну научит если надо 🤭🤩 желаю вам всем крепкого здоровья, процветания, хороших курсантов!!! 🥰🥰🥰
Айгуль Чанышева
16 июля 2023
Автошкола "Старк" лучшая в городе Уфа! Я обучалась на автомобиле Лада Гранта с МКПП. Выражаю огромную благодарность моему инструктору Москалеву Алексею Николаевичу! Лучший инструктор, благодаря которому я сдала экзамен по вождению. Добросовестно обучает, профессионал своего дела, коммуникабельный, добрый, понимающий, доступно всë объясняет, при любых обстоятельствах сохраняет спокойствие, никогда не повышает голос, подбадривает, ведёт себя корректно. Пришла я с другой автошколы, после которой Алексей Николаевич меня переучивал. На занятия ходила с удовольствием! Курс теории прошёл с Русланом Маратовичем на одном дыхании. Доступно преподаёт, очень интересно, ëмко, без лишней информации и с примерами из жизни и юмором. Менеджер Тамара ответственная, очень приветливая, доброжелательная, общительная девушка, охотно помогала с решением текущих задач. Спасибо Гульшат Римовне за интересную, грамотную подачу информации по оказанию первой помощи. А ещё огромное спасибо руководству автошколы "Старк", а именно Денису Даниловичу и Айнуру Ильясовичу, которые создают благоприятные условия для получения прав, что очень важно! Без проблем решают текущие организационные задачи, с их стороны чувствуется заинтересованность в сдаче экзаменов курсантами и здоровая атмосфера в коллективе. Без сомнения рекомендую автошколу "Старк"!
Angelina Nagumanova
17 февраля 2024
Хочу поблагодарить автошколу Старк за то что сдала на права со 2 раза) могла с первого,но сама накосячила. Пошла в эту автошколу по рекомендации, и ни разу не пожалела. Преподаватель теории Руслан Маратович просто бог!!! Благодаря ему экзамен теории я написала за 2 минуты, после занятия не приходилось даже ничего повторять потому что он объяснял настолько хорошо, что в память врезалось надолго! Конечно, самая большая благодарность моему инструктору - Сайфуллину Флорису Фанизовичу. Это не просто замечательный инструктор, он настоящий профессионал своего дела! У меня ни разу не возникло желания сменить его на кого то другого. На занятиях выкладывается на максимум и всегда верит в своих учеников. На экзамене собралась и вспоминала все советы которые он давал, это мне и помогло) научил меня с нуля. Автошколе успеха и процветания, обязательно буду советовать другим и очень очень рада что мне попалась такая порядочная автошкола!!!!’
Алина Юлбаева
30 декабря 2023
Прекрасная автошкола, очень рекомендую обращаться именно сюда. Отличные сотрудники - менеджер, которая всегда ответит на все интересующие вопросы, преподаватель теоретической. Отдельное самое большое спасибо инстуктору по вождению - Самигуллину Азату Фиратовичу, спокоен и терпелив, все расскажет, все покажет и приведет к успешной сдаче экзамена)
Альбина Саитова
27 июня 2025
Спасибо большое за учубу, Старк самый лучший 👍, инструктор Иванов Руслан Александрович самый лучший инструктор,объясняет, учит очень хорошо 👍,Спасибо большое вам!
Алсу С.
13 декабря 2023
В августе 2023 года начала обучение онлайн, что очень удобно. Никуда идти не надо. В приложении есть все правила, всё хорошо расписано. Теорию сдала с первого раза! Вождение сдала 13.12.23!!! Счастья не было предела. Инструктора профессионалы своего дела!😍🔥👍 ни криков, ни руганий не было! Все было на высшем уровне! Спасибо большое за такую дружную команду!!! Вы супер! Желаю, чтоб было как можно больше счастливых «выпускников», как я😁🥳🥳🥳🔥🔥 дальнейшего процветания!!!
Олег олег
9 августа 2023
Очень хорошая Автошкола Старк! Рекомендую! Удобный график занятий, теорией можно заниматься онлайн. Отдельное спасибо инструктору Артёму Николаевичу! Настоящий профессионал своего дела. Всегда уважителен, терпелив и вежлив к курсанту. Благодаря занятиям с ним мною отлично освоен навык вождения и успешно сдан экзамен.
Руслан К.
9 августа 2023
Хорошая автошкола! Особенно хочу выразить благодарность инструктору Эмилю Ибатулловичу за отличное, понятное и спокойное объяснение некоторых непонятных для меня моментов во время вождения и дотошное (в хорошем смысле) повторение до автоматизма. Спасибо хочу выразить и моему прошлому инструктору Никите Борисяку за то, что научил не боятся дороги и других автомобилей, но, к сожалению, там сложились некоторые проблемы во время обучения. Так же большое спасибо автошколе «Старк» за качественное обучение! Однозначно рекомендую.
N
Nafisa Velmisheva
17 августа 2023
Изначально я обучалась в Автошколе Беркут. Ездили только по пригороду или автодрому. В течение полугода результата и продвижения не было совсем, хотела все бросить и перестать учиться. Но! Когда мне посоветовали автошколу Старк - я на первом же обучение почувствовала результат и поняла свои ошибки! Обучением в этой автошколе и я довольна на все 100%! Инструктора все профессионалы (училась у 4-х, так как перешла с другой автошколы), найдут подход к любому курсанту, всегда подстраиваются по времени и по ситуации. Успехов Автошколе СТАРК!
diana nugmanova
11 июня 2025
хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению Владиславу Геннадьевичу, на первом занятии все доходчиво и подробно объяснил и показал
Гульфина М.
14 января 2024
Хочу выразить огромную Благодарность автошколе «Старк» и своему инструктуру Мазитову Руслану Рафаиловичу. Объясняет все спойнойно, доходчиво. Благодаря ему могу спокойно ездить за рулем автомобиля, без какого либо страха. Также у автошколы имеется удобное приложение для записи, можно записаться в любое удобное время. Очень рада, что выбрала данную автошколу.
Карина Ганиева
30 декабря 2023
Автошкола супер!! Теорию очень чётко и понятно объясняют и инструкторы прочто высший класс, за чуть больше чем пол года все сдала и очень рада. Особенно понравился инструктор Азат, ему отдельное спасибо, без него бы точно не сдала 😅💓. Спасибо большое за комфортное и качественное обучение 🥰❤️‍🔥
Алсу
25 февраля 2025
Классная автошкола, всем рекомендую! Инструктор Иванов Руслан Александрович супер - все доступно и понятно объяснял. Сдала со второго раза
Анастасия Кусей
16 ноября 2023
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «старк», прекрасное обучение, отличные инструктора, всегда все на связи, поддерживают тебя, помогают во всем. Всем советую обучаться тут, ведь вас правда научат водить по правилам и без страха!
Валерия К.
6 мая 2024
Выражаю автошколе "Старк" огромную благодарность за обучение. Огромную благодарность выражаю сотрудникам, которые проявляют настоящий профессионализм в своей работе. Особую благодарность выражаю инструктуру Риму Сабирзяновичу, который спокойно, доступно все объяснял, терепеливо обучал вождению. Вообщем ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу.
Арина Капельман
9 августа 2023
Самая лучшая автошкола! Всем советую! Обучение проходило на высшем уровне-начиная от лекций, заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить инструктору Кичигину Владиславу Геннадьевичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала.
Джамиля Б.
28 декабря 2023
Лучшая автошкола с лучшими автоинструкторами!) до этого училась в другой автошколе, но выбрала «Старк» по совету знакомых. Сдала с их помощью экзамен по вождению с 1 раза! Ответственные, профессионалы своего дела, всем рекомендую от души👍 переживают за каждого ученика! Очень заметно, что относятся к своему делу с душой!