StarKids

A.Ya
6 ноября 2025
Хотим выразить огромную благодарность за вклад в спортивное и творческое развитие нашей дочери в студии Star kids! Отдельная благодарность Анне Андреевне за ее индивидуальный подход, девочкам прививается самостоятельность и дисциплина. Занимаемся в студии художественной гимнастикой второй год с 4 лет, тренер вывозит каждый сезон на соревнования, были уже Мытищи, Щелково, Королев, Пушкино, также готовятся новогоние выступления, что очень интересно как детям, так и родителям, которые хотят увидеть наглядный результат о проделанной работе! 🌟🫶🏻 Большое спасибо студии и преподавателям, желаем развития и процветания!
Наталия
Прекрасное место! Дочка занимается танцами в Starkids с 3 лет с любимым педагогом Мариной Владимировной Морозовой! Внимательная, добрая, требовательная, чуткая-Марина Владимировна покорила своих воспитанниц, поэтому дочка бежит в студию с большим удовольствием! Всей семьей Благодарим Вас за тяжелый труд и веру в наших звездочек!!!
Екатерина М.
4 декабря 2025
Прекрасная студия и тренеры. Дочке нравятся тренировки и участия в соревнованиях. Художественная гимнастика-это про дисциплинированность, собранность, выносливость и конечно же осанку и грацию. Здесь всему научат.
Виктория Бутьянова
5 ноября 2025
Отличная студия, привела дочку в 3 годика, ей очень понравилось в первый же день и я ни на минуту не пожалела, что мы остановили свой выбор именно на этой студии StarKids❤️ мне нравится здесь абсолютно все: уютное помещение, отношение к деткам, тренера - все на высоте! Анна Андреевна и Светлана Андреевна - мастера своего дела, они не только делают из маленьких звездочек настоящих гимнасток, помогают достигать новых целей, они дарят настоящую сказку, ведь вся команда StarKids помимо соревнований устраивает и праздники для детей, а это очень ценно!🙏Моя дочка очень любит здесь заниматься и очень любит своих тренеров!
луиза я.
3 февраля 2025
Очень нравится эта студия. Дочка ходит с сентября 2024г. Уже участвовала в двух соревнованиях, хотя ещё не всё умеет делать. Тренер Анна Андреевна очень хороший тренер, быстро находит общий язык с детьми. Дочка её очень любит ❤️🌺
Анастасия Серикова
На танцы ходят 2 дочери, на занятия бегут с радостью! Профессионализм, подход к детям, атмосфера, тренерская работа и грамотное физическое развитие вызывает восторг! Спасибо Марине Владимировне за труд, внимание, доброту и выдержку!
Васса
7 ноября 2025
Нашаааа любимая студия художественной гимнастики. Замечательные преподаватели, дружный коллектив, удобное расположение в центре города, выездные соревнования, одним словом любовь❤️
Natalya S
5 ноября 2025
Замечательная студия, отличные тренера, которые делают из девочек профессиональных спортсменок - это про художественную гимнастику, в студии есть и другие занятия, например ОФП для детей и Йога для взрослых. Тренера по ХГ постоянно выезжают с девочками на соревнования, готовят по всем правилам. Постоянно отслеживают все изменения в ХГ. Девочки из студии принимают участие в различных концертах. Художественная гимнастика - это не только про красоту, но и про силу духа и характер, поэтому родителям нужно готовится к тому, что девочке по-началу будет сложно, растяжки, режим, сложные элементы и к сожалению, не все готовы к этому и поэтому родители думают, что плохие тренера, на самом деле это не так. В Старкидс тренера с большим профессиональным опытом, которые заинтересованы в девочках, им также важно вырастить профессиональную гимнастику. Мы очень рады, что ходим сюда, уже 5 год, дочь на тренировки бежит с удовольствием.
Екатерина Иванова
5 ноября 2025
Отличная студия! Ребенок пришел недавно, ходит с удовольствием, виден результат, участвовали в соревнованиях по художественной гимнастике и взошли на пьедестал. Спасибо огромное тренерам Карловой А.А. и Шалиной С.А.
Замина Селимова
Сама выбирала школу танцев по отзывам,и не прогадала! Марина Владимировна спасибо за ваш труд и за подход к ребенку, дочка просто в восторге также как и я!
иван б.
11 марта 2025
Лучшее место для занятий художественной гимнастикой! Ходим почти с самого открытия школы и очень довольны, ребенок с удовольствием бежит на тренировку к любимому тренеру Шалиной С. А. Часто выезжаем на соревнования, очень дружный коллектив, девочки друг друга во всем поддерживают!!
Полторыгина М.
21 ноября 2025
Отличная студия. Дочка занимается несколько лет. На тренировку бежит с удовольствием. Занятия влюбляют в спорт. Большое спасибо тренерам!!! А праздники - это просто класс !!!👍😍💃
Ирина Л.
30 ноября 2025
Прекрасная студия! Очень удобно расположена, всегда можно найти парковочное место. Замечательные, внимательные тренера! Быстро находят подход к ребенку. Занятия интересные и разнообразные! Лучшее место для детей в городе
Татьяна З.
5 ноября 2025
Прекрасная студия, с прекрасными педагогами тренерами, моя дочь ходила 3 года на гимнастику к Светлане Андреевне, очень профессиональный подход к занятиям, всегда бежала на тренировку с удовольствием, рекомендую всем! Новогоднии праздники для детей это просто шоу! Спасибо за прекрасное время проведённое у вас в студии!
Ирина Мороз
5 ноября 2025
Дочка занимается около года в студии ,очень нравится,всегда с удовольствием ходит на тренировки!Прогресс есть 💪индивидуальный подход к каждому ребенку ,одним словом Анна Андреевна и Светлана Андреевна профессионалы в своем деле !Рекомендую от всего сердца❤️
Татьяна П.
5 ноября 2025
Клуб замечательный! Удобное расположение, зал, парковка. Самое главное достоинство - тренерский состав! Детей здесь любят и тренируют бережно. Дочь ходит с удовольствием!!!
Ирина
5 ноября 2025
Отличная студия для развития ребенка. Очень рады, что попали именно сюда несколько лет назад. Теперь живем в мире гимнастике ❤️
зимфира коняшкина
5 ноября 2025
Отличное место.Ходим уже второй год.Замечательный тренерский состав, все профессиональные, молодые и энергичные.Тренера работают на результат, нашли подход к ребёнку, с удовольствием ходит на все занятия. Очень комфортная студия, все супер.
Ирина Корень
Дочь сама выбрала студию, Пришли на пробное занятие к Светлане Андреевне Ш. Рады что остались, занимаемся 3й год с удовольствием. В starkids чудесный коллектив и тренерский состав.
Дина
5 ноября 2025
Нам очень нравится эта студия! Здесь атмосфера очень приятная и дружелюбная, тренеры — настоящие профессионалы, которые находят подход к каждому ребенку. Дочка ходит с большим удовольствием!
Наталия Е.
5 ноября 2025
Рекомендую к занятиям студию starkids. Отличные тренера,занятия проходят в дружной обстановке. Дети выезжают еа соревнования. Для деток проводятся праздники и открытые уроки.
Татьяна Т.
5 ноября 2025
Занимаемся в студии художественной гимнастикой 4года у Светланы Андреевны Ш., пришли с нулевой подготовкой. Очень довольны результатами и благодарим за навыки и умения, достигли большого прогресса! Вся наша группа как большая семья. Праздники отмечаем очень весело. Летом проходят интенсивы, регулярно выезжаем на соревнования. Всем рекомендую!
Анастасия Коневских
5 ноября 2025
Лучшая студия ,прекрасные квалифицированные тренера , у детей прогресс с первого месяца занятий ,постоянные соревнования, занимаются детьми на все 100%
Марина
28 октября 2024
Классное место для занятий физической подготовки для детей!!! Удобное расположение, график и грамотный тренер. Быстро нашел подход к сыну, ребенок занимается с удовольствием!!!
Алина
5 ноября 2025
Ребенок заниматся в студии уже второй год и достигает хороших результатов💥.Всегда с радостью идет на тренировки! Тренерский состав отличный🔥
Алина Боровкова
21 ноября 2025
Отличная студия! Дочь занимается ХГ 3-ий год и показывает отличные результаты. Тренеры студии не просто профессионалы,а настоящие наставники!
Коновалова Надежда
21 ноября 2025
Прекрасная студия, отличный тренерский состав, удобное место расположение. Дети занимаются с удовольствием уже около трех лет
Юлия Шевцова
27 августа 2024
Сегодня посетили пробное занятие. Кроме негативных впечатлений ничего не получили. Я была с дочкой 3- х лет. При встрече с детьми не здоровуются и не знакомятся, все второпях и в хаосе. Быстро разделись и стали учить прыгать на скакалке, потом дверь закрыли и час первого занятия проходит без родителей. В итоге после окончания занятия я не нашла своего ребенка в зале. На вопрос где она? Мне ответили, что 45 минут она занималась, потом начала плохо себя вести и ушла в туалет. И что?? 15 минут ребенок 3-х лет где то ходит одна по туалетам? И ни один из двух тренеров не вспомнил о ней? Пока я не зашла и не увидела свою дочь через зал, что она уже со старшими детьми в раздевалке. Почему сразу мне не сказали?? Я бы просто забрала дочь. В итоге ребенок ушел в слезах. Нам сказали,что мы не подходим. Это ВЫ нам не подходите!!! Судя по рейтингу 4,1 школа и тренеры далеко не профессионалы! А плохие отзывы удаляют. Мы нашли для себя другую школу.
Оксана Павлова
5 ноября 2025
Наша дочь занимается в студии StarKids больше года, и это была одна из лучших наших идей! С самого начала ее окружили теплотой и вниманием. Тренеры в StarKids — это не просто профессионалы высочайшего уровня, но и чуткие наставники, которые умеют найти подход к каждому ребенку. Они не «ломают» характер, а помогают раскрыть потенциал, верят в своих воспитанниц даже когда они сами в себя не верят. За этот год дочь не только добилась реальных спортивных успехов (чего стоят ее первые кубки!), но и стала более собранной, уверенной в себе и дисциплинированной. В зале царит потрясающая, дружеская атмосфера. Огромное спасибо всему коллективу StarKids за любовь к нашим детям и к своему делу! Рекомендуем от всей души!
Охрана труда
7 ноября 2025
Отличная студия, различные направления. Замечательные тренера. Удобное расположение. Адекватные цены.
Лалита Жаркова
8 января 2024
Хорошая, добрая атмосфера в клубе. Замечательный тренер. Хорошо оборудованная студия.
Анна К.
Любимое место гимнасток ❤️