Старкидс

Александра Г.
Отличный спортивный клуб, тренеры находят подход даже к самым маленьким спортсменам. Но отдельные слова благодарности хотелось бы выразить вашему администратору — человеку, который точно на своем месте , с таким теплом и заботой относится к детям и родителям. Это очень располагает к тому, чтобы выбрать именно ваш клуб. Спасибо.
Мария Х.
Дочка 4 года тренируется в «Старкидс».Мы в семье очень довольны, ребёнку нравится, с удовольствием посещает занятия! Уже много соревнований позади, виден рост детей и улучшение физических навыков! Благодарим нашего тренера Алину за трепетное отношение к своей работе и за спортивную подготовку!Желаем «Старкидс» дальнейшего развития!Пусть будет больше спортивных ребят!!!
Марина Рокина
Очень хороший спортивный клуб, тренерский состав профессионалы своего дела, находят подход к каждому ребенку. Администратор вежливая приветливая, помогает с любым вопросом. Детям заниматься очень нравится, есть комфортная зона ожидания с кофе машиной и трансляцией тренировки. Однозначно рекомендую
Наталья Чупрынина
Хочу выразить огромную благодарность за отличный подход к детям,тренеры очень грамотные,с высоким уровнем профессионализма,дети с удовольствием бегут на тренировку,зал оснащен всеми нужными снарядами,чтоб подготовить от юных спортсменов до уровня чемпионов!
Julia V.
Замечательный клуб для занятия детей, ходим 2 год. Нравится и техническое оснащение, и профессиональные сотрудники. Очень приветливый администратор Юлия. 🔥 При ожидании детей можно наблюдать как проходит тренировка у ребят по телевизору
Валерия Петрова
3 октября 2025
Лучшая в Челябинске секция по спортивной гимнастике. Берут деток с 3,5 лет, а это большая редкость для спортивных секций. Индивидуальный подход к каждому ребенку. А самое главное, все тренера мастера спорта и с педагогическим образованием. Умеют заинтересовать ребенка, чтобы он ходил с удовольствием. Хорошие результаты у моего ребенка за 3 месяца посещения. Рекомендую!!!
Диана Абдуллина
23 ноября 2025
Тренер умеет найти подход к каждому, занятия проходят в игровой форме, но при этом дети действительно учатся дисциплине и осваивают базовые элементы. Уже через пару месяцев увидели огромный прогресс не только в гибкости, но и в уверенности в себе. Чистый, светлый зал, приятная атмосфера. Однозначно рекомендую!
Евгений Юриков
21 ноября 2025
Отличная секция. Сын ходит уже больше полугода и очень доволен. Тренер нашел подход к ребенку. Всем рекомендую. Отдельная благодарность администратору Юлии за заботу и такое потрясающее отношение к детям👍🏼
Ксения Муружева
Отличный спортивный клуб, сын ходит на занятия с удовольствием. Хорошие тренеры, находят подход к любому ребенку, терпеливы. Отдельное спасибо нашему тренеру Егору Олеговичу и, конечно, администратору Юлии.
Анастасия А.
19 ноября 2025
Водим ребенка с 3х лет уже год, пошли по рекомендации к тренеру Юрию Сергеевичу, очень довольны. Есть зона ожидания для родителей с телевизором и трансляцией с зала. Ребенок отлично развивается физически, будем продолжать!
Алексей Попов
3 октября 2025
Отличнейшея школа по спортивной гимнастике для деток. Тренера профессионалы своего дела, кстати достигшие отличных результатов будучи действующими спортсменами(мастера сорта), котореэые передают свои занание и навыки детям. А главное спорт, спорт, спорт. Элементарные навыки подтягивания дети уже выполняют в садике-это круто.
Павел Авдошин
Отличный клуб! Тренер заинтересовал Мальчиша. Ребëнку нравится, заметно окреп, с восторгом говорит о своём тренере. Отдельно отмечу администратора: может решить любые детские проблемы, душевно, с улыбкой. Занимаемся с удовольствием.
Марина Овчинникова
18 ноября 2025
Starkids - отличная секция спортивной гимнастики! Прекрасные условия и профессиональный подход! Наш тренер, Иннокентий Марсович, заслуживает отдельной благодарности. Он невероятно внимательный к детям, умеет и организовать, и заинтересовать. У него замечательное чувство юмора, поэтому тренировки проходят весело и динамично. Нашел подход к моему непоседливому сыну, что дорогого стоит. Для меня он — прекрасный пример настоящего наставника, которому я, как родитель, с радостью доверяю развитие сына. Спасибо!
Антонина Пономарева
1 октября 2025
Сын занимается уже два года. Всё нравится. Хотела его в другой спорт, но он сказал, что только в Старкидсе будет заниматься. Приветливая администратор. Тренер строгий, но даёт немного пошалить. Зал большой и светлый.
Валерия К.
1 октября 2025
Самый лучший спортивный клуб, занимаемся давно, ходят двое детей. Сильный тренерский состав. Большой просторный зал, удобная зона ожидания для родителей, нам очень нравится.
Валерия Юрикова
21 ноября 2025
Очень хорошая спортивная секция, тренер Юрий Сергеевич вкладывается в каждого ребёнка на тренировке, сын бежит заниматься с удовольствием. Администратор Юля- просто чудо, очень внимательная к детям, всегда подскажет и поможет, вообщем всем довольны, спасибо!!!
Инна
19 ноября 2025
Наш тренер Юрий Сергеевич это уникальное сочетание строгости, профессионализма и душевной теплоты. Дети его и уважают, и обожают. Он видит возможности каждого ребенка, не перегружает, но и дает возможность расти сильным. Все объясняется очень доступно и безопасно.
Эльмира Хабирова (Челябинск)
22 ноября 2025
Посещаем эту секцию уже второй год, начали ходить в 4 года. Пошли по рекомендации старшего брата, который тренируется уже более 4,х лет и не пожалели. Профессиональный подход тренера делает свое дело) Уделяется внимание каждому ребёнку. В зале ожидания стоит ТВ, можно в режиме онлайн посмотреть, как занимается ребёнок. Также хотела бы отметить дружелюбную обстановку в зале ожидания, которую создает приветливый администратор. Рекомендую
Дарья Баландина
21 ноября 2025
Супер место! Ребенок с удовольствием ходит еа тренировки, нам 4 года, очень боялась что ходить ее будет, но нет- сам напоминает про тренировки, и бежит с удовольствием! Тренер-Юрий Сергеевич- супер! Ко всем деткам подход, и детки его обожают!
Елена Р.
26 ноября 2025
Второй год дочь ходит на спортивную гимнастику. Атмосфера серьезная и очень доброжелательная. Дочь ходит на тренировки с удовольсвием. Исправила проблемы скалиоза и вальгусной диформации стопы. Клуб ассоциируется с красотой, здоровьем и силой. Желаю клубу успехов и стабильности.
Надежда Антонова
19 ноября 2025
Отличный клуб! Ребенок в восторге от тренировок. Виден прогресс в силе, гибкости и уверенности в себе. Тренеры умеют найти подход к детям, сочетая требовательность и доброе отношение. Очень рекомендую!
Лилия Х.
Отличная секция! Отдельное спасибо Тренеру Константину Андреевичу за умение найти подход к каждому ребенку. Ребёнок ходит с удовольствием!
У
Ульяна Голосок
Самая лучшая секция гимнастики для детей. Чуткое любящее отношение к детям , самые лучшие профессиональные тренера. Благодарим от души!
Филипп Костарев
2 октября 2025
Ходим уже год, ребенку стало интересно заниматься, стало получаться. Тренеры работают на результат. Родители могут наблюдать за тренировкой в зале ожидания.
Марина Сардарян
Старкидс отличное место для занятия детей спортом! Тренер Юрий Сергеевич настоящий профессионал, любящий своих воспитанников.
Нейля Залялова
30 сентября 2025
Отличное место, ребёнок тренируется с удовольствием у квалифицированного, внимательного тренера Иннокентия Марсовича .однозначно рекомендую
елена романова
На гимнастику ходит сын, Иннокентий Марсович супер тренер! Занятия проходят очень интересно и насыщенно! Рекомендую 👍
Таксопарк Норма
Отличная школа! Ходим более 5 лет, получили 2-й юнешеский разряд. Интерес не угасает, ребёнку нравится.
Александр Бурдин
3 октября 2025
Отличный клуб, треннерский состав сильный, с детьми находят контакт, ребёнок доволен. Рекомендую на все 100%
юля а
19 ноября 2025
Сын занимался в этом клубе год у Константина Андреевича . Скинул 4 кг и подятнулся . Тренер к себе располагает , ребята в группе подобрались тоже классные
Диляра Д.
22 ноября 2025
Дети ходят второй год на эту секцию и не разу не слышала, что они не хотят туда ходить. С удовольствием ходим, прекрасный тренерский состав, а это очень важно!
Кир
4 октября 2025
Подготовка огонь! Лучшие тренеры что я знаю. Две дочки занимаются здесь. Обе в восторге.
Анастасия Миронова
19 ноября 2025
Классные тренеры, можно в комнате ожидания наблюдать за процессом тренировки . Ребенок ходит с удовольствием .
Alex O
3 октября 2025
С первого занятия ребенок загорелся тренировками. Теперь ждёт с нетерпением каждую тренировку. Большой хороший зал.
Валерия Харченко
1 октября 2025
Ходим к тренеру Алине , ребенок очень доволен, ходит с удовольствием .
Дэни
16 декабря 2025
Спасибо тренерам за искреннюю любовь к детям и спорту ! Ребенок бежит с удовольствием на тренировку ! Процветания вам ❤️🫶
Ильдар А.
22 ноября 2025
Хороший тренерский состав, чистый зал, хорошее оборудование
Alinka A.
22 ноября 2025
Ребенок ждет дня тренировки и бежит с удовольствием , мне кажется это лучший показатель для тренера и клуба
Юрий Ермаченков
22 сентября 2025
Прекрасный клуб , отличный коллектив , только положительные эмоции!!!