СтарКидс

Дарья Г.
20 июля 2025
Весьма удручающее место. Второй раз приезжаем сюда с ребенком-ни одного ребенка в центре, свет выключен. Ориентации на детей никакой: программа "Все выключено". Заплатил 700 рублей, а туда даже хоккей не входит! То есть все остальное платно. А что именном платно: старые автоматы из 90-х, купленные в Китае, да еще на китайском языке. Ребенок иногда не успевает сориентироваться, что надо сделать в атомате игровом, а тут конец игры и 50 руб нет. Вы знаете, это яркий типичный пример неуважения к маленьким гостям. Больше нет комментариев.
Катерина Помогова
19 августа 2025
Единственный в городе центр для детей. Всё красочно, интересно. Детям очень нравится 👍 и развлечения и тут же можно вкусно покушать. Рекомендую
Софья C.
16 мая 2024
Единственное место в Кирсанове, куда можно сходить с ребёнком развлечься! Заведению 5 звёзд только за то, что оно существует. Чисто, просторно, есть несколько игровых зон, в кафе вкусная пицца и молочные коктейли. Есть игровые автоматы, так что старшим (да и подросткам) тоже будет чем заняться. Однозначно вернёмся!
ольга г.
5 августа 2024
Организация детского отдыха не совсем правильная, в зону для малышей заходят подростки и эти подростки с весом килограммов 70, садятся на инвентарь предназначенный для малышей, мнут пятками шары из сухого бассейна
Ольга М.
7 апреля 2025
Отличное место для детей и взрослых!Можно очень вкусно покушать. Роллы ,пиццу только там заказываем.Девочки дружелюбные 👍❤️
Елена П.
15 августа 2025
Из плюсов: хорошо что такое место в Кирсанове вообще есть, игровые зоны не плохие, маленькому ребенку нормально. Из минусов: ГРЯЗНО!!! Такое ощущение что вообще не убираются. В зоне для малышей на полу комки волос воляются! Персонала вечно нет на месте, нужно бегать искать что бы ребенку карусели включили (почему они в принципе не работают постоянно, не понятно). Игрушки все сломанные иваляются где попало. В игровой зоне стоят автоматы, но они платные. Мало того что они платные, так они еще и сломанные! Попытались поиграть с ребенком в аэрохокей - шайба каждый раз застревает и нужно показывать какие-то чудеса изворотливости что бы эту шайбу достать (и это по цене 50руб. за игру). Почему приходя в игровую зону и оплачивая посещение нужно платить еще и за сломанные китайские автоматы?! Как мне кажется, это полное неуважение к маленьким посетителям.
Гвоздева Алëна
2 августа 2024
Если хотите отдохнуть всей семьëй, то вы по адресу! Замечательный семейный центр, пицца самая вкусная в городе! Уютно, вкусно, весело!
П
3 января 2024
В общем не плохо, мало развлечений, цены в игровые комнаты высокие для такого небольшого города . Пицца вкусная 👍, сотрудники приветливые.
Ольга Мухортова
Очень понравилась кухня, заказывали пиццу, картошку, креветки, всё вкусно!
виктория кочетова
3 июля 2025
Супер всё понравилось,все добрые и вежливые ,дочке понравилось Минусов нету
Ч. Е.
11 мая 2023
Приятноо провести время я с детьми, конечно это дорогое удовольствие, для такого городка, но сходить по праздникам можно, детям очень нравится, вкусная пицца, есть коктелии, кофе для взрослых.
Дмитрий Н.
5 мая 2023
Замечательный детский центр. Красиво ярко и весело. Красиво не то слово,сыну 2 года, но он ни разу не сидел там и не стоял. Бегал и веселился, всегда чем то был занят. Вкусная пицца нам понравилась
Екатерина Горина
5 июня 2022
Отличный развлекательный центр, здесь можно отметить день рождения ребёнка, да и просто посидеть семьёй или с друзьями. Вкусная кухня, приемлемые цены
Сергей Болтышов
27 апреля 2023
Для Кирсанова может и пойдёт, но если в сравнении с другими детскими площадками, то на четвёрку, мне кажется дороговато и за отдельно стоящие аттракционы платить приходится, могли бы их и в общую стоимость включить, а так детям понравилось,
L
Liffi
15 ноября 2023
Класс и в автоматы прикольно играть ииии кататься на каруселях 🎠 ииииииииииии батуты классные 👍 ааааа ещё еда вкусная
Татьяна С.
18 марта 2024
Вкусная пицца, хорошее обслуживание, дети с удовольствием проводят время.
Арман Т. 2
22 июля 2025
Хорошее место, в Кирсанове, очень понравилось детям,
Nazar.Agalil
6 июля 2023
Очень хорошое заведения,можно посидеть одному и с друзьями,хорошие люди там работают,добрые,отзывчивые,добросовестно относятся к работе,хорошое отношения к клиентам
Ольга Скобликова
11 января 2024
Сам персонал не понравился. Им где-то работать, но ни в месте для детей. Ни улыбки ни приветствия, ни здравствуйте, ни до свидание.
Валентина
30 августа 2024
Очень понравилось. Внучка занята, а бабушка может расслабиться... 2 часа пролетели не заметно
Iriska
3 августа 2022
Лучшее детское заведение, есть все как и для детей так и для взрослых. Меню разнообразное. Персонал вежливый , приветливый. Особую благодарность хочу выразить Виктории, всегда встречает с улыбкой , все расскажет и предложит, прошу руководство поощрить премией. Всегда приходим отдыхать с детьми, советую всем.
Наталия Приходько
7 февраля 2024
Отмечали день рождение дочери. Все очень понравилось. Администратор очень вежливая и внимательная.
Людмила Коновалова
25 июля 2023
В Кирсанове с развлекательными центрами просто беда,как для взрослых,так и для детей.Вот один не плохой для деток цент создан,пользуется популярностью,надеюсь не сдуется...
Анастасия Пронина
14 февраля 2024
Всё понравилось кухня очень вкусная администратор Елена очень вежливая 💕
ннпрокина милана
18 октября 2025
Еда вкусная,но ВОЛОС В РОЛЛАХ И КОСТИ В РЫБЕ.Вы считаете это нормально??!
4 августа 2022
Отличный Семейный развлекательный центр , где могут отдохнуть дети и взрослые , большой выбор в меню , все очень вкусно , нам все понравилось , шикарно
Елисей Архипов
9 июля 2025
Увольте администратора Анастасия заставила убираться детей угрожала выгнать , а за что мы платим
Валентина Верещагина
11 января 2025
Классное место, когда приезжаем всегда ходим туда
Анастасия Дерибезова
3 апреля 2024
Персонал вежливый. Чисто, уютно, вкусно. Дети остались восторге 👍
Марианна Вирста
18 июля 2022
Были там не давно автоматы сломаны некоторые, по еде : некоторых продуктов нету, и давно их не ту, раньше было намного лутше
Полякова Галина
7 июня 2024
Хорошее детское заведение
И Д
6 июля 2024
В нашем городе отличное место
Алексей ст
14 марта 2023
Хорошее место ходим с дочерью
Юлия Сычёва
23 августа 2022
Для детей все отлично но меню маловатое
Тата И
5 июля 2023
Ну так себе … для Кирсанова пойдет
Юрий Лобанов
28 июля 2023
Отличное место для детей!)))))
наталия полунина
3 ноября 2023
Спасибо хоть что то для детей!!!
Сергей Владимирович С.
23 ноября 2023
Дорого
Наталия Полунина
28 декабря 2020
В восторге и я и ребенок.
Александр С.
27 апреля 2023
Классное место, дети соседа с удовольствием играют.
7 мая 2024
Хорошее место!