StarLine

Aziz
Решили проблему с работой печки при автозапуске(не дует печка при активации автозапуска) на автомобиле Lada Vesta NG. Сигналка StarLine E96. Ставили сигнализацию в другом сервисе, не правильно подсоединены провода были. Спасибо за исправление чужих ошибок 👍
Денис Железнов
1 ноября 2025
31 октября устанавливал сигнализацию S96 на Артеон, очень вежливые и профессиональные мастера, сделали всё очень быстро, за 4 часа. Отдельное спасибо менеджеру в офисе на Рабочей, который досконально объяснил все отличия между сигнализациями, помог подобрать и ответил на 100 глупых вопросов.
НацияZ
10 октября 2025
Первого октября заезжал на установку сигнализации. Один из мастеров сразу же приступил к делу а другой тем временем объяснил что к чему, так же и в офисе продаж объяснили различия в моделях и записали на установку. При установке сказали займёт часа 4 по итогу через часа два позвонили и сообщили о готовности. Все прекрасно работает.
814526 Иванов
21 ноября 2025
Устанавливал сигнализацию в этом сервисе, вроде официальный сервис по установке компании старлайн а качество исполнения хуже чем в каком то гараже. Проводку под капотом проложили вообще как попало,просто кинули,так ещё и замотали просто в изоленту, которая через несколько дней начала разматываться и висеть на проводах. На брелке при запросе температуры двигателя и салона данные вообще не пойми какие, сильно рознятся. Человек который продаёт охранный комплекс не может ничего разъяснить что к чему, как и что будет работать . Документы и акты после установки никакие не дали, как потом обращаться по гарантии не понятно. В общем не рекомендую данный сервис.
Миша Малов
5 декабря 2025
Заезжал на установку андроид магнитолы на Весту. Мастер подключил и настроил все быстро и качественно. Проделанной работой доволен, советую данный сервис
Владимир
11 февраля 2025
Меняли камеру заднего вида. Парни красавчики, без типичных для серваков разводов. Посоветовали какую взять, быстро установили. Можете обращаться, парни знают свое дело !
Евгений М
3 октября 2025
Приехал с проблемой. Четко описал ситуацию и что случилось, а конкретнее я сказал: «у меня отвязался ключ от машины, не работают автозапуск, машина запускается но сразу глохнет. Нужно прописать ключ заново». Мастер поковырялся 5 минут, снял блок где был вставлен подложный ключ для сигнализации, собрал все назад и говорит «вас нужно прописать ключ заново, у вас стерт ключ и поэтому машина глохнет сразу после запуска». НО! Именно это я и сказал, что это и нужно сделать! Но прописать ключ он не предложил, а на вопрос сколько я должен он сказал 1500₽. Вопрос? За что 1500₽? За то что он сказал то, что я итак знал? О своем возмущении сказал мастеру, что это конь цена, на что получил ответ это «диагностика». Какая диагностика? Я изначально сказал в чем проблема, а он проговорил мне все тоже самое. Прям очевидный развод.
radik Hodgaev
2 июня 2025
Обновили и настроили сигнализацию старлайн s96v2 быстро и качественно. Теперь в приложении старлайн появилась функция умный комфорт👍
Александр Семушенков
24 ноября 2025
Устанавливал сигнализацию с автозапуском ,сделали быстро и качественно.Помогли с выбором,до этого ставили на другую машину,спустя 3 года работает прекрасно
Евгений Т.
3 марта 2025
Была запись на 13.00, приемщик сначала сказал что мастера отъехали надо подождать. Хорошо, ждём. В это время приезжает другая машина, он её загоняет. На мой вопрос почему вне очереди, ответил что машину оставляют и тут много мест. Приезжают мастера, спрашиваю загонять? нет, сейчас эту же машину выгонят и можно загнать мою. Зачем её тогда загонять надо было со словами что там много места. Жду 10 мин. Иду спрашивать у мастеров, когда выгонят машину. А её делают, ждите. Итого 30 минут пустого ожидания, и неизвестно сколько ещё ждать. Отвратительный сервис.
Цацкин Дмитрий
Помогли выяснить причину ошибки работы брелка, при мне обновили
V
30 ноября 2023
Быстро установили причину неисправности сигнализации, заменили неисправный блок, ничего лишнего не навязывали. Качественная и оперативная помощь.
Алексей Рублев
Отличные специалисты! Устранили проблему быстро и качественно.
Андрей Кузьмин
13 мая 2024
Опытные специалисты работают в этом сервисе. Обращался не раз по поводу установки сигнализации. Многие вопросы могут решить по телефону, если что-то серьезное без каких либо проблем приглашают на диагностику. Молодцы
Win1251
30 июля 2025
На прошлый авто ставил здесь starline s96, потом через год к ней приезжал поставить модуль gps. Настраивал метки , привязывал смартфон в качестве метки.Проездил 5 лет, проблем с сигналкой не было. Сейчас на новый авто поставили s97, всё сделали как я попросил, все работает со штатного ключа, организовали "мягкую посадку" с автозапуском. Надеюсь тоже проблем не будет
Михаил Козлов
Отличный сервис, отличные ребята! Все наладили, проконсультировали. Спасибо огромное!
Олег Е.
2 мая 2025
Отличные специалисты, всё быстро, профессионально. Спасибо 👍 Рекомендую
Дм. Илларионов
17 декабря 2025
Делал ревизию сигналки, все прошло отлично. Мастер - профессионал своего дела.
Соколов Дмитрий
5 мая 2023
Профессионалы своего дела. Заезжал два раза по неисправностям. Сделали все быстро. Объяснили понятно. Цены умеренные. Рекомендую.
евгений Саяпин
10 мая 2025
Быстро. Все в наличии. Можно купить и поставить любую сигнализацию.
Ярослав Поликуткин
6 сентября 2023
Отличный сервис, подскажут что лучше поставить, подберут и установят не надо ни куда ходить,а это большой + в наше время. И на порядок дешевле чем в других сервисах .Рекомендую!!!!!
Сержи
19 ноября 2024
Устанавливали сигнализацию , все как всегда отлично. Ребята молодцы, приезжаю к ним не первый раз. Спасибо
Наталья Ант
27 октября 2021
Самые квалифицированные электрики- диагност города. Профессиональная установка сигнализаций, консультации по автоэлектронике.
Елена Сургаева
14 февраля 2025
Всё понравилось. Подобрали сигнализацию, быстро установили. Спасибо!
Мила
13 ноября 2022
Обратилась в сервисный центр по совету родственника.Очень довольна обслуживпнием.Четко,быстро ,качественно.Профессилналы своего дела.Надежные ребята.Рекомендую !
Данил
27 августа 2025
Быстро и качественно решили проблему
Анатолий
10 августа 2021
Категорически не рекомендую данную "контору" для установки сигнализации на свой автомобиль. Напишу всю свою историю, что бы люди знали. Надо было отказаться от услуг на стадии оформления/бронирования, но в тот момент я не изучал детально вопрос установки понадеявшись на "авторизованность и фирменность" данного центра. Была задача приобрести и установить Старлайн S96 + хотелки по функциям "Комфорта" на Лада Веста. Выбрал данное место установки на основании того, что это "Авторизованный", "Фирменный" Центр Старлайн, с мастерами которые умеют работать с умными охранно-телематическими комплексами шестого поколения + гарантия 3 года. Но реальность оказалось сурова по отношению ко мне. Что по направлению сервиса ( работа с клиентами), что по направлению оказания услуг (непосредственно установка сигнализации) у меня полное разочарование. КОНСУЛЬТАЦИИ и БРОНИРОВАНИЕ: Приехав по адресу Крупской, д. 29 (указан на офф. сайте старлайн) в какие-то удручающего вида боксы, был отправлен мастером по адресу ул.Рабочая 61 за покупкой сигнализации (мол там у них главный офис), консультировать по вопросам установки мастер отказался (все расскажут на Рабочей). Приехав на ул. Рабочую работники предложили забронировать дату и время для установки. На мои вопросы по деталям установки, я получил не внятные ответы и предложение, что лучше мне проконсультироваться с мастерами на Крупской, д. 29)))). Поехал обратно на Крупскую и после разъяснений (что отправили опять к вам), мастер неохотно проконсультировал: - Что все далем по картам установки, на скрутки. - Блокировка штатного радиоканала на весте невозможна. (-Ну как же? А разрыв 29 пин блока ВСМ + реле+программа гибкой логики?) Ну так можно, но мы так не будем делать. - Подогрев лобового невозможно - выключение дневных ходовых при а/з невозможно - сига+ регистратор + провод под камеру сделаем. Я думаю у вас сложилось понимание какие там мастера, которые работают с 6 поколением)))) Ок, звоню на Рабочую бронирую дату и время, предоплаты не потребовали. В день установки беру выходной и еду на Рабочую, для оплаты покупки сигнализации и работы, что бы все это сделали на Крупской (оч. "удобно" покупателю). И на подъезде "к конторе на Рабочей", я звоню и узнаю, что что к сожалению сегодня не получиться установить Вам сигнализацию, т.к. из-за сложной работы по установке, мастер провозился дольше обычного и Вам установить уже не успеет. Так что давайте завтра приезжайте, а пока можете оплатить покупку и работы по установке. Вот мне судьба дала второй шанс отказаться от услуг этой "конторы", но я иду и оплачиваю: 14350 - сига, 4500 - установка, 1500 - подключение проводов регистратора к сиге , 500 скрытая протяжка проводов до задней камеры регистратора. Оплачиваю ПЕРЕВОДОМ на номер телефона (сбер), как блин на рынке пирожок купил у тетки. (Кстати потом ради любопытства поехал посмотреть, что за там сложная работа такая, увидел, что скорее всего машина заехала в мое время, ну что же, более важный клиент получается был) УСТАНОВКА: Следующий день... Приежаю в грязные, пыльные гаражи на Крупской (фирменный центр же). Оставляю машину. Звонят через 2 часа готово, забирайте. В итоге: Работа сделана, просто отвратительно (тяп-ляп), в лучших традициях потоковой установки гаражных установщиков-самоделкиных. Все на скрутках+изолента. Никакой скрытой установки (зачем прятать в штатную гофру и так сойдет). Все элементы сигнализации установлены в местах, где установка займет меньше всего времени (из-за чего: датчики удара глухие, температуру показывает неправильно, сирену можно обесточить не причиняя ущерба авто, т.к. все легкодоступно). Неправильно подключен Регистратор (через специально купленный мной фирменный блок), пришлось приезжать еще раз и мастер сказав, что блок не рабочий просто, по-колхозному припаялся к прикуривателю ))))) Тут я узнал, что руль и сидения они ничем не покрывают (ибо нефиг). Инструктаж ограничился лишь объяснением как поставить/снять с охраны и по установке автозапуска. (нефиг рассказывать об обязательной смене штатного пин-кода, сервисном режиме и т.д.) ИТОГ: Заплатив немалые деньги (по сравнению с конкурентами), получил обычную потоковую установку. Мастера уровня 6 поколения могут включить "комфорт" который управляется по CAN шине (и то не все). Пришлось все изучать и переделывать после фирменного центра. Все "невозможное" со слов мастера, стало возможным и реализуемым после изучения вопроса. Долго я откладывал данный отзыв, из-за отсутствия времени и вот оно появилось и я не поленился написать стол длинный текст. Ведь люди должны знать, что данный центр не соответствует "аккредитованному", "фирменному". Была бы просто контора по установке, то слова бы не сказал.
Илья
19 августа 2021
Устанавливал сигнализацию starline A 96.Мастера своего дела.Доступные цены.Все на твёрдую пятёрку.При необходимости приеду именно в это место.Рекомендую!
Владимир
30 марта 2025
Если у вас новый авто, то тут при установке охранного комплекса, вы не потеряете гарантию. Качественно и не дорого, всем доволен.
Владимир Калинтеев
25 апреля 2022
Хороший сервис. Несколько раз пользовался услугами. Ставил музыку, сигнализацию, тонировал машину. Обращался по электрике.
Дмитрий Романов
23 июля 2024
Мастер Александр, знает своё дело. Быстрая и качественная работа, всё доходчиво, не спеша обьяснил.Не советчик я, но по мне-всë здорово!
Сергей Минькин
8 июля 2025
Ппрни молодцы,настроили сигналку за минуту.
Андрей Ковалевский
20 апреля 2022
Был два раза, первый раз ремонтировали постоянное срабатывание сигнализации, нашли причину и сделали очень быстро! Второй раз приехал ставить сигнализацию с автозапуском, сделали все супер!
Дмитрий Ж
11 июля 2024
Объяснили причину поломки, подсказали по другим вопросам и денег не взяли)
Елена А.
2 июня 2023
Я думала, что у меня проблемы с сигнализацией. Оказалось, что не умею пользоваться))) Ребята бесплатно всё объяснили, а могли бы сколымнуть.
Транспортировка лежачих больных
25 апреля 2024
Отличный знающий персонал,решают не стандартные технические проблемы.
Александр С.
17 декабря 2019
Сервис хороший ставлю оценку 5 + все качественно выполненых работ .👍сервис отличный рекомендую
Lab Psy
Ребята молодцы
Татьяна А.
31 мая 2020
Никому не советую эту дыру! Отвратительный сервис! Клиентам грубят! Устанавливала сигнализацию старлайн, проводку в кембрик не устанавливают, делают отстойно! Крнсульиаций не дают!
Сергей Соколов
16 июля 2024
Цены космос! Не советую 😗
Надежда Иванова
28 марта 2023
Цены очень кусаются. Даже за демонтаж старой сигналки.Есть ребята в нашем городе которые устанавливают значительно дешевле. Цены на сигналки иногда в интернет маркетах дешевле
Станислав Яскин
4 октября 2025
Быстро помогли
хагани мамазиев
1 августа 2025
Очень культурные там люди и специалисты
Критик 1978
11 декабря 2021
Супер ребята. За ремонт сигналки ничего не взяли
Игорь С.
3 декабря 2020
Очень умелые ребята,все быстро установили.
mitililn
27 августа 2020
Ребята классные, все сделали на ура. Видно свою работу знают.
Andrey
17 декабря 2024
Профессионалы своего дела.
12 сентября 2023
Цены выше всех в городе.
ПОЛИПРОФИЛЬ
27 октября 2022
Записывался по времени, хорошо перед поездкой позвонил, опрокинули, давайте говорят завтра, а завтра, послезавтра!!!
РМ13
22 мая 2022
Качественно выполняют свою работу и при этом не такие большие деньги за это просят.