StarLine

81 отзыв

Ярослав Медведев
Отличный сервис. При записи задали все необходимые вопросы, уточнили по времени, записали на нужный мне день. Рассказали по установке, все аккуратно, чехлы на время работы чтобы не испачкать авто. Остался доволен. Рассказали про особенности установки. Поставили отметки в сервисной книжке с печатью организации, выдали акт выполненных работ. Допов ничего не навязывали. Рекомендую
FooDo Or D.
Выше всяких похвал. Очень подробно расспросили о характеристиках автомобиля, дабы подобрать подходящую сигнализацию. Всё объяснили, записали на подходящее мне число и взяли машину в работу. По времени даже опередили срок, сделав на несколько часов быстрее, чем предполагалось. Всё исправно работает, электрик всё доступно объяснил и показал наяву, что и как работает, куда нужно нажимать и какие функции есть у сигнализации. Огромное спасибо!
perezchilli
19 июня 2025
Приехал в данный установочный сервис с проблемой - купил авто с пробегом, была установлена сигнализация StarLine S96 V2, а ПИН-конверт, телефон и коды автосалон потерял. В итоге блок был демонтирован, отправлен на завод, затем уже через неделю пришёл и был установлен. Заодно доустановил GPS-модуль. Персонал очень профессиональный, объяснили всё в мельчайших нюансах. GPS-антенну доустановили на месте за час. Правда, конечно, дороговато - замена блока 10т., 3т. наличными курьеру за доставку, и ещё 7т за GPS-модуль. Но за такое качество и сервис можно заплатить.
Ольга Малышева
Благодарю мастера Максима за работу, клиентоориентированность и вовлеченность 🙏🏽 Дважды ездила в этот сервис .. в первый раз симка отлетела у МТС, оставили заявку на гор линию для привязки новой или восстановления тек номера. Приехала во второй раз через неделю после того, как пришло уведомление что сим в сети. Но увы, оказывается нужно сначала все уточнять на гор линии, а гор линия была по факту недоступна - не абонент. Еле еле дозвонились с мастером, спустя час(тех неполадки у гор линии и потом кто-то забыл отжать кнопку видимо, так как сразу после звонка - все резко заработало) . Старший за офис сильно уступает мастеру в решении вопросов. От человека на кассе «старшего» 0 пользы и также счет неверно выставил, позвали Сергея (главный видимо) . Сергей пошел на встречу и попросил переделать счет .. прайс каким-то образом сменился за неделю на 1к, но Сергей акцептовал человеку на кассе взять с меня по прайсу, что был неделю назад. В общем, мастеру Максиму респект за помощь ! Сел аккумулятор еще в параллель при всем этом.. от чего непонятно, случайность , но Максим помог и с ним.
Официальный представитель, сделали все отлично. Менеджер встретил, все рассказал, согласовали стоимость и время. Приятное и вежливое общение в наше время редкость 👍 Отедльное спасибо мастеру установщику, все объяснил и рассказал🤝
Начальник
Хуже некуда, приехал подобрать сигнализацию и узнать о её установки у них же, так как официальный представитель все таки, на что был получен ответ, мы вам сделаем, но гарантий не даем, у вас старая машина так ещё и автоваз неизвестно что у вас там с проводкой, если у вас что-то откажет мы не ручаемся, но и денег за простую сигналку за установку, там где фактически делов на 2-3 часа, потому что просто подключить все провода, ведь для сигнализации уже все подготовлено, возьмем дорого, ужасные люди работают там, вам гарантию даже люди где-нибудь в гаражах дадут, но не тут, в итоге покупал сигналку сам и установил сам за 4 часа, так как долго пытался понять как настроить через комп)
Николай Маликов
Очень классный сервис!Пришел починить кнопку на брелке,все сделали очень быстро и совсем не дорого.Очень было приятно.Спасибо огромное!Советую всем.
Дмитрий Артиш
26 февраля 2025
Отличный сервис, все сделали быстро и качественно, помогли с поиском необходимых для установки сигнализации деталями. Очень понравилось, всем советую!
Алекс Бредвик
18 декабря 2025
Начала странно вести себя машина, подумал, что проблема с сигнализацией и ее взаимодействия с системой машины. Приехал, разобрались, причина оказалась совершенно в другом, но помогли! Огромное спасибо мастеру Льву!
Приняли заявку. Внимательно выслушали о моих проблемах. Помогли оперативно и профессионально. Качество оказания услуг просто на высоте!!!
Дмитрий А.
22 октября 2023
Отличный сервис с компетентными и квалифицированными мастерами. Весомым доказательством этому служит добросовестно выполненная работа, которую отказались или не смогли сделать в нескольких других сервисах. Необходимо было заменить вышедшую из строя sim карту в довольно старом GSM модуле сигнализации старлайн. Всё сделали быстро, старательно и качественно. Нашли старые инструкции , вспомнили как это делается, приложили усилия и всё заработало. В другом же сервисе сделать ничего не смогли, сказали что новый формат sim карты не подходит, взяли за работу 1000 рублей и предложили установить у них же новую сигнализацию, аналогичную старой за 25000 рублей. Остальные сервисы просто отказывались программировать sim карту потому что не хотят, не умеют, не могут и низкий уровень квалификации им этого не позволяет. Получается что благодаря квалифицированным мастерам, мне удалось сэкономить 25000. Сначала время ожидания очереди в одну неделю не очень понравилось, но после качественного выполнения работы стало ясно, что очередей нет только к тем "мастерам" у которых я уже был и которые ничего не умеют делать. Настоятельно рекомендую данный сервис.
Роман Приходько
1 января 2025
Официальные установщики сигнализации СтарЛайн! Удобное расположение! Все по записи, вовремя приняли, все быстро и четко сделали! Отличное место!
Андрей Б.
8 ноября 2023
Огромная человеческая благодарность коллективу этого центра! Это реальные профессионалы своего дела!По телефону подробно проконсультировали, записали, пришлось правда месяц подождать, но это ещё раз подтверждает, что в центре работают профи. Я Каптюр купил с сигнализацией, с автозапуском, но он не работал. Посетив этот центр, теперь всё работает. Ещё раз благодарю от души этих ребят!
Владимир Водянов
8 сентября 2024
Отличный сервис, мастера компитентны и проффесиональны в своём деле, качество работ на высшем уровне, всегда всё подскажут, объяснят. А самое главное не пытаются продать дорогое, а продают то что нужно, респект им за это отдельный, рекомендую!!!
Сергей Малахов
14 января 2025
Оставил в 9 забрал в 16:30, все поставили идеально, подобрали то, что нужно за вменяемые деньги с гарантией на 5 лет
16 декабря 2024
Отзывчивый, знающий персонал, мастера своего дела. Всё сделано быстро, качественно, быстро, аккуратно, при выдачи машины всё популярно объясняют, как пользоваться. Рекомендую на все 💯
Михаил Тарасов
16 июля 2025
Всё по плану, без суеты и спешки. Очень подробно всё рассказали и объяснили. Рекомендую. Очень профессиональный подход к делу.
Владимир Тятых
26 апреля 2025
Профессиональный персонал. Региональный представитель Надеждин Алексей подробно рассказал об охранных системах в разных ценовых категориях, порекомендовал систему, которая подойдет к моему автомобилю. Рекомендую данную компанию.
Алексей
4 марта 2023
Пожалуй лучший сервис по сигнализациям. Чрезвычайно аккуратные ребята, всё делают так, что комар носа не подточит. За какие-то мелкие доп. работы приходилось буквально заставлять взять деньги. Ставил сигналку с набором дополнительных функций - всё работает как часы. В процессе эксплуатации выяснилось, что рекомендованное производителем расположение блока приводит к ложным срабатываниям при остывании салона - всё бесплатно доработали. Видеорегистратор с двумя камерами смонтировали максимально аккуратно, в процессе предложили подключить к сигнализации - не пожалел, уже не один раз просматривал потом интересные моменты (к счастью, не аварийные).
Антон Г.
6 декабря 2025
И так, дамы и господа! Начну с главного - мой автомобиль собран «на коленке». С этих слов и началось мое знакомство с официальным дилером компании StarLine. Ладно, я услышал и проглотил эти слова один раз, но представитель дилера повторил это потом, в ходе беседы, еще несколько раз. Видимо, чтобы поддеть или целенаправленно оскорбить. Автомобиль, кстати, Лада Искра. Да, отечественный, да пока еще не изученный - но новый и достаточно современный автомобиль. Я пошел и купил его за свои деньги, приличные, кстати. Это МОЙ выбор. Кто-то скажет, что можно купить иномарку и будет прав, но я хотел именно это авто. Вернемся к нашим «коленкам». Я как владелец новой машины озадачился установкой сигнализации, изучил рынок и выбрал отечественный продукт . Меня устроила и цена, и функционал. Предварительно позвонил на горячую линию компании, где мне и посоветовали конкретную модель. Вооружившись этим знаниями и получив немного свободного времени (об этом позже) я отправился на Автомолл к официальному дилеру. Ну начало про «коленку» вы помните, а теперь дальнейший наш диалог: - Дилер: *тяжелый вздох отвращения* Искра. Там может быть проводка, как от Гранты, так и от Весты. - Я: Ок. Мне посоветовали вот эту сигнализацию*называю*. - Д.: Кто вам посоветовал? - Я: Ваш консультант с горячей линии. - Д.: *опять тяжелый вздох*. Мы не знаем(!!!) какая вам пойдет, надо попробовать несколько, за разную цену. Поймем мы это только когда вскроем машину. -Я: Хорошо. -Д.: А вообще машина собрана на «коленке» и мы никакой гарантии не даем. - Я: В каком смысле? - Д.: Ну смотрите, если вдруг после установки откажет АБС, перестанет работать свет, сгорят предохранители и прочее, то мы тут не причем. Вы устанавливаете нашу сигнализацию на свой страх и риск (*голос, как в Терминаторе: 2025 год, в России стремительно развивается беспилотная авиация, появляются целые секции для молодежи по роботостроению, по улицам разъезжают современные электроавтомобили, ученые почти нашли лекарство от рака, компания StarLine не дает гарантию на свою работу по установке бюджетной сигналки*) - И вообще, так как автомобиль собран на «коленке» (*ты серьезно опять это сказал?), произойти может с ним после установки все что угодно и мы тут не причем. У нас тут Гранта приехала, у нас возникли трудности(!!!) мы все поставили - у машины перестали работать складывание зеркал и еще что-то теперь не работает. Немая сцена достойная Гоголя. После этой фразы у меня отвисла челюсть. То есть официальный дилер российской компания StarLine, не смог нормально установить свой продукт на отечественный(!!!) автомобиль, конструктивно никак не меняющийся уже много лет и считающийся по праву народным. -Д.:Так вы согласны, вас записать? -Я: хорошо, запишите. - Д.: Могу записать только на 12 января (время обращения 5 декабря). У нас все занято, сейчас сезон. - Я: А пораньше нет окна? У меня режимное предприятие и график работы очень плотный, я начинаю раньше, чем вы и заканчиваю, когда вы уже закрыты. Я не могу просто так взять отгул, а по выходным вы не работаете. (*хотя сезон, как он сам сказал!*) - Д.: Приезжайте летом, там нет очередей. - Я: Хорошо записывайте меня на январь. Если у меня что-то изменится, я позвоню и отменю запись. - Д.:Тогда мы не будем вас записывать, если вы записываетесь, то вносите предоплату и когда отмените запись, то деньги вам мы не вернем согласно ГК РФ. Дальше я просто ушел из этого крайне недружелюбного места. Что собственно хочется сказать, дамы и господа, раз вы дочитали до этих слов - компанию не рекомендую, персонал не контактный, сервисмены, как следовало из диалога - люди, которые, прости Господи, в проводке Гранты не разбираются, гарантию компания на свое установленное оборудование не дает - отвалится у вас вся электрика на трассе, это точно не они (*сарказм). Менеджеру с которым я вел диалог рекомендую сменить сферу деятельности на блогерство. Будет нашим, нижегородским Маратом Бородой, правда не таким смешным - обсирать машину, которую тебе точно не позволит купить даже годовая зарплата - это явный антиталант. Компания StarLine - вы пользуетесь заслуженной любовью в нашей стране, может это послужило такому расслабленному и некорректному общению сотрудников, которым принесли деньги и хотят купить продукт. Присмотритесь к своему официальному представительству в Нижнем Новгороде, там явно хромает культура обслуживания, да и похоже уровень технического обслуживания тоже на плачевном уровне. P.S. По поводу гарантии. Я позвонил официальному дилеру АвтоВАЗа и, они устанавливают ровно такие же и даже дороже охранные комплексы от StarLine на свои автомобили. И внимание - они дают гарантию на сигналки, как от себя, так от компании занимающиеся продажей сигнализаций. Теперь точно немая сцена. Мог бы поставить меньше единицы, то поставил бы.
максим каргопольцев
26 ноября 2024
Ранее устанавливал у них сигнализацию все было великолепно ,приехал вновь к ним по записи на установку радар детектора. Приехал у них форс мажор и все боксы заняты,ну позвонили бы заранее чтобы люди из далека не ездили.
Юрий Кашников
Делал дооснащение сигнализации всё было сделано быстро и качественно
Ол Ака
18 июня 2025
Обратились в офис, чтобы разъяснили, как правильно оплатить дальнейшую эксплуатацию сигнализации. Сидят 2 быдла, абсолютно не клиентоориентированны! На вопросы клиентов закатывают глаза как школьницы. Просто отвратительно! И это единственный фирменный центр в Нижнем Новгороде! Ничего не добившись от «мужчин👎-консультантов🤟», ушли ни с чем, сервис обслуживания на нуле! Плохо!
slava_k
26 ноября 2020
Был в сентябре 2020. Устанавливал сигнализацию. Мне нужно было срочно, в течение ближайших дней. Мастера пошли на встречу, выделили время, даже вышли пораньше на работу. Теплый офис, диван, интернет, туалет - все необходимое для ожидания присутствует. Сигнализация установлена качественно, пару месяцев в эксплуатации, сбоев нет. Рекомендую, и сам буду обращаться по необходимости. Официальный сервис, расширенная гарантия. Спасибо, Дмитрий и Александр.
Себек ...
11 февраля 2024
Отличные ребята устанавливают сигнализации. Один раз устанавливал новую. Второй раз приезжал с вопросом по купленной машине. Все нормально объяснили сделали. Очень доволен. По самой сигнализации СтарЛайн пример отечественного продукта мирового уровня. Удобное приложение.
Денис Метиль
11 ноября 2022
Ребята профессионалы своего дела. Делают быстро, аккуратно и технично. Устраняют даже косяки допущенные другими установщиками, вплоть до официалов автосалонов. Всегда есть комплектующие и запчасти к сигнализациям.
Евгений Репин
9 сентября 2024
Ситуация абсурдная, запись на диагностику на две недели вперёд, но нужно приехать и внести предоплату, потому что цитата: "через две недели никто не приезжает".
Reton Group
12 февраля 2024
Запись предложили через 1,5 месяца. Общение показалось не корректным и дерзким, дескать если что то не нравится ищите в другом месте, в итоге не записали на конец марта. Мною было предложено записаться, в случае изменений - отменить. Сказали работы у нас много либо точно или ищите других.
Артём И.
26 ноября 2025
Грубые и не хотят работать, спросил почему перестал работать авто запуск, в ответ надо менять все за 28 к. Поехал к другим ребятам за 2к все сделали.
Любовь Буренкова
5 декабря 2024
Не смогла записаться на ремонт сигнализации, либо установки новой. Ужасное обслуживание клиентов! Менеджер ничем не помог скинул ссылку где ничего не понятно, это как вообще? С таким отношением и вашем обслуживанием желающих мало будет.
Денис Ушаков
16 июня 2023
Крайне обученные специалисты. Вновь переделали сигналку после горе мастеров, настроили, показали что и как. Единственный минус - верхняя часть города, очень далеко ехать. Как специалистов однозначно рекомендую.
Дмитрий Чесноков
8 декабря 2021
Настоящие профессионалы своего дела! Подбор оборудования под конкретные автомобили и нужды пользователя, качественная и быстрая установка, обзор и разъяснение всего функционала охранного комплекса!
Кристина Т.
24 июня 2020
Поставили сигнализацию с автозапуском дешевле, чем в салонах офиц.автодилеров. Все прекрасно), все быстро установили, помогли установить приложение на телефон и объяснили мне девочке все доходчиво:) Ребята-молодцы! Рекомендую.
Илья
15 августа 2023
Уровень знаний специалистов позволил решить проблему без посещения сервиса.При коммерциализации всего что можно особенно ценишь такие ситуации. По сигнализациям теперь только к ним!Иногда решает человеческий подход,а не деньги. Большое спасибо!
Андрей Буренков
22 марта 2024
Профессионалы. Если вопросы по старлайну то только сюда. Всегда помогут. Установка и диагностика
Алексей Т.
23 февраля 2025
Приехал с глюками в сигналке, уехал с глюками в сигналке. Только разводят руками по поводу работы функций через раз и говорят, что не может такого быть, хотя при них глюки повторяются...
Кристина Kinza
3 августа 2022
Здесь работают профи!) Ребята добросовестные, знают свое дело. Терпеливо разбирают проблему, консультируют. Брелок починили, с ошибкой сигналки разобрались в 2 минуты. Езжайте сюда. 👍🏻
Сергей Кузнецов
12 сентября 2025
Лучшие ребята! Проблему решили,рекомендации дали,довольным отпустили! Рекомендую всем !
Артём Б.
6 февраля 2025
Всё идеально работает быстро и качественно делают свою работу
Вадим Михайлов
6 ноября 2022
Молодцы делают качественно и аккуратно. Могут и до полуночи, пока не завершат работу. Единственное, что огорчает, стоимость услуг на треть дороже, чем у остальных.
Игорь Т.
4 сентября 2023
Ставил сигнализацию на авто, уложились в назначенное время. Качеством доволен
Роман Мельников
6 мая 2021
Обратился сюда за установкой сигнализации на новый авто в апреле 21го года. Грамотные специалисты и шикарное отношение к клиентам. Огромная благодарность менеджеру Александру. В виду производственных особенностей авто пришлось делать индивидуальную прошивку для сигнализации. Все сделали быстро и четко, однозначный рекомендасьйон!
Mikle555
24 сентября 2020
Был сегодня в этом месте ! Машина шевроле лачетти универсал!полазив по просторам интернета в среднем говорили на 1500 - 2000 тысячи дешевле чем тут за полную установку сигналки ! НО ....залез на официальный сайт СТАРЛАЙНА в списке официальных партнеров в Нижнем Новгороде была только эта организация , поэтому я решил поставить ее тут! Есть гарантия как на само оборудование так и на работу ! По поводу работы- установили по времени так как и обговорили цена тоже не изменилась , сделали все качественно и все подробно объяснили ! Вообщем не пожалел не капли ! Единственное что понимаю почему так мало отзывов в яндексе это то как люди экономят какие то копейки устанавливая сигналки в каких то сомнительных гаражах! а тут ты получаешь с разницей в несколько рублей ГАРАНТИЮ и отношение!!!А это главное!!!Всем добра!!!Фирме большой привет , обязательно буду рекомендовать
Артем
30 марта 2023
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники. Производят запись на определённое время, делают все быстро. Если не успевают доделать что-то до конца рабочего дня, то сами предлагают задержаться и доделать, чтобы отдать машину в тот же день.
МеДвеД
1 октября 2025
Сделали всё быстро и качественно спасибо
Владимир
Очень большая очередь, единственное что испортит впечатление
Дмитрий П.
11 июня 2020
Были проблемы с центральным замком, отремонтировали очень быстро, за минимальную плату, всем рекомендую!!!
Сергей Савинкин
26 декабря 2021
У меня было много машин и естественно на каждой была сигнализация. Лучше чем в этом центре мне ни разу сигнализацию не устанавливали. Парни знают свое дело! Рекомендую.
Игорь Астафьев
15 ноября 2023
Классные ребята работают . И Бренд суперский - 4-е сиги уже установлены
Алексей Валерьевич
8 октября 2021
Приехал с проблемой автозапуска, ребята устранили проблему, пришлось переделывать за косячными установщиками ..думал работы на час, оказалось на пять) но главное чтобы все качественно, время не принципиально))) 👍