StarLine

Николай Меньшов
Заранее договорились об установке сигнализации, все посчитали заранее и озвучили цену, она по факту не менялась. Машину не поцарапали, все аккуратно и на вид качественно, прошла неделя все работает отлично. При приемке авто все ооочень подробно рассказали, как пользоваться, что делать в экстренных случаях, в общем и целом информация были исчерпывающая. Всем советую данную организацию + новый автомобиль не слетает с гарантии так как у ребят есть сертификаты, что они официалы. И само место одно из главных для меня не шарашкина контора. Всем удачи!
Роман З.
Перестал работать основной брелок с дисплеем. Не открывает-не закрывает. Второй, который пластиковый работал. Обратился к ребятам, сказали просто, подгони машину, посмотрим. Подогнал, после нескольких манипуляций с проофессиональным подходом, брелок с дисплеем заработал как ни в чем не бывало. Хотя я думал, что он сдох бесповоротно и окончательно, так как он вообще не реагировал ни на какие нажатия кнопок! И я уж думал, что новый брелок брать придется. Спасибо за быструю, четкую работу!
Алексей Супрун
19 января 2025
Машина с Японии. Сигнализацию ставили во Владивостоке. Перестал работать автозапуск. Обратился в этот офис Старлайн. В итоге все отлично! Записали по телефону. Оговорили сумму и возможные развития событий. В назначенный день все без опозданий и задержек. Персонал приветливый. Мастера компетентные. Всё нашли, где что установлено. Нашли причину. Устранили неисправность. Даже немного модернизировали систему. Все вошло в стоимость диагностики. Объяснили любезно как пользоваться. Работу провели быстро. Большое спасибо за помощь! P.S. Есть кофемашина;) Диванчики. Время скоротать найдете где и как!
Елена Ленина
7 сентября 2025
Вечером неожиданно сломалась сигнализация, и она срабатывала буквально на каждый шорох. Уже соседи с интересом и подозрением наблюдали за ситуацией. Позвонили в сервис StarLine, и на звонок откликнулся Алексей. По телефону он оперативно помог отключить сигнализацию, прекратил наши мучения). На следующий день Алексей лично принял автомобиль, провел полную диагностику, нашел неисправность и устранил ее. Проблема оказалась в редкой детали, которую сейчас почти невозможно найти, но у Алексея нашелся нужный элемент, и он сразу все заменил. Я искренне восхищена его профессионализмом, ответственностью и добросердечием. Настоящий мастер, который заботится о клиенте. Алексей, огромное спасибо за помощь и решение проблемы! Рекомендую обращаться к Алексею. Уверена, что он также не оставит и вас в беде.
Михаил К.
После покупки машины, предыдущий владелец не смог перенастроить сигнализацию на меня, записался день в день на услугу подключение нового владельца. На все ушло 10 минут времени, помогли настроить приложение и рассказали все нюансы. Через неделю узнал что можно сделать блютуз метку через телефон также приехал все сделали буквально за пару минут. Большое спасибо Владимиру за человеческое отношение и качественную работу!
Оксана О.
Обратилась в центр StarLine на ул. Привольная 2, стр. 1. для программирования нового брилка от автомобильной сигнализации и осталась очень довольна. Сделали быстро, профессионально и качественно. Всё работает. Сдесь работают проффесионалы своего дела. Дрбражилательеые и внимательный персонал. Спасибо.
Марат
Пропала связь с автомобилем, позвонил чтобы записаться на диагностику, рассказали что периодически такое может происходить и это решается снятием клеммы с аккумулятора на несколько минут, я сделал и всё заработало, мучился больше недели, спасибо большое за помощь 👍👍👍
Александр П
Слетели настройки с телефона приложения Starline. Обратился в данный сервис. Сделали все быстро и четко. Вежливый отзывчивый персонал. Однозначно рекомендую данный сервис по установке и обслуживанию охранных комплексов авто. Спасибо!
Gray Fox
Перестал работать автозапуск, приехал по записи на привольную ул 2 стр 1 , оперативно решили эту проблему, сервисом остался доволен, спасибо комманде страрлайн, обязательно буду рекомендовать своим знакомым , спасибо !
Никита Б.
Приехал в день проблемы, персонал невероятно вежливый, все объяснили и починили проблему с открытием и закрытием капота за 5 минуты. Настоящие профессионалы своего дела. Всем рекомендую сюда ехать при проблемах !
Сахарова Ирина
13 сентября 2025
Стала нестабильно работать сигнализация (периодически не открывался багажник), приехала в сервисный центр по вопросу замены сигнализации. После осмотра специалистами оказалось, что дело не в ней и замены она не требует. Не стали разводить на новую сигнализацию, даже не взяли денег за консультацию и потраченное на меня время. Спасибо за внимательное отношение к клиентам!!! Побольше бы нам таких сервисов
Андрей К.
18 мая 2025
Созвонился с центром по проблеме с меткой, предложили приехать. Очень вежливый персонал, сразу все объяснили и рассказали как убрать проблему с меткой. Отдельное спасибо региональному менеджеру, который сразу определил причину и предложил новую метку и обновление прошивки. Проблема устранена за 30 минут. Всем рекомендую, ребята профессионалы своего дела.
Seping
Обратился с этот сервис установить сигнализацию, мастер сделал все качественно, менеджер рассказал и показал как все работает. Рекомендую этот сервис
Вячеслав С.
6 сентября 2024
Ночью моя машина встала колом на МСД (на хорде) понял что заглючила сигнализация т.к бензонасос не подавал признаков жизни, на эвакуаторе привез машину к фирменному центру StarLine привольная 2 стр.1 Утром сотрудники вошли в мое положение и приняли в свободное окно мой автомобиль в работу. Опытные мастера за вменяемые деньги решили все мои проблемы, вырезали старую сигнализацию, также удалили еще лишний блок под капотом и подзарядили аккумулятор, протестировав его и сказав остаток его ресурса. Очень доволен работой сотрудников центра! Огромная боагодарность всем и буду советовать друзьям.
Good P.
30 июня 2025
Хочу написать пару добрых слов об этом замечательном сервисе по установке сигнализации. У меня Таёта Камри. Установили сигнализацию с автозапуском. Работает идеально. Профессиональный персонал и вежливый! Мою машину принимал Мастер Алексей Рязанцев. Благодарю за отличную работу.
Vladimir
Ребята отлично сделали свою работу. Быстро, качественно. Все доходчиво объяснили. Подсказали какую сигнализацию лучше выбрать, что дополнительно установить и как пользоваться. Рекомендую данный центр.
Алексей
25 декабря 2024
Был на днях в этой организации. Приезжал на консультацию и диагностику охранной сигнализации ранее установленной в другом месте. Сотрудники оказались все без исключения дружелюбные и отзывчивые. Машиной занимался специалист по имени Павел. Быстро определили все тонкости и нюансы установленной у меня системы и совместимости с моим авто (Тигуан). Залили в систему свежую прошивку, и произвели настройку системы, пока шла процедура Павел ответил на все мои вопросы, всё доходчиво и понятно разъяснил и показал. В метке заменили батарейку. Да, и денег не взяли совсем - сказали что это мелочи. На всё про всё ушло не более 30 минут. Я был приятно удивлен. Спасибо! Рекомендую.
Станислав
20 июня 2025
Очень понравилось место! Приезжал исправить «косяк» на сигнализации 16.06.2025 г., который решили за одну минуту😂 Встретили очень приятные и компетентные мастера. Все четко по времени записи. Очень доволен обслуживанием. Однозначно буду рекомендовать данный сервисный центр! Спасибо!
Антон Рещиков
29 сентября 2024
Отличное место и очень отзывчивый работники! Позвонил объяснил ситуацию, предложили подъехать сразу, так как был на далеко. Приехал с проблемой, как изначально думал, не возможности обхода имобилайзера сигнализацией при авто запуске и маленьком радиусе действия сигналки. Оказалось все на много проще и прозаичнее, отвалилась антенна. Поитогу нашли на складе нужную запчасть, установили антенну с сервисной кнопкой как положено, спрятав при этом провод и даже денег не взяли! Спасибо за помощь, теперь не нужно выбегать по утрам, для запуска с брелока.
Ольга П
Отличная контора! Были проблемы с приложением, в связи со сменой телефона. Приехали. Ребята быстро разобрались. Все настроили. Дали рекомендации. Мы довольны, все работает!
Имя Фамилия
20 февраля 2025
Устанавливал сигнализацию с автозапуском на свою старушку. Сделали все быстро,объяснили как пользоваться. Парни очень приятные в общении,грамотные. Пользоваться машиной стало ещё удобнее- я могу запустить её утром и не спеша собираться,после чего сесть в прогретый салон и сразу поехать. Кайф))
оксана
12 августа 2025
Спасибо , просто огромное спасибо Алексею (СтарЛайн на Привольной), который помог исправить недоделки тех, кто устанавливал сигнализацию и это в огромном авто сервис-центр. Мне все настроили, подключили как должно быть. Могу одно сказать, если хотите установить сигнализацию, то езжайте в этот центр смело☺️
Андрей К
30 октября 2025
Не желаю никому столкнуться с системой сервиса СтарЛайн в случае необходимости ремонта. Сигнализация начала подавать сигналы во время движения. Записался и поехал в сервис на Привольной: сказали заменить батарейки (хотя были новые). Заменил. Продолжаются сигналы во время движения. Приезжаю снова. Метка старая, купи новую. Купил у них (около 3 т.руб). Продолжаются сигналы. Приезжаю снова: поезжай на шоссе Энтузиастов, проверяй метки. Поехал, проверил, говорят- метки (включая старую) в норме. Зачем рекомендовали новую купить? В офисе на Шоссе Энтузиастов говорят: поезжай обратно на Привольную, перепрошивать метки. Поехал снова на Привольную. Начали перепрошивать, говорят, что проблема в аккумуляторе. Заменил аккумулятор. Приезжаю уже без записи- выясняется, что проблема в самой сигнализации, нужна диагностика, записывайся. Записался, приехал по записи на Привольную. Диагностика- 5 т.руб. Провели диагностику- барахлит блок сигнализации, езжай на Шоссе Энтузиастов, там помогут. Спрашиваю, а что делать с личным кабинетом? Он тоже некорректно работает после замены аккумулятора, помогите. Говорят- ну обращайся через личный кабинет в раздел "обратная связь". Можно СтарЛайну сделать так, чтобы проблемы решались в одном месте и квалифицированно без нервотрёпки?
dezhavyu
Отличный сервис! Мастера вежливые и отлично знают свое дело. Есть диванчики где можно с комфортом посидеть и выпить кофе пока автомобиль в работе. Рекомендую!
free free
9 октября 2025
Спасибо данному центру помогли с очень старой сигнализацией старлайн а2. Был один Пультик в очень печально состоянии. Ребята помогли подключить ещё 3 Пультика, за подключение ничего не взяли. Спасибо Павлу за помощь! Кстати прошу предупредить у них во дворе платная парковка, я попал на 5 тр пока про сигнализацию разговаривал.
Сергей Кузьмичев 204
22 сентября 2024
Уже год как установили мне сигнализацию в этом сервисном центре. Всë доступно объяснили и показали, потренировались, проверили защиты. До сегодняшнего дня всë было в целом отлично, пока в один прекрасный день около магазина машина не захотела "глохнуть" и не перестала реагировать на команды. Тех.поддержка посоветовала позвонить в сервисный центр дабы узнать где находится блок, чтобы перезагрузить его. Позвонил в центр - предложиди подъехать и решить проблему. (Благо произошло все в середине дня и они работали) Приехал - меня сразу приняли и за 1 минуту устранили неисправность. При всем при этом даже денег не взяли! Большое спасибо персоналу центра Starline Жулебино! Всем советую!
Артур Шапошников
12 сентября 2025
Устанавливали систему сигнализации. Очень качественно, быстро и все аккуратно! Машину сделали за 1 день. Все супер! Советую
Анастасия М.
14 октября 2025
Оперативно поставили сигнализацию Старлайн S96 , доступно объяснили как пользоваться , все скачали, зарегистрировали. Решила изначально не экономить, а ставить у официалов. Да, дороже, но душе спокойнее. Рекомендую сервис. Персонал отзывчив, компетентен.
Сергей Степанов
8 января 2025
Отличный персонал: помогут подобрать сигнализацию. Расскажут плюсы и минусы каждой. Время ожидания нету вообще вас запишут, в назначенное время примут и отдадут как договорились. Очень рекомендую этих ребят.
Алексей Шиян
21 июня 2025
Приехал с проблемой, отвязалась машина от приложения. Клиентов не было, очереди тоже. Говорю посмотрите что не так, хотя бы проверьте. Сказали дело в аккумуляторе, но проверить его мультиметром отказались, сказали поверка 5000р. Проблему не решили, помочь отказались. Обслуживание действующих клиентов на 0. Говорит иди в соседний офис «Пандора» спроси у них
Дарья Киселёва
Компетентные сотрудники, быстро установили сигнализацию на машину, все объяснили и рассказали! Уже на вторую ставим сигнализацию StarLine, очень довольны ей.
Андрей К.
15 сентября 2025
Огромное спасибо! Оперативно провели диагностику и моментально устранили дефект 🤝 квалификация на уровне 💪
Александр А.
3 октября 2024
У меня перестала машина заводится с автозапуска, ехал мимо этого сервиса решил заехать записаться чтобы посмотрели, парни без записи сразу глянули, за пару минут все исправили и даже денег не попросили ), спасибо большое 🤝 ребята профессионалы 👍
nina p.
15 января 2025
Приехала поменять батарейку в метке,сделали в секунду и научили,как в следующий раз справляться самой. Вежливые и весёлые ребята. Спасибо! Сервис и общение на 5+!)
Илья Кашаев
31 марта 2025
Выражаю личную благодарность Александру, который в течение минуты по телефону смог решить мою проблему без необходимости посещения сервисного центра! Реальный специалист и профессионал своего дела.
Александр Т.
15 июня 2024
Отличный сервис, персонал отзывчивый и профессиональный. Старая сигналка сдохла, вернее несколько важных для меня функций. Я решил установить новую. Порекомендовали и проконсультировали. Установили новую сигналку. Быстро и качественно. Выполнили все настройки под меня. Очень доволен. Потом приезжал поменять настройки (сам не рискую глубоко залезать туда) выслушали пожелания и все сделали как надо и причем бесплатно, (в другом сервисе отдааал 1500р.) Всем рекомендую.
Инна Лошкарева
23 октября 2023
Позвонила, договорилась о встречи по поводу замены автобрелка. При устречи мне поедложили несколько брелков, один из которых прописался. До этого я несколько раз в других организациях покупала брелки и возвращала, так как не возможно было прописать. Наконец нашла ребят, которые быстро и качественно все подрбрали и прописали брелок. Ура. Всё работает. Спасибо огромное за оперативность и доброжелательность. Не успела выпить предложенный свежесмолотый кофе, как машина заработала с новым брелком. Всем рекомендую этот салон.
Саша
Отличный сервис! Ребята помогли с настройкой сигнализации. Грамотно проконсультировали, четко и быстро сделали работу. Теперь сигнализация работает отлично, даже не пришлось ничего менять 🤝
Александр Захаров
Приехал с проблемой в сигнализации, специалисты быстро решили вопрос, спасибо за помощь
Ghost H.
Не работал автоподзавод на машине. В нескольких сервисах отказали - здесь справились за 20 минут! Ещё и кофе предложили) Очень рекомендую👍
Татьяна М.
7 декабря 2024
Рекомендую. Опытные специалисты, всегда помогут и советом и делом. Знают все тонкости охранной системы. Работают быстро. Консультируют по телефону доходчиво. Удобное расположение, есть стоянка.
Марина Светачева
27 января 2024
Отличная команда квалифицированных специалистов, с отличным чувством юмора! Приехала к ним с проблемой: сигнализация работала не корректно. Мастер Артем все проверил, выявил ошибки, увидел что не хватает какой-то «шины»). Переустановили ПО, доделали все, чего не установили при покупке а/м и всё заработало! Когда пришло время оплаты, была приятно удивлена ооочень демократичной стоимости работ. Если опять сигналка будет делать «мозги», то покду только сюда, рекомендую.
Артём Курдюков
Ребята работают быстро и чётко. Всё расскажут и покажут. Не навязывают дополнительные услуги. Рекомендую 👍
Сергей Авдеев
30 сентября 2024
доставлял оборудование на свое авто. по телефону записался заранее, за день до приезда позвонили и уточнили приеду или нет. по приезду обозначили 2 часа, и по факту в 2 часа и уложились. все рассказали, показали, и провели настройку сигнализации, которую ставил дилер.
Александр Дианов
16 октября 2024
Отличный центр установки! Персонал отзывчивый и дружелюбный. Могут быстро и качественно оказать услугу. Решить именно вашу задачу и выполнить все хотелки! Несмотря на сильную загруженность, сотрудник нашел время для меня. Всем рекомендую!!!
Ирина Петровна
25 июля 2024
Спасибо мастерам-профессионалам, что смогли по телефону дать консультацию по сигнализации, а потом уже по приезду на сервис наладить сигнализацию, которая с помощью моих «умелых» ручек заглючила. Рассказали всё по-шагово и денег не взяли… СПАСИБО!!!
Олег Купцов
16 сентября 2025
Приехал на диагностику сигнализации, сразу выявили причину. В следующий раз уже приеду на ремонт! Спасибо мастерам!
VLSLogistik
11 ноября 2024
Машина стала терять метку, на горячей линии посоветовали обратиться в сервис. Звоню ребятам, объясняю ситуацию, думаю запишут на диагностику, но нет, по телефону попытались решить мою проблему и чудо, они смогли! Выслушали, поняли, в чем проблема, посоветовали выполнить пару манипуляций и все получилось! Ребята, ещё раз спасибо!) к слову, на горячей линии тоже давали советы, но они не помогли)
Вера Ю.
25 августа 2025
При обращении к менеджеру Роману со своей проблемой было четко, а самое главное быстро и профессионально устранена моя прлблема. Рекомендую данный центр, очннь доброжелательные слтоудниеи.
Сергей Уткин
25 июня 2025
Обращался в данный сервис дважды . Все отлично приняли вне очереди, все оперативно и быстро. Разбираются в охранных системах на все 100%, в отличии от официальных дилеров.