Stars Coffee

Меню

Nostoo S.
26 декабря 2025
Одна из лучших кофеен Stars Coffee, зал всегда чистый, внутри кофейни уютно. Каждый напиток имеет свою изюминку, в меню представлена классика кофе и необычные авторские напитки, только в этой кофейне есть специальные напитки от вк, которых нет в других. Персонал дружелюбный и отзывчивый, посоветуют и проконсультируют насчет любых блюд и напитков, предложат хорошо сочетаемые добавки.
Владсилав Цопин
26 декабря 2025
Хорошая кофейня, приятный персонал, зал часто убирается, есть удобные места для работы, даже зарядка для устройств. Большой выбор напитков, десертов, завтраков и обедов, можно и пообедать и поработать.
irasik i.
16 мая 2025
В отличие от многих Старсов этот - не "проходной двор", его даже не видно с улицы. Основной контингент - работники офиса VK, много постоянных посетителей, поэтому тут всё чисто, культурно, уютно. Есть место, где можно посидеть поработать. Девочки-бариста всегда подскажут-посоветуют, все вежливые, шустрые и весёлые. В общем, атмосфера вполне комфортная🤩 Из минусов: в выходные закрыто, нет туалета, и у некоторых столиков недавно появились оооочень неудобные стулья с низкой спинкой, так и кажется, что назад кувыркнёшься, если облокотишься(
Екатерина Константинова
30 июня 2025
была в этой кофейне, милый персонал и быстрое обслуживание сразу порадовали меня! В зале приятная и теплая атмосфера. Горячий, насыщенный кофе и вкусные десерты, каждый найдет что то по своему вкусу! Обязательно вернусь еще
Екатерина Холина
26 ноября 2025
Лучший Старс с дружелюбными и профессиональным бариста) всегда отличная атмосфера и вкусный кофе! Единственная просьба - верните, пожалуйста, на стойку трубочки для кофе - очень неудобно отвлекать все время ребят из-за них
17 августа 2025
**Уютная кофейня с отличным кофе!** ☕ Приятная атмосфера, вкусный кофе (особенно латте с сиропом) и дружелюбный персонал. Десерты свежие, выбор есть. Минус — по выходным не работают. Рекомендую! 👍
Камила Нагиева
11 апреля 2025
Отличная кофейня, посещаю каждый день после учебы. Большой выбор напитков и еды. Бариста Настя и Лиза вежливые и помогут с выбором. Советую всем посетить кофейню 💫💜
Кирилл Баранец
6 марта 2025
Отличное обслуживание и хороший персонал. Уютно и атмосферно! Персик вкусный и чаи, а кофе великолепный. Настя очень милая и общительная.
Ирина Беззубцева
Кофеман 4 уровня
18 июня 2024
Очень класное место, молодежно-школьно -студенческое. Достаточно шумное, немного тесновато, Из-за большого количества посетителей. Кофе огромный выбор, и по вкусу тоже неплохо. Персонал прекрасный) Всё очень даже дешёвое, еда правда по вкусу мне далеко не вся нравится. Туалет есть, есть микроволновка и программ лояльности. С чистотой средне Но в любом случае уже года 2 это одно из моих любимых мест.
Sega
9 апреля 2025
Очень хорошее место,добрые и приветливые баристы. Запоминают имена постоянников и напитки,которые они берут. На стаканчиках рисуют милые рисунки. Приятно начинать утро в таком месте
Александра Заславская
7 октября 2025
очень хороший спот, персонал вежливый, напитки всегда вкусные, подача напитков быстрая, сам спот красивый и уютный
Дашуля💕 Сбродова
13 ноября 2025
Уютная кофейня с отличным персоналом и очень вкусным кофе!!!😍 Особенно хочу поблагодарть Елизавету, очень милый и внимателтный сотрудник!!! Всем советую, это место 🥰
Анна Пьянкова
Кофеман 9 уровня
27 ноября 2025
Я здесь с удовольствием пью кофе, уютная атмосфера, приветливый персонал. Сейчас как раз период рождественского кекса и новогодних напитков.
Anastasia M.
22 августа 2025
Обожаю брать здесь капучино с соевым молоком Пломбир. Нигде в Москве больше не встречала такого молока, кроме сети Star
Анна Худякова
4 декабря 2024
Моя основная претензия к данной кофейне - это работа персонала. Работаю в офисе и посещаю данное место буквально каждый день. Почти каждый раз когда я делаю заказ, меня либо не слушают, либо намеренно не реагируют. А при повторной просьбе сталкиваюсь с неоднозначными реакциями. То есть буквально, беру сэндвич, прошу его погреть и завернуть собой. По итогу, после оплаты получаю целое ничего из того, что я просила. Еда вкусная, кофе тоже. Атмосфера уютная. Но персонал портит все.
Сергей Куликов
9 декабря 2024
Кафе находится в офисе ВК, атмосфера близости IT-компании, отличный персонал, уютная атмосфера, можно посидеть в кафе или на улице на лавочке
Владислав Ченгаев
5 ноября 2024
Хорошее место, посещаю его 3-4 раза в неделю и качеством кофе и выпечки полностью доволен. Персонал очень отзывчивый, улыбчивый, в общем отличный!
А.Б.
15 августа 2025
Люблю за то, что всегда уютно, сытно, приятный вежливый персонал
Иван П.
Кофеман 5 уровня
16 августа 2025
Большие цены, нет маленьких объёмов молочных напитков. В холодных напитках очень много льда. Если бы цена была меньше, то хорошо. А так только троечка
Варвара Чащина
8 ноября 2024
Отличная кофейня! персонал всегда помогает и советует интересные сочетания. В кофейне чисто и уютно, хочется возвращаться снова и снова! ✨
Victor S.
8 ноября 2024
Самый приличный Старс из всех, все чистенько и приятно. Широкий ассортимент и приятный персонал. Хожу постоянно, советую сырники
Сергей Новоселов
20 августа 2025
Кофе стоит дорого, но он того стоит. Можно выбрать кофе с разным уровнем обжарки и сортами зерна.
Любовь
14 ноября 2024
Ёлка шикарная, персонал вежливый, кофе вкусный, цены маленькие, место удачное, освещение красивое, спасибо, вернусь ещё раз!
a g
4 сентября 2025
Старс в офисе VK, небольшой и уютный. Вкусно и быстро. Вежливый и приятный персонал
Lena
Кофеман 5 уровня
16 марта 2024
«С собой или здесь?» — простой вопрос сотрудники даже не удосуживаются задать, сразу упаковывая десерты в стрёмные картонные коробки, видимо, понимая, что съесть это здесь и сразу не получится. Ложку к десерту тоже получить можно исключительно после просьбы, в свободном доступе их нет. Кофе ужасен, напоминает что-то бюджетное растворимое из пакетика, до заграничного Starbucks тут явно далеко.
Anatoliy Bulgakov
18 октября 2024
В целом, место уютное, открытый персонал. Вкусные десерты, кофе на любителя. Цену на 10-15% меньше, тогда было бы 5 звезд, а так четыре :)
Пётр Квилов
21 апреля 2023
Каждый день захожу сюда за своим любимым миндальным круассаном! Бариста Аня очень любезная и вежливая! Всегда делает мне мой любимый миндальный латте с попкорном)))))) Атмосфера кайф! Персонал очень любезный, народу не очень много, поэтому атмосфера всегда уютная, да еще и в офисе вк!!! уникальный опыт даже среди московских кофеен старс ничем не хуже старбакса!
Сергей
20 января 2024
Постарались сохранить дух старого-доброго "Starbucks'а". Стало посветлее, от этого, как будто бы по-просторнее. Вроде как вкусностей выбор по-больше. Кофе вроде, как такой-же вкусный.
Тимур Эльсултанов
3 августа 2023
Замечательная кофейня! Кофе вкусный, ароматный. Очень приветливые и улыбчивые бариста. Обстановка милая и уютная. Хочется сюда возвращаться.
Александра В.
21 сентября 2023
Кофе огонь, каждый день перед работой захожу. Персонал всегла здоровается, мне кажется, что меня даже запомнили. Девушка Настя очень милая, всегда улыбается)
Глафира Репринцева
21 сентября 2023
Лучшая кофейня в Москве, в которой лучший персонал! Особенно басиста Анастасия, милашка) Готовят самый вкусный бамбл кофе эвер😍
Роксана K
21 декабря 2024
Все супер. Персонал всегда вежливый, обслуживание быстрое
Анна Т.
3 февраля 2023
Кофе ужасный. Сиропы вкусные, молоко хорошо взбивают, но сам кофе исходно очень невысокого качества. Цены при этом - почти как за копи де лювак. Персонал вежливый, атмосфера уютная
Светлана Саломатникова
17 апреля 2024
Всем советую это место!!! Милые и внимательные девушки помогут вам с выбором напитка и любимой вкусняшки! Место 100/10
Ксения П.
Кофеман 7 уровня
3 января 2024
Кофе не самый прикольный, но зато стаканчики уникальные с ВК и окна в пол
S
SOFYLYR
8 января 2024
Попробать не удалось. Либо в Яндекс Картах неверный график, либо у кофейни своя программа. Приехали в субботу и упёрлись в закрытые двери. На двери бумажка-суббота и воскресенье выходные.
Анастасия Картузова
30 ноября 2024
Приветливый персонал, часто беру здесь кофе. Быстро, вкусно
Пользователь скрыл имя
Кофеман 4 уровня
8 марта 2024
Вкусный , качественный кофе. Приветливый персонал. Вкусные десерты.
Сергей Уржумов
29 июня 2023
Обожаю начинать утро с кофе именно в этой кофейне! Ребята всегда улыбаются и поднимают настроение! Спасибо вам!
Ксения Еременко
22 августа 2024
Удобная, но дорогая кофейня + готовят напитки каждый раз с разным вкусом (загадка, как такое происходит).
Диана Эльсултанова
21 апреля 2023
Потрясающая кофейня!) очень приветливые бариста) вкусные напитки, особенно голден макиато!
Елена Р.
1 апреля 2023
Вкусные напитки, еда и очень отзывчивый и заботливый персонал.
Виталий
3 сентября 2025
Отличное место и персонал! Спасибо Вам!
Федр Ли
5 сентября 2025
Нормально, потянет, иногда даже хорошо, такие вот дела, вокруг все более менее даже прилично, но не всегда такое Случается конечно
Анна
17 июня 2023
Невкусный кофе. Выпечку со скидкой вечером не брать. Дубовая
Мария Нефедова
22 октября 2024
каффе ленинградский 39 теплое приятное отношение продовцов хочеца туда приходить с друзьями
Ник
15 августа 2025
Классический сёрф, ничего лишнего. Атмосфера кайфовая
Юрий Корнеев
5 декабря 2023
Вкусный кофе, приветливые девочки продавцы.
TripleSixAngel
11 декабря 2024
Хорошее место для посещения)
Вита
Кофеман 11 уровня